Вкратце изложу суть проблемы, может кто-нибудь посоветует, что делать.
Съездила с родными в отпуск, а когда вернулась, моя жизнь полностью начала меняться.
До отпуска все было хорошо, работа, которая полностью меня устраивала, муж (он в отпуск не ездил со мной). В общем все стабильно и спокойно. НО!!! Как только я вышла на работу, начальство предложило мне искать другое место, их что-то не устраивает оказывается (больше года всех все устраивало), а причину мне сказать не могут. И оставить меня нельзя и вроде и прощаться со мной жалко. В отношениях с мужем тоже не понятно что стало происходить. На второй день моего возвращения он просто перестал со мной разговаривать. Я задаю вопрос - он отвечает, что я его достала. Хотя пока я отсутствовала, постоянно звонил мне и писал смс о любви. Прошло уже 2 недели, как мы с ним не разговариваем. А вчера он сказал, что намерен со мной развестись - причину отказывается называть. Живем мы в одной квартире, но в разных комнатах. С работы сразу домой, он тоже. Я уже просто в панике, что вокруг происходит. Почему я разом перестала устраивать и как работник и как жена? Почему никто не может мне объяснить причин такого ко мне отношения.
Мне уже посоветовали почистить квартиру (потому как на время моего отсутствия приезжали и жили родственники мужа, которые, как мне кажется, несут отрицательную энергетику).
Может кто-то из Вас, посещающих этот форум, подскажет мне, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Искать человека, способного почистить или искать причину может в себе???
Спасибо!