не-а,не встречала.У всех взгляд нормальный. Может,это потому,что я не ищу во всем подвох?
А что за "нетрадиционные"методы лечения "психологических" заболеваний? И что такое -эти самые психологические заболевания? Я таких не знаю
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Спасибо большое за совет! Надо обратиться к ним. Вдруг помогут. Еще вчера забыла рассказать: в квартире (по крайней мере раньше), когда еще с родителями жила моя младшая сестра (т.е. маме получается падчерица), было присутствие кого-то или чего-то. Мама и сестра даже видели этот белый образ неоднократно. Была такая ситуация. В коридоре на плечиках висело мамино пальто. И этот образ шарился по карманам. Видели они обе и не раз. А сестра восприимчива к такому. Она частенько тогда маме моей рассказывала, что видит, но не слышит кого-то. Вызывали священника, освятили квартиру, но это не помогло. Может это еще влияет на маму. Может просто кто-то не хочет, чтобы здесь жила другая женщина рядом с папой?
Крепка бывает та семья,
Где нету места букве «Я».
Где правит только слово «МЫ»,
Где есть совместные мечты!!!
В ответ на: Спасибо за ответ.
А что делать если хозяина квартиры не беспокоит присутствие этой булавки? Я когда сама заметила, ему тоже показала, в ответ услышала: "Наверное, кто то обронил. Пусть лежит." И полное равнодушие.
Да ничего делать не надо раз не беспокоит. Равнодушие человека заканчивается тогда, когда его безоблачная жизнь заканчивается и начинают происходить необьяснимые вещи. Неприятности на работе (неудачи в бизнесе), проблемы со здоровьем, разные неприятности в виде автомобильных ДТП, когда человек меняется психологически. и окружающие его люди (близкие, знакомые, друзья, коллеги по работе) начинают на него косо поглядывать ввиду его неадекватности. Давайте проведём эксперимент. Вы ничего ему не говорите из того что я сказал. А вот когда он сам обратит внимание на то о чём я написал выше.... Вы сразу же и отпишетесь. И покажете ему мой пост на данную тему. Хорошо? ))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
В ответ на: 1.не-а,не встречала.У всех взгляд нормальный. Может,это потому,что я не ищу во всем подвох?
2.А что за "нетрадиционные"методы лечения "психологических" заболеваний? И что такое -эти самые психологические заболевания? Я таких не знаю
1. Слово "психологических" заболеваний - взято в кавычки. Ну!!! Думаем дальше!!!)))
Вы, видели этот взгляд, когда т.с. дипломированный "психолог" (читаем завуалированный экстрасенс), работает с "клиентом". Ну не мне же Вас учить и рассказывать такие вещи. У Вас, нет знакомых психологов-экстрасенсов-ясновидящих??? )))
2. Как Вы считаете, обязательно делать ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ПАСЫ руками, или может быть достаточно просто визуализировать картинку своих действий работая с "клиентом" допустим по снятию какого-то негатива ("психологического" заболевания), или воздействия на больной орган, или часть тела человека???
Давайте спросим мнение местных экстрасенсов )).
В ответ на: обязательно делать ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ПАСЫ руками
я канеш не экстрасенс, но считаю, что обязательно. пассы - это ритуальное мистическое действо, включающее публику (и клиента, да) в саму психодраму ритуала. нечто типа шаманской пляски. нет мистификации - нет мистики.
Специально вызвала сейчас к себе в кабинет двоих психологов...Спросила-считают ли они себя ясновидящими или экстрасенсами. Обиделись. Потом дружно поржали.Нет,не считают
А по -поводу театральности-некоторым пациентам просто необходим антураж.Иначе они просто не воспримут всерьез весь процесс.Как правило,таких пациентов наметанный глаз видит сразу
Взять в качестве примера процесс кодирования от пьянства-чистой воды шоу
Да и ещё!!! Абстрактный пример!!! Большинство населения не верит в существование потусторонних миров, тёмных сил, магов колдунов и целителей. Потому что ЭТУ ЭНЕРГИЮ нельзя пощупать, понюхать, увидеть, услышать. То что мы знаем сегодня о радиации, даёт нам право считать что она есть, но ведь её также нельзя потрогать, понюхать увидеть и услышать (разве, только что с помощью дозиметра).
И вот Вы попадя в местность с повышенной радиацией не будете знать об этом. Будете спокойно там жить, питаться дарами природы и только по прошествии какого-то времени заметите ухудшение здоровья (самочувствия) выпадающие волосы, а когда вернётесь в "цивилизацию" и обратитесь к врачу.... Он Вам ответит, что уже поздно((( Вы получили большую дозу радиации и Ваши дни сочтены. Но как!!!! Вас же ничто не беспокоило!?!?!
Я думаю что описал достаточно подходящий пример. Как Вы считаете? )))))))
В ответ на: я канеш не экстрасенс, но считаю, что обязательно. пассы - это ритуальное мистическое действо, включающее публику (и клиента, да) в саму психодраму ритуала. нечто типа шаманской пляски. нет мистификации - нет мистики.
А зачем дипломированному "психологу" пугать клиента?!? ))))
А насчёт простой визуализации выполняемых действий, чё думаешь? )))
В ответ на: Специально вызвала сейчас к себе в кабинет двоих психологов...Спросила-считают ли они себя ясновидящими или экстрасенсами. Обиделись. Потом дружно поржали.Нет,не считают
Я же не говорил, что все психологи поголовно эзотерики-экстрасенсы-ясновидящие. Зачем передёргиваешь, Лен??? )))
В ответ на: ...я канеш не экстрасенс, но считаю, что обязательно. пассы - это ритуальное мистическое действо, включающее публику (и клиента, да) в саму психодраму ритуала. нечто типа шаманской пляски. нет мистификации - нет мистики.
Возможно в каких-то практиках движения руками игра на публику и больше ничего.
В биоэнергетической практике - пассы являются основным инструментов коррекции биополя. Руки биоэнергета концентрируют энергию и направляют в нужное место, туда, где её не хватает, там где её слишком много забирают и рассеивают.
Пациент должен на физическом уровне должен ощущать этот дистанционный энергетический массаж.
Если не ощущает, значит следует усомниться в квалификации биоэгнергета. )))
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
сдается мне,в вашей голове произошло смешивание терминологических и специфических характеристик. Как говорится в том анекдоте-Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж с женой,а четыре разных человека...
Психиатр,психотерапевт,психолог-три разные специальности,в рамках традиционной медицины.Причем, у психолога может и не быть медицинского образования-достаточно педа или филфака
Ясновидящий.экстрасенс,целитель и тд-это все из раздела нетрадиционных методов
А уж кто из них как себя позиционирует и у каких "психологов" приходилось бывать вам-это вопрос другой
В ответ на: сдается мне,в вашей голове произошло смешивание терминологических и специфических характеристик. Как говорится в том анекдоте-Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж с женой,а четыре разных человека...
Психиатр,психотерапевт,психолог-три разные специальности,в рамках традиционной медицины.Причем, у психолога может и не быть медицинского образования-достаточно педа или филфака
Ясновидящий.экстрасенс,целитель и тд-это все из раздела нетрадиционных методов
А уж кто из них как себя позиционирует и у каких "психологов" приходилось бывать вам-это вопрос другой
Ага а Карл Маркс вобще не мужик ))))....
Я у них не бывал (на приёмах), так мимолётное знакомство.
не имею привычки "передергивать"-просто люблю ясность.
Психологи,работающие у меня,имеют каждый по два высших-пед и мед.Поэтому никаких особенных взглядов и пассов не замечала за ними.Да и контингент у нас не подарочный-Афган,Чечня и тд,им театральность ни к чему.
Опять же.читала на Психологическом-приглашают на тренинги-семейная терапия.психологи-муж с женой-всю жизнь были инженерами.а потом вдруг хренак-и в психологи пошли! Нуачо-курсы закончили,бумажку получили-и вперед! Лечить...
Я тоже ))) Вопрос...???? Что Вы, дипломированный специалист в области психологии или психиатрии..... ДЕЛАЕТЕ НА ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ ФОРУМЕ? ))))))))
И ещё задаёте вопросы про свою интуицию. Интуиция - эзотерическое понятие, а не психологическое. ))))
У Вас, классическое медицинское образование в определённой области. Но Вы пришли сюда и не уходите.... Вам интересно!!! Значит Вы где-то верите, что ЭЗОТЕРИКА в каком либо роде существует. А вот поверить в то, что существуеют психологи-психотерапевты-экстрасенсы Вы не можете. Странно???? ))))))))
В ответ на: Разницы нет, на самом деле, происходит ли обмен энергией напрямую (ваш биоэнергет) или через информационный эквивалент (психодрамы и инвольтации).
В таком случае нет разницы съесть тарелку супа или посидеть его понюхать.
Ачо... информационный эквивалент.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
В ответ на: Еще вчера забыла рассказать: в квартире (по крайней мере раньше), когда еще с родителями жила моя младшая сестра (т.е. маме получается падчерица), было присутствие кого-то или чего-то. Мама и сестра даже видели этот белый образ неоднократно. Была такая ситуация. В коридоре на плечиках висело мамино пальто. И этот образ шарился по карманам. Видели они обе и не раз. А сестра восприимчива к такому. Она частенько тогда маме моей рассказывала, что видит, но не слышит кого-то. Вызывали священника, освятили квартиру, но это не помогло. Может это еще влияет на маму. Может просто кто-то не хочет, чтобы здесь жила другая женщина рядом с папой?
Да даже и не парьтесь, Вам здесь скажут, что такого не бывает )))))))))))))))))))))
В ответ на: Может просто кто-то не хочет, чтобы здесь жила другая женщина рядом с папой?
А может и так, это возможно, что у кого-то ну очень сильная энергетика и весь этот негатив направлен на Вашу маму. Но ведь и это есть "НЕ ГУД".... По сути, это то же самое зло, только с другого ракурса. И от него также нужно избавляться.
Не понял??? Как я описываю их поведение??? Что у таких людей взгляд несколько отличается от простых смертных психологов-психотерапевтов ??? И они стараются никак не выдать того, что они являются носителями каких-либо сакральных знаний и техник????
ОООООО!!!!! Мне стало интересно!!!!! А что скажут дипломированные специалисты Вашей организации обо мне, если они почитают тему "Астрология, Таро, ясновидение.... ответы на вопросы". Обнаружится у меня скрытое психологическое или может психическое заболевание. А что они скажут если допустим ЯЯЯ )))))))))) имел бы диплом классического психиатрического или опять же психологического образования?????????????. ))))))))))))
Вот Вы с точки зрения психотерапевта. Какой диагноз мне поставите?????))))))))))))))))
В данный момент я только смог посоветовать Вам, куда обратиться. Даже "посмотреть" Вашу ситуацию не могу. Есть конечно у меня кое какие мыслишки. Но я Вам их Выскажу после Вашего общения с Экстремистом. Но думаю у Вас всё получится и советы не понадобятся.