В ответ на: Если вы против этой религии
зачем вы внука крестили?
Мной не правят.
Я в церковь по доброй воле иду - когда мне надо.
По моему нужно было или не оставлять или не скандалить.
Никто вас не ударял.
Мне кажется люди опешили просто...
от того что вы сначала оставили а потом решили что такая корова нужна самому.
ДА ПРИ ЧЁМ ТУТ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ? ВЫ ТО САМИ СЛЫШИТЕ О ЧЁМ РЕЧЬ ИЛИ ПЫТАЕТЕСЬ ПРОСТО КУСАТЬСЯ? ВОПРОС В ТОМ, ЧТО ДЕЛАЮТ ХАМЫ НА ПОСТАХ В ХРАМАХ?
И ЧТО ЗНАЧИТ "НИ КТО ВАС НЕ УДАРЯЛ"? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? ТИПА: "НУ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК РАЗОРЯЕТЕСЬ, ВАС ЖЕ НЕ УДАРИЛИ, А ТОЛЬКО ХОТЕЛИ УДАРИТЬ."
И ЭТА "КОРОВУ" КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ, Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ЖЕРТВОВАТЬ (НУ, ЕСЛИ ВАМ ВООБЩЕ ПО СИЛАМ ВНИКАТЬ В СУТЬ ПРОЧИТАННОГО И ПОНИМАТЬ О ЧЁМ ИДЁТ РАЗГОВОР), Я ИГРУШКУ ПРИНЕСЛА ДЛЯ ВНУКА, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТОМ РЕШАТЬ ЧТО ОНА НУЖНА САМИМ!
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ВАША ЦИТАТА! "Я в церковь по доброй воле иду - когда МНЕ НАДО".)))) ВОТ ЭТО ЦИНИЗМ!! ВОТ ИМЕННО, ЧТО ТАМ СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО ОТ БОГА НАДО. ОДНИ ХОДЯТ ТУДА, КОГДА ЭТО ИМ НАДО, ДРУГИЕ ТАМ РАБОТАЮТ И ИМ ТОЖЕ НАДО....!! )))
В ЦЕРКОВЬ НИ ХОДЯТ ТОГДА КОГДА НАДО ИМЕННО ВАМ!! ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ ТУДА ХОДЯТ ТАК КАК НАПИСАНО В ПИСАНИИ. Ведь требование это не выдумано людьми, а дано еще в Десяти Заповедях: "Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его" (Исх. 20, 8 11). За нарушение этой заповеди в Ветхом Завете полагалась смертная казнь, как за убийство.
ТАК, ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ СОВЕТЫ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ТОТ ВОПРОС В КОТОРОМ СОВЕТУЕТЕ!
А В ТОМ, ЧТО В НАШИХ ЦЕРКВЯХ И ХРАМАХ ПОД РЯСАМИ ПРЯЧУТСЯ ХАМЫ, ЛЕНТЯИ, МАФИЯ И ПРЕСТУПНИКИ, НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ. А ЧТО ЭТИ С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ ЛЮДИ ВСЕГДА ИЩУТ ТЁПЛЫЕ МЕСТЕЧКИ!
ТАК ВОТ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ЛУЧШЕ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМ СОВЕТОМ № НЕ СУДИТЕ, И СМЕРИТЕСЬ"......)))