Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 2) пользователя Тара
Боюсь что будут вопросы . почему такая большая. а даже трудовой книжки нет... и вопрос " что ты умеешь делать" меня приводит просто в ступор. ..я не знаю что я умею...и не знаю что я люблю...
определила. что точно не связанное с бумагами или сидением на одном месте, так же не умею общаться по телефону с людьми, да и не особо не люблю...хотя говорят, что нормально нахожу общий я зык с людьми..
Образование, заканчиваю институт, специальность"психолог", но это только будет корочка, пришла -ушла, вот было мое образование...да и я не психолог, в людях не разбираюсь вообще...очень наивная...
может, кто поможет мне определиться в жизни...от этого понимаю, что и с противоположным полом не клеится вообще уже с вступления в половую жизнь....понимаю, что все это от моей несамостоятельности...хотя живу с мужчиной намного старше себя...так привыкла к лени и что тебя кормят обувают...но депрессия каждый день..и слезы...а чем заняться и куда пойти работать не могу понять....но очень хочу...точнее надо...не могу больше такую жизнь, "паразита" продолжать...хочу чтоб ценили меня как человека, за мои действия.. и семью нормалью в будущем...
если будут вопросы . спрашивайте. у меня все сложно, и эту сложность я сама себе создала...