Ответ на сообщение Re: Изоблячителям посвящается… пользователя skat08
Слишком большой разницы в свежести фотографии нет. Сенс может внести коррективы на возраст фотографии. Фотография нужна лишь для того, чтобы поймать вибрации, присущие только этому человеку. Ничего другого на фотографии нет. Это как настроиться на радиоволну. Если настроился точно, то и информация пойдет достоверная.
Но в этом вопросе у каждого сенса есть свои особенности. Например, если я не знаю лично человека, то мне нужна его фотография только в бумажном виде. С монитором работать не могу. Вынужден печатать фото.
Второй особенностью могут быть случаи, по моей терминологии, с закрытой энергетикой. То есть человек почти не излучает в пространство своих волн. Тишина и покой. Таких людей очень немного, порядка 5%, но они все же встречаются. И получается, что даже работая непосредственно с человеком лично, бывает трудно провести диагностику. Разумеется, достоверность таких данных может оказаться очень низкой, так как основные сигналы забиваются шумами.
И третья особенность, на которой и споткнулся Игорь, - состояние экзамена. Все мы когда-то сдавали экзамены. Кто-то в школе, кто-то в институте. Вспомните состояние своей нервной системы в этом момент: руки трясутся, ноги подкашиваются, а в голове кристальная чистота и свежесть. В таком состоянии ошибиться очень легко. Лично я стараюсь не участвовать в подобного рода экзаменах. Ошибешься один раз, а косточки тебе будут мыть очень долго.