Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Что происходит? Кто-нибудь подскажет....

• Добрый день!
    Вкратце изложу суть проблемы, может кто-нибудь посоветует, что делать.
    Съездила с родными в отпуск, а когда вернулась, моя жизнь полностью начала меняться.
    До отпуска все было хорошо, работа, которая полностью меня устраивала, муж (он в отпуск не ездил со мной). В общем все стабильно и спокойно. НО!!! Как только я вышла на работу, начальство предложило мне искать другое место, их что-то не устраивает оказывается (больше года всех все устраивало), а причину мне сказать не могут. И оставить меня нельзя и вроде и прощаться со мной жалко. В отношениях с мужем тоже не понятно что стало происходить. На второй день моего возвращения он просто перестал со мной разговаривать. Я задаю вопрос - он отвечает, что я его достала. Хотя пока я отсутствовала, постоянно звонил мне и писал смс о любви. Прошло уже 2 недели, как мы с ним не разговариваем. А вчера он сказал, что намерен со мной развестись - причину отказывается называть. Живем мы в одной квартире, но в разных комнатах. С работы сразу домой, он тоже. Я уже просто в панике, что вокруг происходит. Почему я разом перестала устраивать и как работник и как жена? Почему никто не может мне объяснить причин такого ко мне отношения.
    Мне уже посоветовали почистить квартиру (потому как на время моего отсутствия приезжали и жили родственники мужа, которые, как мне кажется, несут отрицательную энергетику).
    Может кто-то из Вас, посещающих этот форум, подскажет мне, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Искать человека, способного почистить или искать причину может в себе???
    Спасибо!

• тут кроме потусторонних причин может быть масса реальных...
    "с родными в отпуск" - ??? это что? а муж не поехал? не мог, не хотел, не взяли родные?
    "отпуск" - на 2 недели? на 3 месяца? дали на работе плановый или настояла потому что "с родными" нужно было ехать?
    родственники мужа жили в ваше отсутствие. А больше там никто не жил? не из родственников?

а если тонкоматериальные причины искать, то тоже много чего может быть - на период отпуска был у кого из вас день рождения?
    что за эмоциональный подъем у вас в отпуске был?
    в какие сроки отпуск проходил (даты прямо) - может там что на затмение попало...

• В отпуск ездила с мамой и племянницей. Муж не поехал, потому что решил в это время сделать ремонт дома, тем более его родители планировали в это время приехать к нам из другого города. Отпуск у меня был по графику, отсутствовала я 19 дней в период с 12.06. по 30.06. Эмоционально я уровновешена, но понятно, что новое место всегда вызывает эмоции. Но только положительные. Д.р. в этот период ни у кого не было.

• Так они приехали или нет? его родители всмысле?

Жду ваших вопросов.

• Они приезжали и уехали уже. Они из другого города.

• А может быть все проще гораздо в житейском смысле? Приезжают родители мужа , их сын( самый лучший сын на свете) ремонт делает один, а невестка ( самая плохая из всех возможных) на курорт укатила отдыхать, да еще и со своей мамашкой? Вот и накрутили мужика? ( Хотя конечно, 16 июня лунное затмение было, а 1 июля -солнечное). А где отдыхали?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• С затмениями посмотреть бы, куда кому попадает, не задеваются ли какие чувствительные точки.

Всем до свидания.

• Да возможно, что и накрутилиего. Но времени ведь прошло уже порядком, и опять же поговорить то можно. Тем более, что я его уговаривала ехать с нами, он сам решил делать ремонт. Отдыхали в Анапе.

• Здравствуйте! Прошу прощения за возможную некорректность моей подсказки.
    Если человек не занимается своей жизнью, она сама начинает заниматься им. Вот жизнь и занялась Вами, поставив перед Вами вопросы, от которых Вы убегали : отношения с мужем и проблемы на работе. Ничего и никогда на пустом месте не происходит, все процессы имеют начало, середину и конец. Вы вернулись из отпуска именно к финишу всех стартов. Что происходит дома ? Два человека - мамин сын и мамина дочка отстаивают убеждения своих мам, не имея собственной твёрдой позиции по отношению друг к другу, к работе, к жизни в целом. И на работе Вы не "горите", судя по тому, что хотят уволить. Для начала определитесь, Вы своей жизнью живёте или по сценарию, написанному Вашей мамой? Это ваша жизнь, и ответственность за неё несёте Вы, а не мама, муж, подруги. Вам работа нравится, или Вы работаете потому, что "так надо"? Ничего страшного не произошло, Вы просто повзрослели, пора начинать жить по-настоящему, по-взрослому, не озираясь по сторонам в поисках подсказок. Сядьте и подумайте, чего Вы-то сами хотите от жизни, зачем живёте, с кем мечтаете прожить всю жизнь и "умереть в один день", сколько детей будет у Вас. Как только Вы определитесь с работой - нужна ли она Вам, с мужем - любите ли вы его по-настоящему, тогда и жизнь Ваша изменится, наполнится смыслом и радостью. Живите осознанно, думайте своей головой, пожалуйста.
    Сказка "Спящая красавица" подошла к финалу, пора просыпаться !

• Здраво.

Синий экран смерти

• " Это присказка, не сказка. Сказка будет впереди...".
    Подсказка. Часть вторая, сказочная.
    Душа будущего ребёнка к Вам вплотную подошла. И для её физического воплощения нужна энергия, а у Вас её минимум прожиточный, как в известном анекдоте - "есть немного для себя". Потому жизнь и пытается Вас во вменяемость привести,воспитать, чтобы Вы заискрились, загорелись, да так ярко, чтобы и ребёнышу энергии хватило А Вы так прохладны, если не сказать, холодны, и отстранённо на всё взираете. Просыпайтесь, и "вперёд, заре навстречу!".

Исправлено пользователем Птаха (13.07.11 20:24)

• Нуда-нуда... Обычная форумная практика: человеку и без того несладко, так ведь надо его ещё носом в дерьмо и обвинить во всём происходящем. И в отпуск не вовремя пошла и отдохнула не так...
    kolesia, бывают в жизни огорчительные ситуации и не обязательно при этом должна присутствовать магия. В Вашем случае не вижу я магического вмешательства.
    Набирайтесь сил и выкарабкивайтесь, на помощь магов не уповайте. Ситуация не совсем уж отчаянная, с работой вообще это сейчас обычное дело, с мужем конечно сложнее, здесь желаю Вам мудрости сделать правильные шаги.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Всем спасибо за советы. Топик можно закрывать.

• что бы определить негативное воздействие было или нет, желательно смотреть фото человека. Совет. Обращайтесь к реальным специалистам, а не слушайте непонятно чьи комментарии на разного рода форумах.

Записей на странице:

Перейти в форум