Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Доброго всем времени суток. Прошу мнения мастеров о следующей жизненно

• Доброго всем времени суток. Прошу мнения мастеров о следующей жизненной ситуации.
    Дела давнее и вроде как прошлое, и вроде как отпустило.. но. Как обычно история отношений двух взрослых людей: встреча, любовь, 2 года всё ладилось и длилось, планировали рождение ребенка, а потом просто пропал..исчез…прислал скупую СМС ,что любит но разные и т.д. …как гром среди ясного неба. Страдала, не спала, похудела на 15 кг, руки опустила, первых 2 месяца просто не помню (реально не помню их). Он шарахался от меня как от чумы. При встречах глаза у него были стеклянные (я такого раньше не видела взгляда ни у кого) смотрел как бы и на меня, но мимо и пусто, от моего прикосновения его передергивало (только в темноте мог прикоснуться). Всячески скрывал новые отношения (но его дама кричал об этом громко). Результат: прошло 1,5 года с момента разрыва. Я пришла в себя, поправилась, похорошела.В работе всё ладится и вроде его отпустила, но он общение продолжает. И по прежнему скрывает свою женщину (хотя она старается всячески мне продемонстрировать, что у них все ладится), стал много выпивать, постарел, осунулся, на работе преследуют его не удачи…так что же это было? приворот?

• Из Вашего рассказа явных признаков приворота не прослеживается.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Так может быть и без "приворотов"...

Мне есть что промурлыкать...

• Безусловно, просто человеку всегда легче происходящее списать на что-то сверхъестественное, нежели покопаться и поискать причину в себе. Другое дело, что на первых порах обращалась к специалистам (двум разным) и обе говорили о воздействии. Но к сожалению помощи не получила (оплатить оплатила) видимо не судьба. К психотерапевту тоже обращалась. Помогло разве что, когда лично увидела и сравнила, тогда начала успокаиваться. Да и время оно ещё тот мудрый доктор. Обратилась на форум, уже после того как всё улеглось и «отболело», обратилась по тому что изучив посты мастеров пришла к выводу, что в целом все очень дружелюбные люди. В любом случае ушёл без объяснения причины, и лада в жизни у него нет и с ней не может и без неё. Вот это-то и смущает.

• Приворот в чистом виде, а в отношении вас отворот. Просто поищите других специалистов, которые могут помочь. Но специалист в данном случае нужен сильный. Другое дело, а нужно ли вам это? Нужен ли такой человек, которого можно как бычка увести за веревочку. Он один раз вам изменил, тогда, в самом начале, тогда же и попался на крючок. Что же касается его жизни, то ему можно посочувствовать. В таком состоянии люди долго не живут.

• Думаю, Мастер Вы правы. Обращаясь к своим эмоциям, понимаю, что боль прошла. Обиды нет. Но глядя на него, очень остро ощущаю, что мужчина социально и главное морально деградирует и самое смешное, что ему хорошо в этом состоянии. И возможно, как у любой «русской бабы» иногда возникает желание ему помочь…..но что-то останавливает. Надеюсь, что пройдет время и я совсем перестану о нем думать.

• Можете ли вы повесить пиджак на стену?
    Нет, если стена голая, и да - если там есть крючок, или хоть маленький гвоздик.

Так же и с порчами / приворотами / отворотами.
    Есть "гвоздик" - будет висеть пиджак (приворот/отворот). А "гвоздик" (как возможное расставание или проявление интереса) как правило есть - и сила "бабушек" только в том ,на какой срок в будущем она этот " гвоздик" видит и как надолго может его в настоящее "притянуть".

Так что "с точки зрения мировой эволюции" если был отворот, значит было расставание в будущем - 1) жаль конечно, что события ускорились, и не пожили вы вместе 5-10-15 лет,
    2) может это и к лучшему , что так быстро расстались - если вы свои выводы сделали, зачем вам этот человек нужен был и может двигаться дальше, а не цепляться - (если цепляетесь, то создаете на своей "стене" целую "вешалку" - и вам туда народ столько "навешать" может своих интересов...мало не покажется)

• п.9

Спасибо за совет, самое сложное было не цепляться, интуитивно сама понимала, что притянула ситуацию. Сейчас с "гвоздиком" вроде разобралась.

Исправлено пользователем TezirA (03.06.11 14:56)

Записей на странице:

Перейти в форум