Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!!

• Очень прошу подскажите бабушек которые реально убирают испуг и заикание. Традиионную медицину уже прошли,толку ноль. Глядя на ребенка сердце кровью обливается,,,, :help.gif:

• Для начала успокойтесь сами и не впадайте в панику! Дети - зеркало родителей, поэтому начните с себя. Дома не должно быть криков, скандалов, ссор. Ровное и спокойное поведение всех домочадцев пойдёт дитятку на пользу. Делайте тёплые ванны, добавляя туда соль морскую, настой пустырника, ромашки, чабреца. Массажик стоп хорошо бы поделать. Но для начала приведите свою нервную систему в порядок и перестаньте сами бояться жизни. Мама чего-то( или кого-то) боится, а ребёнок на это реагирует заиканием. Здоровья душевного и физического Вам и сыну.

• Спасибо за отклик! ребенок мой хорошо разговаривал когда в 3года пошел в дет. сад. В 4 года утром отвела его в сад с нормальной речью ,а вечером получила с заиканием!! что там случилось? воспитатели не могут ответить или нехотят. И уже год мы лечимся : массажи,физиопроцедуры,таблетки,уколы. А неделю назад сильнее стал заикаться,.почти на каждом слове стопор и язык при этом сильно высовывает. Есть заикание с рождения.там да проблема в физическом теле.А у него приобретенное.,и думаю здесь проблема на уровне психики,тонкого плана. дома спокойно.я не истерю ,стараюсь не истерить.А боюсь это точно.Чувствую и боюсь ,что возможно был негатив направленный на меня,я оказалась сильнее,и пошло все на него. Ну вот прямо чувствую,что есть на мне мягко говоря негатив. Это одна из версий конечно. Я не ищу виноватых, Хотя очень даже ищу ,хочу разобраться в причинах недуга,и чтобы заикание ушло с него. Когда мне было 6 лет в деревне у прабабушки,меня,городского жителя напугал петух.И я заикалась где-то год.потом нашли бабушку старенькую,водили к ней 5 дней -она на воске выливала,и воду давала с собой пить.И все как рукой сняло. Мне сказали ,что мать родная может сама выливать на воске,что и как читать. Но думаю,а вдруг там что то такое,что я не справлюсь. Это надо уметь защиту ставить себе,не все так просто. кто это может -их мало,такие люди редкость ,обладающие таким даром. Очень надеюсь найти на ЭФ . :help.gif:

• ребенку вашему сейчас пять лет?

Жду ваших вопросов.

• Попробуйте, на Васхниле есть экстрасенс, в здании Дома Быта принимает. Он детям точно помогает ,от энуреза, заикания. Моему ребенку точно помог в пять лет. Сейчас ей 18. До сих пор помню его. попытка , не пытка.

Cvetik777

• моему ребенку 28.июня будет пять лет.(через месяц)

• конечно попробую. даже если он и съехал оттуда,кто нибудь ,да знает куда.

• Есть отличные упражнения профессора Стрельниковой, помогающие деткам при заикании.
    Зайдите по ссылке - http://www.strelnikova.ru/g6.phtml

• У моего сына была анологичная ситуация, говорил нормально, а потом как подменили. Узнайте у воспитателя, не заикаится ли какой нибудь малыш в группе? Очень часто дети имитируют своих сверсников, так было у нас. И еще, если ребенок не крещённый, то нужно просто покрестить!

Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

• Просто крещение ничего не даст. Надо сделать отливку от испуга. Скорее всего, дело в этом.

• А каковы результаты традиционной медицины? Вы к логопеду и психологу обращались (спрашиваю потому, что эти специалисты к "традиционной медицине" не относятся по одной причине - они не медики)?
    Если к вышеуказанным специалистам не ходили - попробуйте...
    Будете искать спеца - пишите в личку - отвечу!

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Катя, если нашли бабушку, которая вам помогла при заикании - откликнитесь. Дочери уже 6 лет - заикание не проходит.

• Если приедете в г.Назарово,то помогу ребенку без оплаты деньгами.

Я знаю силу веры.

• Не большое дополнение.Ребенок, уже через полчаса, заговорит без заикания,но если в семье есть нерешенные семейные конфликты,или присутствует жесткий диктат,а так же явное психическое расстройство,одного из родителей,то можете не приезжать.Рекомендую даже атеистам,перед поездкой, сходить в церковь и простить всех своих врагов,даже тех,которых надо бы разорвать на части.С ними разберутся без вас,они свое получат,не надо тратить на них свою жизненную силу.

Я знаю силу веры.

• простить всех своих врагов,даже тех,которых надо бы разорвать на части.С ними разберутся без вас,они свое получат,не надо тратить на них свою жизненную силу

:respect: Золотые слова, следование которым качественно меняет жизнь.
    Не только применительно к избавлению от недугов, а вообще.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Ребенок, уже через полчаса, заговорит без заикания
    Ага. А если не заговорит, то есть железная отмазка, как обычно, сами во всём виноваты.
    В ответ на: в семье есть нерешенные семейные конфликты,или присутствует жесткий диктат,а так же явное психическое расстройство,одного из родителей
    и замучаешься оправдываться...

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Вам точно ничто не поможет уже.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Уважаемые форумчане!Я бы Вам раскрыл,свои секреты(технологии),ведь вы же людям добро несете,по мере своих возможностей и способностей, и уверен вы бы меня поняли,ибо люди легко понимают друг друга если у них общие цели.Но мы живем в "веселой" стране,где до торжества разума еще очень долгий путь,ну надеюсь ВЫ меня понимаете,а торопиться делать выводы я бы не советовал,если кто-то чего-то сегодня не умеет-это не значит ,что этого не умеет никто.:улыб:

Я знаю силу веры.

• Ну вот. Еще один со сверхценной идеей...
    Вас кто-то о чем то уже успел попросить тут?

• По моему вы здесь не один.Учитесь читать между строк.Вы уверены, что вам нечему учиться.Хотелось бы разговора по существу.
    PS.Люди чаще обращаются к добрым,к злым только только от безысходности,ругаться на форуме,на глазах у всех,мало того,что не прилично - просто не выгодно.

Я знаю силу веры.

• Да и не надо ругаться. Умеете помогать другим людям - и Бог вам в помощь.

• Я здесь не один да. Даже не знаю с чем тут поспорить. Ваше видение совпадает с моим. А учить меня не беритесь. Я сам кого хочешь чему угодно научу. Но не делаю этого ибо навязанное добро есть зло. Вот именно злом вы тут и пытаетесь промышлять.
    PS А к добрым люди от чего обращаются? Про выгоду... хе-хе.... для кого война, а для кого мамка родна))

Ну и от себя чисто добавлю. Если у вас что то получается в практической работе и вы видите результаты, которые вас заставляют уверовать в свои силы и нести это чудо "в массы", то я бы вас предостерег вас от этого. Во первых у каждого свой метод работы, который близок вибрационно, по родовым признакам или еще как то... А во вторых, кто сказал что вы вылечивая одно не калечите другое? А я уверяю вас, вы с этим якобы "добром" вносите самое настоящее зло. Это не только вас касается. Это касается всех целителей. Штопание заплат на кармическом теле человека и введение его в заблуждение. Это зло. Иного вы мне не сможете доказать.

• В ответ на: Штопание заплат... Это зло.
    Да человек всю жизнь этим злом занимается. Неужели ты будешь говорить, что никогда не ел никаких таблеток? А ведь это и есть то самое "штопание", о чем пишешь ты. Поэтому вот так однозначно я бы не стал говорить о лечении энергетическими методами. Не все так плохо, как уверяют противники этого метода.

• Виктор, вынеси эту ветку в отдельную тему что ли...

• В ответ на: Даже не знаю с чем тут поспорить.
    Значит не надо.Я понимаю вам нет тридцати,хочется заявить свою позицию,это нормально.
    В ответ на: "Штопание заплат на кармическом теле человека и введение его в заблуждение. Это зло. Иного вы мне не сможете доказать."
    Вы скажите это матери, у которой серьезно болен ребенок - она вас просто порвет на куски.
    А я постоянно учусь. Учусь у кошки, у собаки, у птицы, у мило улыбающейся женщины, у бабушки, у злых и добрых, у живых и умирающих- учусь..., пока есть время.:улыб:

Я знаю силу веры.

Исправлено пользователем Victor-885 (01.02.12 14:36)

• Мне восемнадцать и я еще полон честолюбивых устремлений. Мне можно. А вам старичкам уже поздно рыпаться.
    Веды почитаешь, так там развитие идет от камушков и птичек к человеку. А у вас какой то регресс получается.
    Эмоции в работе - вещь недопустимая. Не знаю, для чего вы пытаетесь меня разжалобить. Жизнь вообще жестокая штука... и циничная.
    А вас как зовут, чем вы практикуете? Я кстати бывал в Назарово. Точнее на разрезе который за ним находится.

• В ответ на: Вы скажите это матери у которой серьезно болен ребенок - она вас просто порвет на куски.
    Вы книгу Лазарева "Диагностика кармы" не читали?
    Там очень популярно такие вещи рассказываются.
    И как первый результат "улучшения" возвращается к первоначальному состоянию до лечения, если нет определенных усилий, и в какие слои нужно погрузиться, чтобы реально помогать... И что это не так легко, как Вам кажется, или как Вы здесь пишите.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Ну вот внесу свою лепту в эту тему и расскажу реальную историю, а вы решайте, что и как, и разбирайте ёё по косточкам. Когда моему сыну, с которым некотрые обитатели форума знакомы лично, было 3 года, он начал заикаться. Соседка по даче предложила бабку. Моя мама свозила его туда 1 раз, а потом сломала руку. После были логопеды из Синеглазки, лечение магнитами ну весь комплекс, который предлагали врачи. Далее был логопедический садик. Глобальных прблем он не решил, но дал хорошую подготовку к школе. В то же время, через знакомых нашла бабушку татарку, которая выливала свинцом. 2 раза я его туда свозила, а на третий раз мне стало плохо. Темпиратура поднялась до 39, и тошнота. Я сцепила зубы, сгребла сына, и повезла его к бабке. А там ещё надо было идти пешком километра 3 по частному сектору. Я еле добегала до кустов, чтоб не опозориться. Довела его, а мне плохо. Бабка говорит зайди в дом, а я- нет, в сенках холодных подожду. Опустилась на корточки, так и просидела, пока лечение не закончилось. Результат лечения меня не очень порадовал. Потом мне посоветовали ещё одну бабку- на Юго-Зарадном. Она выливала воском. Недели 2 я его туда возила. Денег бабка не брала, только продукты. Я замучилась придумывать, что ей каждый раз покупать. Ну результат тоже был так-себе. А потом всё закончилось. То-ли с возрастом, то-ли бабки помогли. Но к концу 2-го класса заикание прошло. Вот как-то так.

• Хорошая поучительная история и она все о том же,о полной безграмотности населения,но тут ничего не поделаешь,нужно время.И главное объяснять,рассказывать - бесполезно,слова пролетят мимо ушей.Мне вашего рассказа хватило,что бы понять всю картину,и более того - вы хороший пациент,вас легко лечить.У меня была другая история,я пожалел заикающегося мальчика 15-и лет,живущего со мной в одном доме(через подъезд),хотя супруга мне говорила:"зачем тебе это надо...,ходят топчут,всех тебе жалко."Мальчик сирота,отец пришел с войны раненый,пил,болел-умер,но жену до психушки довел,стоит на учете.Дел-то на полчаса,мальчик заговорил чисто,сам улыбается,доволен.Речь конечно не как у диктора ЦТ,голос как бы немножко дрожит,но не заикается.Прошло пару недель,встречаю его на улице-опять заикнулся.Спрашиваю его - в чем дело?Говорит меня бабушка,"на луну заговаривает,30ть лет работала в медицине,а теперь освоила заговоры".Он рассказал,что он никому ничего(про то,что был у меня) не сказал,и она, в тот же день начала свой курс...Я повторил,он заговорил чисто и мы пошли к бабушке.Я пожалел,что связался,мало того,бабушка настроила его мать, и та с натуральной пеной у рта,схватила нож.С тех пор,я свою жалость стараюсь не пускать на волю.

Я знаю силу веры.

• В ответ на: Значит не надо.Я понимаю вам нет тридцати,хочется заявить свою позицию,это нормально.
    Ой как интересно!... И Вы вот так просто у любого возраст можете определить? А можно я тоже попробую чего-нибудь углядеть?... Как мне видится, у Вас какие-то странные отношения с женщинами…

Назад в будущее...

• По моему разговор пошел не по теме...Если вы считаете странным то,что последние сем лет у меня кроме жены более никого не было(научился себя контролировать,так как не терплю нечестность.),то я в этом вижу только положительные стороны.А вы,как вы сочетаете эзотерику,классический гипноз,эриксоновский гипноз и НЛП,как у вас с высшим медицинским образованием?:улыб:

Я знаю силу веры.

• Ну вот, а так все забавно начиналось… Про женщин спросил, потому что у Вас параллельно увидел еще две женщины, помимо той, кто рядом, близко. Это к вопросу о том, что надо проверять свое видение и восприятие. Переглючить может по разным причинам. Вы, кстати, довольно серьезно ошиблись в возрасте. Что касается гипноза, если вижу психологию, то работаю уже не как сенс, а как гипнолог. Мед. образования нет, но в семье два медика, один более 50 лет проработал в здравоохранении, поэтому в медицине разбираюсь. Есть образование психолога. Но гипнологии и психологии учился, чтоб разобраться с тем, чем пользуюсь.

Назад в будущее...

• В ответ на: Хорошая поучительная история и она все о том же,о полной безграмотности населения,но тут ничего не поделаешь,нужно время.И главное объяснять,рассказывать - бесполезно,слова пролетят мимо ушей.Мне вашего рассказа хватило,что бы понять всю картину,и более того - вы хороший пациент,вас легко лечить.
    Только лечить меня не надо. И туману наводить тоже не стоит. Вы уж нам по простому объясните, что это было и где собака порылась.

• Читать чужие мысли не всегда получатся,вот сейчас хотел прочитать Arkadia,а прочитал другие,неловкая ситуация
    ". Вы уж нам по простому объясните, что это было и где собака порылась."-Чистейшей воды психосоматика.

Я знаю силу веры.

• Психосоматика?!
    У матери, которая хочет, чтобы ребенок выздоровел?! Поэтому пусть ее "полощет", пока ребенка лечат?
    Где здесь психосоматика?!!!!!

Gone away.

Somehow I have to find

• Вот поэтому я и говорил,что объяснять - бесполезно,слова пролетят мимо ушей.Поэтому и таскала она ребенка по "специалистам",хотя вопрос ломанного гроша не стоит.Могу и в 15 минут уложится,уже счет на десятки человек.А у вас какой счет?

Я знаю силу веры.

• Счет? :eek:
    Бравировать своей силой и количеством сделанного Мастеру, на мой взгляд, не к лицу.
    Вы так не считаете?

Gone away.

Somehow I have to find

• Мы с вами не о кроликах говорим,уважаемая юная леди.На кону здоровье человека и если спец берется за работу,то он хотя бы должен понимать,задачу перед ним стоящую.Если у меня есть положительные результаты,то их стоит афишировать,потому как разговор о детях,с которых кстати денег не беру и другим не советую,ну кому я это говорю , вы же ни разу не рожали.

Я знаю силу веры.

Исправлено пользователем Уверенный (01.02.12 19:34)

• у вас какой-то пунктик касаемо возраста))))

Gone away.

Somehow I have to find

• А вы рожали? :biggrin:

• В ответ на: у вас какой-то пунктик касаемо возраста))))
    А вы попробуйте поговорить о клубной жизни с 90-и летней старушкой,она вас не поймет.Каждому возрасту свое понимание.Так и вы, пока вы не созрели ,как женщина,то разговаривать с вами не о чем,вы еще в куклы не наигрались.:улыб:

Я знаю силу веры.

• В ответ на: А вы рожали? :biggrin:
    К доктору,молодой человек,к доктору,не затягивайте,а то даже в армию не возьмут...Вы меня не так давно старичком назвали...Вы сколько раз на турнике подтягиваетесь?А гирю 32кг хотя бы от пола оторвете?И не засовывайте руку в трусы когда сидите у компа - это вредно.

Я знаю силу веры.

• В ответ на: И не засовывайте руку в трусы
    Вот после таких слов всё, что Вы сказали ранее, просто обесценилось.
    Хорошее Вы о себе представление сформировали, Мастер).

Gone away.

Somehow I have to find

• ну а что, мастер?
    мастер хороший, жаль быстро раскололся ...
    а еще больше жаль, что кто-то ведь к нему пойдет за помощью...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Да ты моя лапочка... )))) Я в 18 лет выигрывал районные соревнования по подтягиванию, подтянувшись 60 раз на турнике ))) Я в войсковой части которая находится в Октябрьском районе г.Новосибирска выигрывал межрайонные соревнования по сборке/разборке АК Калашников с завязанными глазами)))) Я преподавал культуризм в самом начале его расцвета - в начале 90-х, поэтому про гири я больше вашего знаю))) Ну и подтягиваться я кстати там же тренировался, каждую тренировку разрывая каппиляры, все дельты были красные в кровь))) Ну и это так... навскидку))) Старичок )))
    Собственно, чего хотел я добился. Вытащил твою сущность наружу *сидит довольный*)))

• Мастер, вы считаете допустимым разговор в таком тоне с юношей, который искренне желает учится?
    Да, у него бурлит юношеский максимализм.... но ему-то это простительно, а вам... отнюдь... :1:
    Вам, как более взрослому и опытному, должно быть понятно, что подобный тон не допустим...
    Вы - как взрослый - несете отвественность за то, какие зерна посеете в юных умах...
    У вас есть дети, что вы позволяете себе подобный тон?

Стыдно должно быть, уважаемый ...

• а вам, молодой человек, никогда не говорили, что обманывать старших нехорошо?

Старичок выискался...
    Тоже стыдно должно быть... *строго смотрит поверх очков*

• Нормально тема развивается...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А вы рожали? :biggrin:
    Нельзя так разговаривать с мудрецом, который помогает безвозмездно людям, хотя бы из-за уважения к его возрасту. Что плохого в том, что он предлагает помощь ребенку? В том, что напоминает вам Иисуса Христа, которого нужно казнить? Подозрения или прочее верю-не верю без оснований относительно его умений и целей общения свойственны 14-летним, а не 18-летним.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Мудрец? Пусть покажет пачпорт. У меня вообще в Назарово есть знакомые, у меня соседка оттуда родом, я могу и проверить что за это мудрец)) Сгущенку выпускать перестали, заводик тот прикрыли... блекленькое место сразу стало. Кого мне он напоминает я говорить не стану, я не хочу унижать этого человека в третьем лице. И да, мне 14 лет (наконец то сознался) Ваще... не понимаю что людям дает информация о возрасте... Можно подумать это говорит о каком то положительном опыте человека.

Ну и по поводу помощи ребенка. Где? Где на этом человеке написана его квалификация? Почему вы уверены в том что он поможет ребенку, а не навредит? Почему халява считается у вас манной небесной?
    А разговариваю со всеми так как считаю нужным. Это мой тинейджерский 14-летний опыт.

Записей на странице:

Перейти в форум