Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кто ведет авто пока сознание занято?!

• Всем привет.. Хочу поделиться своими наблюдениями, веду авто, неважно где когда по какой трассе, мысли убегают в свое русло, думаешь о своем (или чужом), в итоге ловишь себя на мысле "опа я же за рулем, думаешь как я сейчас обогнал авто, включал поворотник и т.п. Так могу проехать 30 - 50 км, абсолютно не осознано.. Ощущение такое что в тебе несколько сознаний и ты одним смотришь на другое, или они паралельно живут,.. Так у всех бывает??

• Так у всех бывает, только не стоит обольщаться. Именно в такие моменты могут произойти изменения в дорожной ситуации, когда ваше подсознание не справится с управлением. Еще опаснее, если от безделья ваше сознание заснет ... тогда уже навсегда.

• Да, такое бывает, ..... иногда такие события случаются(приезжаешь, собираешься парковаться и вдруг понимаешь, что ехал совсем в другое место). За рулем необходим полный контроль над телом и собранность. :спок: Ободритесь и соберитесь!

• а когда скорости на механике переключаете, тоже собираетесь и думаете над каждым движением, где первая, где вторая или сцепление с газом жмете на противоходе - тоже задумываться надо или все же это делается "на автомате"?

Синий экран смерти

• действительно бывает, но стараюсь не усугублять, за рулем -это не шутки.

• В ответ на: Кто ведет авто пока сознание занято?!
    Двигатель. :улыб:
    Бензин кончится - пофиг, куда вы в просоночном состоянии будете крутить руль. :nea.gif:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Ваш "автопилот". )) Человек очень много чего делает в режиме "автоматизма", например, дышит... это вообще самое первое, что он учится делать в своей жизни и оно сразу переходит этот режим.
    Или, к примеру, пианист, играющий особенно в быстром темпе, это ж трындец вдруг начать думать "а какая клавиша следующая", сбиться от этого запросто. ))) Вывод такой - автоматизм в одних делах необходимость, в других делах опасность.
    И это свойство или способность ("доводить до автоматизма") у человека, конечно, есть. И это нормально.:yes.gif:

Мне есть что промурлыкать...

Записей на странице:

Перейти в форум