В ответ на: Сегодня что ни скажете - все истина!
Не могу в пустыню...... Надо быть в городе постоянно.
А вот ругаться - не буду, а молиться - буду!
Спасибо, Тара!
Какой ручной))))))
как котенок
Феникс,-кс, кс )))) Пушистый и ласковый)))))
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Она, Тара, скрывает от нас что то.....:))))
МАги - они такие!
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
НЕеет.
Котов стал просто ненавидеть:)))))
Пандочка я!
Люблю почесать пузико правой лапкой:)))))
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Не, ну Таре сегодня однозначно зачет за ручного Феникса
Тара, Вы бы почаще мороженное ели?
Может склоки вообще бы не было..... а?))))))) Давайте ежедневно ритуал по поеданию мистического мороженого устраивать! Я даж присоседюсь, если не против Вы, Тара!
Gone away.
Somehow I have to find
В ответ на: Не, ну Таре сегодня однозначно зачет за ручного Феникса
Может склоки вообще бы не было..... а?))))))) Давайте ежедневно ритуал по поеданию мистического мороженого устраивать! Я даж присоседюсь, если не против Вы, Тара!
а потом ритуал волшебной беговой дорожки проводить?
Там пандочка чихает!:))))))
Похоже на меня очень....:)))
В ответ на: Мне бы не помешало...... беговой дорожки!:)
а чаво? значит Тара есть мороженое, на лавочке сидит, солнышком наслаждается...
и рядом Феникс м-м-м.. на дорожке.... ну не пыхтит, но старается...
можно и такой сценарий прописать, главное чтоб все главные герои не против были!
Gone away.
Somehow I have to find
Феникс...
не вяжется у меня образ пушистого пандочки с Вами, ну никак))))) Тигр - пришел, рыкнул.. кто там еще, волк - тявкнул....
разве что так же на ветке в бот.саду сидит?..
ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ???????
Gone away.
Somehow I have to find
Я на такой сценарий - не соглашуся! Ни в жисть!
В сценарии мона менять тока тосты и их количество...... Тока в сторону их увеличения!:)))
Не.....
Маловат зверек:)))))
Вот клип посмотрите - и представите увиденное на ветке в Ботсаду:)))) Это - Я!:)))
Неее...
Я после мороженного на дорожке не смогу....... Оно же пока усваивается - поспать надоть:)))))
Ну какой же я тигр? Это Суицидал похож...
Или волк...... Это на БЗ....
Я - пандочка! Добрая и пушистая и чихающая! А как я храплю.......Мммммммм.. Это же песня!
В соседних палатках при разговоре по телефону - меня реально абоненты слышат!:)))))))
Мне еноты больше нравятся - видел как его держат в домашних условиях - это ржачь постоянный!:))))) Он ни секунды не сидит на месте и ползает по хозяину по всякому! И позитива - море дает!
Заведу, как разгребусь со всем.....
В ответ на: Мне еноты больше нравятся - видел как его держат в домашних условиях - это ржачь постоянный!:))))) Он ни секунды не сидит на месте и ползает по хозяину по всякому! И позитива - море дает!
В ответ на: Мне еноты больше нравятся - видел как его держат в домашних условиях - это ржачь постоянный!:))))) Он ни секунды не сидит на месте и ползает по хозяину по всякому! И позитива - море дает!
Енот Енота не заводит, Феникс!
чож Вы таких простых весчей не наете?
Gone away.
Somehow I have to find
В ответ на: Не, ну Таре сегодня однозначно зачет за ручного Феникса
Я не против. Можно есть морожееное на лавочке.
Просто на самом деле я писала, что у меня был очень агресивный аспект. О нем я знала заранее даже хотела свалить из города.
А топик-флудилка начался же мной и еще " 21 июня". Потом я же вынесла правило " не обзываться и не ругаться " все согласились. А потом в прошлый понедельник на меня пошли в другом топики про рак обвинения.
Я подумала ну что ж . Что я могу сделать? Кроме поста и молитвы, поста и молитвы.
А потом пошла ругань Плаза на меня наехала, ну не буду же я на нее обижаться. Я некоторых людей воспринимаю как детей)))) Плазу, Феникса и всех моих клиентов .Она на Регину. Призываю не ругаться... Не очень это хорошо получанеться. ну а в довершение праздника Феникс с Региной. И ...... по накатой, Феникс он же такой взрывной, пока не прокричиться не успокоиться.
А сегодня аспект закончился, я звала Богиню -Дургу посодействовать в примерении. Трансформировать демона склок и ругани в мир. Ну, будем надеяться что так и произойдет и нам воздаться по вере нашей.ИМХО : мы рабы аспектов
Это я помню, как на Каракан ездили.....
Поставили палатки (не помню как, но за 10 минут. Потом в другом месте трезвые по 2 часа поставить не могли:)))) и друган звонил - договаривался - за ром кстати! - что бы привезли.... А те ему - у вас гроза что ли?:)))))))) Нет - это я!
:)))))))))))))))))))))))))))))
Как хорек - я тоже могу........ Громко и радостно!:)))))) (ща точно забанят!, падцталом....)
Плаза не трогает, первый озвученный Вами персонаж гонит. Да сама почитайте, в каком тоне и какими выражениями (если только Таня не почистила).
Свое мнение, почему -- у меня есть (озвучивать, уж извините, не буду).
В ответ на: Вы можете общаться , рассказывать интересные вещи. У вас большой опыт в астрологии и люди такого уровня вообще не сидят на форуме.
я НЕ могу общаться, НЕ могу рассказать чего-то дельного и вообще я НЕ специалист, а так, глупая бабенка, как мне тут сказали.
Да, Вы правы: люди моего уровня если и бывают в форумах, то лишь специализированных.
Здесь я задержалась:
а) обстоятельства так сложились,
б) из личного уважения к Тезире (которую не один год уж знаю),
в) благодаря действительной симпатии к некоторым участникам.
Впрочем... о чем это я? Я же лгунья и (уже не помню, кто еще там, ибо ярлыков с субботы понавешано немерено).
В ответ на: Это я помню, как на Каракан ездили.....
Поставили палатки (не помню как, но за 10 минут. Потом в другом месте трезвые по 2 часа поставить не могли:)))) и друган звонил - договаривался - за ром кстати! - что бы привезли.... А те ему - у вас гроза что ли?:)))))))) Нет - это я!
Алтай точно вздрогнет, согласна
Не поедим на алтай, под Нском будем народ пугать!
Gone away.
Somehow I have to find
Вас девушка я бы не хотела видет в рядах своих клиетов. А к людям в принципе отношусь как детям неразумным, которым интересуют игрушки : секс ( ой, простите) , любовь и деньги.
А вот общаться лучше делекатно.
В ответ на: Это я помню, как на Каракан ездили.....
Алтай точно вздрогнет, согласна
Не поедим на алтай, под Нском будем народ пугать!
Хорошо сжигать эмоциями получается, Тара
Но не знаю, Вам... у Вас воды в гороскопе много?
А вообще, Тара, я правильно поняла, что Вы часто в районе Калинина бываете?
давайте вечером встретимся, мороженое поедим, и это....
у меня энергия сейчас идет реализации, может я какое-такое желание Ваше смогу запустить в реализацию?
Gone away.
Somehow I have to find
Моей семьи касаться тоже никому недопустимо. Кого б из ее состава это ни касалось: родители, сестра, бабушки-дедушки, четвероюродные тети с пятиюродными дядями, муж или любовник (бывшие, нынешний, какие угодно), коты... Только и всего.
Ну тут наверное надо думать, во -первых Кто говорит? А второе: что говорит? А кто говорит в нашем случае? Бес!!!!! Который завладел разумом Феникса. Ну нечего он сейчас попоститься и помолиться. А тот , Бес, молитвы боиться и постов не переносит
Вика!
Ааааааааа....
Друг из тайги за 750 км привез щучек на уху и осетрины на жарку!
Все.... Я не работник сеня!
Помчался типо по делам!:))))))
Хорошего вечера!
Тара!!!!
Будте молодцом? Ага?
Не ругайтесь!
Я вон свое лицо в роликах приоткрыл!:)))))))
Гляньте! Я - хороший!
Тара, ну вот пусть хоть постится, хоть молится, хоть чего еще.
Мне, однозначно:
а) день рождения испортил: вся приподнятость настроения, с помощью чуть не с утра идущих гостей (часть из которых не видела уже давненько, и их визиты были настоящим сюрпризом) и звонков и писем хороших людей возникшая, улетучилась тогда разом;
б) из колеи выбил круто: я с момента традиционно 12 суток отслеживаю, стараясь убирать весь негатив -- а тут такое.
Мне бесы не нужны. Вообще, если хочется кому беситься -- флаг в руки, вот только сам с собой, пожалуйста.
Спасибо не буду. Просто хочу чтоб люди уважали друг друга. Если я тебе конкретно не нравлюсь? Зачем это всему миру рассказвать? Как буд-то я чего против воли заставляю делать? А потом " От сумы до тюрьми не зарекайся"
Сейчас не хочешь, потом захочешь, а отношения испорчены. То то ненравиться, то это не нравиться.
Раз ты уже интресуешься эзотерикой, то будь элементарно добр и уважительно относись к людям
Вот я чего то не знаю какой стихии у меня много. Воды, ветра))) Я вообще по городу много матаюсь, то рекламу дать надо, то всякие всстречи , то клиенты. Вообщем много дел Ну сегодня у меня времени нет)))) Может завтра