Дела давнее и вроде как прошлое, и вроде как отпустило.. но. Как обычно история отношений двух взрослых людей: встреча, любовь, 2 года всё ладилось и длилось, планировали рождение ребенка, а потом просто пропал..исчез…прислал скупую СМС ,что любит но разные и т.д. …как гром среди ясного неба. Страдала, не спала, похудела на 15 кг, руки опустила, первых 2 месяца просто не помню (реально не помню их). Он шарахался от меня как от чумы. При встречах глаза у него были стеклянные (я такого раньше не видела взгляда ни у кого) смотрел как бы и на меня, но мимо и пусто, от моего прикосновения его передергивало (только в темноте мог прикоснуться). Всячески скрывал новые отношения (но его дама кричал об этом громко). Результат: прошло 1,5 года с момента разрыва. Я пришла в себя, поправилась, похорошела.В работе всё ладится и вроде его отпустила, но он общение продолжает. И по прежнему скрывает свою женщину (хотя она старается всячески мне продемонстрировать, что у них все ладится), стал много выпивать, постарел, осунулся, на работе преследуют его не удачи…так что же это было? приворот?