Знаете, что я Вам скажу. Вы думаете , я столько лет в Новосибирске, что мне бедной, несчастной проводить ритуала некому? В ночь на с 21 июня на 22 июня было около 30 человек. И все мы бегали по углям, и прыгали по углям и у Бога просили очистить наше сердце от всякого зла.
Неважно в церкви молиться или шаманский чай на поле пить, но сердце чистить от зла нужно. И неважно каким путем вы пойдете....... Будете вы изгонять бесов или выгонять из себя " нечистую силу". Но изгонять их надо.
Вы можете мне сказать Вот , ты Тара, такая сякая, нас в ночь 21 на Иван Купало не позвала.
Но всему свое время.
Я , не первый год всем этим занимаюсь, и не одну жизнь, и не с одним человеком.
Я , профессионал своего дела, я знаю что и как делать. Количество мне не важно. Если человек хочет прикоснуться к чему- то светлому, то и ради одного могу поехать, и могу и денег с него не взять. Сочту нужным.
Люди на форуме ИМХО ходят лясом поточить. Ну а кто заглянул сбда ради того избавиться от своих проблем, и если .ИМХО, у него будет чистое сердце и не будкет притензий не к миру, ни к БОГу, то избавиться
Трудиться надо, страхи своим побеждать, потому что все это происки нечистой силы( Бесов)
Иенно она нечистая сила не дает сделать какие-то шаги мимо офиса пройтись три раза.
или в лес со мной сходить
Жду ваших вопросов.