Погода: -12°C
  • Есть ли они в Новосибе или на форуме?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• по слухам, в новосибе только бабушки..:улыб:

• бабушки есть везде а вот хотелось бы с экстрасенсом пообщаться

• в интернете поищите в поисковиках, экстрасенсов мильон нынче...

• реальных единицы может в сибе есть хоть один или одна?

• Все экстрасенсы в Москву потянулись на зароботки.

• "реальный экстрасенс" , по Вашему, с какими способностями должен быть, как Вы считаете?
    Вы же для чего то конкретного ищете, так вот направление Вашего хода мыслей насчет экстрасенсов опишите.

• конкретно знаете когото из местных кто потянулся? или так решили просто ляпнуть что нибудь в теме?

• тот кто может при желании видеть(не глазами) прошлое, будущее и реально происходящее

• По определению экстрасенс - это человек, который обладает повышенной сенсорикой.
    Ясновидение, удалённое видение - это другие техники и другие знания.
    Экстрасенс не владеет ясновидением, но среди ясновидящих много экстрасенсов.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• я знаю что экстрасенс это общее понятие о людях обладающих сверхчеловеческими способностями, просто решил уточнить некоторые параметры которые нужны, как и просили, не нужно думать что вы знаете то чего не знаю я, не убедившись в этом

• В ответ на: тот кто может при желании видеть(не глазами) прошлое, будущее и реально происходящее
    Здравствуйте!
    Можете задать вопрос мне.

• На форуме иногда бывает Экстремист. Обратитесь к нему возможно он ответит на ваши вопросы.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: тот кто может при желании видеть(не глазами) прошлое, будущее и реально происходящее
    вот Экстремист есть и Кот Георгий тебе в помощь. Они правда денег попросят, но за будущее гарантию дают. Иди к ним.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• за деньги пусть другие с ними общаются

• "Бесплатный сыр - только в мышеловке."

За все приходится платить, не всегда деньгами, но....

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• вот оно че а я и не знал :biggrin:

• Знал :eek: ???
    Блииииииииин, а я думал, - помог, - открыл человеку глаза. :1:

Так а чего тогда в заблуждение вводите???!!! :tantrum:
    Отпускаете понимаешь дурацкие ремарки, бессмысленные по своей основе, а потом оказывается, - Вы все знали!!
    Ай-яй! :beee:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• то, что вам кажется бессмысленным, еще не значит, что является таковым на самом деле, вполне возможно не доступно для понимания, некоторым не понятливым всего лишь

• Для того, чтобы узнать как болит пальчик - можно: прищемить его дверью. зажать мышеловкой, порезать ножом и т.д.
    А можно, узнав, что при всех вышеперечисленных случаях может с ним такое случиться не проверять КАЖДЫЙ раз, на конкретном предмете, - ибо бессмысленно.

Я прекрасно понимаю чего вы добиваетесь, и для меня это поведение выглядит бессмысленным. :umnik:

• и чего я добиваюсь по вашему мнению?

• Не-не, я вижу, у вас страсть к мыльным сериалам. Канву сюжета нарушать не буду, - развлекайтесь. :agree:

• да не, мои страсти многообразны, вы своим мнением ни чего не измените какое оно бы ни было

• Есть. Елена Голунова....которая учавствовала в "Битве экстрасенсов" К ней ведётся запись через администратора, но вот только очередь большая к ней., так как она принимает как в Новосибирске, так и в Москве.

Не ждите чуда, чудите сами!

• Стоит то это щястье сколько? И гарантии?

хотите счастья- заведите таксу

• Я не знаю стоимость. (хотя предполагаю, что не дешево) А по поводу гарантий, я думаю, Вам их никто в таком деле не даст!!! Просто единственное "доказательство", что у неё действительно есть какой то дар - это, наверное, только эта программа Битва Экстасенсов, где она не раз показывала своё "умение", если этой передачи можно верить)

• Передачу эту давно не смотрю,не верю. Она там то же участвовала? Тогда для меня все ясно.

хотите счастья- заведите таксу

• да, она там учавствовала. Про неё узнала я не из передачи))) это уже потом я её там увидела. Знакомые обращались к ней за помощью - помогла! Больше нечего сказать про неё не могу, тк не знаю подробностей о ней, и её работе.

• По-первости это удовольствие стоило 25 т.р., сейчас может и дешевле, но самое интересное, что мы тоже узнали о Елене Голуновой из Битвы Экстрасенсов, до этого никто из практиков Новосибирска и области о ней не слышал, так же как и среди тех, кто ищет помощи и обращался к экстрасенсам.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум