Ответ на сообщение ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Катя13128
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Птаха
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Катринас
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Катя13128
Cvetik777
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя zwetik777
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Катринас
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя polenka
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Алена13
Я знаю силу веры.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Уверенный
Я знаю силу веры.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Уверенный
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ага. А если не заговорит, то есть железная отмазка, как обычно, сами во всём виноваты. Ребенок, уже через полчаса, заговорит без заикания
и замучаешься оправдываться... в семье есть нерешенные семейные конфликты,или присутствует жесткий диктат,а так же явное психическое расстройство,одного из родителей
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Liria
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Upjohn
Я знаю силу веры.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Upjohn
Я знаю силу веры.
Да человек всю жизнь этим злом занимается. Неужели ты будешь говорить, что никогда не ел никаких таблеток? А ведь это и есть то самое "штопание", о чем пишешь ты. Поэтому вот так однозначно я бы не стал говорить о лечении энергетическими методами. Не все так плохо, как уверяют противники этого метода. Штопание заплат... Это зло.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Victor-885
Значит не надо.Я понимаю вам нет тридцати,хочется заявить свою позицию,это нормально. Даже не знаю с чем тут поспорить.
Вы скажите это матери, у которой серьезно болен ребенок - она вас просто порвет на куски. "Штопание заплат на кармическом теле человека и введение его в заблуждение. Это зло. Иного вы мне не сможете доказать."
Я знаю силу веры.
Исправлено пользователем Victor-885 (01.02.12 14:36)
Ответ на сообщение ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Уверенный
Ответ на сообщение ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Уверенный
Вы книгу Лазарева "Диагностика кармы" не читали? Вы скажите это матери у которой серьезно болен ребенок - она вас просто порвет на куски.
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Arkadia
Я знаю силу веры.
Ой как интересно!... И Вы вот так просто у любого возраст можете определить? А можно я тоже попробую чего-нибудь углядеть?... Как мне видится, у Вас какие-то странные отношения с женщинами… Значит не надо.Я понимаю вам нет тридцати,хочется заявить свою позицию,это нормально.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Экстремист
Я знаю силу веры.
Назад в будущее...
Только лечить меня не надо. И туману наводить тоже не стоит. Вы уж нам по простому объясните, что это было и где собака порылась. Хорошая поучительная история и она все о том же,о полной безграмотности населения,но тут ничего не поделаешь,нужно время.И главное объяснять,рассказывать - бесполезно,слова пролетят мимо ушей.Мне вашего рассказа хватило,что бы понять всю картину,и более того - вы хороший пациент,вас легко лечить.
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Arkadia
Я знаю силу веры.
Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя petvik
Я знаю силу веры.
Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя petvik
Я знаю силу веры.
Исправлено пользователем Уверенный (01.02.12 19:34)
Gone away.
Somehow I have to find
А вы попробуйте поговорить о клубной жизни с 90-и летней старушкой,она вас не поймет.Каждому возрасту свое понимание.Так и вы, пока вы не созрели ,как женщина,то разговаривать с вами не о чем,вы еще в куклы не наигрались. у вас какой-то пунктик касаемо возраста))))
Я знаю силу веры.
К доктору,молодой человек,к доктору,не затягивайте,а то даже в армию не возьмут...Вы меня не так давно старичком назвали...Вы сколько раз на турнике подтягиваетесь?А гирю 32кг хотя бы от пола оторвете?И не засовывайте руку в трусы когда сидите у компа - это вредно. А вы рожали?
Я знаю силу веры.
Вот после таких слов всё, что Вы сказали ранее, просто обесценилось. И не засовывайте руку в трусы
Gone away.
Somehow I have to find
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Прикосновение
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Нельзя так разговаривать с мудрецом, который помогает безвозмездно людям, хотя бы из-за уважения к его возрасту. Что плохого в том, что он предлагает помощь ребенку? В том, что напоминает вам Иисуса Христа, которого нужно казнить? Подозрения или прочее верю-не верю без оснований относительно его умений и целей общения свойственны 14-летним, а не 18-летним. А вы рожали?
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: ребенок начал заикаться! помогите!!!!!!!!! пользователя Shadow777