Погода: -12°C
  • Дело такое..жил, да не тужил,дружил с одной женщиной. переписки, по аське, выложили друг о друге все. Долгое время не тянуло к ней. но вот,одна встреча,другая, и пошло-поехало...раз переспали, и конец спокойной жизни. Стало все разрушаться-жизнь,бизнес,все мысли-лишь о ней. Люди сказали-приворот. Полечился раз, другой,немного отпустило. Но потом она сказала: ты мне не нужен. В таком состоянии зомби пребываю и по сей день, и как подумаешь,что выхода нет, жить не хочется.Кто сможет помочь реально? И заодно наказать эту даму.Я не полиция нравов, но гулять напропалую от мужа, потом бросить его ради другого человека,разбив ему семью, затем моя очередь...так вот,надо остановить это, пусть это чудовище больше не сможет никого укусить...тем не менее, никакого зла ей...только смертельную тоску в сердце,и все!

• Не судите , да не судимы будете ... раз вам дали в виде этой женщины наказание, значит вы в своей жизни пошли не по той дороге, что то делали не так... ничего просто так не бывает... наказывать ее не стоит, она сама себе пилит сук...

• В вашей ситуации я на ее стороне. Она дала вам опыт, воспользуйтесь им правильно и поблагодарите ее.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Понимаю. Неприятно. Больно. Но...

Зло порождает зло. И так до бесконечности. Пока самому взять и не прекратить делать зло.
    Это иллюзия - "сегодня я сделаю зло, а с понедельника начну быть добреньким".
    Я к тому - укусите ее (в ответ), укусить вас (в ответ) придет другая...

Мне есть что промурлыкать...

• Выход из тупика есть всегда... эмоци схлынут, остыните и правда прислушайтесь к вышенаписанному... простите...

Это плохо..., но... у вас нет грехов? У нас у всех есть...
    А то банальный урок... примите его достойно и скажите ей спасибо... лично не нужно) просто про себя.

Со мной сила:миг:

• Если приворот действительно был, то в момент снятия подобных воздействий идет отдача.

Назад в будущее...

• Нравятся некоторые гарики И. Губермана. Вот один из них:
    Зря, когда мы ближних судим,
    Суд безжалостен и лих:
    Надо жить, прощая людям
    Наше мнение о них.

Записей на странице:

Перейти в форум