Ну, кто из нас двоих интриган и кто чего сильнее баламутит -- вопрос тот еще.
Феникс, давайте уж прямо: Вам не понравилось мое высказывание о девушке со смайликом на ножках. Вот Вы и полезли что попало тут молоть. В то время, как я говорила не на пустом месте: факты были и пожилого (мне или Вам в мамы точно годящегося) человека она доставала. Но это Ваше личное дело, с кем тут (или еще где) общаться: нравится с подобными -- флаг в руки.
У Вас ведь аргументов даже нет: так, эмоции лишь распирают.
Ваш друг себя куда как сдержанней здесь вел, и даже разговаривать с ним было можно, спокойно. Вы же лишь обзываетесь и в личку угрожаете -- или я от жизни отстала и таков ныне стиль мужского поведения? (Вечером присмотрюсь к своему, а то вдруг за 8 лет знакомства его еще не изучила? По мне так сама вежливость, сама корректность -- а вдруг окажется, что ошибаюсь?)
В ответ на: Главное вы моя:))))
Чё к чему? Не поняла. Уж что не Ваша и Вашей не буду при любом раскладе -- оно и так понятно: дама занята, Вы как бы тоже, и вовсе не друг другом (т.т.т.) С чего б мне Вашей главной быть-то?
В ответ на: Над котами.... Не пожелаешь им участи такой....
Вам завидно? Что коты мои (один из которых, не возьми его, на гибель верную был обречен бы) как сыр в масле катаются? Вы, вероятно, нет... Вас даже жаль становится, ей-Богу.
В ответ на: Я тут власти не ищу. Вы надо мной власти - иметь никогда не будете. Мужа заведите.
А причем тут муж и власть? Мужей не заводят, они сами в жизни возникают.
Над Вами власти и не ищу: мне в жизни одного тирана с лихвой хватило (от которого теперь другая стонет, но терпит, ибо "пусть пьет, пусть бьет, пусть перед ее дочкой своим "хозяйством" трясет, главное, она при мужике"), подумайте, зачем мне Вы?
В ответ на: Какя у вас тема? Мозг парить , спесь и ругань - вот в чем вы в теме. На эзотерическом - астрологов - немало. В остальном вы ни единой мысли не подняли. В отличие от меня.
Интриганка, баламутящая народ.
Ну да, конечно. Вы подняли то, в чем и сам не разбираетесь.
А за остальное -- считайте, третью пощечину от меня схлопотали. Всех переплюнули, ибо в реальности отвешивала их ранее всего 2 раза. За много лет. И разным людям (которые мне были также никто, но хамство, понимаете ли, не терплю; после сами же с цветами и шампанским извиняться приходили -- но от Вас мне и этого не надо).
Всем до свидания.