Ответ на сообщение Re: 21 июня пользователя petvik
Вика, так камни ж выбираются не первые попавшиеся. В руки берешь -- и либо чувствуешь энергетику, либо нет. Камушки с амулетами... Для меня здесь вот какой камень преткновения - я не чувствую от многих камней идущей энергии.
Опять же, взяв в руки, можно мысленно спросить: "Что ты для меня?" Ответ придет, каким бы ни был, его стоит принять. (Если же ответа не будет, это уже говорит само за себя, тем более что люди с ярко выраженной Водой очень многое чувствуют интуитивно.)
Если УЖЕ умеешь входить в нужное состояние -- тем более. Представила, что нужный камень (металл, амулет, нужное подчеркнуть) у тебя на пальце, на запястье, в ушах, на шее, пусть о нем никто не знает -- главное, что ТЫ сама знаешь, что он там есть: невидим, скрыт для любых посторонних глаз) -- и всё, вперед. Про роли я уже говорила, еще самогипноз помогает ("Я, самая обаятельная и привлекательная..." -- кстати, в этом фильме можно много полезных любой женщине "штучек" разглядеть. Талисман талисманом, но его убери - и ты снова беззащитен
Вариант синастрий, когда недостающие Стихии нам даются партнером кто-то из девочек (может, как раз ты) упоминал. Но это, во многом, то же самое: пока вы вместе -- работает, стоит чуть расстаться -- всё, снова только на себя надежда.
Еще вариант: носить амулет, оберег в сумке. Например, у меня большие проблемы с Землей (она не пустая, но там Высшие, что не совсем то: и угловые куспиды и близко не стояли). Я обожаю готовить (в том смысле, что творить; это сейчас разленилась, а раньше сутками могла от плиты не отходить), мне всегда нравилось вязать, в том смысле, что тоже творить. Тем не менее, состояние Женщины-Хозяйки мне не свойственно, да и заземляться все время надо. Подруга мне прислала Розовый Кварц, просто камушек обработанный -- ничего из него не делаю, в сумке обычно таскаю, забываю даже порой, что он там. Тем не менее, в вопросах практичности очень помогает, приземляет то и дело.
И так с любой Стихией можно.
Всем до свидания.