Погода: -12°C
  • В ответ на: Не обращайте внимания на жаждущих поговорить.
    Дату, место и точное время рождения напишите. По возможности посмотрю, прописана ли в Вашем гороскопе вероятность такого переезда.
    Показать скрытый текст
    Сразу скажу: если точного времени рождения не знаете или интервал погрешности довольно велик, помочь в рамках форума не смогу.
    Скрыть текст
    :смущ:
    Показать скрытый текст
    18.04.1982, время рождения местное 20:45,г.Новосибирск
    Скрыть текст

• В ответ на: Здравствуйте,если кто может посмотрите,пожалуйста,появится ли у меня возможность переехать в другую страну в этом году,а то нет мне покоя (((
    в июле и октябре могут появиться варианты переезда или длительной коммандировки, а вот в ноябре Вы можете соблазниться вариантом, который не приведет к счастью.
    Если сам переезд не случится в 2013 году, к этим вопросам Вы можете вернуться в апреле 2014 года, а в мае принять окончательное решение. Вполне возможно, "пинком" к этому станут сильные эмоции по отношению к любимому человеку.

А в целом Ваш дом где-то за пределами Новосибирска должен быть, в городе, не менее чем за 300 км отсюда. Средний климат, в жарком будут проблемы, лучше выбирать среднюю широту.

• Лиц я не вижу, НО точно знаю, например что это моя погибшая подруга, я с ней общаюсь в том же заведении, где вместе учились, так же и другие, я просто во сне понимаю кто, а лица не вижу, проснувшись понимаю, что снился умерший человек.

:миг:

• Добрый вечер!
    К сказанному Викторией добавлю: в Вашем гороскопе есть указания на то, что муж может быть иностранцем (как вариант: сама встреча с потенциальным спутником происходит вдали от дома). Замужество -- пожалуй, наиболее вероятный путь в Вашем слуае.
    Вообще, Ваше огромное желание переехать нисколько не удивляет.

Всем до свидания.

• Доброе утро! Что делать, если в квартире ощущается чье-то присутствие? Иногда краем глаза замечаем какое-то движение, как будто прошмыгнул кто-то. Собака иногда уставится куда-нибудь (на дверь, на стену, в угол), внимательно смотрит, поворачивая голову так, будто следит за движением. Я в это время ничего не вижу, но что тогда видит пёс? Или ночью бежит с лаем на кухню, хотя ничего, что может вызвать у него лай - я не слышу. В общем меня все это беспокоит. Когда мы жили в другой квартире, такого не было.

• Большая благодарность всем высказавшимся :роза:

В ответ на: Вообще, Ваше огромное желание переехать нисколько не удивляет.
    почему не удивляет?:смущ:

• Астропоказателей того предостаточно.))

Всем до свидания.

• Вот раньше у многих тараканы были в квартирах, при небольшой численности на них мало кто внимание обращал… Ну есть оно у Вас и что? Пусть живет себе, не обращайте на него внимания, и само пройдет или уйдет…

Назад в будущее...

• Есть знатоки феншуя?
    У меня такая загадочная ситуация. В зоне богатства была лягушечка с монеткой, а сама зон арасполагалась на шкафу (ну т.к. в этой зоне он оказался - решили не двигать, а прям там и устроить все).
    Тут давеча пыль протирала, и обнаружила, что монетка пропала :((( прям нет ее нигде. (на шкаф никто не лазил кроме меня, а я там только пыль 2 раза в неделю протираю).
    что делать лучше?
    просто купить монетку?
    или полностью заменить лягуху? если менять, то куда деть старую?

• Добрый день! Есть тут йоги?? у меня очень деликатный вопрос, по поиску выпадает тема об этом столетней давности, не хочу ее поднимать, вобщем, если есть йоги или знающие в это области, дайте знать ??

• а у меня к астрологам вопрос у меня ДР 21 июня, как определить кто я по знаку зодиака? :dnknow:

• Исходя из точных даты, времени и места рождения.

Всем до свидания.

• Вопрос к маститым...!!! Чёт я сегодня во время небольшой медитации прям иззвевался, минут за 15-20 раз 10 зевнул, чуть ли не скулы сводило. раньше такого не было. Что бы это значило?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Спать, видимо, хочешь. Сидишь ночами у компа, а потом спрашиваешь, почему зеваешь.

• Очень квалифицированный ответ, Спасибо Викотор, Вы, всё прояснили. До медитации не зевал, после не зеваю, именно в тот момент меня рубить стало.))))))

• откачка энергетики была, вызывает зевоту.

• За ответ спасибо, но вроде наоборот.... на набор работал.

• такая реакция часто бывает, если идёт замена "грязной" энергии на "чистую". то есть может было что-то накопленно, а тут при прокачке пошла замена, вот и стал зевать -"очищаться".

• web-страница вот интересно про зевоту обсуждали где-то, много мнений, при чем сходятся в одном, что при медитации этого вообще быть не должно.

• В ответ на: web-страница вот интересно про зевоту обсуждали где-то, много мнений, при чем сходятся в одном, что при медитации этого вообще быть не должно.
    Медитация как и ритуалы отливки-чистки организма. По моему сугубо личному и малоопытному мнению, есть ни что иное, как подключение к "тонким слоям". Подобное состояние я несколько раз (в разное время) испытывал, когда меня отливали-чистили. Раньше кстати я тоже не зевал при медитациях. Видимо "зацепил" что-то и как сказала Наталья, идёт именно процесс очиски организма от негативной энергии. Есть даже выражение у бабушек целителей .... - "Отзёвывать" - я так понимаю "очищаться". Это грубо можно сравнить со "сплёвыванием" в кабинете у стоматолога.
    Г-н Виктор, как опытный эзотерик, выскажет своё веское мнение?

• Из разных источников, с зевотой, при молитве или медитации, уходит негатив.
    Для лекаря - уходит порча, взятая от пациента
    В любом случае, зевота - это защитный рефлекс организма, озбавление от любой негативной энергии, как сказанно выше, чистка.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: Для лекаря - уходит порча, взятая от пациента
    порча не обязательна. иногда достаточно просто какого-нибудь негатива.

• В ответ на: Из разных источников, с зевотой, при молитве или медитации, уходит негатив.
    Для лекаря - уходит порча, взятая от пациента
    В любом случае, зевота - это защитный рефлекс организма, озбавление от любой негативной энергии, как сказанно выше, чистка.
    зевота - обычный рефлекс позволяющий снять психическое напряжение
    перенапрягли мозг в процессе медитации, непривычной активностью - возникла зевота чтобы снять перегрузку
    без мистики то )
    ну и конечно при медитации часто получаем кислородное голодание - отсюда надо позевать ) чтобы интенсивно восстановить снабжение мозга кислородом )

Орда - родная, злобная, твоя!

• даже если медитация только-только началась 5-10 секунд? )))

• конечно

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум