Погода: -12°C
  • Недавно перебирала старые фотографии и нашла. Фото сделано из окна дома.

• Сколько не вглядываюсь - вижу только свое отражение в мониторе:)))))))
    Что невероятное?

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• там сосны у вас на русалку похожие?

Sol lucet omnibus.

• Я отчетливо вижу женщину.

• Кипарисы :улыб:и скорее, просто женщина...очень похожа на мою бабушку в молодости.

• интересная фотография! :live: ваша бабушка там жила? наверное она была счастлива в этом месте...

Sol lucet omnibus.

• Это в Сочи, вид из окна бабушкиной квартиры. Фото шестилетней давности, спустя пол года после ее смерти.
    Я ее вижу примерно так, с прической, как носили в 30х годах.

• меж деверьев женщина и её тонкая рука...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• действительно похожа! изящная женщина...:бебе:

Sol lucet omnibus.

• Женщину я увидела сразу как открыла фото. Стала рассматривать фото и нашла ещё несколько лиц и фигур в кронах деревьев. Такой эффект присутствует на очень многих фотографиях, на которых запечатлена природа. Однозначного ответа я для себя пока не нашла, кто это или что это. Может быть это "древянницы", славянские русалки, которые днём прячутся в деревья, может быть это духи самих деревьев. Можно воспринять это фото как мистический знак, не плохой и не хороший, просто привет от бабушки, повод помянуть.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• НПП

А вот это что?

Назад в будущее...

• Вы о том тёмном силуэте ?

• Угу, в момент когда сделано фото, там никого не было. Вот, крупным планом:

Назад в будущее...

• Долека от эзотерики ,но заметила,и вообще ,интересно всё то что не могут объяснить учёные мужи

• Ощущение, что это все сплошь и рядом, просто иногда миры пересекаются..

• Я не знаю что это. Может это просто тень от столба, например. Вообразите, что тень продолжается по земле, вполне на это похоже, что за углом может стоять столб и отбрасывать тень.

• Да не только где природа ... порой даже на линолиум смотришь и видишь лица .
    кстати был же топик где выкладывали фотки разной "аномальщины"
    Кстати на счет ещё лиц..... кроме женшины (она конечно сразу в глаза бросается )
    вырезал из ее фотки кусочек ... ведь похоже что какие то страшные "глаза " смотрят? или нет?

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (23.07.11 23:23)

• а что вы здесь увидите?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Нет там никаких столбов, это выезд с АЗС. Я тоже не знаю, что это такое и объяснить не могу.

Назад в будущее...

• А вот расскажи, Серж, с какой целью изначально была сделана фотография?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А на первом фото никто контуры здания многоэтажного не заметил? Поверх деревьев? Или меня прет? Или Скоро Новый Год?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Надо спрашивать у автора фото, стоит ли там дом. Мне думается, что это обыкновенный дом, а выглядит так призрачно, потому что видимость плохая, взгляните на транспорт на дороге...

• дом там есть, в чем удивление?

• Практически без цели, проверяли камеру на новом телефоне, потом скинули фотографии на компьютер и разглядели на одной фигурку.

Назад в будущее...

• Есть там дом :biggrin: просто туман был или пар после дождя....не помню уже.

• а над домом дымка сложилась в форме носа дельфина))
    женщину в ветвях не сразу заметила, а дельфин привлек внимание.

• обман зрения как и облака и звезды. не забивайте голову :шок:

Кто так часто обманывал тебя, как ты сам?
    (Бенджамин Франклин)

• ?

• много-много облаков

• Вот! Наконец-то выполняю обещание по теме "интетересных шариков". Любуйтесь и думайте, что это такое.

• В ответ на: Любуйтесь и думайте, что это такое.
    если чесно, ни пса не видно. побольше разрешением есть картинка?

Синий экран смерти

• Привет Серёга! Да сам уже вижу. (( Ща ... обещали попытаться мне скинуть формат побольше.

• От теперь видно ))

• у нас тож есть, это дух сфоткался))) лицо даже виднеется
    скат у тебя ерунда че т какая то размытая

• Один в один, что и на фото моих друзей. А вот то, что на Алтае попало, совсем другого рода было. Жёлтенький и с какими-то символами, знаками или рисунками. Жаль, что не сохранили ту фотку.

• не один в один

• Хотя нет, на твоём фото в центре шара, есть ... своего рода "ядро", а на "моих" весь шар однородный.

• И ещё разница в том , что на "моих" вокруг шара ... как-бы "светящаяся корона" а на твоих нет, зато на твоих при более внимательном рассмотрении можно увидеть многослойность шара, чего нет в шаре на "моих" фото.

• разница есть потому что это разные сущности.

• Да не сущности это вовсе. Сфотографируйтесь вечером со вспышкой в туманный день. И этих сущностей у вас будет полный фотоаппарат. Это молекулы воды летают и объединяются в такие кучки. В больших количествах на небе мы видим облака, а на земле туман в свете вспышек видится как шарики. Чистая физика, ребята.

• Да это просто блики от чего-то. У меня часто такое бывает. Обиднее всего, когда такой круглешок оказывается на лице. А фотошопом пользоваться не умею, чтобы закрасить))

• В ответ на: Да это просто блики от чего-то. У меня часто такое бывает. Обиднее всего, когда такой круглешок оказывается на лице. А фотошопом пользоваться не умею, чтобы закрасить))
    А Вы со своим реализмом, что на ЭФ делаете? Тут вроде как о необьяснимом с точки зрения науки общаются? :хехе:

• В ответ на: Да не сущности это вовсе. Сфотографируйтесь вечером со вспышкой в туманный день. И этих сущностей у вас будет полный фотоаппарат. Это молекулы воды летают и объединяются в такие кучки. В больших количествах на небе мы видим облака, а на земле туман в свете вспышек видится как шарики. Чистая физика, ребята.
    Интересно было-бы Ваше обьяснение почитать, если бы я смог выложить ту фотографию с Алтая, где более менее отчётливо виделись какие-то символы и знаки, да и цвет был жёлтенький ))

Исправлено пользователем skat08 (09.10.11 13:47)

• не соглашусь тут, я ранее так же думала. А того духа который у нас на фотке мы ранее рожу увидели, по просмотрам, а потом уж на фотике, как в город приехали.

• Тезира. Если можно скиньте мне на личку крупным планом эту фотку.
    С ув. Кот

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• скинула

• Тезира, вы можете со мной не соглашаться, но я, как фотограф, не раз сталкивался с этим эффектом, поэтому и говорю вам суть того, что вы видите. Такие светлые пятна наблюдаются в условиях повышенной влажности (дождь, пар, туман) и обязательно должна быть вспышка. Можете сами проверить, кто же вам мешает. Иной раз этих пятен так много на снимке, что его просто выбрасываешь.
    Ну, а верить мне или считать это сущностями, - решать вам.

• угу. щас я соглашусь

• Битва Модераторов-Экстрасенсов Онлайн

*попкорн*

Синий экран смерти

• Билеты по 500 рублей. Студентам скидка.

Записей на странице:

Перейти в форум