В ответ на: чем Вам Исида не нравится?
НПП-
Вообще Фениксу всем не нравиться Исида. Да и не нравиться все мои боги. Будто богов можно провотизировать.
Особенно у него притензия ко мне за то что, он потерял все. Классический вопрос кто виноват и что делать?
А хотя есть билейская притча. В которой говориться как один человек потерял все, но не утратил веру в Бога. Т тот ему все вернул с лихвой.Насчет священиков- это он зря. Священики как священии, они же не могут за меня отвечать? За совершено другого человека? Они не знавют чем я занимаюсь, я с ними общалась, когда училась в институте. Бабка у меня была травницей- этому меня учила. Но вроде этой церквью не запрещено. Гадать я не ходила некуда, потому что считала , что это грех.
Вообще , когда я вернулась домой в Новосибирск, у меня жила девочка. И нормально мы с ней жили. Она спать ляжет, я ворожить)) Стала она э ого дела пугаться. Я ей отвечаю, что на нее нечего ворожить не буду, так как не имею морального права пусть не боиться.
Но она меня не послушала, и побежала с криками по нашим друзьям с криками, что я ее зарежу. Обвинения, ты раньше в церковь ходила, а сейчас не ходишь))) ООО ужас. А сама сколько я ее не звала до этого вместе со мной не ходила. В довершению праздника у меня 3 тысячи пропало.
Я к чему рассказываю, Человек меня знал не один год, но после пребывния в некотрых местах я стала другой.
И она стала боятся. Для нее настоящим шоком было, когда она устроила спиритический сеанс., и поскольку меня лично ее вопросы не волновали я легла рядом на полу, а руку вместе с ней положила на тарелку. Так вот будет она меня с криками. " Откуда ты знаешь его фамелию?" УЦ нее куча мужиков было и вообще я дремала просто рядом. Потом она мне сазала что мы установили год и месяц ее свадьбы.
И что самое удивительное, она после того как сьехала от меня, сразу познакомилась с человеком за котрого вывшла замуж иммено в жто время. Но человек лдолго еще бегал по друзьям и рассказывал обо мне всякие гадости.
Вот и бесплатно после этого помагай людям Мне пришлось поменять все телефоны и разорвать старые контакты.Хотя старые контакты были против. Потому что ну хотя бы прийти и рассказать о своих проблемах, и не боятся, что осудят. Знать. что тебя поддержат.
Вообщем человек забоялся, а у страха глаза велики. Так и наш Феликс, ну далек он от этого,Что поделаешь?
Вот с тех пор так и живу друзей у меня нет почти, я их не завожу. Есть одна подружка, но она мало что про меня знает. Я ей про савою жизнт мало , что рассказываю . Вообщем форум для меня вроде как отдушина, где хоть че то сказать можно
Жду ваших вопросов.