Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?

• Ну, в самом деле... Зачем? В чем смысл? Все эти гадания, экстасенсы - ни что иное, как боязнь человека перед неизвестным.По-моему, глупо.

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• о, нет-нет. я не об этом. я о тех, кто ходит к бабкам, экстрасенсам, гадалкам. колдунам...

• На мой взгляд - не более чем любопытство

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• и что? если бы, например, вы узнали о каком-то событии в своем будущем, вы бы как-то повлияли на это?

• Да я не верю в это, что вот так просто придя к гадалке можно узнать свое будущее =) в глубокой юности баловались, типа "сколько у меня детей будет" и т.п., просто из-за того, что интересно было.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Предположим, по телевизору вечером будет трансляция матча в записи, но матч уже сыгран и результат уже известен. Многие ли удержатся от того, чтобы "заглянуть в будущее" и узнать результат до начала трансляции?

• А оно Вам это знание будущего.... счастья прибавит? . почему то все думают что им будущее сулит лишь только хорошее . А как вы воспримите если кто нибудь предскажет что через год вы станете инвалидом . Или предскажут ещё чего похуже . Как Вы будете жить с подобным знанием. Впрочем гадалки ... они умные ... даже если и видят плохое .. своим клиентам стараются говорить только хорошее .. тоесть просто врут. А готовы ли вы услышать именно правду?

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Я не желаю знать свое будущее.Если там что-то хорошее-пусть будет приятный сюрприз,а если плохое раньше времени переживать не хочется.

До-о-брая , добрая!
    До-о-брая , добрая!

• полностью согласен . :agree: лично я тоже совершенно не желаю знать своё будущее. Я предпочитаю в меру своих скромных сил создавать своё будущее . и не быть рабом гадалок .Знать свое будущее --- это ужасно .

• В ответ на: Предположим, по телевизору вечером будет трансляция матча в записи, но матч уже сыгран и результат уже известен. Многие ли удержатся от того, чтобы "заглянуть в будущее" и узнать результат до начала трансляции?
    Тут всё очень индивидуально. . но скажите ... после того как узнали счёт Вам станет интереснее смотреть матч . или нет? . кстати часто ли вы начав читать книгу ,к примеру детектив, заглядываете в конец этой книги . по сути тоже самое стремление узнать будущее . Но это будущее чужое . А вот своё будущее знать ... это совершенно другое.

• хорошо! предположим, вы узнали бы, что некто, близкий вам, погиб бы в будущем. тогда как?

• В ответ на: о, нет-нет. я не об этом. я о тех, кто ходит к бабкам, экстрасенсам, гадалкам. колдунам...
    На мой взгляд, иногда бывают такие ситуации, когда ты не можешь принять какое-то решение или увидеть ещё один путь и нужно посмотреть на ситуацию со стороны. Или не хватает уверенности, не хватает веры и знания. Вот за этим и идут :улыб:

• В ответ на: предположим, вы узнали бы, что некто, близкий вам, погиб бы в будущем. тогда как?
    вам такого и не скажут.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Предположим, по телевизору вечером будет трансляция матча в записи, но матч уже сыгран и результат уже известен. Многие ли удержатся от того, чтобы "заглянуть в будущее" и узнать результат до начала трансляции?
    Сразу вспомнился рассказ (не помню, кто автор только, какой-то фантаст вроде), как мужик получил газету из будущего...а там все матчи уже пропечатаны, все брокерские сводки и все такое :biggrin: Мужик губу раскатал, но ничего хорошего из этого не получилось.
    Блин, напомните мне, кто автор...Брэдбери, чтоль? :umnik:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• я же не говорю, что скажут. говорю - если б вы узнали.вы. сами.экстасенсорно.

• В ответ на: На мой взгляд, иногда бывают такие ситуации, когда ты не можешь принять какое-то решение или увидеть ещё один путь и нужно посмотреть на ситуацию со стороны. Или не хватает уверенности, не хватает веры и знания.
    да, в основном идут к ним, чтоб успокоиться в волнующем вопросе или ситуации. так, чтобы прийти на прием к этим гадалкам и спросить кто умрет или сколько будет у меня детей, думаю, с таким мало кто приходит.

• В ответ на: прийти на прием к этим гадалкам и спросить кто умрет или сколько будет у меня детей, думаю, с таким мало кто приходит.
    Мало кто приходит, и, наверное, сложно дать однозначный ответ на такие вопросы т.к. будущее оно многовариантно, и всё зависит от выбора самого человека.

• В ответ на: говорю - если б вы узнали.вы. сами.экстасенсорно
    если бы у меня был такой дар, я бы не захотела заглядывать в будущее своих близких.

• ну, тогда выбора б у вас не было.

• 1.Любопытство 2.Неудачи в личной жизни( теряет ориентир).Как правило человек хочет услышать что у него скоро всё будет ооочень хорошо.

я читаю жизнь..

• сталкивалась с работой экстрасенсов, если бы сама не присутствовала при разговоре клиента и экстрасенса и потом эти события, описанные экстрасенсом в точности бы не сбылись, то может и особо бы в них не верила.

• В ответ на: ну, тогда выбора б у вас не было
    вопрос темы не про предполагаемый дар ясновидения, а про то, зачем люди ходят к гадалкам, поэтому не хочу дальше продолжать про второй ваш вопрос.

• Зная будущее, можно скорректировать настоящее.
    Есть же всякие фильмы/книги, где человек узнает, что ему осталось жить энное время и всю свою жизнь переосмысливает.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: 1.Любопытство 2.Неудачи в личной жизни( теряет ориентир).
    бывают еще жизненнные вопросы, которые находятся в подвешанном состоянии, решить вы сами их не можете, они зависят еще и от других людей, все с мертвой точки не сдвигается и очень мучает. бывает и так.

• В ответ на: Зная будущее, можно скорректировать настоящее.
    На самом деле, это не совсем так. Будущее - это самая нестабильная вещь на свете. Типа как Эффект бабочки - бабочка летела, крылышком махнула не по плану - и все, из-за одной незначительной детали все будущее изменилось :спок:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Спасибо, КЭП.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на:
    В ответ на: 1.Любопытство 2.Неудачи в личной жизни( теряет ориентир).
    бывают еще жизненнные вопросы, которые находятся в подвешанном состоянии, решить вы сами их не можете, они зависят еще и от других людей, все с мертвой точки не сдвигается и очень мучает. бывает и так.
    Это когда люди пропадают ?Ну или вещи?

я читаю жизнь..

• хм... перекроив свое настоящее, можно много чего лишиться в будущем. не находите? если бы жизнь текла иным руслом, вы бы не потеряли, скажем, любимую бабушку - но у вас не родился бы такой замечательный сын, потому что на похоронах бабушки вы не всретили свою вторую половинку.равноценен ли обмен? цепляясь за прошлое, не потеряем ли будущее?

• Это бывает только в фильмах . а в жизни не совсем так .
    кстати ведь всем нам известно своё будущее . ведь всем нам известно что рано или поздно нас будут грызть могильные черви. это что заставляет многих людей переосмыслить свою жизнь? нет не заставляет . и это не факт кстати что узнав событие будушего можно его избежать , потом в этом самом будущем . есть много примеров когда люди знали о своём будущем и несмогли его избежать.

• Если Вам суждено иметь замечательного сына,он у Вас будет .Судьба приведёт вторую половину в другое место(это про похороны бабушки)

я читаю жизнь..

• Видимо, суум куикве (каждому свое). Картина мира складывается из многих и многих взглядов, все находится в динамическом равновесии. Вот библейский Ной приготовился к будущему, и типа если бы не подсуетился он - нас всех бы не было, но была бы какая-то альтернатива.

• гхм... не думаю. в лет этак 13 я захотела родить сына и назвать его Никитой. так вот не получилось. судьба обманула.:хммм:

• В ответ на: Это когда люди пропадают ?Ну или вещи?
    и другое бывает.

• "Захотеть "и судьба ,вообще разные вещи.

я читаю жизнь..

• Например?

я читаю жизнь..

• видите ли, цель была практически достигнута. но...
    и потом, разве человек не сам делает свою судьбу?

• В ответ на: разве человек не сам делает свою судьбу?
    Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.

я читаю жизнь..

• я атеист

• Как Берлиоз?

я читаю жизнь..

• В ответ на: Например?
    без подробностей, кратко: проблемы с бизнесом, с получением инвестиций в этот бизнес, люди от которых зависит не говорят ни "да", ни "нет", уже 2 месяца. уже не знаешь , что и делать, то ли нафиг от них отказаться, то ли еще ждать и чего ждать тоже не понятно. от безисходности сходили, кстати, всю правду сказала экстрасенс :biggrin: даже людей окружающих описывала с подробностями внешности, вот как тут не поверишь в это.

• у нас трамваи не ходят :ха-ха!:

• В ответ на: сталкивалась с работой экстрасенсов, если бы сама не присутствовала при разговоре клиента и экстрасенса и потом эти события, описанные экстрасенсом в точности бы не сбылись, то может и особо бы в них не верила.
    Вера - великое чувство, которое делает невозможное - возможным. Сбылись события, потому что была вера и не было сомнения в этом

• это да...

• В ответ на: Сбылись события, потому что была вера и не было сомнения в этом
    нет, потому что так тому и должно было быть.
    а как на счет прошлого? если эти люди рассказывают про прошлое, откуда это у них все берется? как они видят окружающих людей и описывают их ?

• Прошлое читают по информации полученной по информационному полю, тут более экстрасенсы наши местные рассказать могут. Но явно что-то есть....
    А будущее иногда чувствуешь что так получится, но увы не под силу бывает исправить...это фаталитЭ, остается только наблюдать за событиями.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: и что? если бы, например, вы узнали о каком-то событии в своем будущем, вы бы как-то повлияли на это?
    еще как повлияли бы! уж точно притянули, потому что были бы уверены в этом))))

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• а если б это было нечто плохое? ужасное?

• В ответ на: а если б это было нечто плохое? ужасное?
    Еще быстрее бы притянули! Потому что еще и эмоции включатся негативные, а они легче включаются...

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• :безум: и тогда смысл знать?

Записей на странице:

Перейти в форум