Погода: -12°C
  • Приветствую всех форумчан!
    У каждого из нас в жизни случаются сложные ситуации и моменты,когда мы сомневаемся,правильно ли мы поступаем.Предлагаю вам бесплатную помощь не в решении проблемы(!),а в рассмотрении ее на картах таро.
    Порядок работы:
    1.Вы мне пишите лс или на почту краткое описание проблемы и вопросы с ней связанные.
    Рассматриваются любые вопросы работы,самопознания,отношений.Главное,чтобы вы правильно поставили вопрос.
    Несколько примеров вопросов:
    -каков будет итог суда/собеседования/сделки/поездки/решения в такой-то ситуации?
    -какие могут быть результаты разных решений в ситуации выбора?
    -стоит ли мне менять работу/уезжать в такую-то поездку/иметь дела с таким-то человеком?
    -в чем я могу добиться наиболее высоких результатов?На что мне следует обратить внимание в себе,задуматься?
    -что ко мне чувствует такой-то человек?почему не складываются отношения?ближайшее будущее этих отношений?
    -что ожидает меня вближайшем будущем/месяце/году?
    2.Пишите свою полную дату рождения и имя.Если в вопросе есть участие другого человека(парень,девушка,начальник,родители),то так же полная дата рождения и имя.Фото по желанию.
    3.Делаю расклады,и подробно отвечаю в течение 1-3 дней.
    Если есть какие-то вопросы,то с удовольствием отвечу

• Здравствуйте, Houri!
    С какой колодой Вы предпочитаете работать? Расклады практикуете на полной колоде? Если нетрудно, как давно?
    Спасибо.

Всем до свидания.

• Ответила в лс :улыб:

• В лс неинтересно... Вам есть что скрывать?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вам зачем?
    руку набиваете?

• А вам лс дошло?:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Все затихло! Ни привета, ни ответа!

• а самое интересное. Что меня читал похожий ник :1:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Я так и не получила ответа насчет колоды. Было нечто маловнятное в личку, но вопрос-то в т.ч. касался конкретной колоды, с которой работает ТС.

Всем до свидания.

• Мне сообщение тоже не пришло. Может это Тара забавляется? Но ничего не увидев, замолчала.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• нет, не я. Не мой -это топик. Спросите у Татьяны, вроде она должна видеть IP- адрес.

Жду ваших вопросов.

• Тем более если я гадаю на Таро , то не спрашиваю дату рождения. Если спрашиваю дату рождения, то обязательно время рождения,но тогда это уже не Таро, а астрология. Иногда спрашиваю фото, но это совсем другая история

Жду ваших вопросов.

• Скорее, кто-то руку таким образом набить хочет.
    Не понимаю только, почему бы не ответить на естественные вопросы форумчан. И потом: публично набивать руку -- больше толку в итоге, почему-то в тарошных сообществах ЖЖ, наоборот, предпочитают публичные разборы: когда учишься, так даже лучше.

Всем до свидания.

• Да просто ник создал, а пароль забыл. Второй вариант- куда уехал.

Жду ваших вопросов.

• Не исключено и такое.
    Но учиться все же публично лучше: возможность разбора ошибок тут же возникает.
    Из местного форумного сообщества разве что МГ с соседнего форума может себе позволить вот так вот, разом и в приват. Но так она, насколько знаю, сразу работает платно (и вот уж о ком, без зазрения совести, скажу: таролог она классный).
    НЕ РЕКЛАМА! Кому сильно нужна Ольга, и сами ее найдут.

Всем до свидания.

• А вы гадаете? :смущ:Удачно? Ну в смысле... например сами себе, друзьям-близким-знакомым... чтоб проследить, что сбылось... ?: :смущ:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Себе гадаю.Близким гадаю.Обязательно слежу, что сбылось, что нет.Да много еще интересного есть для развития. Здесь описывать не буду. Но если есть интерес пишите в личку.

Жду ваших вопросов.

• Пароль не забыл, личные сообщения читает и молчит :улыб:

• Тара, а я, наоборот, стараюсь не гадать себе и близким. В силу желаемости того или иного результата. Мне как раз проще к коллеге обратиться (она-то лицо незаинтересованное) либо кого из своих туда отправить.
    Это, наверное, из той же серии, что "2 юриста 3 мнения": у эзотериков не столь уж редко то же самое.
    В Вашем случае логичней было бы гадать, когда посторонний человек с этим обращается. Настаивать не могу.

Всем до свидания.

• Вот полностью в этом с вами согласна!
    Просто не можешь от предвзятости и желания никуда деться, а это оченно влияет...
    :yes.gif:
    Потому и нужен стронний трезвый вгляд:улыб:

• Ну, здесь ведь у каждого свое, одни могут абстрагироваться и рассмотреть свою ситуацию, словно чужую, другие нет.
    Это я про себя знаю, что лучше пусть сторонним взглядом кто посмотрит, мне так спокойнее самой. Кому-то -- без разницы. Все ведь разные.

Всем до свидания.

• Конечно:улыб:
    я только про себя и свой опыт говорить могу...
    просто одно время я наоборот стороннее мнение чуть ли не отвергала... пока понимание пришло - столько шишек набила :biggrin:

• Я вот только так и не поняла, может мне кто-нибудь погадать?... :смущ::dnknow:
    а то было у меня уже.. хотела гороскоп свой получить профессиональный... к троим обращалась... сразу после моего обращения люди куда-то пропадали и молчали ( а один сказал, что потерял к этому интерес вообще, вот два дня назад был, тут как отшептали...), как рыбы... вот и не знаю теперь может, там чего страшного такого написано... :а\?:

• см.ЛС

Всем до свидания.

• Пасиб-препасиб:)))) :flowers:

• а я тоже хочу погадать :смущ:

• но мы с вами уже обсуждали тему разных школ)))) в личных сообщениях. Но когда бы серьезная ситуация, я пришла к вам) когда нервы зашкалили

Жду ваших вопросов.

• Вы видите что он читает? Честно говоря - для меняы .таро самый простой метод. ..по -то не увидит это практически невозможно. Другое дело выпадает что-то плохое и не понимаешь -как сказать об этом человеку.

Жду ваших вопросов.

• но я хочу сказать, что когда себе гадаешь невозможо избежать субъективного отношения)))). Вот хочется что бы было так, а карты, показывают совсем другое)))). .и начинаешь сама себе не веришь. А поступаешь совсем иначе. А потом, когда выходит как карты рассказали. Думаешь -дууууууууууууууууууураааааааааааааааааааа. Тебе бог что говорил? А ты???????????????
    Была у меня ситуация. Хотела , что был ответ да. Карты сказали -нет. Взяла фото- диагностику провела- сказано -нет.
    А желание огромное, что было да. В итоге. то чего я хотела не произошло. Не с этим человеком. С другим все получилось.
    Вот поэтому в ответственных моментах, конечно лучше обращаться к другим. как говориться мы предполагает, а бог располагает))))

Жду ваших вопросов.

• Вот потому себе и не гадаю: всё ж очевидно выпадало, но нет, пыталась обмануться.

Всем до свидания.

• Эт точно не я! :1:

• да это было ННП

просто топикстартер - Nouri
    а мои сообщения на форуме читали с ника - Nour :umnik:

• вижу, приходит подтверждение прочтения

• мдя наивная чукотская человека,поверила что погадают))))))))))))))))))))))) :ха-ха!:

хотите счастья- заведите таксу

• Ребят, я не знаю, почему подобное не принято на этом форуме. Просто в различных уголках рунета -- легко: кто-то новую колоду или новый расклад так прорабатывает, кто-то просто рекламную акцию проводит. Здесь же написали -- и всё.

Всем до свидания.

• Калечить чужую психику запросто так это даа, это наше все))

• Евгений, не совсем Вас поняла. ИМХО, в проработке публично новых методов ничего криминального. Допустим, работаю я с Райдеровской колодой, не один год -- а увидела Таро Казановы, подержала в руках: МОЁ! Но, прежде чем работать с ним, найти общий язык нужно, настроиться друг на друга. И сколько раз подобные вещи делала публично (ни копейки при этом не беря) либо клиентам в виде бонусов. Это обычная практика.
    Или Вы о чем другом?

ЗЫ. Только просьба к публике не воспринимать мой пост как этакий пиар из серии "щас погадаю": с Таро работать сейчас все равно не могу, неизвестно еще на какое время такая ситуация затянется; я лишь высказала непонимание, почему такие проработки новых методов здесь не делаются публично: желающих хватит, а рука при этом набивается только так.

Всем до свидания.

• ЭФ это лишь один из подфорумов НГС. Любой посторонний пользователь упавший в ЭФ с другого подфорума неподготовлен и доверчив аки агнец. Если грамоте у нас в стране худо-бедно учат, то вопрос веры для большинства предмет неизвестный и темный. Ваши слова, как слова человека говорящего именем карт они могут принять за откровение.
    Идите тренируйтесь на кошках.

• А я считаю, что каждый из нас приходит сюда вполне осмысленно. Случайные люди здесь не задерживаются. За чем человек пришел, то и получает. И предупреждения висят, и разъяснения постоянно даются. Уж вам ли этого не знать, вы на этот форум раньше меня пришли.
    Про пользу и вред гаданий уже тысячу раз писали, в том числе и я. Но если человек мечтает наступить на свои грабли, то падать перед ним, заслоняя ему дорогу, никто не станет. Поэтому кошки пусть мышей ловят, а не гаданиями занимаются.

• В ответ на: ... Уж вам ли этого не знать, вы на этот форум раньше меня пришли.
    Вы предполагаете что я предмет разговора знаю лучше вашего? Ну иди читай назад, голубчик))

• Да хороший таролог от гадалки далек не меньше, чем Земля от Альфы Центавра.
    Кто-то использует карты Таро именно как гадательный инструмент, чего уж. На самом же деле смысл карт гораздо глубже, нежели банальное "Ждет тебя, касатик, дальняя дорога и червонный интерес". Я ранее уже где-то здесь говорила, что настоящих тарологов, грамотных тарологов на весь город раз-два и обчелся. Не, просто гадать-то многие умеют, только для этого Таро не обязательно, вполне может быть достаточно и обычных карт; и сами гадания зачастую именно по тем же схемам, что и в обычных картах, проходят, Таро же при этом больше для понтов используется.
    У таролога гораздо более глубокий подход. Ибо у каждой карты (точнее, Аркана) имеется свой смысл, свое сакральное значение. По сути, это философская система, помогающая и лучше понять себя, разобраться в происходящем, но и определиться с выбором. Причем не из серии "Ехать к жене или к любовнице" (хотя некоторых и такие вопросы интересуют, на момент обращения), но рассмотреть гораздо более глобальную для человека ситуацию, разобраться с причинами происходящего, именно в тот или иной период времени, увидеть возможные выходы из ситуации. И потом, хороший таролог не навязывает определенного сценария, а, вместе с кверентом, ищет, каковы альтернативы. И уж, тем более, не принимает за кверента никаких решений. Зачастую и работа-то, в течение сеанса, идет на различных колодах, поскольку каждая заточена, как правило, на освещение различных сторон ситуации.
    Есть люди, работающие только со Старшими Арканами ("Путешествие Героя" Х.Банцхаффа им в помощь, да они и сами об этом прекрасно знают). Кому-то нужна полная колода, но здесь тоже не из отдельного значения каждого Аркана исходить следует.
    Прикол (если это можно назвать приколом) невольно вспомнился. Знакомая, хороший опытный таролог, из другого города, делилась. Звонит ей некая дама: "Вы обучаете работе с Таро?" Знакомая подтверждает: да, есть такое. Дама: "А вот скажите мне, что может означать карта "Дар Богов"? Знакомая, слегка ошарашенно: да нет такой карты, Вы спрашивайте уж конкретно. "Нуууу, девушка, коль, по-Вашему, нет такой карты, то Вы ничему меня не научите", -- и бросила трубу. Уже далее, хорошенько подумав, девушка поняла, что речь, видимо, шла о Четверке Чаш, даже вспомнила, что именно такое значение у кого-то из авторов ей и встречалось. Но, при этом, как раз таким образом трактовать бы она этот Аркан не стала (и я бы не стала!): достаточно вспомнить рисунок 4 Чаш, хотя бы в наиболее распространенных колодах, о другом совсем карта говорит-то, даже сама по себе (а уж в сочетаниях с картами соседними варианты могут быть вообще те еще).
    Тем не менее, таких вот, полторы книжки прочитавших и уже чуть не объявления "Гадаю профессионально" дающих -- предостаточно. В нашем городе тоже.
    И еще попутно. Если уж кто, действительно, решил научиться работе (именно работе! ибо такими вещами лучше не развлекаться) с Таро, не стоит делать этого с помощью всяких экзотических колод. Манара, или "Драконы", или Pagan Tarot (эти названия сейчас лишь для примера), по принципу "картинки понравились, покупаю и тут же начинаю осваивать". Начинать все же стоит с колод классических: мне в этом плане ближе райдеровская, другим колода Тавальони, еще кто-то предпочитает Марсельское. И только, когда классика освоена, после этого есть смысл пробовать и что-то другое, не раньше.

Всем до свидания.

• Ребяты, очень прошу: не стоит писать мне в личку или почту и просить погадать. Во-первых, не гадаю я (а работа с Таро -- это работа с энергиями, из предыдущего поста это, вроде, ясно). Во-вторых, временно с Таро не работаю все равно. Наконец, приватно на бесплатной основе не работает никто, а о публичных акциях всегда извещается. А то, похоже, мой вчерашний пост некоторые не с того боку поняли. :хехе:
    На днях уже был шквал "дайте координаты" -- всем честно их скидывала, правда, ни один человек так и не позвонил, насколько знаю. Притом, что координаты давались не абы кого, дама один из лучших в городе специалистов-тарологов. Есть альтернативный вариант: очень сильный таролог (не гадалка, а именно таролог) обитает на соседнем форуме (МГ, кто в курсе, поймет, о ком я), и она как раз в своей тамошней теме описывает и как проходит сеанс, и свое видение того, что есть Таро, и о некоторых используемых в работе колодах говорит, и даже иногда объявляет об акциях.
    "Гадание из интереса" -- это так, пустое, как раз то, что способно вред в итоге и принести (мы ж не втыкаем пальцы в розетку только лишь для того, чтоб проверить, есть ли в ней ток -- так и здесь). А вот нахождение на перепутье, серьезная жизненная ситуация, в разрешении подобных вопросов в т.ч. и хороший таролог поможет.
    Спрашивали, сколько у меня колод. Отвечаю: специальным подсчетом не занималась, но около 25, любимая уже упоминавшаяся райдеровская, классическая (Райдер-Уэйт, с рисунками Памелы Смит).

Еще раз: в личку просьбы "погадать" мне сбрасывать не стоит, ибо делать этого все равно не буду..

Всем до свидания.

• Почитала ваши топики по поводу карт и всего остальное. Про карты, возможно и надо начинать с классики, но когда мне принесли перед посвящением карты, я у каждой колоды спрашивала скажут они мне что-то или нет. И те карты со мной заговорили те и стали моими. Колода у меня одна. .подумываю о второй, знаю даже какая она будет, но пока она меня к себе не зовет
    Чем отличается таролог и гадалка? Для меня лично вы Америку открыли.Там где я училась разницы в понятий не было.
    Сперва меня посвятили в оракульство, но так как это дар должен развиться и пока он не для потока клиентов гадаю на Таро. Таро для меня интуитивный -логичный метод. Сейчас я разрабатываю метод чтоб у меть по ним предсказывать с точности до минуты. Это логичный метод, но и без интуиции то же далеко не уйдешь. Ум может ошибиться.
    Я не призываю каждого придумывать свои расклады.Это очень индивидуально. Просто те расклады которые существуют не подходит мне.
    Еще более мистический метод спиритический сеанс. Наиболее простой для меня, так как считываю инфо мгновенно.
    Потом конечно нужно расшифровывать. А то духи веселятся. :rofl: :rofl: :rofl: Но на публику то же не делаю.
    Потому что от настроя окружающих зависит с какими духами придется общаться. Если настрой не очень хороший можно все испортить. Но это правда совсем другая история

Жду ваших вопросов.

• Тара, т.е. с ситуациями, вариантами их развития с помощью Таро Вы не работаете, я верно ли Вас понимаю?

Всем до свидания.

• Работаю. Меня учили и говорили так: чтобы понять скрытый смысл происходящего нужно раскладывать карты Таро. Когда понимаешь скрытый смысл происходящего- можешь понять как изменить ситуацию в лучшую сторону.Ты можешь понять какой порок в данном случае тебя губит. Другое дело что не все люди готовы слушать о своих пороках. И избавляясь от них - изменять свою судьбу. Впахивать надо, трудиться. Изменить судьбу можно, иначе существования гадалок, таролого, шаманов, астрологов былдо бы бесмысленым
    Просто тут еще конкретика нужна. Какая ситуация куда ее надо развить. :appl:
    Например на вопрос Будет ли это сделка удачной купит ли это товар данный человек. И выпадает определенная карта. Мне становиться ясно, что это человек этот товар не купит, так как оне не тот за кого себя выдает.И денег у него нет. Нужно посмотрет другие варианты. В этом случае всегда есть кто-то кто тебе поможет

Жду ваших вопросов.

• Насчет числа колод. Их очень много, постоянно появляются новые, и каждому из специалистов ближе свое. Но порой не знаю, то ли плакать, то ли смеяться, когда совсем молодая девочка (или не очень даже молодая) пытается освоить ту же Манару, по принципу "карты купила, книжку купила, щас всё выучу и деньги зарабатывать буду". Да, колода хороша, с сильной женской энергетикой (и хорошо работает на отношения, причем, лучше как раз для женщин). Но есть у нее некоторые специфические особенности, из-за которых просто так, по принципу "картинки понравились" или "это сейчас модно" она ничего толком не скажет. Тут проработка каждого Аркана нужна (как одна знакомая когда-то делилась: "Появляется у меня новая колода, рассматриваю внимательно каждый Аркан и записываю собственные ассоциации, о чем каждый из Арканов скажет, ибо работать-то мне" -- взяла тогда и себе на заметку).
    Плюс, повторю: каждая колода заточена в большей мере под определенные задачи, смешно на тех же Манаре или Казанове рассматривать вопросы бизнеса (если только это бизнес не специфический) или на "Таро Богинь" смотреть перспективы с опостылевшим начальником или вредной соседкой -- здесь все же либо специальная колода (для бизнеса обычно "Таро Гномов" используется), либо классическая (классика всегда подо что угодно неплохо идет).
    Насчет раскладов. Кто-то придумывает новые, персонально под себя или для определенной колоды. Хотя велосипед можно и не изобретать: есть тот же "Кельтский крест", тоже практически любые вопросы берет. Но кому что ближе.
    Насчет единственной или нет колоды. В принципе, здесь тоже кому как. Мне тоже доводилось слышать о непременном посвящении, освещении колоды и т.д. От человека, который и сам обучением занимается. Но достаточно колоду просто очистить и зарядить ведь. А уж когда сия дама у меня увидела некоторые колоды, ее это сильно-сильно сначала озадачило, потом вдохновило. Притом, что до того, кроме колоды Тавальони (она же "Золотое Таро") ни о чем вообще не знала.
    Но вот касаемо таролог=гадалка с Вами никак не соглашусь. Тогда уж и астрологов к гадалкам причислять впору.

Всем до свидания.

• В ответ на: Меня учили и говорили так: чтобы понять скрытый смысл происходящего нужно раскладывать карты Таро. Когда понимаешь скрытый смысл происходящего- можешь понять как изменить ситуацию в лучшую сторону.
    Ну, так и разве это гадание? Это работа с энергиями, работа с ситуацией, зачастую на ситуацию.

Всем до свидания.

• В ответ на: Другое дело что не все люди готовы слушать о своих пороках. И избавляясь от них - изменять свою судьбу. Впахивать надо, трудиться.
    Ваши бы эти слова да в уши некоторым клиентам. Которым всё расскажи, всё покажи, за них прими решение, а они сами намерены только лишь сидеть да ждать, когда манна небесная на них польется, чтоб ладошки успеть подставить.
    Не все, конечно, такие. Но, увы, встречаются.

Всем до свидания.

• Ну, хорошо не гадание. Что такое гадание? Я спорю, хочу просто понять вас лучше.
    Мои слова да в уши клиентов. Вся беда в том что они считают себя умнее брамина, жреца.
    Я всегда говорю мы предполагаем, а бог располагает.
    Вот представьте себе Человек некогда не видел Гималаи. Приходит к ним и жалуется что они такие какие они себе нам напредсталял.
    Вот также и к с тарологом. Приходит и уже завидомо знает, что ему карты должны рассказать. А тут брамин берет и выкладывает совсем другие карты. И что-то не то говорит. Наверное -думает клиент- чего -то он не то говорит я ему не верю. Я умнее)))))
    И даже если брамин,говорит как изменить ситуацию а клиент только 10 процентов сделал и ситуация не изменилась. Кто виноват таролог или клиент?
    Тут доходит до смешного. Сижу в компании, и говорю.Да Иришка, ты не волуйся.Дрное дело не хитрое,, замуж выйдешь))))) И в принципе до следующего лета можешь выйти))) И тут же начинаю давать маленькй совет. Как бы это сделать., совет про одежду.
    И забываю об этом напрочь. Это девушка со мной ругается, непонятно на что обижается. И уже лето, а не замужем)))))
    И тут я наверное явиновата , что до лета не вышла замуж)))) За то другая девушка.Не смотря на все свои умозаключения доверилась мне. И выбрала молодого успешного. И тут мы с ней шаг за шагом его обрабатывали. Даже взгяд с ней выроботали такой что человеку кажеться это игрой. А на самом деле вскрывается его потаенное желание из глубин его души))))) :чмок: :чмок: :чмок: Сейчас она змужем за ним.
    Вывод какой? Невозможно изменить ситуацию, поступаю также как и всегда.Если что-то неполучаеться попробуйте поступить))) по другому))). Не знаее как спросите у человека знающего.
    Конечно доверяй, но проверяй.
    То есть ты приходишь к ведунье надо выполнить все рекомендации ,конечно, иногда настроение может испортиться, тяжело поступать так как раньше некогда не поступала. Но если выполнить все рекомендации, то настроение станет радостным и ситуация разрешиться.Тогда значит вы проверили.Если сделали все а даже боевого духа нет, то значит вы потратили деньги зря.
    Конечно когда обещают за 400 рубле шарик подвигать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Я знаю людей которые умеют многое. Но простым людям они за 400 рублей нечего двигать на показ не будут. Есть скажем так у таких людей кодекс чести. Он им запрещает такими вещами заниматься

Жду ваших вопросов.

• Так почему всегда и говорю: не готовы услышать то, что есть по ситуации, -- лучше не обращайтесь. Ждете лишь сладкой пилюли -- тоже лучше не обращайтесь. Нет желания поработать над тем, чтобы что-то изменилось -- тоже до свидания.
    Елки зеленые, ну жизнь-то -- чья? Тарологу или астрологу, ясновидящему, космоэнергету и т.д. это надо разве?
    Люди волшебств каких-то ждут -- а вы не ждите чудес, творите их сами! Вот в этом специалист вам в помощь: подсказать, какие варианты и направления возможны. Но и только, решения-то все равно самим придется принимать, а не "дяде" или "тете".
    У той девушки, действительно, наверное, Вы виноваты: как так, сказала, а не сбылось. :улыб: (В подобных случаях так и хочется спросить: а ты сама-то, хотя бы что-то сделала, с места хоть сдвинулась?)
    К сожалению, слишком часто именно так всё случается. Как тут Татьяна по соседству про волшебника в голубом вертолете упомянула, чего-то подобного и ждут ведь.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум