Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Нашлась потерянная вещь.

• У меня произошел очень интересный случай!

Где то месяца полтора назад, стоя в коридоре разбирара шкатулку с украшениями! И получилось так, что когда в ней осталась пара серебрянных гвоздиков, я ее уронила! При этом я видела как разлетелись сережки в разные стороны! (а в коридоре у нас тумба, шкаф, как обычно бывает). Одну сережку я нашла сразу, а вот вторую не смогла. Что то не стала я "одиночку" выкидывать, убрала обратно ! Недавно начала делать ген. уборку в комнате! Лезла во все углы всех шкафов и тд. И какого же было мое удивление обноружить эту самую сережку в вверхнем ящике комода, запиханую в самый дальний угол. Я то сначала думала, что это "одиночка", ан нет. В общем положила конфетку домовому, но до сих пор хожу под впечатлением.

ПС: Никто из людей, проживающих в квартире ее не находил.

• Когда вы увидели как разлетаются "гвоздики" вы явно не могли отследить траекторию полёта и точки приземления обоих. Один из них в результате полёта зацепился за вашу одежду, а когда вы чуть позже открывали верхний ящик камода, причём это могло быть и в один из след. дней но в той же одежде. Он (гвоздик) туда и упал. Вспомните хорошенько открывали вы камод или нет в тот же день либо позже, но обязательно в той же одежде, когда разбирали свои "драгоценности"

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Я как то положила цепочку в спортивные штаны, бегала, прыгала, потом руку в корман, а цепочки нет! все обыскала...было так обидно...через пол года - год рвется подклад у этих штанов, я их выворачиваю, а там на шве висит моя цепочка!!! :yes.gif:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: Я как то положила цепочку в спортивные штаны, бегала, прыгала, потом руку в корман, а цепочки нет! все обыскала...было так обидно...через пол года - год рвется подклад у этих штанов, я их выворачиваю, а там на шве висит моя цепочка!!! :yes.gif:
    :улыб::)

• Интересное с вещами на самом деле происходят.
    Вот пример из моей жизни. После поступления в институт у меня пропал крестик с цепочкой, просто так пропал и все, дома растворился. Я поискала, погрустила и забыла со временем.
    Через 15 лет крестик нашла мама (отец зачем-то разобрал сломавшуюся стиральную машинку, а он внутри оказался). Примерно за год до находки я развелась с мужем и в течении всего следующего года по очереди пропали, сломались, укрались все вещи, драгоценности, техника, которые он мне дарил. За год не осталось ничегошеньки (последние два хрустальных бокала ручной работы разбила сама специально, после того как меня чуть не убили на улице за телефон и кошелек, тоже его подарки :)). И вот, когда вся эта котовасия с вещами закончилась, нашелся крестик:хехе:

Таролог-венеролог

• Как бы мне мою сержку любимую найти вот так.... Два года назад пришла домой с дикой темпой, сил не было сначала серьги снять, потом раздеваться, ну одеждой и выдернула ее из уха. Слышала, как она упала на пол, поднимать сразу не стала по той же причине жуткого самочувствия. А как полегчало - стала искать.... все перерыла, во все щели заглянула... по сей день ищу..... Вторая уже и почернела даже, от грусти, видать....

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• Буквально вчерашний случай)
    Мама потеряла игольницу - подушечку такую, вкоторую иголки-булавки втыкают при шитье и вышивании...
    Вечером точно помнит, что убирала ее в ящик комода со всей вышивкой - утром ее там не оказалось.. Не оказалось вообще нигде, даже у кошек в их уголке, куда они все ныкают) ))
    На следующий день стирали белье в машинке, отстирали, вытащили, чтобы развесить, сложили в таз..
    Стали вешать - под первой же вещью лежит игольница _совершенно сухая (!!!)_... )))
    Видимо, тот товариСЧ, который тырит носки в машинке решил освоить новые горизонты :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: Буквально вчерашний случай)
    Видимо, тот товариСЧ, который тырит носки в машинке решил освоить новые горизонты :biggrin:
    о! этот товарисч прям регулярно этим занимается....до сих пор недоумеваю, как так получается, закладываешь носки парами, а после стирки остаются одиночки в некоторых случаях :biggrin: через шланг утекают что ли? :1:

Sol lucet omnibus.

• Пока я про него могу только подумать, что он вероятно одноногий - иначе зачем ему по одному носку и зачем в бруках одну шатнину запихиватьв другую.. :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: У меня произошел очень интересный случай!

обноружить эту самую сережку
    И наступило СЧАСТЬЕ! :хехе:
    Е. Гришковец :secret:

ИМХО

• у нас был подобный случай на даче. весной мама садила лук на даче и зацепилась за чтотто цепочкой золотой, та порвалась и слетела с шеи... найти не удалось. а осенью когда собирали урожай - она висела на пучке лука ))) :миг:

• Забавно. :knix: У моей мамы был подобный случай, только она в кладовке цепочку потеряла, старый замочек сломался и цепочка слетела, нашлась случайно через 3 мес. её радости не было предела. :wub1.gif:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Ходили мы как-то на речку Горбиачин, что на Севере Красноярского края. В середине путешествия прошли дожди, вода поднялась очень сильно. Попали в нехилую бочку, катамаран перевернуло. Естественно, все, что плохо было привязано, было смыто с водой. У одного из наших было ружье, дробовик 12 калибра. Оно оказалось среди смытых вещей.

Лет через шесть-семь снова случилось побывать в тех местах. Километрах в пяти от места тогдашнего переворота на косе нашлось то, что осталось от того самого ружья. Естественно, ствол проржавел, от приклада ничего не осталось. Но сам факт того, что ружье нашло своего хозяина спустя столько времени - интересный.

Синий экран смерти

• Ну как вам сказать! Мне мама подобную идею сказала (насчет того, что сережка зацепилась)! Мне как то мало в это верится, посколько я видела как что то блестящее улетело под шкаф. ( это предположительно и была 2 потеряшка, так как первую я нашла в другом направлении)! И тем более в верхнем ящике камода не лежит одежда. там всякая мелочь, документы, тетрадки, зарядка, коробочки ну и тд. Этот ящик не отодвигается полность, примерно на половину. И все таки она как то оказалась имено заныкана в дальнем углу. :смущ:

• А у меня как-то потерялась силиконовая накладка на наушники для плеера, дома... ну наушники без нее - на помойку...
    Я не знаю почему, но через несколько дней, когда нужно было выбрасывать мешок для мусора из пылесоса, решил посмотреть в нем, какой-то внутренний голос проскочил... вытряс на газету весь мусор из него и нашел накладку))) был очень рад, что мои наушники остались со мной)))

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• В ответ на: А у меня как-то потерялась силиконовая накладка на наушники для плеера, дома... ну наушники без нее - на помойку...
    Я не знаю почему, но через несколько дней, когда нужно было выбрасывать мешок для мусора из пылесоса, решил посмотреть в нем, какой-то внутренний голос проскочил... вытряс на газету весь мусор из него и нашел накладку))) был очень рад, что мои наушники остались со мной)))
    я уж думал, что поиск закончиться повеселее.... типа : - "... но через несколько дней, обнаружил в ухе". :tease:

• Пара случаев.
    Как-то, уже, давно потерялись ключи.
    Обыскали все одежду в шкафу,все что можно, - нет их.
    Расстроились, заказали дубликат.
    Через примерно месяц- два, ключи обнаружились в кармане пиджака в шкафу.

Совсем недавно весной, собирали на даче с приятелем конструкцию,
    которая состоит из 20-ти трубок (одна в другую вставляются).
    Начали считать, их оказалось 19, хотя осенью точно было 20.
    Посчитали, каждый в отдельности, я, жена и приятель - 19.
    По-переживали, сделали замену из подручных материалов.
    Когда начали собирать, "родных" трубок оказалось все-таки 20.

Дело было в солнечный день, все были трезвые:улыб:

• В ответ на: Пара случаев.
    Как-то, уже, давно потерялись ключи.
    Обыскали все одежду в шкафу,все что можно, - нет их.
    Расстроились, заказали дубликат.
    Через примерно месяц- два, ключи обнаружились в кармане пиджака в шкафу.
    а вы ключи искали в шкафу, а пинджак с двумя карманами видимо был на вас? А после поисков, вы его повешали в шкаф.:хехе:

Исправлено пользователем skat08 (06.09.11 19:34)

• Как-то я налаживала смеситель в ванной и выпала у меня оттуда такая маленькая штучка (чуть побольше винтика от очков), служащая ограничителем, чтобы кран не прокручивался... Упала она под ванную... ну, а там ужос (темно, мусорно). Ну, думаю, всё - будет теперь прокручивающийся кран. Через пару дней случайно роняю мыло, которое тоже летит под ванную. И каково же было моё удивление, когда достав мыло я обнаружила впечатанный в него утерянный ранее винтик!!! :безум:

• Обычно потеряю и найду. Так глобально ничего в жизни не теряла!

Потребовался мне на завтра утро диплом. Доставать его днем я не стала, была уверена, что лежит вместе со всеми документами. Поздно вечером пошла брать, а взять то нечего! Ну вроде ничего особенного..всяко бывает, но уже три дня прошло, так и не нашла документы. Вся квартира была методично перебрана, позвонила всюду, где теоретически он мог остаться по случайности. Нет документов.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать еще, может какие нибудь способы есть.. На свои чисто физические способности уже не надеюсь, к сожалению.

Записей на странице:

Перейти в форум