Со мной сила
Со мной сила
Ответ на сообщение Приметы это знаки или что то иное? пользователя Марина_Хол
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя Экстремист
Со мной сила
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя Экстремист
К тому что, оно передается тактильным путем...)) Зачесалась левая рука ....... согласно одному из поверий надо почесать руку о подбородок ....... Почесал… Зачесался подбородок – это к чему?
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя Марина_Хол
Я думаю, что это и знаки и что-то иное. Приметы это знаки или что то иное?
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя Наталиина
Со мной сила
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя Марина_Хол
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя Regyna
Со мной сила
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя Наталиина
Со мной сила
Всем до свидания.
Со мной сила
Со мной сила
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя маришек
. А разве наш ум... не может с нами баловаться и подменять бессознательное на абылогичное? Браво, согласна и ро свою собственную единственно правильную призму и про "внутреннюю реакцию". это вопрос степени доверия к себе. Первая реакция - всегда правильная, потому что бессознательная, идет от души, а не путем логического умозаключения.
Со мной сила
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя tigry
Со мной сила
Не обращал внимание на бабушек с ведрами , черн. кошек , острые углы столов и т.д . А жизнь всё равно трудная , нифига не легко . А может наоборот мне начать обращать внимание на всю эту фигню? Может жизнь и полегчает? Я перестала обращать внимание на бабушек с ведрами, черн.кошек, острые углы столов...Легче жить стало! :-y
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя 2992421
Это похоже не из примет)) а другой темки до дело.. о снах и явях.... полуофф: никто не в курсе, что такое "сирт"?
сегодня просыпался несколько раз за ночь, с твердым намерением запомнить это слово до утра.
что это за примета, интересно? - просыпаться ночью и запоминать слово?
зы: судя по поиску яндекса - сирт - это местность в Ливии, и аббревиатура чего-то связанного с топливом. связи с собой не наблюдаю никакой
Со мной сила
Я это называю мнительностью и суеверностью )) У кого-то может быть иначе. Кто-то, возможно, наоборот формирует для себя банк данных "примет, знаков, состояний"...
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя Upjohn
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя remixx
Попробуйте обращать, может и полегчает! А может еще труднее станет!Не обращал внимание на бабушек с ведрами , черн. кошек , острые углы столов и т.д . А жизнь всё равно трудная , нифига не легко . А может наоборот мне начать обращать внимание на всю эту фигню? Может жизнь и полегчает? :D Я перестала обращать внимание на бабушек с ведрами, черн.кошек, острые углы столов...Легче жить стало! :-y
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя Upjohn
Ага. )) Эт чтоб понятно стало, что всё не так уж плохо было до этого... ...А может еще труднее станет!
у каждого есть ангел хранитель. Он общается с нами через приметы, внутренний голос, кошек, и что там еще. я в это верю. но это не я придумала. это Вербер. Не раз слышала и ощущала на себе какие то знаки, реальные надуманные ли.. Какие то помогают идти дальше, какие то запутывают) А приметы это тоже знаки? И почему многие религии против примет настроены в принципе?
все будет
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя zizi
имеет место быть, только неужели хранители общаются с нами на языке примет` общим для всех?у каждого есть ангел хранитель. Он общается с нами через приметы, внутренний голос, кошек, и что там еще. я в это верю. но это не я придумала. это Вербер. Не раз слышала и ощущала на себе какие то знаки, реальные надуманные ли.. Какие то помогают идти дальше, какие то запутывают) А приметы это тоже знаки? И почему многие религии против примет настроены в принципе?
Со мной сила
все будет
Ответ на сообщение Re: Приметы это знаки или что то иное? пользователя zizi
Со мной сила
[] Ага. )) Эт чтоб понятно стало, что всё не так уж плохо было до этого... [/цитата
]
Это вы про филосовскую байку про то что если плохо ,нужно завести в квартире козла ,а потом его убрать из квартиры и почувствовать как стало хорошо и счастливо и свободно жить . (кстати поясненице ... для тех кто не в курсе......козёл --это такое копытное четырёхногое животное с рогами .)..
А по теме веры в суеверия ... я немного соврал. Я действительно не верю в разные чужие обобщённые суеверия типа черных кошек пустых вёдер , трешинок и прочая... Но очень верю в свои личные наработанные опытом приметы ,потому что они сбываются и поэтому это своего рода индикаторы с сигналами из будущего и к подобному стоит относиться серьёзно . .
Так что с формулой счастья не всё так просто .
Ушел. Вернуться не обещал ...
Созвучно. ...верю в свои личные наработанные опытом приметы ,потому что они сбываются и поэтому это своего рода индикаторы с сигналами из будущего и к подобному стоит относиться серьёзно.