Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.

• Любить своего ребёнка вы можете всегда. а вот заработать на её обучение вы за один день не сможете. здесь нужно планировать на чуть более длительное время. Вот и вся ваша теория жизни одним днём, рушиться как карточный домик.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Уважаемый.
    Да лично к вам не каких притензий то не имела и не имею. Может быть не так я выражала, но я позволяю себе быть ясновидящей и была в таких местах где каждый этим качеством обладает. Так что обычное дело

Жду ваших вопросов.

• Так что не зачем не с вами бороться....Чего нам с вами на этом форуме делить? Тут всем чего то да умеют. Людей котрым нужна помощь 1, 2 в неделю в лудшем случае. Поэтому делить некого, так за жизнь пообщаться.... это другое дело

Жду ваших вопросов.

• это для вас обычное, а для меня нет. меня это до сих пор несколько ....... не знаю как выразить свои чувства. и хотя то что я имею подтверждается реално, пока только на моих наблюдениях и наблюдениях моих близких, всё равно ........

• Вам надо успокоиться м начать жить. Этор только в Христиансве считаеться криминалом)))) А вот в шаманизме, древнейшей религии, нормальным делом.

Жду ваших вопросов.

• вы тут странные все такие :). я вас могу сравнить с учителем химии в школе. когда он проводит опыт а дети сидят и смотрят с открытыми ртами. учитель то знает процессы происходящие во время опыта и знает почему они происходят. но попробуйте обьяснить эти процесы детям с их молекулами, валентностью и т.д.

• да дело ваше, планируйте. у меня ничего не рушится почему-то, а только создается последнее время.

но только любить можно здесь и сейчас, а любовь в будущем - это фантом. особенно когда вы ничего не можете сделать сегодня, кроме как планировать. это не сарказм, как вам может показаться.

хорошо. попробуйте поразмыслить над тем, что бы вас заботило, если бы не ваше завтра?

Синий экран смерти

• вы пришли за советом))) пользуйтесь! вам и в прошлой теме и в этой накидали советов лет на сто вперед! почему вы не хотите примерить на себя хотя бы половину?

Синий экран смерти

• Ну! видимо не все советы подходят мне по размеру или фасону:улыб:!

• В ответ на: Ну! видимо не все советы подходят мне по размеру или фасону
    А вам индпошив подавай)))))) А шить учиться самому - лень, ага? Ну прально! Когда учиццо - надо планировать завтрашний день))))) Некогда.

Синий экран смерти

• юмор эт хорошо!:улыб:

• ну вы же тоже не хотите одевать моё шитьё? или я заблуждаюсь, примерите когда я уйду?:улыб:

• а это уже не юмор. теперь это сарказм. я смайликов из политкорректных соображений наставил, а то вдруг вы затеете ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ ДЕМАРШ.

Синий экран смерти

• да было уже желание на сегодня закончить дискуссию. отдохнуть надобна однака. да и не могу я себе позволить сократить ваш бюджет на ремонте косяков.

• у меня со своим "шитьем" нормально. мне чужие тряпки не нужны. в том смысле, что доживя до своих 42-х я научился таки решать собственные проблемы, разобрался с самоопределением и самовыражением.

Синий экран смерти

• значит вам повезло больше. возраст же не гарантиует что все к 42 годам определились в жизни, а если вам к 45 придётся решать вставший вопрос о своей будущей жизни. тогда что, вас нужно будет третировать, потому что у вас неопределённая ситуация?

• вобщем на сегодня думаю достаточно. надобно и отдохнуть. так что ДЕМАРШ пока отменяется, я скажу до свидания и тихонько прикрою за собой двери.

• опять вам какое-то третирование мерещицо. точно кризис среднего. паранойя прям какая-то.

мне не придется решать вопрос о будущей жизни. когда вопросы решены в настоящей жизни - будущее складывается само собой.

Синий экран смерти

• вы слишком самоуверенны )). или вы знаете своё будущее?

• всё, я ушёл.

• я знаю что завтра мне не будет стыдно за сегодня. вот и все будущее. спокойной ночи.

Синий экран смерти

• не знаю почему задержался. ответтьте на вопрос - у вас есть мотоцикл чёрный в хроме?

• нет. я не байкер. и мотоцикла ни черного ни розового никогда не было. у меня даже прав водительских нет. велосипед водил в детстве. но он был зеленый.

Синий экран смерти

• понятно спасибо. до свидания.

• В ответ на: сами Христиане не читают Новый Завет. А сли читают, то не внимательно, и наче меня бы не обзывали сатанисткой.
    ну это типа самое крутое оскорбление:улыб:
    естественно , что Христианство осуждает магию. слуги двух господ нигде не приветствуются.
    в христианстве очень много своих святых -помощников/защитников, которые реально откликаются на молитвы

• А в шаманизме есть духи- помощники, котрые также откликаяются на молитвы . В язычестве есть Боги на все лады, В индуизме тоже есть Боги на все лады. В общем это все .... под разным соусом.
    Служба она и в Афреке служба, только на до пробуждаться

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: В индуизме тоже есть Боги на все лады.
    Индуизм вроде монотеистичен. Не?

Синий экран смерти

• Там множество Богов

Жду ваших вопросов.

• Я плохо знаком с ведическими культами, но в моих представлениях они как раз основаны на единобожии. Как, в общем-то и шаманизм, который не является ни культом ни конфессией, а есть совокупность представлений о неочевидной сущности природы. Но это ведические представления: Высший разум - один, имеющий, однако, много воплощений (аватар), помимо которого есть духи, населяющие верхний и нижний миры. Поправьте, если я ошибаюсь.

Синий экран смерти

• Я практик, а не теоритетик. Как там чего я и сама не знаю. Я знаю что в индуизме много бежеств. В шаманизмне много духов. Я супер медиум, и когда мне надо клиенту передать какое то состояние, я настраиваюсь на этот поток, на этот дух, на это божеставо, на этого святого.
    Вкрхнй и нижний мир мне и самой не очень понятно. В шаманизме есть мир прошлого. Туда мы отдаем все плохон ве болезни, страдание, скорбь, неудачи.В мире настояшим. Утверждаем все свое хорошие. А В будущие проецируем свое счастливое будущие. Есть еще мир вечности.....
    В индуизме там разные боги, с разными качествами.

Вот. А высший разум один наверное. В принципе не заостряла на этом внимание.... Просто когда перестаещь думать , а начинаешь чуствовать просто потоки энергии, высшего разума, божества- становиться твоим внутренним знанием и что Бог един. А это все просто для облегчение восприятия всемогущества Бога. Просто кто пережил и ли ппереживает это состояние то все религиозные споры кажуться глупыми

просто как бы на какой поток настраваться мне все равно, самое главное запрос клиента. Индивидуальность у всех разная и с каждым человеком все по разному)))
    А иногда я просто психолог, или врач диеолог-фитотерапевт. Это когда человек не переносит мистику.

Жду ваших вопросов.

• Да еще в шаманизме есть схема мира( 4 мира и в каждом мире свой Бог), и духи помощники.Шаманизм это дроевнейшая древнее всех религии и из него произошли все религии мира. Просто последователи об этом забыли ( Фникс :appl: все хорошо, спокойно. Дишите глубже. А лучше вам вообще не читать, а то нерные клетки не востанавливаються)

Жду ваших вопросов.

• Читаю, Тара... Читаю. И вас и вашего собеседника. Очень внимательно.
    Хочу сказать что и вы и он пишете именно то, что и должны писать. Видите мир так, как и должны видеть. Делаете то, что и должны делать, согласно вашему духу и разумению. Я ведь не проповедник. И не на зарплате - переубеждать кого бы то нибыло:))))
    Я - другой. Однако, истины ради, учение Христа - произошло не от шаманизма:)))) Это в церкви много праздников - основанных на переделанных культах... С целью совратить народ. Но есть ли Христос в церкви?:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (18.07.11 07:04)

• Есть ли Христос в церкви?..... Этого обсуждать нельзя.... мой дорогой. Я думаю, что надо говорить что есть
    Просто я вот читаю Новый Завет ., Христос там основываеться на старом. А старый основываеться на чем? Монотеизм. Монотеизм произошел после того как подумали , что Бог един.
    Вы же сами гоорили, что Старый Завет,это сборная солянка. Мифы многих народов там собраны.

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (18.07.11 07:12)

• "Шаманизм это дроевнейшая древнее всех религии и из него произошли все религии мира." - это тоже самое, что все произошли от обезъян. :шок: Но многие в это еще и верят. Нельзя объять нобъятное и сваливать все в одну кучу.

• Вот так и знала , что помидороми будете бросаться

Жду ваших вопросов.

• Обсуждать можно все. Не на страхе должно основываться Учение - а на полном понимании и принимании его.
    Христос - не на "старом" основывается:))) Он основывается на словах Отца Небесного. Будучи рожденным от Духа Святого. Которые во всем противоречат "старому". А вот "старое" - да..... Питается от неизвестных духов.... Не исключено, что и тех, с которыми шаманы общаются:)))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (18.07.11 08:39)

• Скат, почитала Ваши посты и подумала вот о чём:
    Вы допускаете мысль о том, что маг, прежде чем стать таковым, должен пройти какой-то путь? Это ближе к старости он уже Мастер на основе своего Опыта, своих ошибок, неудач и достижений, осмысления пройденного. Но вот как раз в 40 лет, к примеру, он еще движется к своему пику. Как тогда быть? Он не маг? Вы встретили на форуме людей, у каждого из которых свой Путь и он отнюдь не завершен. Вы судите, кем человек должен быть, а он еще развивается, и таковым не стал. Все относительно)))))
    Поэтому я присоединюсь к мнению Виктора885 - здесь люди такие, какие есть. Мало кто уже стал эталоном, мало кто Мастер, что мол достиг какой-то финишной с красной ленточкой черты и теперь может расслабиться))))) Мы все движемся, но кто-то сходен с Вами по опыту - и он может здесь и сейчас Вас научить, но лет через 20 он уже не будет персонально Вашим Учителем. А кто-то далек от Ваших изысканий, не более того.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на: Скто Мастер, что мол достиг какой-то финишной с красной ленточкой черты и теперь может расслабиться)))))
    Интресное у вас представление. Достигнув финишной прямой и можно расслабиться. И стать свиньей.
    То есть все что вы делаете, это для того что бы расслабиться?

Жду ваших вопросов.

• Тара, из моего поста этого не следует, но раз Вы спрашиваете: нет, не думаю.
    Я писала о том, что все в движении, и будут в нем постоянно, и как раз достичь какого-то уровня и расслабиться истинному Мастеру и Учителю (Магу, Эксрасенсу и т.д.) врят ли будет возможно. Просто чем больше прожито, понято, и испытано, приходит и понимания больше.

К слову, лично Вы как поймете что эту финишную черту достигли? На основе чего сделаете такой вывод? Именно поэтому и будете идти дальше, ибо нет пределов совершенству, развитию, и всегда будет чему поучиться.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В моем понятие финишной прямой нет . Не в какой области. Даже если взять "Четвертый путь" Успенского, то и там нет придела

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: все произошли от обезъян. Но многие в это еще и верят.
    так это сущая правда. за исключением слова "все":улыб:

• Тара, помидоры нужны самому. А бросаться продуктами - это уже свинство. А если серьезно, то в настоящее время невозможно найти цели создания религий и проследить их истоки. А их очень много. А если учесть еще деструктивные культы - так вообще труба.
    Странно, что Феникс еще молчит по этому поводу - он явно будет не восторге, как и другие представители христианства, масульманства и др. религий и конфессий. Я не против Шаманизма, а за здравое суждения, тем более в такой тонкой теме, как религия.

• В общем-та я шапочно знаком с шаманизмом, в основном по книжкам, с живыми шаманами общаться никогда не приходилось. По книжному система мироздания описывается как трехуровневая:

Верхний мир, светлый, из которого исходят блага, ништяки и вкусняшки. Там есть бессмертие, вечный свет, духи тут - это "управляющие силами природы" - они имеют воплощения в виде зверей и птиц, там живет некий Старейший, белый естессно, у разных народов называется по разному, но считается, что он и есть прародитель всего земного. Этот факт, как раз допускает ассимиляцию в кочевой шаманизм современных монотеистических конфессий - буддизма, христианства и ислама. Иногда всех сразу.

Средний мир соединяет собой Верхний и нижний, там сопсно все практично и материалистично - все, что можно потрогать, пощупать, съесть и выпить. Тут, собственно, обитают люди, звери и шаманы.

Нижний мир - темный, туда уходят духи мертвых и оттель исходят все неприятности, потому как духи, хоть и справедливы, но суровы. И обижать их чревато всяческими баттхертами. Верховный повелитель нижнего мира есть тоже, но не у всех народов, он, кстати, часто представляется в виде ужастного зверя, хранящего порядок промежь духов.

Миры нижний и верхний - тоже имеют многоуровневую систему и довольно сложную иерархию. Камы-шаманы могут путешествовать по мирам и общаться с духами посредством ритуальных психодрам. Что-то попросить, что-то выяснить, построить интригу, запутать духов, пожаловаться в высшие инстанции и так далее. В общем, выполняют роль коммуникационного звена между Средним миром и сопредельными территориями.

В теории - так. К разочарованию Ската (что-то пропал куда-то наш главный герой) эта инфа, конечно, отношения не имеет , но, может, кому полезна будет.

Синий экран смерти

• .ну вообще я очень люблю шаманские практике. И регулярно их провожу. Но модель мира 4 уровневая. Го в принципе вы верно описали. Единственно как то шаманов и шаманские мистерии как-то примитисно описали. Но вам простительно

Жду ваших вопросов.

• Феникс по голове уже настучал)))))) Конечно в это трудно поверить , как и опровергнуть.
    Вы до конца не знаете произошел человек от обезьян или нет. Так и про религии. Мне вот известно человек произошел от инопланетиан. А египитские пирамиды построили маги. Но доказательств тому нет))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: .ну вообще я очень люблю шаманские практике. И регулярно их провожу.
    О как! У вас и бубен имеется?

Примитивно, потому как не приходилось видеть, кроме как в кино. А кино - это кино)))

Синий экран смерти

• Ага)))) Все по серьезному)))

Жду ваших вопросов.

• Я бы с удовольствием произошел от собаки - нет более верных, надежных, искренних и честных товарищей.... А эмоции они испытывают - не все человеки так... А сколько раз выручали.... Сказать не могут - смотрят тебе в глаза и плачут...... Эх!

Исправлено пользователем feniks459 (18.07.11 20:23)

• По теории Дарвина вроде бы так оно есть. Не помню точно как это . Но вроде бы сначала были собаки, а потом обезьяны. А может и не так

Жду ваших вопросов.

• Не... Разные семейства.....
    Хотя вон имеются - псы господа - доминиканцы.... Но они родственники людям?:)))

Исправлено пользователем feniks459 (18.07.11 20:34)

Записей на странице:

Перейти в форум