Погода: -12°C
  • В голове товарища слева вообще нет никаких мыслей и воспоминаний к прежней жизни, если Вы это имеете в виду.

• вообще не это
    имел ввиду ровно что имел
    сам себя накручивает

Орда - родная, злобная, твоя!

• Не хотелось бы спорить с разбирающимся в этой области человеком, но в нашей паре более внушаемая как раз моя жена. А в том, что она часто "напрягает" меня, Вы правы. С одной стороны я легко "воспламеняемый", а с другой она просто такой человек по складу характера. Умысла с её стороны здесь нет никакого. Просто такая разрядка. За эти годы я уже привык и чаще просто отмалчиваюсь и не отвечаю на выпады:улыб:

• в нашей паре более внушаемая как раз моя жена

Полагаю, вы заблуждаетесь. Внешние проявления не всегда отражают истинное положение дел.

П.С. жену не Ольга зовут, случайно?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если она кого-то напоминает - ошибка, не Ольга.
    А если увидели букву, то буква "О" присутствует:миг:

• Да, есть негатив, действие направлено на то, чтоб мужчина никак не мог определится с тем, какая женщина ему нужна, в жизни это скорее всего проявляется в некотором, то отдалении от Вас, то сближении с Вами.

Назад в будущее...

• Добрый день!
    Писала свой вопрос в соседнем топике,повторю здесь:
    Вопрос всем, кто сможет помочь- с августа месяца у меня начались неприятности, в последнее время состояние постоянной тревоги(уже и таблетки успокоительные пить начала).С чем это связано и когда закончится? Что мне предпринять?

• Мне идет насчет Вас, что какое заболевание начинается, как какие то процессы внутренние сбой дали, я не медик, поэтому сложно определить, я бы Вам посоветовала медицинское обследование общее пройти.

• Добрый вечер! надо работать с причиной , а не со следствием... думаю,вашей жене не раз говорили о том , что она сама может целить людей, управлять ситуациями, знаки об этом посылаются ей постоянно, но ...
    ситуации будут развиваться одна за другой , пока женщина не осознает свое предназначение... поход по целителям с каждой новой ситуацией будет все менее успешным, и не потому, что шарлатаны будут, а потому что причина внутри , а не снаружи - и с каждым разом она растет и отражает любую якобы "помощь". якобы потому, что в вашей ситуации - это помеха, а негативная ситуация,над которой ведется работа, является помощью , цель которой донести до человека- принять дар, осознать и научиться его использовать.

• Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.
    Попала в трудную ситуацию с соседями - они очень верующие люди, пенсионеры,
    а я увлекаюсь эзотерикой. Живем в панельном доме, мужа ее часто раздражают посторонние звуки, он начинает злиться, а я вдобавок посмотрела по ящику битву экстрасенсов, думала они не услышат.
    Он не может ночью уснуть из=за своего раздражения, я терплю-терплю, а потом тоже не выдерживаю, я же не святая, начинаю злиться. Уже 2 ночи так было, с разрывом с неделю. Вчера они всю ночь молились, а ему лучше не становиться. Раздражение так и прет. Что делать? Как быть, полгода как заселилась в новую квартиру. Продавать?

• вот ничего не поняла из этого сумбура! Какая связь между вашим увлечением эзотерикой и раздражением дедушки? Они вам родственники? Вы живете в одной квартире? Зависите от них материально?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• в стену стучат видимо

• ну тогда варианты на выбор: звукоизолировать стену, соприкасающуюся с квартирой пенсионеров (материалов современных и недорогих сейчас предостаточно); смотреть " эзотерические" передачи в наушниках; понять, что в пожилом и старческом возрасте раздражительность и бессонница являются не результатом просмотра соседями Битвы экстрасенсов, а результатом сосудистого заболевания головного мозга

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Спасибо большое всем ответившим, вчера я постучалась к соседям, дала таблетку снотворного, хотела поговорить, но не стала. Потом, когда ушла, слышала что он про меня плохо отзывался.
    ВЧЕРА я работала - ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ, КАК ЕСТЬ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ - может быть это только с утра - МЕНЯ НЕ ЦЕПЛЯЕТ.
    Еще я поняла - я не принимаю людей нудящих - они меня раздражают. Буду работать над собой,
    а стенку звукоизолирую.
    Сегодня душа поет!

• Вас так сильно волнует, кто каким образом о Вас отзывается?
    У меня соседи -- семья православного священника. И вполне так мирно сосуществуем, в стены-батареи друг другу не бьем, при пересечениях здороваемся. Все уважают мировоззрение друг друга и не навязывают собственное, не ругают, не орут по поводу.
    Не в Вашем увлечении здесь дело. Имхо.

Всем до свидания.

• В ответ на: ... думаю,вашей жене не раз говорили о том , что она сама может целить людей, управлять ситуациями, знаки об этом посылаются ей постоянно, ...
    Да, есть способность к предвидению. Но после того, как в юности она предсказала смерть близкого человека и оно сбылось, жена не хочет развивать в себе эти способности. Побаивается...

• не правильно так рассуждать... она просто сказала то, что должно было произойти и без ее участия в этом... врачи не предсказывают смерть, но видят ее довольно часто, а у некоторых это происходит во время операции...
    пусть учится не предсказывать, а помогать людям, используя свои способности... смерть - это то, что со всеми рано или поздно , но происходит, один из этапов развития души...

• Если она кого-то напоминает - ошибка, не Ольга.

Нет, мне незнакомы ни вы, ни ваша супруга. Но имя Ольга отчего-то "звучит" :dnknow: Есть близкие вам или вашей жене женщины с таким именем?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ... имя Ольга отчего-то "звучит" :dnknow: Есть близкие вам или вашей жене женщины с таким именем?
    Вопрос довольно таки странный - имя распространённое. Есть и соседка с таким именем, и подруга детства, и знакомая-землячка. Это минимум - с которыми идёт частое общение.

• Присмотритесь к своему мужчине, так ли у вас все хорошо, как Вам кажется или Вы считаете… Возможно отсюда тревога и неуверенность берется, что интуитивно чувствуете, что все как-то иначе уже, чем было.

Назад в будущее...

• Ну странный, так странный. А тем не менее, имя в привязке к вам звучит, и звучит как источник негатива. Но вы можете не обращать внимания (хозяин ведь - барин) и списать на чьи-то глюки.

• В ответ на: …имя в привязке к вам звучит, и звучит как источник негатива.
    А можно узнать характер негатива? (порча, приворот или может случайный сглаз, зависть). И как давно он тянется?

• Без фото нет. А вообще не берите в голову и живите спокойно, ничего серьезного там нет... мелочи жизни. Очень многое зависит от вашего отношения к ситуации: придаете значение мелочам - будут значимыми, не придаете - пройдут как помехи.

• В ответ на: Очень многое зависит от вашего отношения к ситуации: придаете значение мелочам - будут значимыми, не придаете - пройдут как помехи.
    Вот! вот где собака порылась. Эта ваша фраза означает, что вся эзотерика-чушь и лишь тараканы в голове. Вы понимаете мою мысль неглубокую?

Каждый выбирает по себе меру окончательной расплаты.

• Мой вопрос про выздоровление. Лены, ты же медик, да? Подскажи пожалуйста...
    Почему выздоровление начинается с обострения?
    Вообще, конечно, я бы хотела узнать в плане событий ответ на этот вопрос. То есть выздоровление душевное человека тоже через обострение идет...К примеру. Женщину бросил муж. Она сильно страдает. После некоторых практик ей становится лучше, а потом рецидив... Что это? Почему?
    Андрей, я знаю, что ты в курсе...объясни мне плиз...И вообще, все кто знает и сталкивался...
    Ну не понимаю я этих рецидивов....:хммм:

дачный монастырь.

Записей на странице:

Перейти в форум