Погода: -12°C
  • друзья помогите пожалуйста!!уезжала в новосибирск к родителям на 2 недели, собаку оставила с обной женщиной, а по приезде она мне говорит что та подхватила где-то на улице что-то, и она вынуждена была ее усыпить!!!я в ужасе!!!прошу дать документы от врача, или телефон доктора, а она придумывает кучу отговорок чтобы этого мне не давать!!дома ни игрушек, ни поводка, ничего не осталось. Собака 2 раза мне приснилась, что она жива, но ей грустно. Да и я почему-то не чувствую что она мертва, каким то задним местом (пардон) чую что тут не то чтото!!

• последнее фото

• Вам , наверно, нужно на форум "помощь животным". Может, кто-то видел собачку. Или Вы хотите помощь экстрасенсов?

• я в другой стране, и собака моя тоже. Поэтому вопрос что ктото ее видел отпадает. Да, хотела бы чтоб экстрасенсы помогли, потому что я и сама не чувствую как-то что она умерла, и даже по логике не сходится.

• К сожалению, помочь не могу, просто от души желаю, чтобы всё было хорошо и ваша лапочка нашлась и было жива-здорова!!

• А с соседкой раньше долго общались? Может, она совсем не адекватная... Обратитесь лучше к участковому, у вас личное имущество (собака) пропало, он искать, конечно, не будет, но пусть хотя бы поговорит с соседкой! Может, какие-то фразы натолкнут вас , в каком направлении искать.

• это, так сказать, мама моего мужа..))
    пока меня не было, сделала такое. а мне говорит что собака заболела и умерла.
    но при этом ни телефон врача, ни документы мне не дает. и вообще разговаривать не хочет.

• Вы забрали у нее сына, а она у вас - собаку. Вполне логично)
    Ну и кроме шуток. Вспомните, кому вы сделали плохо на крайнем отрезке времени длиной в вашу память?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• даже и не знаю. Но ее главным аргументом является то что я с ней не дружу. Тут принято так, что со свекровью чуть ли не за ручку ходят, а ни в моей семье(у родителей), ни у кого из моего новосибирского окружения такого не было, все жили своей жизнью и встречались только по праздникам, и при этом у всех были отличные отношения. Я с мужем обсуждала этот вопрос, мы вроде поняли друг друга и он лояльно отнесся . Но вот похоже когда меня не было(2 недели), она ему напела всяких гадостей.Да даже и не во всем этом дело, это уже семейные дела., мне с ними на психологический))) Меня просто интересует ситуация, кто собаку отдавал и в какие руки, и как она себя чувствует сейчас.

Исправлено пользователем настенька!!! (20.06.11 00:12)

• Вот я может сейчас глупость спрошу, не кидайте сразу камнями. У вас там где угодно можно собаку усыпить? Просто насколько я знаю в Новосибирске только в гос лечебнице это легально можно сделать, и если бы такое приключилось со мной, то я бы сходила в ближайшую госветлечебницу с фотой собаки. Не знаю, помогло бы это или нет, но я бы использовала все шансы.

• Я так поняла , что вы из Словакии (судя из анкеты) и собака соответственно потерялась в Словакии тоже? Вы оставили , когда уезжали , собаку человеку . который и вас не любил и собаку скорее всего тоже. Чтобы усыпить собаку нужно заплатить деньги , она бы не стала тратиься. Скорее всего она просто выкинула собаку на улицу , а вещи выбросила. Поищите собаку рядом с домом где её оставляли.Ну и соответсвенно в приютах.У них обычно есть сайты с фотографиями найденных собак. Если не найдете рядом с домом расширьте грнцы поиска. Она могла собаку и увезти.И спросите мужа. Возможно он в курсе хотя бы места.

• А любил ли ваш муж вашу собаку ? Не факт , что мать вашего мужа не попросила именно его увести собаку.

• Ищите собаку. Она ждет вас и надеется , что вы её найдете.

• спасибо за поддержку!!!
    муж говорит словами своей мамы(мы сейчас в предразводной стадии, ситуация с ним трудная) и я уверена что он в курсе всего!!!если он собственными руками это сделал, я этого ему конечно не прощу. А правды добиться не знаю где. Главное чтобы моя малышка была жива-здорова.

Исправлено пользователем настенька!!! (20.06.11 13:50)

• Попробуйте ещё раз поговорить с мужем.Постарайтесь не кричать , ни ссориться. Поговорить максимально мягко, по доброму.Постарайтесь не криком ,а словами объяснить ему то , что чувствуете. Ведь любил же он вас когда-то.А если вы собираетесь разводиться, то будете жить отдельно и собака ему точно не помешает.Спросите про собаку еще , про место . будьте настойчивы , но мягко.

Записей на странице:

Перейти в форум