Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где??

• Стал ловить себя на мысли, когда думаю о том кто я (что такое человек), и где мы (земля, вселенная) происходит зависание, как будто инфо блокируется кем то или чем то, по телу пробегает дрож (примерно как при выходе из тела, ВТО).. Поделитесь мыслями??

• у меня бывает "ситуация на опережение" - сначала вижу картинку, потом -через несколько секунд- ситуация происходит в реальности..
    про "кто мы и где мы" есть реальные вполне традиционно-научные объяснения :secret:

• В ответ на: у меня бывает "ситуация на опережение" - сначала вижу картинку, потом -через несколько секунд- ситуация происходит в реальности..
    про "кто мы и где мы" есть реальные вполне традиционно-научные объяснения :secret:
    Я так патрон находил немецкий в огороде, сначала увидел картинку доли секунд, потом с земли достал ветку похожую на патрон, думаю странно видел же патрон, и секунд через пять нашел уже сам патрон.. даже ни картинка а чувство, как после дождя запахи обостряются)))

• Вообще считается, что такие вопросы человек начинает задавать , когда в нем просыпаеться свидетель( наблюдатель.) Это очень высокий уровень энергии.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Вообще считается, что такие вопросы человек начинает задавать , когда в нем просыпаеться свидетель( наблюдатель.) Это очень высокий уровень энергии.
    Спасибо. я "железная рубашка", про энергию: в себе чувствую силу но совсем этим не занимался, до семейной жизни имел опыт выхода из тела вел дневник, наблюдал, читал тибетских далай-лам, тема увлекает но не шарю сильно.. А вопрос с зависанием интересует сильно!!

• все диплом пишите?:миг:троллить не надоело? :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: все диплом пишите?:миг:троллить не надоело? :спок:
    В москов нету развлекух для тебя, три года на форуме, таблеточки точно уже пора!!! :ха-ха!:

• если интерисует значит это ваше. Интересуйтесь, читайте, входите состояние свидетеля. Очень полезное состояние. Пробуждене от негативных эмоций, от лени. Вы научитесь управлять собой, а значит будете управлять ситуциями.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: если интерисует значит это ваше
    А при высоком уровне энергии грамотность не повышается?...

То, что остается, когда умирают мечты.

• все Миша повышается и у всех :biggrin: главное грамотно потенциалом распорядиться :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: если интерисует значит это ваше
    А при высоком уровне энергии грамотность не повышается?...
    Буквы ничто, мысли шире..

• В ответ на: Буквы ничто, мысли шире..
    Я собственно хотел сказать, что вроде темы серьезные, албанского наречия не приемлют...

То, что остается, когда умирают мечты.

• кому как :спок: зависит в первую очередь от ступеньки эволлюционной лестницы отдельных индивидов :secret: ну и сам знаешь "на детях гениев природа отдыхает" (с).....

• если у вас зависания по поводу того, кто вы и что вы, это вам к Суркову. Он вас перепаяет )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум