Ответ на сообщение Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя Ситуация
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя LanaYT
Я так патрон находил немецкий в огороде, сначала увидел картинку доли секунд, потом с земли достал ветку похожую на патрон, думаю странно видел же патрон, и секунд через пять нашел уже сам патрон.. даже ни картинка а чувство, как после дождя запахи обостряются))) у меня бывает "ситуация на опережение" - сначала вижу картинку, потом -через несколько секунд- ситуация происходит в реальности..
про "кто мы и где мы" есть реальные вполне традиционно-научные объяснения
Ответ на сообщение Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя Ситуация
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя Тара
Спасибо. я "железная рубашка", про энергию: в себе чувствую силу но совсем этим не занимался, до семейной жизни имел опыт выхода из тела вел дневник, наблюдал, читал тибетских далай-лам, тема увлекает но не шарю сильно.. А вопрос с зависанием интересует сильно!! Вообще считается, что такие вопросы человек начинает задавать , когда в нем просыпаеться свидетель( наблюдатель.) Это очень высокий уровень энергии.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя Ситуация
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя elle08
В москов нету развлекух для тебя, три года на форуме, таблеточки точно уже пора!!! все диплом пишите?троллить не надоело?
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя Ситуация
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя Тара
А при высоком уровне энергии грамотность не повышается?... если интерисует значит это ваше
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя algol
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где?? пользователя algol
Буквы ничто, мысли шире..А при высоком уровне энергии грамотность не повышается?... если интерисует значит это ваше
Я собственно хотел сказать, что вроде темы серьезные, албанского наречия не приемлют... Буквы ничто, мысли шире..
То, что остается, когда умирают мечты.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о