Погода: -12°C
  • чувствую что-то не приятное это означает. Человек, хозяин дома, стал в тихоря ставить мою обувь носками к выходу. Не знаю что это, но такое ощущение меня пытаются выставить? Подскажите поведении человека, чего ждать.

• а) мнительность
    б) так удобнее обуваться
    в) на эзотеррический

• а хозяин дома вам кем приходится ?
    а поговорить ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• мама мужа

Исправлено пользователем Рука (15.08.11 19:17)

• в смысле ? она вам жена ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• хозяин дома это мама мужа, она и ставит обувь носками к выходу....причем постоянно, и только мою.

• А может у нее спросить?

Не люблю " шибко правильных"!

• Вам надо развестить, скорее всего.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• нужно быть готовым, чтобы человек не знал что я готова к тому что делает и чего он хочет. знать бы точно чего добивается

• получается родная мать моего мужа хочет зла его семье?

• В ответ на: нужно быть готовым, чтобы человек не знал что я готова к тому что делает и чего он хочет. знать бы точно чего добивается
    :безум: кто-нибудь что-нибудь понял?

• И Вы меня еще называли занудой, жесть.........

• Если предположить, что это ее способ Вас отвадить, то наверняка она считает, что ее сыну так будет лучше.
    Вам действительно на ЭФ, т.к. больше похоже на попытку ворожбы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мне все равно ворожба или нет....я хочу понять это то и означает? человек не желает меня видеть у себя дома?!

• Носками к выходу - это как? Под углом 45 градусов по отношению к стене?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• очень смешно... :eek:

• этого мало, что еще хозяйка дома делает, подозрительного, по Вашему?

• Пытаюсь понять, что вы имеете в виду. Вообще-то, всю обувь ставят носками к стене (двери). А у вас она повернута еще на 45 градусов или нет? Если да, тогда может намекают. А если просто к стенке у двери стоит - ну у меня тоже моя так стоит и что? :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вот, нашла на одном форуме по магии:"Чтобы не заболеть, мудрые люди рекомендуют на ночь комнатные тапочки ставить носками в дом, а ту обувь, в которой ходят по улице - носками ко входной двери"
    Может она Вам здоровья желает?У Вас есть поблемы в этом плане? А со свекровью в каких отношениях?

Не люблю " шибко правильных"!

• В армии по команде "Отбой" штаны кладут на табурет ширинкой к выходу. В Уставе внутренней службы по этому поводу ничего не написано. Что бы могла означать эта воинская традиция?

Синий экран смерти

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Может уже лучше жить отдельно?

• А вы при ней как-нибудь переверните свою обувь, и скажите "Так красивее, мне больше нравится". И улыбнитесь:миг:
    То есть тем самым обозначте свою позицию, что вам не все равно, как обувь стоит. Скорее всего после этого попытки прекратятся. Если после этого хозяйка продолжит переворачивать обувь, то уже стоит спросить "зачем?".

• :dnknow: я свою обувь, иногда, оставляю на пороге, носками к выходу...и ничего!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• это означает, что вам надо лечить голову, и учиться жить в уже существующем мире.

• есть такое типа бытовое колдовство, если девушка хочет выйти замуж (уйти из дома ) обувь ставит носками к выходу.

я думаю, что она просто порядок в коридоре наводит :улыб:может Ваши туфли припаркованы не по ее правилам :улыб:

• Что ж получается, если я сама свои тапки/туфли, НЕ осознанно ставлю на порог носками вперед - желаю замуж выйти из родительского дома!? :смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Если ставит именно одну пару (если у вас есть выбор что носить конечно и пара не одна) то вполне идет "приворот от ворот", если всю обувь подряд, то хочет сохранить очаг в доме, уладить конфликты, поскольку носками вперед стоящая обувь энергии из дома отпускает меньше,. Во время войны женщины не отдавали своим сыновьям и мужьям домашнии тапочки с собой, а по вечерам били их друг от друга на крыльце, тем самым тянули своих по домашней энергии (даже если чела небыло душа приходила, многие это ощущали и рассказывали друг другу)..

• И фишка есть у ковбоев ставить обувь носками вперед, чтобы быстро одеть и сесть на коня (это я так ;))..

• я тоже ставлю обувь мужа не перпендикулярно стене, а параллельно.
    потому что коридор узкий, а размер обуви - 45, спотыкаемся мы

может, и у вас такая же ситуация?
    покажите фото, как именно стоит ваша обувь в прихожей, относительно другой обуви, двери и стены.

• "чего ждать"

Вам будут и впредь при каждом удобном случае исподволь навязывать свои правила. Ваше мнение в расчёт приниматься не будет, обьяснений тоже не дождётесь :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум