Погода: -12°C
  • У меня День Рождения 18 марта.
    И я постоянно, практически каждый день смотрю на часы в момент, когда на них "18.03"!!!
    И это продолжается уже пару лет, сначала забавляло, но в последнее время это происходит почти каждый день... Понимаю, что вероятность очень маленькая, потому что, ну сколько раз в день мы смотрим на часы, ну раз 10-20, и именно в 18.03 я смотрю на часы...
    Подскажите, что это может означать? Или я просто уже запрограммировал свои внутренние часы на это время, и просто в это время "сверяюсь"? Короче, логически не могу объяснить... Чет мистика какая-то... :eek:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Ну еще, кстати...
    Эти цифры воспринимаются мною очень позитивно, прямо родные, когда я вижу 18.03 как-то даже прилив сил)))) т.е. "мистика" - в хорошем смысле, а не как у Джима Керри в "23"))))

• Я склоняюсь к тому, что это "биочасы". У меня было такое с 22:22 и 00:00. Прошло само собой, потому как прошла актуальность заострять свое внимание на этом. Сейчас вообще отпала необходимость смотреть на часы по какому бы то ни было поводу. Видимо, это - счастье)))

Синий экран смерти

• У вас видимо второй вы ( не физический, а тот который астральный или, например, тот который вы во сне ) включились "в игру" и просто так играют с вами. Собсно как с вами... собсно вы так сами с собой и играете )))
    Разные ваши части )))
    Ну дак хорошо, что разный вы хоть на других себя внимание обращаете и хоть таким образом играете с собой.
    А у других людей бывает:
    - в жизни делают одно
    - думают о другом
    - сниться им третье
    - а со стороны это выглядит вообще как четвёртое )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• т.е. тот второй я входит со мной первым в контакт? :eek:
    Сознательное и Бессознательное общаются??? Круто!!! :respect:
    :спок:

• вы не одиноки...

з.ы. давненько я уже сюда не заходил...

No brain - no pain !

• Так у меня же не одинаковые цифры... У меня свои, "индивидуальные")))))) :dnknow:

• смысл тот же...

No brain - no pain !

• вы действительно не одиноки, у меня то же самое, и уж тем более для вас они являются позитивными ))))))))) просто радуйтесь :улыб:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Вот. А мне тогда надо смотреть на 11. 03 Каждое утро? Я не сплю уже который деньдо 5 утра)))) Можно просыпаться в это время

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: т.е. тот второй я входит со мной первым в контакт? :eek:
    ну а чё.. вы сам для себя по интересу второй по значимости )))
    Ну т.е. когда научиваетесь движению, вспоминаете - "а где я то щас физический... и начинаете себя искать"

В ответ на: Сознательное и Бессознательное общаются??? Круто!!! :respect:
    :спок:
    я не знаю как вы оцениваете что есть Сознательно и что Бессознательно, вообще подозреваю, что сознательный у нас только один, а все остальные его производные.

Моя вот уверена, что я бессознательный засранец на всех уровнях. Иногда довольно аргументировано )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• да цифры зависят от того на что вы сами "припали". У нас вот с моей всегда взгляд падает на часы когда там одинаковые цифры "11:11" ну и т.п.
    Просто ваше "бессознательное" ( как вы его назвали ) так играет.

Вы же понимаете, что вы не просто "две руки и две ноги" вы гораздо более сложный механизм

• В ответ на: Вы же понимаете, что вы не просто "две руки и две ноги" вы гораздо более сложный механизм
    Ну да... еще есть голова! Эт точно - самый сложный механизм)))))) :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Вы же понимаете, что вы не просто "две руки и две ноги" вы гораздо более сложный механизм
    Ну да... еще есть голова! Эт точно - самый сложный механизм)))))) :eek:
    можно подумать вы знаете как устроены другие ваши части ))) или допустим что такое электрон ))))))

Эх... живём штампиками и умирает такими же... ничего нового под луной

• Ну... вообще-то имеется высшее образование, еще и техническое, имею представление, что такое электрон))))
    Ну а голова... как минимум я в нее ем)))) остальное - сложновато)))) :dnknow:

• В ответ на: Ну... вообще-то имеется высшее образование, еще и техническое, имею представление, что такое электрон))))
    угу.. как в том анекдоте когда препод студента спрашивает: "что такое электричество?". Студент щас-щас я знал - знал, но.. забыл.
    Препод: - досада то какая!!! один человек на земле знал что такое электричество и тот забыл (((

• Аха)))
    или про блондинку, которая никак не поймет, как ток синусоидой по прямому проводу "бежит"....
    :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум