Собственно, если верить поиску, то тема "Мистика чисел" уже когда то здесь была, давным давно. Поднять её из архива не получилось, посему есть предложение обсудить на новом качественном, количественном и персональном уровне (ибо участники новые, взгляды на суть проблем новые, может ещё что-то новое). Не стесняйтесь, рассказывайте занимательное и увлекательное из нумерологии. Тут же можно высказывать соображения по поводу чисел т.н. "кармических долгов". Конечно, так красошно и красиво, как у тов. Пелевина, не получится, но что-то, да получится....
Отсебятинко:
У меня все просто - два числа по жизни являются моими талисманами, одно само меня выбирает, другое - я выбрал сам. Само меня выбрало число 11, сам я выбрал 13. Ну и как-то, вотщем-та с этими числами по жизни и приходится шагать. То тут, то - там. Начиная от счастливых билетиков в автобусе (знак же, да?) и заканчивая благоприятными днями месяцев. В общем-то у меня даж на аватарке (я ийо сам рисовал) есть оба этих числа, хотя когда рисовал - в голове не держал, что вот это - 11, а это 13, все получилось само собой.
В общем-та, будете, конечно смеяться, но у меня было две машины. Номера, полученные при госрегистрации при суммировании цифр давали число 11. Когда я снимал машину с учета и мне выдали транзиты нового образца - сумма цифр номера опять была 11. Беда. Ну, это как бы например.
Будут какие истории и размышления на этот счет?
Синий экран смерти