Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Про Феникса 2( А здесь есть астрологи...)

• Регина, карту Феникса помните? Сатурн в Тельце? Как Вам нравится, он у нас палеонтолог по профессии оказывается))))) Красота!
    В ответ на: Я - палеонтолог по профессии. Геология и историческая геология. Стратиграфия. Антропология. Много чего....
    Люблю такие - прямо классические - попадания)))))))

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

Исправлено пользователем TezirA (30.06.11 13:05)

• а дом, в каком это доме? а что в 10-м? а что в 6-м? а во втором? где узлы? а где черная? а что в 11?
    мне кажется по одному показателю (планета+знак) мы не можем о профессии говорить, мы же не знаем за что он сейчас работает - за миссию? за воду и хлеб? за хлеб с маслом? или это старый должок...
    все ИМХО

или вероятно, вы другие показатели "держите в уме" (обоюдно помните) и это так... последний штрих

• В ответ на: Люблю такие - прямо классические - попадания)))))))
    Я тоже. )))))

Всем до свидания.

• eto, а нам оно надо ли знать, за что он сейчас работает? Тем паче он и времени-то своего не знает. )))))

Всем до свидания.

• А Вы тоже хотите глянуть? )))) Вы тогда у Феникса спросите, а то вдруг он против))))
    Времени рождения указано не было, только космограмму смотрели. Да, помимо Сатурна еще кое-какие планеты в уме держу, Вы правы! :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• вы же про того, который feniks,,,чего то там?
    ага, интересно.... отчего он такой фанатично-бесноватый (ой! вырвалось!)
    и что у него с Рыбами ( чей то он так за христианство...)
    а если вы его живьем видели то можно асцендент выставить и время узнать :бебебе:

• В ответ на: вы же про того, который feniks,,,чего то там?
    feniks459 - ДА, про него
    Не, не видела живьем ))))))))) Он только обещался показаться, как тот самый мифический цветок папортника, да вот увиливает)))
    Он Телец по Солнцу и Сатурн в Тельце, уже хорошо :миг:а дальше...

Феникс, можно нам карту то Вашу смотреть / обсуждать? Или Вы против????

Gone away.

Somehow I have to find

• Вика, да не покажет он нам папоротник, не надейтесь даже )))

Всем до свидания.

• так Plaza вроде больше по папоротникам специалист?))))) Али я путаю???))))
    А наши топики он тож читает, вон уже про Нью-Йорк сказал в "Продать Душу Дьяволу".

Gone away.

Somehow I have to find

• Некогда пока там читать: вместо работы сижу и тут развлекаюсь.
    Значит, и про Нью-Йорк уже сказал. интересно даже стало. )))

А за папоротником Феникс нас свозить пообещался, куда ж мы без машины -- но ведь не повезет, испугается. )))

Всем до свидания.

• Так не боитесь , что он вам помешает папоротник найти? Или меня начнет огнем и мечом казнить.)))

Жду ваших вопросов.

• Так он отказался от нас, грешных-горемычных. каиться перед уходом наказал :biggrin:
    Нас же много, он один) 4 ведьмочек не потянет, давно же писал)

Gone away.

Somehow I have to find

• Да я же уже боюсь просто воды из под крана)))) А он на меня еще и святой брызгать начнет? о ужас.... Нет ну пусть конечно едит..... Я буду водалазном костюме)))

Жду ваших вопросов.

• Вот мы устроим общественное покаяние)))))) Очистим душу и сердце , глядишь И Феникс милосернее к нам станет

Жду ваших вопросов.

• 4 ведьмочек не потянет

не иначе пробой по нижней чакре.. :спок:

• Вот, TezirA!
    Вот все знает! А каг лечитсо не изволите ли подсказать?:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: не иначе пробой по нижней чакре..
    :biggrin: Бедный Феникс :biggrin:

для eto: Феникс разрешение дал, дату Вам в личку стукну)))))))

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Вот мы устроим общественное покаяние)))))) Очистим душу и сердце , глядишь И Феникс милосернее к нам станет
    Боюсь и это не поможет)) Уж больно он .... боязливый :yes.gif:

Gone away.

Somehow I have to find

• ну не знаю тогда. Пусть пробой на Свадхистане лечит, тогда перестанет женщин бояться. А вообще в компании 4 ведьмочек вообще сразу...... все у него произойдет и слечиться

Жду ваших вопросов.

• для начала перестать евангелие цитировать.)

• Тара, я даже боюсь уточнять, что у него "все произойдет и слечиться" ?)))))))

Gone away.

Somehow I have to find

• Ура! Феникс появился. )))))

Всем до свидания.

• ладно хоть не слипнется :biggrin:

• Так вроде перестал, общими усилиями то)))))))) Вот ужо и палеонтология открылась та)))

Gone away.

Somehow I have to find

• Во - во.... Вот оно где сатанинское наваждение!
    Каг лечить, так перестань цитировать... Во во...
    А я про что говорил?:)))) Не от Бога все это:)))))...
    Молчу.... Молчу...... Тсссссс....

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Я был, есьмь и прииду!:)))

• Ну да, кто еще может выступать в роли модератора на Эзотерическом? Только ведьма! :rofl:

Всем до свидания.

• давай тогда определимся раз и навсегда, что хочешь - лечить или цитировать?))

• Да откуда мне знать? У нас пророк не я((( А Феникс.Он по пути Хритста идет вне кармы и судьбы.
    Феникс только не обижайтесь, я преклоняюсь перед вами

Жду ваших вопросов.

• Поражен был третьего дня передачей в зомбоящике про места силы....И та церковь и та стоит в месте силы... И там аура.. И от колоколов - аура! И святая вода - заряжена! Одна бесовщина....И это православные христиане! Про Христа и слово Божие - никто не вспомнил... Язычество одно...
    Если серьезно - душу бы вылечить.... Пепел один... А все бапы и демоны...:)))

• Был Тара при Иване Грозном - митрополит Московский Филлип. Друг его детства.... Но поняв, от кого подобная власть - грозно обличил царя! Во храме не дал целовать руку и не благословил. Тут же за это с него содрали духовные одежды. Диаконов его - при нем в храме - забили палками на его глазах. Бросили его в камеру и гнобили его там месяцами.... Избивали и день через день приносили отрубленную голову его родственников... Головы стояли рядами перед ним. Требуя - благословить царя... И - не сдался Филлип!!! Задушил в итоге Малюта! С точки зрения такой швали как вы - он идиот, погубивший себя и родню. Мог бы бабенок потрахивать, бабло грести и земли собирать! Казнить и миловать с царем заодно! А он - выстоял! И из глубины веков подает пример совести человеческой и благочестия! И вы - не надо мной смеетесь в каждом топике.... Вы над ним смеетесь, уважаемая. А кто с вами - и они над ним. А сколько таких было? Я дал бы вам пощечину.

Исправлено пользователем feniks459 (29.06.11 12:16)

• Душу лечит семья, дом, земля в Вашем случае (в нормальном смысле - сад хороший, дача, земледелие), любимая хозяюшка рядом ))))) Их не цитатами привлекают, Феникс )))

Gone away.

Somehow I have to find

• Тяжело на душе, Вика... Не расскажешь всего.... 8 млн. хватит, вместо цитат? Нет не хватило.... И любовь не нужна моя.... Это за грехи мне тяжкие.... За богохульство и еще не знаю за что.... Прости, если обидел тебя чем...

• eto, как гляните- напишите, интересно Ваше мнение )))):миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• Феникс, тема эта все-таки астрологическая, потому давайте хоть ее не будем засорять. Флудим мы все же в соседней. Где так и не получили от Вас ответа: цветущий папоротник нас искать везете али как?

Всем до свидания.

• Эх, Фенкс, Феникс..... Разве раздавать пощечины учил Христос? Знаете ваша агрессия не имеет границ. Кто сказал что над вами кто смется? Не суди те меня по себе.
    А как же люловь к людям?Что теперь вы хотите сказать, что я заблудшая душа и мне терерь милости божьей не видать? А вдруг иммена сейчас вы поддались Сатане, который вам и сказал, проявиться именно так агрессивно? Христо с призывал ловить сетями души. А если моя душа к вам пришла, а вы прогнали?
    Всего чего угодно только не этого от вас ожидала.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Тяжело на душе, Вика... Не расскажешь всего.... 8 млн. хватит, вместо цитат? Нет не хватило.... И любовь не нужна моя.... Это за грехи мне тяжкие.... За богохульство и еще не знаю за что.... Прости, если обидел тебя чем...
    В личку написала

Gone away.

Somehow I have to find

• Я просил эту даму - не писать мне. Она в каждой теме и каждом топике специально пишет... Мне на нее - мимо... Камни - вопиют от земли. Маг наша. Кто к таким ходит...? Не буду засорять...

• А потом это мировая сеть, и тут не нечего серьезного. Странно , что такой человек как вы этого не понмаете. Тут люди лясы точат. А вы уже крестовый поход собираете

Жду ваших вопросов.

• Не тебе - учить меня христианскому смирению. Я ясно мысль донес? Не пиши мне - воняет от монитора.... Как тебе сказать, что бы ты поняла, христианским языком?

• Пока не получил.... Спасибо!

• Итак, мы остановились на том, что eto тож ознакомится с космограммой Феникса, и мы все осбуждаем его увлеченность археологией и палеологией, так?
    В топике "21 июня" обсуждаем тему папоротника, поездки, вероятных ритуалов и прочее. Моем кости горячо любимому всеми Фениксу.
    Разобрались?

Gone away.

Somehow I have to find

• Мне на вопрос про отношения еще хотелось здесь свое мнение сказать -- но это позже.

Всем до свидания.

• Отношения кого с кем?

Gone away.

Somehow I have to find

• Девушка здесь спрашивала. Несколькими страницами ранее. Про отношения, которые прошли.

Всем до свидания.

• аааа, нуда, я тож жду ))))) Думала уже забыли Вы )))

Gone away.

Somehow I have to find

• Вика, мне б сейчас, что называется, день простоять да ночь продержаться: работу срочно работать надо, а я тут развлекаюсь. )))

Всем до свидания.

• Феникс, ну что Вы ей Богу как маленький, а вроде взрослый мужчина....

• В ответ на: Итак, мы остановились на том, что eto тож ознакомится с космограммой Феникса, и мы все осбуждаем его увлеченность археологией и палеологией, так?
    я так понимаю он сам "сдался"? в смысле - дату сказал, никто его не пытал, не обманывал? )) = смотреть можно, назад хода нет (это уже не вопрос, а утверждение:улыб:)
    вечером гляну, прямо по эфемеридам

• Всё верно, дата была названа им самим. В соседней теме.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум