Погода: -12°C
  • Последний год (насколько я начал фиксировать) творится какая-то чертовщина... Начать с того, что практически всё, что начинаю делать идет с огромным скрипом. Если делаю что-то руками, то либо травмируюсь, либо получается всё в итоге коряво. Причем даже то, что раньше влет шло. В остальных делах тоже постоянно какие-то противодействия, мелкие, но много. Появились проблемы на работе. Все финансовые поступления вбухиваются в уйму внезапно возникающих затрат так, что не получается делать никаких накоплений... реально приходится жить от зарплаты до зарплаты. Вот и сегодня попал в совершенно глупое ДТП, настолько глупое, что никто не понимает как это вообще было возможно.
    Что это? Порча? Сглаз?
    Я в тупике, даже не знаю к кому обратиться, что предпринять.

• Нет на вас ни порчи, ни сглаза. Все, что с вами происходит - результат вашего негативного мышления. Посмотрите свои мысли, ведь вы же живете в мире негатива. Даже то, что вы считаете позитивом, носит негативный характер. Вы просто отравили свой мир своими мыслями. Но что самое неприятное, так это то, что этот негатив накапливается, как снежный ком. Соответственно, и события вокруг вас все чаще становятся негативными по отношению к вам. Остановитесь, пока не поздно. Осознайте, что вы делаете и постарайтесь очистить свое сознание и свой мир от этой грязи. Тогда и жизнь будет делать вам приятные подарки.
    Извините за жесткий тон, но вы должны понять это, должны понять себя.

• надо по фото смотреть

• Я уже посмотрел.

• я то нет)))

• Да ты прочти его пост. Очень эмоционально написан, поэтому настроиться на автора достаточно легко. Я же тоже фотографии не видел.

• А как у Вас отношения с окружающими, родными (особенно)?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Писал сегодня под впечатлением, видимо это и проявилось между строк.
    А так... по поводу негатива... собственно никогда не считал себя источником его распространения, да и другие тоже, скорее наоборот у меня ищут поддержки. Да и сам я себя могу "программировать". Но вот сложившаяся ситуация... я устал от неопределенности...

• отношения с окружающими... да ничего вроде настолько запущенного, есть друзья, есть товарищи, есть конечно и люди, с кем отношения не складываются, но я не стараюсь провоцировать конфликты, мне проще уйти или игнорировать таких
    семья... тут сложнее... есть жена, есть дочь, с дочкой всё прекрасно, а вот с женой... живем как брат с сестрой, в смысле отношения хорошие, но любви нет

• м мамой как отношения, с тёщей? я это имел ввиду.

• иди отсюда, мил человек, не вреди и не обманывай!

• :хехе::хехе::хехе:

• Трилистник, я тоже не вижу никаких магических вмешательств. Ситуацию вашу объяснить попробую.
    Когда с человеком происходит неприятность (любая) он теряет часть своей энергии, можно назвать её жизненной силой или светимостью. Как следствие этого происходит ослабление внимания и воли. Ослабленный человек, естественно, становится более уязвим и на него со всех сторон валятся невезения, неудачи и прочие огорчения. Ваш пример с глупым ДТП этому подтверждение, где было ваше внимание?
    Вам сейчас необходимо сгруппироваться, сконцентрироваться на себе, использовать ваши жизненные ресурсы экономно. Внимание и бдительность должно быть на пределе. Все решения и поступки тщательно обдумывайте и действуйте наверняка, не рассчитывайте на «повезёт», потому что не повезёт.
    Контролируйте внешнее общение, сведите к минимуму разговоры с нытиками и любителями плакаться в жилетку. Придумайте дежурные отмазки, почему вы сейчас не можете одолжить денег, почему к сожалению, ваш дальний родственник не может сейчас у вас пожить несколько месяцев и т. д. То есть временно не вникайте в чужие проблемы и без крайней необходимости не оказывайте помощь, ибо «спаси себя и будет с тебя», вы сами сейчас нуждаетесь в помощи. В течении трёх-четырёх месяцев жизнь наладится.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Я вам не говорил, что вы являетесь источником распространения негатива. Я сказал, что ваши мысли носят негативный характер. Образно говоря, нет в жизни счастья. Вы хотите себе счастливое будущее, но не верите в то, что вам удастся это получить. Скорее, наоборот. И вот именно это и является вашей негативной установкой на будущее. Мысль материальна, поэтому следите за тем, что вы думаете.
    В остальном поддержу слова Liria. Только бы вот еще надо энергии поднабраться. Сходите в березовый лесок и прислонитесь спиной к взрослой березе. Подумайте о чем-то хорошем, полюбуйтесь солнышком. Постойте так минут 15. Этого будет достаточно.

• Негативное мышление тут особо не причем, как видится мне... Оно не негативнее чем раньше... И энергетический потенциал есть... Чувствую какую-то борьбу... не(совсем )осознанную... вследствие энергетического дисбаланса... Гармония нужна... Найти ее... и собранность повысится... и осознанность... и свободное внимание
    Что приводит к повышении собранности, удовлетворению, спокойствию? Замечать и запоминать:улыб:
    И не надо особо париться... напрягаться, переживать... Это вряд ли поможет имхо... Делать то что делается, что нравится.
    Ну и нужно задаться вопросом об основных целях в жизни сейчас... важно имхо

...однажды ты поймешь великий смысл этой подписи...

Записей на странице:

Перейти в форум