Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Помогите вернуть любимую

• Потерял жену. Люблю ее до сих пор. Она говорит мне, что разлюбила меня. Перепробовал все. Семья разрушена. Друг дал совет сделать приворот. Подскажите, кто-нибудь, что можно сделать. Я, честно говоря, в эзотерику не верю, но уже просто не знаю что делать.

• В ответ на: Потерял жену. Люблю ее до сих пор. Она говорит мне, что разлюбила меня. Перепробовал все. Семья разрушена. Друг дал совет сделать приворот. Подскажите, кто-нибудь, что можно сделать. Я, честно говоря, в эзотерику не верю, но уже просто не знаю что делать.
    Примите сей факт и все!
    А еще почитайте здесь же

http://forum.ngs24.ru/board/esoteric/flat/1879779631/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

http://forum.ngs24.ru/board/esoteric/flat/1876566037/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

Со мной сила:миг:

• Я уже пол года сей факт принимаю. Каждый день.. Спасибо за совет.

Исправлено пользователем rill (18.05.11 14:00)

• Тем более.

Со мной сила:миг:

• Здравствуйте, rill! Я сама в такой ситуации вот уже почти 5 лет . Муж ушел, с которым прожили 20 лет. Было ОЧЕНЬ больно. До смерти! Прошли через все. Приходы-уходы, любовь-не любовь,....можно, как говорит моя дочь-книгу писать! Могу Вам сказать одно-ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Сейчас я могу спокойно об этом говорить, не заливаясь слезами. Конечно, в душе рана осталась огромная. Но жизнь идет!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам!!

• Спасибо. Я всё понял.:улыб:

• Уважаемый rill, здравствуй. Меня зовут оля. надеюсь у тебя все хорошо уже, но сейчас прочитав твою историю, не смогла промолчать. Я очень очень хорошо тебя понимаю. Я уже 3 года после развода с мудем ложусь и просыпаюсь с тяжестью на седце. Жить без человека не могу а его будто отвели от пеня, ни в какую он не хочет быть со мной. Расскажи пожалуйста, решилась ли твоя проблема. Если решилась то как.
    А то я у же на изводе.... Сил больше нет у меня.... Жить не хочу...

Заранее благодарю за ответ..

• Беда с вами, бабы. Сничала выгоните поганой метлой и сцаной трпкой. Потом назад хотите позвать.

Синий экран смерти

• Все иначе было, молодой человек. Благодарите судьбу что вы не столкнулись с этой бедой. А судить так строго не нужно. Все мы люди и всем нам свойственны переживания и боль. Никому не пожелаю, даже самому злостному врагу не плжелаю то что сейчас переживаю я... Третий год.

• я и не сужу. что вижу = то пою. три женщины в жизни. вели себя одинаково.

наоборот же, я и говрю - беда...

Синий экран смерти

• Беда...
    Но то что бабы дуры-это я согласна

• :respect: :agree: :bottle:

Синий экран смерти

• Вы ведь были свободны в своем выборе? Но почему-то (или зачем-то?) выбирали именно таких.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да прям..... Свободны. Были бы свободны вообще бы не женились бы они, чесслово

Жду ваших вопросов.

• Несвободны в принятии такого рода решений? Ну тогда... о чем говорить вообще? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вы ведь были свободны в своем выборе? Но почему-то (или зачем-то?) выбирали именно таких.
    Ну, да. Было удобно. А потому - очевидно. Щас то конечно я седовлас и до тошноты опытен в вопросах проявления воли. И никогда больше так делать не буду)))

Синий экран смерти

• Ну, да. Было удобно. А потому - очевидно.

Правильно: за всё нужно платить, и за удобство в том числе : )

• Не, не так. Удобно - это всегда не то, что нужно или хочется на самом деле

Синий экран смерти

• Платить за лень и неразборчивость еще досаднее, на мой взгляд.

• Главное - не сожалеть. Цена вопроса - лишь выражение его стоимости в эквиваленте ресурса))))

Синий экран смерти

• Собственно, жизнь... Для большинства невозобновляемый ресурс, в общем то : )

• Ну да. Чиорт. И не больно же за бесцельно прожитые её годы))) Про лифты на ПФ, кстати, вымарала партийная цензура. Приходите, покатаемся)))

Синий экран смерти

• Вообще-то классика жанра - это трактор... на крайний случай - трамвай : )
    Но лифт - это оригинально, да : ))

П.С. а относительно "рвения" некоторых на ПФ - уже настолько предсказуемо, что... и причины "рвения" банальны.

• В ответ на: лифт - это оригинально
    с е м и о т и ч н о

Синий экран смерти

• ?

• а чегой-то тему апнули? привернули что ли? афтар щастлиф? )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Всё наладится.

Записей на странице:

Перейти в форум