Какой у Вас род то талантливый)
А кто еще есть? цыганки там, или шаманки, или маги, экстрасенсы, целители? Третий глаз-смотрители?)))))))
Чем Вы исчо отличились на просторах родины?)))))))
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Доброго дня всем... и вкусного кофе, и плюшек всяческих, и печенюшек и шоколадок побольше и повкуснее))))
Алтай всем приветы передавал, кланяться велел, ждет всех в гости)))
Как вы тут... посмотрела краем глаза... зачем ругаетесь? ...
Если говорить про хараеткристики, то Апполон (европейская школа) или Солнце (ведическая) представляет собой мужское начало, старших, отца, руководство. Пунктуальность, ответственность. Характеристики солнца вы и сами знаете )) Если применительно к астрологии, то если под пальцем солнца большой бугор, то это значит что солнце в сильном градусе. Не знаю что вас конкретно интересует... сложно рассказывать о холме солнца в отрыве от всего остального.
В ответ на: ... сложно рассказывать о холме солнца в отрыве от всего остального.
Не надо ничего отрывать))) Мы и так Вам верим
Ну вот окажется, что бугор солнца сильный, и чего? чего с этим делать?
Вообще, в целом, что хирология говорит о человеке? Просто характеристика его, или я слишком узко воспринимаю?
Gone away.
Somehow I have to find
я тоже по вам скучала, честно.. вспоминала Вас и всех-всех...
Вика, Вашу просьбу выполнила на реке Куба, красивейшее место и принимается все с благодатью...
эххх.. так и бы сидела на том камушке, только холодно стало...
погода замечательная была, солненчно и тепло...
Вечером, если все получится, выложу фото)))
Рассказывать особо нечего. Все истории уже давно написаны. А таланты? Да кто их знает. может и есть. да нет желания развивать. Об этом тоже уже писала.
В ответ на: Вика, Вашу просьбу выполнила на реке Куба, красивейшее место и принимается все с благодатью...
Я даже знаю, кажется, где это! Спасибо!!!!
А Вы сегодня вернулись? А то я с утра Вас почему-то вспоминала, думаю, когда же Вы уже вернетесь)))) Вашего мягкого присутствия не хватает, а тут Вы )))))
Gone away.
Somehow I have to find
Чайной ложкой в Вас кинуть, штоле)
Ну почему Вы всегда угрюмый?
Нет чтоб девоньки-мальчики, давно не видел, соскучился, и радостно влиться в наши ряды!
Нет, ворчит(((((
Gone away.
Somehow I have to find
В ответ на: Гутен морген. Все те же и все там же. Все тот же кофейный треп с 9 до 18-ти.
Нифиха у тебя Серёга "Гутен морген" в 14.48 нск. иль ты по Гринвичу живёшь?
Ладно.... Привет!
А также приветствую всех остальных. Кофию ещщё не обпились?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
И Вам вкусного полдника, Скат! )))))))))))))
Вот прочитала Ваш пост в "сны". Вы там уже второй раз через пару месяцев отношения обещаете)))
Может и меня глянете? Тока сна нету, вот беда)))
Gone away.
Somehow I have to find
я собственно "на кошках тренируюсь", надо же мне где-то практиковаться.
В ответ на: И Вам вкусного полдника, Скат! )))))))))))))
Вот прочитала Ваш пост в "сны". Вы там уже второй раз через пару месяцев отношения обещаете)))
Может и меня глянете? Тока сна нету, вот беда)))
Боюсь, Вика...... в ближайшей перспективе Вам ничего не светит.От Вас молодые люди так сказать шарахаются. Представьте камень в реке, а вода вокруг него обтекает.
В ответ на: Вот так вот))))
Принято)))))
Ближайшая перспектива до когда длится?
как минимум до тех пор, покуда Вы перестанете "копаться" в людях и заводить эзотерические разговоры от которых они шарахаются.
А вот повспоминайте хорошенько. "Думаю" Вы точно вспомните за собой такой грешок.
В ответ на: Ну так я вот она - готовая гладкошерстная)))
Что скажете?
А то дважды и через два-три месяца отношения обещаете.... )))))))) Такое бывает? Один и тот же срок у разных людей)))
P.S.: можно и не по теме, все что видите)))
Обратную связь дам обязательно, правы или нет
что касается сроков, чуть позже отвечу.
В ответ на: А расскажите, как Вы это себе представляете?
Порой здесь бывает интересно. Иногда даже горячо. Страсти кипящие там и все такое. Столкновение непримиримых мнений, коалиции и антагонизм, коллективные заблуждения, рождающиеся в спорах.
В ответ на: как минимум до тех пор, покуда Вы перестанете "копаться" в людях и заводить эзотерические разговоры от которых они шарахаются
Вообще я разговоры про эзотерику вести то стала последние три года, и то с теми, с кем по ходу учебы и познакомилась. Ну и здесь, на ЭФ. А с совершенно посторонними людьми (мужчинами то бишь ) нет)))
Про ковыряться, есть грешок, но он мысленный, когда хочется понять человека, чтобы принять его таким, какой он есть, но это редко именно в общении фигурирует. Чаще всего я принимаю людей какие они есть, вот так, чтоб "ковыряться" мне кажется нет этого в реальности.
Но все равно еще подумаю, поищу-поковыряюсь, и если правда вспомню, я Вам скажу.
Gone away.
Somehow I have to find
Порой здесь бывает интересно. Иногда даже горячо. Страсти кипящие там и все такое. Столкновение непримиримых мнений, коалиции и антагонизм, коллективные заблуждения, рождающиеся в спорах.
Бывало же и такое... А щас тишь да гладь.
Любишь ты Сергей.... скандальчики.
В ответ на: Вообще я разговоры про эзотерику вести то стала последние три года, и то с теми, с кем по ходу учебы и познакомилась. Ну и здесь, на ЭФ. А с совершенно посторонними людьми (мужчинами то бишь ) нет)))
Про ковыряться, есть грешок, но он мысленный, когда хочется понять человека, чтобы принять его таким, какой он есть, но это редко именно в общении фигурирует. Чаще всего я принимаю людей какие они есть, вот так, чтоб "ковыряться" мне кажется нет этого в реальности.
Любая "профессия" накладывает отпечаток. И Вы сами даже не замечаете как начинаете оценивать человека с первых минут знакомства. Внимательно пошукайте в себе.