Уже всех знакомых на уши подняла, у двух бабуль-шарлотанок побывала, на этот форум одна надежда!!!!
Может есть у кого бабушка которая от болячек заговаривает???!!!! Только чтоб провереная была.. Пожалуйсто, очень нужно!!!
Ответ на сообщение Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Sasshha
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем TezirA (25.08.11 18:14)
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Sasshha
обычный, обычный. еще какой обычный, только третья (и последняя) стадия. тут как-бы уже и хороший психиатр не поможет. Это не обычный алкоголизм,а гораздо страшнее!!!
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Sasshha
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Victor-885
Мое скромное мнение: Кодирование, в определенном смысле - это насилие над личностью. Восстановлению целостности личности оно никак не способствует. Я бы начал с подруги ТС и проверил бы её на предемт созависимости. Созависимость в третьей стадии - очень страшная штука. Созависимый человек - самый опасный человек для алкоголика 3-й стадии. От него очень много чего зависит. Надо делать медикаментозное кодирование. Под страхом смерти он бросит пить... или умрет.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Victor-885
Забываете о воле. Я делаю усилие ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, когда встаю и прогибаюсь под заказчика. Кодирование происходит ПРОТИВ ВОЛИ. Вы делаете это против вашей воли. Это разве не насилие над личностью?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя SUICIDAL
Получается, лучше спиваться? Кодирование происходит ПРОТИВ ВОЛИ.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Sasshha
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя eto
К сожалению, одного желания не достаточно, необходимо иметь ещё и возможности. В данном случае нужна воля, которой, как я понимаю, у человека нету. Чем её заменить, какими протезами, не знаю. Он очень хочет бросить,но что-то не дает!!
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя eto
Алкоголизм очень тяжелая вещь. Я знаю людей которые вылечивались от алкоголизма. Знаю что -это такое. Но вся проблема в том, что человек просто не хочет жить. Этот человек сам должен искать того кто ему поможет. А не подруга дочери это делать должна. Сам должен искать что-то что его спасет Если вы не тролль, то путь один ... - в больничку, к доХтуру - я про папу этого..
Не нужно искать эзотерических подходов / причин / объяснений - там где можно сделать простыми человеческими способами.
Хочешь чаю - идешь на кухню, включаешь чайник, наливаешь, пье. И не нужно его из воздуха материализовывать, если можешь дойти и налить...
Папа болен алкоголизмом. Нужно лечить.
Задайте этот же вопрос на ЗиМ - скажут куда обратиться и как это бывает.
То, что он из под капельницы и "организм чистый" ничего не значит. Алкоголизм - системное заболевание, страдает весь организм, высшие нервные фунции особенно...
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя skat08
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Тара
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя feniks459
Исправлено пользователем TezirA (25.07.12 06:25)
Ответ на сообщение Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя НинаТ
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя НинаТ
п.3То есть Вы, получается, не верите ни в себя, ни в Создателя? Обращаетесь к неким "бабушкам", которые, зачастую, жизнь-то Вам продлят, но сделают эту самую жизнь в угоду противоположной стороне? Я прошла ад, но меня спасли силою молитв. Она не целительница, она верующая женщина, и ее молитва исцеляет даже в безнадежных случаях. Господь слышит ее молитву.
Дай Бог вам всем здоровья.
п.4
п.4
Исправлено пользователем TezirA (25.07.12 12:51)
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя TezirA
мне сегодня сказали, что есть люди которые и спасаться не хотят.
Благими намерениями... как говорится.
[/цитата
а причем здесь благие намерения? Просто сумашедшие люди.
Сдохнут, ну ми прально )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Kissska
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Kissska
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Звездная
Жду ваших вопросов.
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Заруна
Жду ваших вопросов.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Сэймэй
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Прикосновение
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Заруна
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!! пользователя Regyna
Kissska, ну так как, есть результат от этого действа? перед сном умой его холодной водой, прям из под крана, три раза
и лицо оботри низом своей ночнушки
скажи потом как спалось ему