Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кто я и что мне с этим делать?

• особенно хорошо видно ваше желание по смайлику :ха-ха!:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• А вам не нужна помощь))) Я точно знаю. Потому что кто вы? Ясновидящий - мы все это поняли с чем вас и поздраляем :rofl: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:

Жду ваших вопросов.

• ага:улыб:спасибо. я просто счастлив, что признан таким великими специалистами.

• Да всегда ,пожалуйста. Мне что жалко?

Жду ваших вопросов.

• я не буду уподобляться "вам" имею ввиду всех кто принимал участие в обсуждении моей темы и конкретизировать своё сугубо личное мнение о каждом из вас.

• во всяком случае на все заданные мной вопросы "великие гуру" отмолчались и сделали вид что я ничего не писал а требую от них ответа как от "велики гуру"

• вы, похоже, ещё более пьющий, чем ваш покорный слуга. и пьющий совсем не то, что следовало бы пить человеку, наделенному даром видения невидимого и предсказания непредсказуемого. кто или что вам не нужен? святой ягермайстер? Jagermeister - это напиток. своеобразный вкус, конечно, но очень интересный и захватывающий. по легенде, в Jagermeister содержится кровь живых оленей. можно в это не верить, а можно вполне так себе следовать этой легенде.

Синий экран смерти

• бваххаха! великий гуру стукнул бы вас посохом по лбу за такое требование)))))

Синий экран смерти

• без комментариев.

• естественно, после набитой шишки на лбу - какие тут комментарии)))

Синий экран смерти

• вы за свои будуйщие шишки беспокойтесь. за мои не надо.

• я сегодня живу. будущего нет. есть только здесь и сейчас. вам это трудно понять пока. но со временем осознание того, что каждое мгновение сейчас - вечно, оно придет. возможно - когда уже поздно будет пить боржоми. возможно вы ещё успеете насладиться этой вечностью. возможно (и скорее всего) это будет вашей последней мыслью на смерртном одре.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (09.07.11 00:03)

• Сударь Вы так и не вынесли вердикт о моей аве хотя я вроде успевала на акцию.

• В ответ на: Сударь Вы так и не вынесли вердикт о моей аве хотя я вроде успевала на акцию.
    простите, а тема данного топа какая? - "кто я и что мне с этим делать" или тема носит название "выношу вердикты по авам"? читайте пожалуйста топ внимательно.

• В ответ на: Сударь Вы так и не вынесли вердикт о моей аве хотя я вроде успевала на акцию.
    и пожалуйста не сочтите за труд, процитируйте, где и когда я обьявлял акцию по вердиктам.? :dnknow: если процитируете, вынесу. с уважением к вам skat08. :agree:

• ?

Исправлено пользователем skat08 (09.07.11 08:28)

• Извените...значит не так поняла.

• Извените...значит не так поняла.

• у вас та же проблемма что была и у меня. вы что недавно здесь?. адресацию путаете, писали мне а после моего ответа отписались ТезирЕ.

• Да ладно проехали. А кому сейчас легко. Присутствующим на этом обсуждении посвящается. http://vkontakte.ru/video76683193_160448199

• Это я не Вам. Кому адресовано видео-тот поймёт хотя всем не мешало бы посмотреть.

• Способности или дар есть у всех или у многих, даже у большинства, просто их не хотят развивать. Другое дело – предрасположенность или талант, но и тут лишь будет легче даваться, меньше усилий придется прикладывать для освоения техник, проще работать. Не более. Но все ровно это нужно развивать. Теперь, что касается близких, которые не верят… Ну не верят и ради Бога… Есть те, кто верят и они не прочь пообщаться, что-то обсудить. И на начальном этапе, пока что-то будете пробовать, осваивать, близкие мешать не будут, особенно если Вам эзотерика интересна лишь для себя. Если активно начнете работать во вне, тут скорее Вы станете опасным для близких, отдачи там всякие, ответки и прочая хрень. И опять же, вся магическая деятельность – со временем становится просто работой – рутиной, временами опасной, тяжелой, иногда – интересной, но все равно обычной работой. Вот и все.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум