"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем skat08 (02.08.11 22:29)
Исправлено пользователем skat08 (02.08.11 22:29)
Ответ на сообщение что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность... пользователя skat08
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность "светлого" пользователя SUICIDAL
Исправлено пользователем skat08 (02.08.11 22:52)
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или... пользователя skat08
упс. беленьким относительно чего? в чьих глазах? горячее сердце, холодный рассудок и чистые руки? это не сложно. это перед собой. но это не те качества, за которые могут оценить "все остальные"... беленьким и пушистым
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность "светлого" пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность "светлого" пользователя skat08
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность "светлого" пользователя skat08
Синий экран смерти
Работа с эмоциями вообще трудоемкое и энергозатратное мероприятие. Не знаю у кого как, мой опыт показывает: чтобы понять 1 эмоцию или эмоциональное состояние, объяснить причины её возникновения, отпустить = уходит примерно 2 дня. пока научусь не отправлять негатив обратно к оппоненту а уничтожать его, тоже ни чего не получиться. работать, работать и работать.
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность "светлого" пользователя petvik
Скат, именно этот момент меня также насторожил в активно используемых методиках той школы, о которой с Вами говорили. Дословно (причем, от преподавателя): "Всё с себя убрала, сложила в конвертик, запечатала и отправила тому, кто это послал" (кто это был -- дама не смотрела даже). Всё тонкопланово, конечно. пока научусь не отправлять негатив обратно к оппоненту а уничтожать его, тоже ни чего не получиться. работать, работать и работать.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или... пользователя Regyna
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность "светлого" пользователя petvik
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или... пользователя Regyna
Sol lucet omnibus.
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность "светлого" пользователя Plaisir
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность "светлого" пользователя Regyna
Sol lucet omnibus.
Ответ на сообщение Re: что лучше порядочность "тёмного", или непорядочность "светлого" пользователя Regyna
Sol lucet omnibus.