Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

"Конец света" ждем в субботу или нет?

• В ответ на: Фунтикоф, да неужели ж Вы столь наивны? Не верю!
    смотрели фильм в котором главный герой восклицает: - я прирожденный убийца!!! ( и дальше этим бунт в тюрьме провоцирует и т.д. )

дак вот я такой же прирожденный "хороший парень" ))) наверное я всегда был таким, но собсно только сейчас я могу сказать:
    идите в _опу все, кто навяливает мне стиль жизни методом на_бки других. Меня это никогда не устраивало и уже видимо никогда не будет устраивать. Я просто другой человек и я всегда смогу заработать никого не обманывая. И я за 10 верст вижу тех, кто чё то там мышкует )))

А на счёт моего наива... конечно вы правы, что не верите!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• конец света опять не наступил )))
    логично было бы предложить этому о_ездолу раздать все собранные им деньги назад, но это не наша страна и не наш о_ездол.... а страждущие ему ещё навалят столько же для корректировки дат )))

ну что сказать ну что сказать... устроены так люди.... ))

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmain%2F2011%2F05%2F19%2F850253.html

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• ННП.

Ну вот блин, опять прокатили, будем ждать следующего.

• И на когда назначено?:улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: насколько я понял там потеплеть должно )))
    верующие ученые мегавспышку на солнце обещали.
    Ждёмс....
    Не знаю как где, в Академе точно не потеплело. Наоборот, все распахнутые окошки закрывать вчера пришлось.
    Спрятали куда-то мегавспышку. )))

Всем до свидания.

• В ответ на: И на когда назначено? :)
    Выше по тексту кто то картинку с датами выкладывал, там что то типа сентября 2012г.

• Тема не актуальна. Закройте топик :death:

• че это не актуальна?! мы ж не уточняли, в какую субботу

В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

• В ответ на: Тема не актуальна. Закройте топик :death:
    Ууууу, знаете, сколько еще подобного появляться будет? И люди, ходящие с плакатами в Центре (и не только) города, раздающие всевозможные листовки?
    В общем, закрывать рано: нам этих "концов света" еще ой сколько перенести доведется.

Всем до свидания.

• на форуме до херища тем, высосанных из пальца. давайте уничтожим НГС. он неактуален

В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

• А без матов писать не получается? Мы же не в мусорке.

• В ответ на: че это не актуальна?! мы ж не уточняли, в какую субботу
    Анекдот по теме
    Лоторея "Апокалипсис " ..... опять никто не угадал . Джек-пот до сих пор не разыгран . :biggrin:

Так что делайте ставки ....господа :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• " Молчание предсказателя

Весной мировые СМИ и так, и эдак комментировали предсказание американского проповедника Гарольда Кемпинга о конце света. Который, по его мнению, обязан был наступить 21 мая текущего года. Когда апокалипсис не случился, неугомонный предсказатель заявил, что ошибся в расчетах и бодро начал снова предрекать: Судный день наступит 21 октября 2011 года - это уж совершенно точно.
    Можно было бы, наверное, посмеяться над упрямым «пророком», жаждущим привлечь в себе как можно больше внимания, а также обрести последователей вместе с их деньгами, но… Не так давно стало известно, что у Гарольда Купера случился инсульт, в результате которого «глашатай апокалипсиса» потерял речь. Возможно, как утверждают врачи, навсегда.
    Что ж, нужно, конечно, посочувствовать пожилому человеку. А также подумать о том, что не следует искушать Создателя. "
    http://www.oracle-today.ru/news/21632/

• Блин, 20 мая наверное нехило можно было заработать на падении биржи :спок: А вообще, таких пророков под суд надо...за клевету есть статья.

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Его уже осудили, другим судом, но тоже за клевету.
    Как там у Пушкина, в стихотворении "Пророк" - " и вырвал
    грешный мой язык..." ? Кажется, так .

• В ответ на: Блин, 20 мая наверное нехило можно было заработать на падении биржи :спок: А вообще, таких пророков под суд надо...за клевету есть статья.
    Биржи на подобное не реагируют . Там играют здравомыслящие люди .
    Кстати ....а за клевету на кого ? :biggrin: И кто подаст подобное заявление в суд. ? :biggrin: А про реальное наказание ....совпадения конечно бывают всегда , но как то всё уж больно символично....

Ушел. Вернуться не обещал ...

Записей на странице:

Перейти в форум