В ответ на: P.S. Скат, думаю, мое мнение о Вашем видении и способностях, можно не озвучивать…
Это Ваше личное мнение )))
=======================
А вот то что Вы, сказали чуть раньше......
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
08.10.13 19:01 Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 2) пользователя Alvina
Попробуйте сменить антидепрессанты.
Специалист по невозможному:)
=================================
А это, молвит Экстремистка.)))) Ну что за двуличие..... Не по взрослому как-то, Сергей.? )))
В ответ на: Экстремист просил передать:
Насколько я вижу, Вы держитесь своего выбора в плане отношений, но появился мужчина, с которым Вам было крайне комфортно, но у него не получилось добиться Вас и было сказано что-то типа: Ты очень привлекаешь внимание, как бы чего плохого не случилось… Вы этим прониклись, вот и все… Как-то так, в общем…
P.S. Скат, если я окажусь правее в диагностике, то Вас на два пушечных выстрела нельзя подпускать к помощи человечкам… Неудачник в жизни, не реализуется в эзотерике, не тешьте себя иллюзиями…
Может вспомним тему.... "Пропал человек" ????? Где только я абсолютно точно сказал, что ..."информация будет весной ближе к лету", а по словам топик стартера вышло, что его нашли в (по моему) апреле, а сообщили в мае.
Не находите, Сергей, что я максимально точно выразился????
Вы же про какой то барак стали говорить, картотеку....????. И что человек жив, просто устал от всех. ))))
Ой зря...!!!! Ой напрасно...!!!! Вы, ввязались в это по чужой просьбе. Ваша репутация будет страдать. Мнен терять нечего... Я сопливый детсадовец. )))))
Но Вы же тоже свой путь прошли без книжек и учителей....???? почему я не могу пройти таким путём?
Экстремист.... ))))))) Ну как ребёнок, чес слово. ))))))) Что за игры???)))) Что за переодевания)))) как Керенский в революцию.)))))
Экстремистка.......!!!
)))))))))) Я помню, как Вы на Экстремиста в своё время наехали, что бы скандалом, поднять ему рейтинг)))).Тогда весь форум встал на защиту Экстремиста. ))))
ГРЯЗНЫЕ PR- технологии. ))))
Я же просил, сделать голосовалку. Чего, Вы все боитесь? Почему мои сообщения удаляют, в которых чуть ли не каждое слово правда? НЕ ну я понимаю, кому она нужна??? ДА???
Ну илиии....., давайте тему создадим.........
Я просил помочь мне войти в тему, в которой Ваши выпускники оттачивают мастерство.....
Результат??? Мои сообщения снесены, просьба не выполнена. Если Вы так уверены в себе, чего "заднюю" включаете? Непорядошно...))).
==================
Ну то есть, Экстремистка (Экстремист в женском "обличии"- "платье") Заявляет на весь форум, что всё дело в психологическом давлении. )))))) А потом оправдывается, что не так выразился.
Сергей. не цепляйте меня.... Я Вас не цеплял, пока Вас не попросили явится на форум, для защиты, чести и достоинства некоторых аборигенов форума.
=============
Я может сейчас тоже не совсем понятно выразился. Если возникнут вопросы. я поясню)))) Как, Экстремист. ))))
Я прекрасно понимаю, что этот пост снесут. Но хоть пара-тройка человеку прочитает.)))))
Пост несколько сумбурный и может не всем понятный. пишите хоть на форум, хоть в личку, я поясню.