Погода: -12°C
  • вы его личный врач и знаете что он болен не излечимой болезнью?
    тогда в любом случае какая разница - если болезнь не излечимая
    а если не врач - то чего себя всякой ерундой пугать

Орда - родная, злобная, твоя!

• Добрый день! что может означать потеря крестика? носила на веревочке, веревочка осталась на шее (развязанная), а креста нет,искала везде, даже в пылесосе.

• Только то, что вы потеряли крестик. Купите новый.

• А вот давнишний вопрос. Сказано: "Чего ни попросите у Отца во имя моё - дастся вам". А что значит - просить во имя Иисуса? Как это?... "Механизм?...", как вопрошалось у Айзека Азимова...

А... Как... Да... Тьфу!..

• Часы, говорите... У нас во дворе под навесом лежали старые часы. И очень долго мы слышали внутри шевеление механизма и попытки механизма осуществить бой часов. Это вот к чему? Никто пружину не заводил.

• механизм такой, то что вы просите вам не положено, по каким то кармическим причинам, но если вы поверили в то что Иисус говорил от имени Бога, то ваша просьба будет удовлетворена. Иисус очень близок Богу.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• А Вы мужчину из семьи увели?

• нет, они были в разводе.

• Всем добрый вечер! Мне постоянно снятся люди (в том числе и посторонние/малознакомые), которые умерли. При чем, часто происходит так - снится малознакомый человек (например, дальний родственник знакомого или сослуживец бывший, т.е. люди, с которыми практически не общаюсь, только знаю, что такие существуют), про которого я не знаю, жив он или нет... И в скором времени после сна я узнаю, что человек уже ушёл в другой мир, и так уже было не один раз... Покойные во сне просто со мной общаются, не говорят никакой важной информации, просто мне как-то тревожно после таких снов. А уж родственники мои покойные вообще очень часто снятся... Всех поминаю, заказываю молебны за упокой, но слишком уж часто общение во сне с умершими... Буду признательна, если подскажете, что это может означать и как это прекратить.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• В ответ на: механизм такой, то что вы просите вам не положено, по каким то кармическим причинам, но если вы поверили в то что Иисус говорил от имени Бога, то ваша просьба будет удовлетворена. Иисус очень близок Богу.
    это как? Как вера в то, что Иисус говорил свои слова от Бога поможет мне получить то, что кармически не положено?

• А как знать рядовому человеческому существу, что положено, а что нет?

• вообще разделяйте плиз )
    в христианской традиции нет понятия кармы
    смешали все в одну кучу - иисуса, карму, и все остальное
    либо туда, либо сюда ) а вот пытаться и скушать и все остальное - не получится )

• Да не, че, синкретических много ж религий и мировоззрений. Уже успевших обрасти традициями даже. Агни-Йоха, например. Там как раз есть место и тому и другому.

Синий экран смерти

• а что Иисус принадлежит христианской традиции и ни кто больше его не признаёт?
    "забавно"

• конечно
    "признает" - это возникло позже
    возьмите основные религии на момент их зарождения - везде свой персонаж
    и нигде нет "ну и у тех вон тоже был такой-то парень"
    это уже сейчас "обросло" в борьбе за паству, чтобы и с чужого огорода зачерпнуть

• вы ошибаетесь прочтите для примера Коран и увидите, что там все пророки признаются)
    может прежде чем писать, нужно проверить?
    да и нет ни у кого права приватизировать слова Иисуса.
    он говорил не для одной какой то конфессии.

• В ответ на: вы ошибаетесь прочтите для примера Коран и увидите, что там все пророки признаются)
    на какой странице конкретно там написано именно про Иисуса?
    прямо вот имя указано и так далее
    жду с нетерпением, проверю тут же

• нда, на просвещайся.

• но история то не та немного ) опять же про крест отрицается
    ни о чем это вам не говорит? )

• ты понял мысль или нет?
    он не "такой же"
    он ниже статусом, у них есть свой пророк, который по статусу выше остальных, "таких же как он" - больше нет
    подумай дальше

• при чем здесь история? Иисус там признан пророком?)

• да, одним из сотен тысяч
    почувствуй разницу...

• это уже демагогия, кто выше, кто ниже) и где ты видел, что один ниже один выше?
    сам придумал?
    статус один - пророк.
    разница лишь временная и знания каждый получал, чуть изменённые.
    совершеннее - знаешь такое слово?

• час от часу веселее))) сотни тысяч пророков? эт где ты такое увидел?

Записей на странице:

Перейти в форум