Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Проверьте свои экстрасенсорные способности!

• Мне лично кажется, что голова вообще не принадлежит этому телу... Т.е.по факту здесь можно о двух людях говорить.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• человек может быть знаменит : телом, умом, достижением, красотой или произведениями............ она не похожа на человека который творит.... не похоже что она что-то делает физически........... и при этом она знаменита..... как холст... как модель?.....она не летчик, не стюардесса.... татуировки навряд ли.... модельер тоже вряд ли ......... журналист, ведущая........... поэтом не может быть............писательница?

Среди перечисленных вами есть и амплуа, в котором эта барышня трудится, да. Но опять же, это, если так можно выразиться, не суть, а лишь следствие определенного момента. Определенной особенности. Вот ее вам и надо назвать)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Голова принадлежит именно этому телу, увы)

• Какой-то спорт? :-)
    Силовой, может быть.

• Нет

• она поет?

• Не

• или резко похудела................. какой-н особый метод похудения

• Резко похудела ,но только в одном месте. Точнее даже, не худела, а...

• она инвалид? у нее что-то с левой рукой?

• Не прошло и суток) Поздравляю!

• Марина, мои поздравления! :flowers:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на: ей духи запретили

Что ж , весьма уважительная причина)))
    Был у нас тут случай.Два года назад я в конце августа поехала с молодым красивым мужчиной на ОбГес. МММ Глаза черные, обоятельный брюнет. Рост примерно 185см. Ну короче выше меня. Машину у него была черный лексус. Ну вобщем любовь- морковь.
    Я была красивом атласном платье, ниже колен и изящном вырезом.
    И вот приехали мы на пляж., ну не знаю как эо место называется)))) Там бетон под воду уходит и сразу глубоко Ночное небо, звезды изумительные.Романтика. Подходим мы краю суши. Оставалось сантиметров 30. Он мне предлагает- давай может искупнешься?И так знаете мне так романтично улыбается.
    А я ему ответила, что нельзя, дух этой воды будет против., уже солнце скрылось
    Он мне молвил(как вспомню этого безумно сексуального мужчину, мурашки по коже)- ерунда это все.
    И тут неожиданно падает воду, и уходит туда просто с головой. Еще минуты две бешено карабкаеться.Затем мне ему еще руку пришлось подавать, о то он не мог из воды вылести. Мобильник замочил, часы на руке.
    Я ему руку подала он вылез и пошел в одежду передеваться. Благо запасная одежда была. Вот духи повеселились

Жду ваших вопросов.

• аффтар. ссылку можно на инфу?

• ==Необычная модель – 35-летняя художник-оформитель Таня Кивиц, родившаяся без одного предплечья.==
    и где приз?

• - Приз должен быть моим - я больше информации предъявил :1:

• а я - намноооооого раньше
    за 30 сек
    экстрасенсы )))))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• - Тогда - забирай!:улыб:

• то есть, я могу тиснуть фотку, которую будут все отгадывать?
    о-ля-ля :улыб:
    ок, немного подумаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ок, вот

• Очень бурное прошлое у дамы, скорее всего, большая часть жизни уже пройдена. был в молодости поступок, за который она себя очень долго корила, он всё ещё лежит на её сердце. Сложная семейная жизнь, постоянные ссоры, ходила она на грани добра и зла, вечно рискуя. Но по натуре она актриса, очень артистична и может быть именно это и помогало выстоять. Но в целом, складывается ощущение человека "без царя в голове", толи ведомого, толи просто настолько испорченного. Был рядом властный мужчина, мужчина умный и расчётливый, возможно, есть и сейчас, но недолго он ещё будет рядом. В данный момент даме следует быть аккуратнее, потому что слишком много препятстивй на пути, но она их преодолеет и даже проблемы со здоровьем разрешатся. Всё получится.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• я то по-честному :tease:

• актриса :улыб:

• Господа, так не пойдёт.
    Вы же экстрасенсы, а не бабки-угадки.
    то, что вы сейчас сказали, свойственно 99, 999999999999999% жителей планеты
    конечно, глубина трагедий историй разная, но каждым конкретным индивидуумом она воспринимается, как самая большая...более того, подобная история может быть и не озвучена, что не помешает потом сказать: ну я же чувствую, что это было...:улыб:

поэтому, в качестве ответа принимаются только факты.
    если был проступок - то какой и т.д.

Исправлено пользователем IrishStyle (18.06.11 15:22)

• все женщины актрисы в том или ином смысле
    принимается только конкретный ответ
    например, если она актриса, то её амплуа - актриса драмы, киноактриса там и т.д. и т.п.

кроме того, интересны было бы услышать, почему я тиснула именно её, а не её коллегу

• Вообще-то, когда гадают по фото, говорят имя и хотя бы знак зодиака... А так, вирутальное фото непонятно кого, энергетику тоже можно и не уловить по такому

• знак зодиака - близнецы

• я то экстрансенс еще тот. мой тупенький эзотерический моск принимает только конкретные вопросы:хммм::o
    а про почему- Вы вообще меня поставили в тупик :ха-ха!:
    это из серии " бойтесь своих желаний - они могут исполниться".
    я не куражусь. просто мне лично пока не светит видеть всю реальность в шестимерном виде:улыб:

• Лучше бы выкладывали фото свои или кого-то из родных, когда можно описать характер человека. А так, трата времени.

• -=я то экстрансенс еще тот. мой тупенький эзотерический моск принимает только конкретные вопросы=-
    и именно вы и почувствовали энергетику ))))), потому что не пытались придумать, а просто почувствовали...как можно не почувствовать энергетику величайшей актрисы-ума не приложу
    она действительно актриса.
    а теперь ни о чём не думайте, просто посмотрите на неё и скажите, что за актриса. где, в чём её талант? не анализируйте, чувствуйте дальше.
    и помните, глаза обманывают часто-часто...
    и?

• хорошо, вот фото

• И где опять имя? Знак зодиака? таро прикажете на воздух раскладывать? Бред...

• вы экстрасенс?
    скажи я имя или/или знак зодиака, вы скомпеллируете общие характеристики того и другого...
    а этот топ - проверка экстрасенсорных способностей...
    внешность девочки очень характерная для её знака зодиака, а с именем - не так всё просто - это уже оччень мощные подсказки логикам
    а вы - экстрасенсорики, должны это чувствовать сами...

• такой целевой топик
    уже есть

Записей на странице:

Перейти в форум