Погода: -12°C
  • Семья с достатком выше среднего,внешне-все ок!
    Ситуация последних 10 дней:Ребенок попадает в больницу,перелом педра обнаружили в месте перелома опухоль,другой ре-травма позвоночника,при езде на авто за эти дни каждый час аварийные ситуации-проносит просто в мм.Бизнес у мужчины(благополучно действующийй 5 лет)-слетел в ноль.
    Сегодня-в колесе у авто огромный четырех гранный гвоздь,колесо порвалось на скорости в 40 км.ч
    Дома сломалась вся техника(примерно за 1 год обновилась дважды)
    Младший ребенок-изменился в характере до неузнаваемости,женщина пребывает в состоянии прострации,нет мыслей действий,даже потребности детей-поесть,попить не выводят ее из этого состояния.
    Порча?Депрессия?Лень?Просто черная полоса??

У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их содержание.

• Не паранойя точно.
    Бог милостив - уберег детей от проблем, а все остальное - даже гораздо хуже - было со мной.
    И так же резко.
    Про порчу знаю - бывает такое, но может быть и излом судьбы. Жить надо дальше. Дети - главное и в данной ситуации могут быть цементом. А по поводу бизнеса - не то, о чем сильно в ступоре можно быть. В долги многомиллионные не вошли?
    Жить и бороться.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (24.07.11 19:08)

• Спасибо.Пока ни мозг ,ни эмоции в кучу не собираются.......бороться?Безусловно!!!....но можно ли как то самому с этим справиться??С чего начать?Взять себя в руки!понятно,а дальше??Страх поборол сейчас все.Как избавится?Понимаю что начинаю сама негатив притягивать,прокручивая эти события......
    Вы справились??

• Я - не буду лукавить.
    Были немеряные долги. Последовал развод. Ребенка - которого люблю больше жизни не видел 3 месяца.Он маленький и забыл даже меня поначалу. Суды, пристава, конфискация всего и личного и имущества фирмы. Ненависть бывшей и позор на имя честное, купеческое....
    Бизнес, существовавший более 10 лет сгорел дотла.
    Сначала ка мог помогал семье сквозь их зубы. Потом кончилось все деньги и друзья уже не могли помоч. Я знаю десяток владельцев фирм по подбору персонала - НИКТО не мог ничем помочь. Наступил вакуум, который продолжался 4 месяца..... Жил только сознанием того, что есть сына маленький у меня....
    Знаете - как астрал.... Ты вроде жив, а вроде мертв - функции организма есть.. Но ты ничего не можешь. После 18 лет поедания буженины и осетрины - пошел грузчиком на станцию. И все стало налаживаться. Появилась работа, машина, деньги. Стал видеть ребенка и потом наладились отношения с женой - по ребенку, естественно. Теперь и живет со мной много и папой называет и любит очень. Работа движется по восходящей .Еще не свое - но просто не делаю нужный шаг.
    Все отлично. Я все свое верну и пройду сквозь стену. И я считаю - что нет и небыло проблем у меня - поскольку ребенок - всегда был здоров, одет и накормлен! А это - главное. Он и не заметил ничего.
    Но! Мне было легче - я за ранее знал о том что будет и как это кончиться. Был у экстрасенса высочайшего класса. Сомневался, не верил, забывал - но получилось в итоге - как и должно было получиться! Только причины - не все выяснил. Но я выясню.
    Держитесь зубами, любите и берегите детей! Стойте как свая против проблем.
    Может конечно и хуже быть. НО это все - для чего то.
    Для чего - я не смогу вам сказать.
    Надеюсь, моя история вас обнадежит и даст силу.
    Я многое пересмотрел, ко многому изменил отношение.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (24.07.11 19:44)

• Кому вы могли перейти дорогу? Ну, в смысле - каждый из вас и вы все вместе.

Синий экран смерти

• добрый вечер.! а вы разве не понимаете?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Долго думали,единственный момен,купили квартиру 6 лет назад,в поселке,где живут все массово заселенные вместе 15 лет назад.Умерли дед да бабка,их дети продали квартиру нам,согласившись на рассрочку,на ожидание в теч 2 мес кредита,только для того чб не продать эту кв никому из там живущих,и к нам обратились с просьбой-будем продовать,то только стороннним людям.....тк за 6 лет там никто не продал ни одной квартиры,представьте как за ней охотились,и как Все были недовольны...
    Все-больше ничего не смогли вспомнить,муж никогда в конфликтах не участвует,даже бизнес ведет практически честно.те не обманывая людей,я вообще дома с детьми сижу,работаю сама на себя,поэтому никаких конфликтов вроде не имею....

• как вы уже поняли, покупка квартиры тут не при чём.

• Что сказать ситуация конечно не подарок. Не помню точно где была такая фраза-ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ.
    Удар идет от очень ну прям очень рассерженной женщины. В народе еще говорят что самый страшный коварный враг расстроенная - злая женщина.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• молодая?старая?на какой почве?.....не знаю,все передумала...свекровь??у мужа любовница??охотница за квартирой?? причина??КАКАЯТАКАЯ ПРИЧИНА,ЧБ детей так подкосить?? :безум:

• ни о вас, ни о ваших детях этот человек не думает. он даже не задуывается точнее не понимает что будет с вашим мужем и что в конечном итоге вернётся ему. у него навязчивая идея получить то что он хочет а вы с вашими детьми стоите у "него" на дороге.

• За помощью обращусь,понятно!Но что то я МОГУ САМА сделать для исправления ситуации???....вот прям сейчас встать и начать...и так хочеться верить в хороший конец....

• ни о вас, ни о ваших детях этот человек не думает. он даже не задуывается точнее не понимает что будет с вашим мужем и что в конечном итоге вернётся ему. у него навязчивая идея получить то что он хочет а вы с вашими детьми стоите у "него" на дороге.

• Первое найдите в вашем городе хорошего специалиста. Судите лучше по сарафанному радио. На дистанционное лечение не соглашайтесь не за деньги не за бесплатно.. Чистить надо всю вашу семью. Удар идет через мужа.
    Скажу за ранее я с вами работать не буду. Причину - объясню. Вы не мой клиент. Да и вашем городе есть толковые специалисты. Называть не буду. Тут пару раз советовал кое кого так из ваших в последствии еще некоторые сказали что я с ним в сговоре.. Одно могу посоветовать простой мастер или с мало значительныи опытом вашу ситуацию не вытянит да еще сам огребеться по полной.
    честно сказать давно такой порчи не видал. Знаю одно заказ делала женщина от 25до 35 лет заказывала у маститой ведьмы. В данных проведенных ритуалах были использованы все стихии. То есть мастер который будет работать должен разбираться и иметь инициацию на все четыре стихии.

Sagal

• если можно-скажите,если нет я пойму-не эта ли женщина???

• я согласна с Вами на 100% :agree:

• Если кто подскажет,без обсуждений и претензий,просто контакты людей,которые имеют силу исправить ситуацию,буду очень,очень благодарна!!!! честно-стало еще страшнее.. ..

• Дам вам еще один совет. В негласных правилах у мастеров есть такой постулат не просят не помогай.
    В старину всегда обращались к мастеру.- С ПРОСЬБОЙ
    Я вам дал реальный совет даже здесь на этом форуме есть хороший мастер но ник не буду называть. ( Причины писал выше)Читайте форум делайте выводы. Кто что может и на сколько.

Sagal

• на первый...
    Я сейчас не только про вашу ситуацию - я про механику процесса вообще. Это почти общие рассуждения , но возможно что-то для себя вы поймете ...
    Такую "порчу" просто так "навесить" на человека - а тем более на семью не очень просто.
    Я когда то писала здесь про "гвоздик" и "пиджак" - нельзя повесить пиджак на стену, если там нет гвоздика - крючка. Нельзя ничего магического сделать с человеком, если этого нет (или он сам не притащил уже) в его карме (личной истории - как хотите назовите).
    Огонь можно раздуть если есть тлеющий уголек.
    Так вот то, что с вами происходит сейчас - это во много крат (много примного!!!) преувеличенная расплата за что-то, за что не удосужились расчитаться вовремя.

Бывают такие судьбы (кармы, особенности жизни) - когда только сделал что-то не правильно (не по людским меркам, а по своей карме) - и тут же - щелк! по затылку.... человек - ой! понял! исправлюсь... И привыкает быстро - не так сделала - прилетает. Не понял сразу - огребаешь изрядно.
    Но это счастливые случаи.
    Хуже - когда это долго копится - типа штрафов с камер, ты про них не знаешь(и живешь с чувством, что все сходит с рук), но когда важный момент (на таможне) - тебе - бац! вот вам судебное... да еще с процентами за просрочку... и вообще в кутузку....
    это похоже на ваш случай - все так было здорово и благополучно, а тут - не ждан...

и большая опасность - если вы находите такого мага (как внешнее воздействие), который поможет вам эту ситуацию "снять" - то какие выводы для себе вы сделаете, как измените свою жизнь ( а как вы можете ее изменить - если вы до сих пор не понимаете что_за что_ и почему!!!!) - что бы это не повторилось - а если выводы не сделаете и ситуация повториться (еще и хуже), и маг огребет - за то что в "воспитательное воздействие" влез...
    Понятна моя мысль?
    повторю еще раз...
    кто-то прыгает с табуретки - и отбивает себе пятки. Понимает сразу - не стоит этого делать.
    А вы сиганули со 100 - этажного дома - лететь дольше чем с табуретки. Кайф! чувство легкости и полета! А что остальные то так не делают?! дураки... -
    - и шмякнулись теперь о землю. Могли преземлиться на кроны деревьев и просто поцарапаться и испугаться, но "добрая душа" внесла коррективы и вы влетели. Но прыгали вы сами. (Заметьте!!) Та кого вы ищите - просто использовал ваш курс и немного изменила прощадку (не сама, с помощью "бабушек").
    Так вот, если сейчас найти того кто вам сделает " полное обезбаливание" (снимет эту ситуацию) - не факт что вы больше на этот (или другой) дом не полезете. Или на мост. Или на гору.... или еще куда, чтоб снова сигануть - кайф! чувство полета и свободы!.... все дураки, кто не с нами...
    А поймете - прыгать (делать это, что-то, что-то особенное именно для вас) НЕЛЬЗЯ.

Есть достаточно методов "бытовой магии" - чтоб купировать эту ситуацию (просто не дать ей разрастись как снежный ком).
    Вам нужен не тот, кто сам все снимет, а тот кто расскажет как вам это сделать самой и увидит где и за что вы это огребли. Чтоб вы сами могли это избыть.
    И если скажет мыть зубной щеткой общественные туалеты и радоваться - значит нужно зубной щеткой помыть все доступные туалеты... и при этом радоваться и быть благодарной вселенной что на месте руки и ноги, и почки, и у детей тоже...

Или в следюущий раз - не земля, а асфальт...
    Нет цели вас изничтожить (у вашей судьбы) - есть цель чему то научить, поэтому могут мурыжить долго и изобретательно... и даст на себе испытать, что "легко - было вчера".

• В ответ на: Вам нужен не тот, кто сам все снимет, а тот кто расскажет как вам это сделать самой и увидит где и за что вы это огребли.
    Как найти такого человека и не приведет ли обращение к нему к еще большим неприятностям?

• тех кто видит - их больше, чем тех, кто реально может что-то сделать
    И даже тот кто может сделать - он тоже видит сначала, а потом уже полезет что-то двигать...
    Есть же ряд простых вещей, что бы хотя б "отключиться" от этой черной полосы

• Доброй ночи всем!
    Первое хочу сказать-я помню о том кому и что я должна,возможность сказать и отдать только появилась!
    Второе-я просто идущая мимо,но хочу озвучить одну вещь,без притензий и упреков,состоялись диалоги со многими людьми здесь...из 7 человек-ни у одного из Вас не совпали мнения по моей ситауции.
    Я нашла женщину которая помогла мне оттолкнутся и начать боротся.....(признаюсь что пару недель я находилась в метаниях,скачках от одного специалиста к другому,разлет мыслей и поступков....было!)
    Я верю теперь что человек сам себя может вознести и сам себя может утопить...только силою свой мысли и силою слова и силою поступка.....а воздействие-да оно есть,но только тогда когда человек сам позволил на себя воздействовать,когда не смог противостоять,а главное сила-это когда ваша половина рядом,и вы плечом к плечу воздвигните стену вокруг вашего мира..Только вы сами можите себе помочь....кто -то подтолкнет,а дольше сами....
    Огромное спасибо ВАМ всем....

• Добрый день! Первое о чём хотелось бы сказать это то, что я рад за Вас, рад что у вас всё налаживается. Наверное возьму на себя смелость и поблагодарю Вас от имени всех "обитающих" здесь, за Ваш пост. В котором, Вы очень мудро и дипломатично высказали своё мнение, без переходов на личности и упрёков. Очень хотелось бы что-бы вашему примеру следовали и другие обратившиеся за помощью, оставляя свои отзывы о результатах обращения на форум. Думаю это было-бы полезно как "одной", так и "другой" сторонам. Но всё таки хотелось бы узнать, от кого-же шло воздействие? Ответьте если не трудно? Всего Вам наилучшего

• P.S. Честно признаюсь, я являюсь одним из 7, высказывавших своё "видение" ситуации.

• присоеденюсь к skat08 и хотелось бы узнать,"от кого=же шло воздействие?" Мне ,кажется, что на данный момент у меня похожая ситуация...:улыб:

• А вот Вам ещё тема для размышления! Это как в случае с трёпом про плюшки, никто не набрался смелости признаться в склонности к пустому трёпу, а в данном случае своей "ошибке".

• Скат, утомили, если честно… Я просматривал и озвучивал свое видение, также Вам писал, что подтверждением видения в данном случае будет реальность, а не совпадение того, что увидено. И также говорил о том, что есть информация правдивая, а есть нечто, которое записывается поверх, скрывая истинную, происходит это из-за огромного желания сенса оказаться правым... И это нечто читается другими видящими. А еще есть «пирамидки»… А еще… А еще… А еще… А еще… В общем, растите, набирайтесь опыта и старайтесь относиться спокойно к своим прогнозам. Тут тоже говорилось уже, что у меня начинают видеть через месяц-полтора с «нуля», а как-то за десять дней обучил пару, у них ребенок умер и хотели разобраться сами в причинах – ничего в видении такого выдающегося нет. Что касается автора темы – с ней работают, как она сказала. Все, вопрос закрыт, по крайней мере – для меня.

Назад в будущее...

• Добрый вечер! Не вижу поводов для обид. Я просто высказал своё сугубо личное мнение.

Записей на странице:

Перейти в форум