Ответ на сообщение Вопрос - Ответ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Помогите пожалуйста советом, буду очень признательна!
Пару месяцев назад была у гадалки, может кто знает на ост.Гаранина, гадалка Лиля,гадает на таро. Так вот она погадала, потом полечила за 3 сеанса, сняла 3 порчи сделанные завистницами (с ее слов), в том числе на одиночество и поставила защиту. Вот после этих гаданий я зациклилась на этом и все жду,жду.....
1) Говорит что мужчина который сейчас рядом (гражданский бак) не мой мужчина, что скоро (в феврале) будет ссора и он уйдет и весной в 5м месяце встречу ЕГО, моего мужчину. Сама понимаю, что это не мое и по сути жду принца, образно конечно, а она только закрепила мои терзания. Правда в феврале ссоры не было и пока мы вместе.
2)были мысли уехать работать в другой город, она говорит что если сделаю это то встречу свою судьбу тогда только через 5 лет, что в жизни тогда будет только работа и одиночество.
Я в смятении полном...не знаю возможно ли такое вообще? что за цифры в 5м месяце или тогда только через 5лет??Не увлекаюсь гаданиями, но ее рекомендовали знакомые им очень нравится, да и народу у нее всегда было много, в очереди все положительно отзывались.
Слышала конечно как она другим гадала, на всех порча, все прокляты, всем лечится надо....это немного смутило конечно.
Помогите пожалуйста мудрым советом, может кто ходил к ней, стоит или нет вообще верить этим предсказаниям?
или как психологически помочь себе и отогнать эти мысли?