Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Сова - предрекает смерть?

• .. Муж у меня далек от эзотерики, но факт остается фактом..Он был участником происходящего. Может это и совпадение, но всё-таки.. В Таджикистане есть примета - в дом сову не приносить, к покойнику. И подарили нашей компании совенка. Принесли его в дом, где мы жили, отпустили. Стали ждать на кого он сядет, предварительно напугав всех присутствующих, для прикола, что на кого он первого сядет - тому точно долго не жить. И полетел наш совенок.. выбрал.. Молодой парень 20-ти лет отроду.. Ну посмеялись все, отмахнулись от нее. И всё.. через полгода - нету его.. Так и умер на чужой стороне. Вот хочешь верь, хочешь нет, в приметы-то..:хммм:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

Исправлено пользователем Gonza (29.09.11 19:35)

• Ну вот большей глупости придумать трудно.
    Если сказано, что не приносить в дом сову, то для чего все же принесли? Далее. Дали установку, что кого выберет сова - тот и умрет. Хоть и в шутку, но это была установка. Сова и выбрала. Она не думала и на самом деле никого не выбирала. Просто села на кого пришлось. И установка зацепилась. Если человек был легковнушаемый, то вы своим спектаклем просто убили парня. Все остальные события в свою жизнь он притянул сам согласно этой установке. И погиб. Думать же надо, что вы делаете!

• Исключено. его убили.

• Вы невнимательно читаете мои слова. Я сказал:
    " Все остальные события в свою жизнь он притянул сам согласно этой установке. И погиб."
    Понимаете, он сам притянул эти события в свою жизнь, но притянул потому, что на него села сова. Мысль материальна и нельзя думать о своем будущем в негативном плане. А он, благодаря вам, стал думать и бояться. И вот результат.

• Что исключено? Как раз все логично. Вы провели обряд по сути.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• трудно в это поверить.. :хммм: Почему нельзя притянуть к себе хорошее?!! нет такой птицы!! чтобы на кого села - тот будет здоров и счастлив..

• Есть такая птица. И называется она мозги.

• Когда десять мужчин, абсолютных атеистов, приносят в дом сову - совершенно никто не думает о том, что от сказок можно чего-то ожидать..

Исправлено пользователем Gonza (29.09.11 20:12)

• Если те же десять неверующих в то что в розетке есть электричество будут совать туда пальцы, как выдумаете, скольких из десяти ударит?

ЗЫ Абсолютных атеистов не бывает. И вообще атеистов не существует. Просто у каждого свой Бог, пусть даже это деньги или сова.

• В ответ на: ... Почему нельзя притянуть к себе хорошее?!!
    Можно притянуть к себе хорошее. И такой информации много. Но нужны, как сказано выше, мозги.

• :not_i: а муж меня уже чуть ли не боится.. если я говорю, что сон видела - он уже и ждет, что из этого выйдет.. Один раз при ответственном деле на работе даже спросил меня, какой я предчувствую исход дела.. Он уже точно не далек от эзотерики..

• .. а вообще - давненько я к вам на форум не заходила. Оживленно тут стало. Раньше напишешь сообщение - одно за три дня добавится и всё.. Нужно поучиться у вас уму-разуму.. только втихушку от мужа..:миг:

• У вас муж каким родом деятельности занимается?

• ... хотите начать опасаться?я правильно поняла смысл вопроса?:улыб:

• Нет, я к тому что возможно вашего мужа бесполезно натаскивать в эзотерике.

• Его да, он будет с ней согласен только где-то в глубине души, где-то очень далеко. Но, как показала практика, знаем мы о ней или не знаем - эта штука работает ( я о примере совы). Потому, как говорится, кто предупрежден. Ему этого знать не нужно, а мне по наследственности, видимо, придется. Хотя я этого не хочу. не знаю как быть, стоит ли начинать..

• началось с таджикской приметы а заканчивается наследственностью :biggrin: как у Ската почти

• ))) и не говорите.. самой уже смешно. Видимо задело меня это. С этой штукой шутки плохи.. :nea.gif:

Исправлено пользователем Gonza (29.09.11 20:52)

• Смотря, для чего Вам это надо? Вы определились? Если для благих целей, то развивайте. И не обращаете внимания на "иголки" на ЭФ. Тут новичков не любят. Может и не ненавидят, но на прочность проверяют точно.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Скат, ну вот что ты говоришь! Вот тебя лично, разве только не расцеловали, а ты все недоволен. Ну не знаю, тогда как надо было встречать. Когда я пришел на этот форум, то тоже особых проблем не было. Были небольшие непонятки, но потом все решилось. Да и сейчас на форум пришло много новичков. И все как родные. А проверку человек устраивает себе сам. И сам же ее может не пройти. Много забытых ников в архиве форума можно найти.

• Добрый вечер! Ну что Вы, право так близко к сердцу воспринимаете? Я просто попытался подготовить, новичка к "непоняткам" :хехе:

• В ответ на: Как раз все логично. Вы провели обряд по сути.
    Действительно ПО СУТИ провели обряд .
    А вот собственно у меня появляются вопросики
    А что собственно первично (главный вопросик по сути) . судьба фатум .. или человек? .... кто рулит?
    из этого события ответ напрашиваеся однозначный ... что рулит судьба . .. и человек не хозяин своей судьбы ...или всё таки хозяин?
    Что убило этого человека .... теория вероятности.? или "черная метка" выданная ВЕРОЙ в СУЕВЕРИЯ ?
    Сработал бы "обряд " если бы человек АБОЛЮТНО не ВЕРИЛ бы в эту "примету"? вопрос очень важный .!!!!На мой взгляд ответ ... НЕТ .. обряд бы не сработал. ...
    далее... Сработал бы обряд если бы верящий в примету человек ... получивший предупреждение "черную метку"... не пустил бы всё на самотёк . и действительно стал бы просить о защите у "высших сил" ... ответ на такой вопрос ...можно лишь предпологать.
    А вообще то ...легче всего всё свалить на случайность. и успокоиться.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: ...Добрый вечер! ...
    На часы посмотри!

• у меня вечер.

• Я просто уверен, что если бы такой игры они не устроили и не было бы такого условия, то ничего бы не случилось. У многих людей в доме живут совы. И своим хозяевам они садятся на плечо много-много раз. И ничего не происходит. Потому, что хозяин не делает себе такой установки. То же самое можно сказать про черную кошку. Живет в доме такой Черныш и по тысячу раз переходит своим хозяевам дорогу. А те только любят его и кормят.
    Парнишка сам устроил себе негативное будущее, но толчком к этому послужила эта злая игра с совенком.

• Тоесть смысл вашего ответа.... парнишку убила "черная метка " выданная его ВЕРОЙ в СУЕВЕРИЯ ?
    Так? . А на другие вопросики можете ответить?

• "Сработал бы "обряд " если бы человек АБОЛЮТНО не ВЕРИЛ бы в эту "примету"?"
    _________
    Блин.... опечатка... букву "С" пропустил . нужно читать АБСОЛЮТНО .

• Уже набившее оскомину сравнение человека в лодке, который может грести по течению, а может ничего не делать. И не важно что на реке встречается отмели, крокодилы, водопады - он может успешно пройти прилагая к веслам свою волю. Волей человеческой можно менять судьбу вспять.
    Я принимал бы за постулат утверждение что человеку в жизни не дается больше испытаний, чем он может вынести.
    А про данный случай скажу что не только "обряд" притянул последовавшие за ним события, но и сам этот "обряд" притянулся в группу. Часть людей там были просто "статистами", другая - имела давию (момент судьбы - санскр.) на этом участке жизни.
    ЗЫ Не делайте различий между физическими законами плотного тела и кармическими законами причинно-следственной связи. Это едино.
    ЗЗЫ Про "абсолютно" это вы батенька изобрели сферического коня в вакууме. Ничего абсолютного не существует, посмотрите на знак инь-ян. Именно здесь начинается эзотерика, а остальное - херня)))

• Ребята не смогли справиться с соблазном, именно момент соблазна сделать такую дурость и явился испытанием. Когда они начали эту игру было гораздо сложнее поменять. Раху такое делает. А раз Раху так сильно влияла на них, то думаю ребята были студентами первых курсов либо простые трудяги.
    А муж топикстартера человек скорее от лопаты чем от ручки с компьютером. Я поэтому и переспрашивал ее вчера, чтобы убедиться.

Исправлено пользователем Upjohn (30.09.11 05:32)

• Спасибо skat08 за поддержку..)

• мужчины, которые не верят в суеверия и чудеса, не студенты. Никто не собирался ничего проверять. Просто местные жители им сказали, что есть такая примета. И вообще, про эту примету никто после его смерти не вспомнил даже.. только мы недавно.
    А про мужа Вы не правы. Ручка и компьютер его основной инструмент работы.

• Я лишь предположил. Значит надо группу всю смотреть, в т.ч. и само место и время. Явное влияние Раху.

• Кстати... Человек от лопаты, скорее признает существование чего-то ему "непонятного", нежели человек от компьютера.

• Скат, отделите мух от котлет и веру от знания.

• А совы у многих живут. Просто было сказано о примете, когда сова попадает в чей-то дом первый раз. Или вообще, если в дом сова сама залетела.

Зы. Ну, а если ваше сообщество против общения с новенькими - так вы так и скажите.. топик для "своих"

• Вообще есть приметы в целом про птицу, залетевшую в дом, что это "весть" - к покойнику.

К слову, у нас так воробей один раз, в другой раз голубь залетал и канарейка :biggrin:
    Все живы с тех пор остались)))))))

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Зря вы считаете что здесь не любят новеньких. Надо же нам чем то питаться )))

• Дам добрый совет. Научитесь огрызаться, но не зло. Не старайтесь оправдываться.

• Gonza, никто здесь не против общения с новенькими. Вам просто пояснили, что с самого начала была невольно создана программа. Которая и реализовалась в итоге. Осторожней надо быть со словами и даже мыслями: сбываются порой, особенно, нацеленные на негатив.

Всем до свидания.

• В ответ на: Зря вы считаете что здесь не любят новеньких. Надо же нам чем то питаться )))
    осталось правильно приготовить.. Спасибо, я учту. :nom:

• Все приметы - плохие и хорошие - явления в той или иной степени субъективные, чем больше народу "верят" в них, читай - кормят - тем они сильнее и работают быстрее и четче..
    Любые знаки несут информацию, она не имеет знака, нужно уметь ее правильно читать и знать, что с ней делать...
    Например, ворона/ворон каркает... как-то раз у меня над головой каркнул ворон, да так, что аж сердце зашлось, сработало - жди беды... как не пыталась я это после отвести - случилось, притом то, что первое в момент карканья пришло в голову... потом еще раз, потом я стала боятся ворон.. а потом мне стало интересно, и я стала искать.. нашла - ворон испокон веков считался оберегом рода, носителем информации _любой_, он просто предупреждал, что _будь осторожен_ и не более того.... ворон был_носителем, скажем так, перемен.... с тех пор я стала учится слушать ворон - ведь они ж не только для меня каркают, и учится слышть, мне ли это говорят и какой оттенок это несет, а дальше уже простой анализ ситуации и варианты ее реализации)) ....

2СКАТ: Прекратите нести ерудну, в самом деле...
    я и не только я, пришли сюда намного позже вас, никто не укусил и съел, разговаривайте с людьми, а не ультиматируйте, и вас услышать)))) :роза:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Замечательное сообщение .!:yes.gif: разьяснено на собственном примере как появляются и развиваются фобии (про ворона) и способ от них избавится .

• Умница) На редкость правильное понимание механизма работы примет.

• Кто вас здесь обижает? Вы мне очень нравитесь. Случай интересный рассказали, я даже хочу людям умным вопрос задать почему это так случилось.
    А может и правда совы чувствуют смерть. Вот когда мой отец умер. У него была быстрая сердечная смерть. Так все его цветы завяли за три дня кроме одного.
    Остался один. Он завял намного позже после того как устроила шаманские проводы души

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Сработал бы "обряд " если бы человек АБОЛЮТНО не ВЕРИЛ бы в эту "примету"? вопрос очень важный .!!!!На мой взгляд ответ ... НЕТ .. обряд бы не сработал. ...
    С точностью до наоборот. Примета (обряд, ритуал и теде), особенно деструктивная (злая) наиболее эффективно срабатывает на людях, пренебрежительно к ним относящимся: так называемым "неверующим".

В ответ на: Что убило этого человека .... теория вероятности.?
    Теория вероятности здесь простая, если уж говорить о теории вероятностей. В 75% случаев ЛЮБОЕ предсказание (предначертание, примета) сбывается. Расклад простой, я его где-то тут уже писал. Достаточно сопоставить два варианта: Отношение субъекта предсказания и волевые действия по приближению (или отмене) результата.

1. Предсказание нравится. Субъект ничего не предпринимает. Сбывается
    2. Предсказание не нравится. Субъект ничего не предпринимает. Сбывается
    3. Предсказание нравится. Субъект предпринимает активные действия. Сбывается.
    4. Предсказание не нравится. Субъект предпринимает активные действа. Не сбывается.

В ответ на: судьба фатум .. или человек? .... кто рулит?
    Зачем исключать что-то? И то рулит и другое. Есть предрасположенности и обстоятельства, а есть воля и разум.

Синий экран смерти

• С точностью до наоборот. Примета (обряд, ритуал и теде), особенно деструктивная (злая) наиболее эффективно срабатывает на людях, пренебрежительно к ним относящимся: так называемым "неверующим".
    -------
    Ну вот только другие Всё более менее обьяснили, ....только определились с ответами ...так нет ... пришел Суицидал и опять всё перевернул с точностью наоборот и опять всё запутал .
    Хотя это закономерно.... однозначных ответов и 100% истин не должно быть по определению .

• В ответ на: пришел Суицидал и опять всё перевернул с точностью наоборот и опять всё запутал .
    Скорее дополнил. Ничего нелогичного нет, на самом деле: эгрегоры питаемы конкретными суевериями (верой, архетипами), но эффективны независимо от того, питает их конкретный субъект или нет.

Грубо говоря: сказка (добрая или злая) существует вне зависимости от того, верит кто-то в неё или нет. Если верит - то знает "конец", добрый или злой и выбирает роль в этой сказке сообразно. Если не верит, то все равно будет участником этой сказки, но не зная её "конца" не будет обращать внимания на развитие сюжета.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (30.09.11 22:13)

• Нет, вы неправы. Предрасположенность и активные действия или бездействия играют роль. Не спорю. Но применительно к описанному случаю все можно было изменить. И самое главное действие - не приносить в дом сову. Сова в данном случае не выполняла роль предсказателя. Но она оказала мощное внушающее действие, которое отложилось не только в сознании несчастного парня, но и в сознаниях его друзей. И вот это коллективное негативное мышление и привело к такому развитию событий.

• В ответ на: И самое главное действие - не приносить в дом сову.
    Может просто не достаточно ясно выразился. Возвращаясь к моей аналогии со сказкой: если бы птицу не внесли в дом, сказка не была бы инициирована.

Синий экран смерти

• нпп

кстати приметы про сов ( и они разные у разных народов)
    http://sova.pp.ru/index.php?gid=83&img=1423

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Исключено. его убили.
    А картину убийства знаете? Это к вопросу о том, притянул он это событие или не прилагал никаких усилий?

• Уверен, никакая установка сдесь не причем. Ничего он благодаря сове не притянул.
    Ни вы, ни ваши друзья, ни сова - тем более, не виноваты в его смерти.

Не мучте себя прошлым.

Его Судьба была - уйти так и в этом возрасте. А сова - сыграла роль знака Судьбы.
    Он - не мог изменить Судьбу.
    Именно об этом вам, или для того, кто был тогда с вами и говорила ситуация с совой.

Удачи вам!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Это ваше личное IMXO, но практика показывает обратное. Судьба не дается, как нечто неизменное. Судьба - всего лишь предрасположенность и человек сам может ее менять. И он это делает. Кто-то в лучшую сторону, а кто-то в худшую. Вот паренек ее и изменил. Да и вообще я бы поставил под вопрос наличие изначальной судьбы, как таковой. Судьба определяется мыслями и действиями самого человека. И реализовавшаяся форма жизненных событий - есть результат этих действий.
    О влиянии мыслеформ на жизнь человека много рассказывалось. А теория жесткой неизменной модели судьбы - это устаревшее заблуждение религиозных проповедников.

Простой пример. Есть предрасположенность (судьба) жить в Сибири в течение долгой холодной зимы. И если ничего не делать, то именно так и произойдет. Но можно сесть в поезд и уехать на полгода в теплые края и прожить трудные времена в тепле. Но для этого нужно действие. Именно действие и изменяет жизнь любого человека.

• Еще в древние времена было замечено, что судьба человека в определенной мере зависит от него самого. Это нашло отражение в народном фольклоре: «Каждый человек – кузнец своего счастья», «удалому и удача в руки», «короткий меч в руках храбреца становится длинным» и др. Из истории известны люди, для которых не было слова «невозможно» и которые всегда оказывались сильнее обстоятельств.
    В то же время существуют и другие категории людей: те, кому хронически не везет, у кого всегда что-то не ладится; и те, кого Н.В. Гоголь относил к «лицам историческим» – когда бы и где бы они ни появлялись, с ними всегда происходят какие-то истории. ("Психология поведения жертвы" Мылкина-Пых)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• "А теория жесткой неизменной модели судьбы - это устаревшее заблуждение религиозных проповедников"...
    :))))
    Видите ли, я ни в коей мере не взялся бы комментировать сей пост, не будучи уверенным в своей правоте. На основе своего личного опыта. Весьма богатого и местами поразительного. Опыта, вызванного несусветными перепитиями в своей жизни и жизни многих друзей. В этом вопросе, при известной вам моей критичности, я уверен.
    Я внимательно читаю то, что вы пишете на форуме. О влиянии мыслеформ, позитивных и негативных мыслях, их воздействии на те или иные события в жизни человека. Скажу более, подобные идеи широко распространены и в среде уважаемых психологов, терапевтов, а так же специалистов по выбиванию долгов...
    Смею заверить, что природа вообще и история развития человека в частности - и как личности и как члена популяции - не подтверждает ваших выводов. Ни в чем. Кроме того, что жить в позитиве - комфортнее:)))
    И я уже молчу про: "Блаженны плачущие, ибо они утешаться!"
    Я знаком с успешными по настоящему людьми. Нет там позитива. Да просто взглянуть на историю и исторических личностей - водителей человечества:))) Я уже не говорю про естественный отбор и происхождение видов.
    Судьба была благосклонна ко мне. Мне посчастливилось работать действительно с ясновидящими высочайшего уровня, а не с шарлатанами. И уверяю вас - не раз и не пять. И не с одним специалистом. Это касалось меня и моих родных. Я уверяю, ничего не упустил.
    При всем уважении к вам, я утверждаю - жизнь человека - определена до значительной степени. У всех - по разному. Согласно... Не хочу употреблять термин -карма- согласно многочисенным обстоятельствам бытия его Души. Кому то определено - чувствовать себя хозяином судьбы:))) Кому то - как мне, пришлось столкнуться с вещами, когда и пописять не всегда - в твоей воле. Я не иронизирую.
    И если вы действительно практик, то удивительно, как подобное прошло мимо вас.
    Не может человек изменить судьбу, за исключением редчайших случаев. Особенно - смерть. Однако, я ЗНАЮ, что жизнь человеческая действительно может быть изменена. Теми, кто ее определяет, а не самим человеком при жизни.
    Многие события действительно - многовариантны, от человека зависит. Но основные вехи - никто не изменит.
    Не тешьте себя иллюзиями.
    Некоторые на этом форуме - знают меня не по форуму и знают, что не лгу ни в едином слове. Все пережито на своей шкуре. И НИКАКИЕ действия и желания, НИКАКИЕ мысли не могли изменить то, что я пытался изменить нисмотря ни на что.
    Люди - куклы. Но куклы со свободой выбора во многом. Особенно в отношении к происходящему.
    Иной осужденный, перенося тяготы неволи, понимает причины произошедшего, кается и работает над тем, что бы подобное не повторилось. А иные - пишут понятия. И не представляют себе другой жизни.
    Никакой позитив не изменит ни сути мира ни судьбы человека.
    Есть ряд обстоятельств по судьбе, не предусматривающих никаких вариаций - никакие действия не помогут.
    А разные шаманы - только усугубят последствия для несчастного.
    Не зря Сын Человеческий своим примером показал путь освобождения. И не в религии дело, а в природе вещей. "Бери свой крест и иди за мною!" НЕобходимо нести свой крест, изживать "карму", не нарабатывая новую - и можно заглянуть в глаза князю мира сего без страха - он не будет иметь части в тебе.
    Но вам этого - не понять. Вы выбрали другой путь.

Эх, как наверно прекрасно выглядел бы мир, если бы он зависел от мыслей людей.... И от их дел.
    Жаль, что это не так.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Да, по поводу вашего примера и Сибири.
    Уедут в теплые края из Сибиряков лишь те, кому в это время это будет дано.
    Иначе никто на доброй части Евразии не жил бы вообще:)))
    Да и на Земле вообще - тем более....

Исправлено пользователем feniks459 (01.10.11 17:56)

• В ответ на: А картину убийства знаете? Это к вопросу о том, притянул он это событие или не прилагал никаких усилий?
    Скат, вы так ничего и не поняли.

• Легко рассуждать о неизменности человеческой судьбы...
    Однако есть определенные законы.
    1. Тонкий мир первичен по отношению к материальному.
    2. Энергии как посреднику между вариантностью тонкого мира и заданностью материального мира направление задает сперва ЧЕЛОВЕК, если же он не направляет в нужное ему русло энерию, она реализуется по максимальному простому, незатратному варианту.
    3. Есть определенное количество времени для окончательного закрепления энергии в материальной форме, после которого изменить эту самую материальную форму, течение событий, болезнь и т.д. невероятно сложно. Вам об этом скажет любой практик о том, что вмешиваясь в процесс здесь и сейчас, можно в прямом смысле надорваться и самому умереть.

Так вот, многие люди живут по энерции, и имеют то, что имеют. Чтобы жизнь перешла в другое русло, требуется не менее 1,5-2 лет ЕЖЕДНЕВНОГО старания. Это касается и того, чтобы держать мысли под контролем, не пускать их по привычному кругу, это касается и привычки поступать тем или иным образом, это касается и привычки говорить и реагировать на происходящее по другому. Два года держать себя в ежовых рукавицах, чтобы сократить энергетический поток в привычном русле и перенаправить его в другую область. Скажите, сколько людей Вы знаете, кто бы так добросовестно вкалывал на благо своей судьбы? После этого мы и говорим о фатализме и заданности, потому что тот, кто старается что-то изменить не рассуждает - делает, и имеет другую судьбу, нежели ему предрекли. И весь вопрос в том, что первоначальный вариант остался на тонком плане и проверить его могут только избранные экстрасенсы, а остальным кажется, что у человека такая судьба.

Gone away.

Somehow I have to find

• Вот наглядный красочный пример судьбы человека.
    Хотя надо бы ей показать ее носителю и иное развитие событий:)))
    Да кому показывать то?:)) Оболочке человеческой, считающего себя стрелком? Или Тем, кто реально направляет его ствол?:))))

Льва красавца жалко. Не знал, что с "совершенным творением Божиим" дело имеет....

• В этом мире, пожалуй, чуть посвободнее остальных - пофигисты и расп***** ))

• во, м***** с комплексами (а ля Наполеона или еще какими) такое делают всегда и в жизни, среди себе подобных, так же и даже на форумах.

• В ответ на: Но вам этого - не понять. Вы выбрали другой путь.
    Да, я стараюсь идти другим путем. Не всегда, разумеется, получается. Бывает, что и шишки себе набиваю, но все равно стараюсь не плыть по течению.

• Здравствуйте, Виктория.

У вас, раз вы так уверены, есть ваша собственная жизнь и постарайтесь воспользоваться вашими выводами сами:))) Все, как вы говорите - в ваших руках....

Но измените вы лишь то, что вам дано изменить. Да вы и сами, как астролог - это понимаете.

"Скажите, сколько людей Вы знаете, кто бы так добросовестно вкалывал на благо своей судьбы?"......
    Я знаю уйму оболтусов, кто палец о палец не ударил, что бы иметь то, что имеют....:))) И мысли их позитивны только в выпивке и в сауне, когда девок пялят:)))) Извините..... В остальном - уверенность в своей безнаказанности.

• Эдравствуйте, Таня!

• В ответ на: Я знаю уйму оболтусов, кто палец о палец не ударил, что бы иметь то, что имеют....:))) И мысли их позитивны только в выпивке и в сауне, когда девок пялят:)))) Извините..... В остальном - уверенность в своей безнаказанности.
    Вот это как раз доказательство того, что они своими мыслями создают свою реальность. Им важно иметь то, что у них есть, пользоваться тем, что им интересно. Я подозреваю, что у этих "оболтусов" нет проблем с тем, хорошо ли, что они это имеют, или плохо, должны ли они кому-то за это платить или нет. Они просто задают мыслями то, что потом и реализуется. Потому и в шоколаде.

Gone away.

Somehow I have to find

• Увлекшись темой в мире животных, не могу не привести наглядный пример положительных (для него) мыслей у индивида, приводящих к успеху в жизни.

Как думает уважаемое сообщество, у Прохорова, поглощающего своими структурами очередной холдинг мысли отличаются?:)))

Слепы те, кто не хочет ничего видеть....

• Что ж.....

Если это ваше профессиональное видение ситуации - то мне нечего вам сказать.

Это нормально для начальных классов, что бы ребята и девчата не ленились......:)))

• Через год мы пообщаемся с Вами на тему фатализма, и может быть мы еще тему обсудим положительного влияния на нас некоторых людей, чье присутствие в нашей жизни отменяет тяжелые события, или, наоборот, негативного влияния тех, рядом с которыми с нами случается то, что не должно.

Gone away.

Somehow I have to find

• Специально для вас интересный пример о том, что кто не работает, тот не ест:)))))

Поглядите, вот пример человеческой работы....
    И уверяю вас, если вы не сисадмин, то среди людей активных такая "работа" выглядит еще увлекательнее...

Особенно для собственной Души этих созданий, наблюдающей за происходящим из тонкого мира, созданных по образу и подобию Божию:))))

Каждый пусть найдет три отличия со своей жизнью...

Ры.Сы.
    А что люди делают сами с обой - можно увидеть в телике и прочитать в исторических хрониках.

Исправлено пользователем feniks459 (01.10.11 19:02)

• В ответ на: знаком с успешными по настоящему людьми. Нет там позитива.
    ммм... а критерии по-настоящему-успешности каковы?

Синий экран смерти

• ну зачем ты такой умный?))

• Есть личные для каждого критерии успеха.
    Кому - счастье ребенка, кому любящий взгляд любимой девушки, а кому и контроль над мировыми финансами - не предел.

Вот только комменты местных девушек не позволяют надеяться на их любящий взгляд, без контроля над мировыми финансами:))))

Иначе - неудачник! Лузер......

• это просто любопытство ж. я не со зла, чесслово

Синий экран смерти

• можно подумать тебе сдался любящий взгляд от местных девушек.. :1:

• Знаете, Таня....
    Это по прежнему - высокомудрствование.

На свинках проводили опыты. Создали новое сообщество - в течении дня - возникла строгая иерархия. Кто ближе к кормушке, а кто лежит вдали от толпы и делает вид, что его это не волнует. Однако датчики, подключенные к подобной особи - фиксировали зашкаливший уровень адреналина (от обиды) и сердцебиения:)))
    Потом свинок напоили... Иерархия рухнула и все стали биться за власть. Через день - все в поряде, включая и "философа"....
    При попытке напоить в третий раз - вожак - успешник переворачивал корыто с пойлом, дабы исключить ненужные беспорядки.

Я к чему? Как бы ни были якобы иные цели и критерии успеха у людей, они в целом - всегда одни.
    Для мужчин - власть, деньги, женщины. Какими бы "философами" некоторые не казались:)))

И тому, кто стремиться обладать этими критериями в полной мере - мыслю о любви и мире во всем мире - не помогут.

Исправлено пользователем feniks459 (01.10.11 19:20)

• Таня, Бонапарт у вас уже второй день вращается как на вертеле. За что вы его так? :1:

• Я же говорю, каждому мужчине это приятно:))))

• Итак. Поговорим про СОВ!

• Ну вот, а вы новеньких пугаете.. Такая дискуссия развернулась.. :knix:

• В ответ на: Судьба была благосклонна ко мне. Мне посчастливилось работать действительно с ясновидящими высочайшего уровня, а не с шарлатанами. И уверяю вас - не раз и не пять. И не с одним специалистом. Это касалось меня и моих родных. Я уверяю, ничего не упустил.
    Феникс,вы всем советуете разобраться и выбрать правильный путь,а сами видимо так и не научились отделять белое от черного. :eek: Как в вас сие уживается? :безум:

• "не научились отделять белое от черного.."......

В чем смысл вашего поста и откуда сие следует?

Или как всегда - проходя, плюнуть в мою сторону?

• Да, по прошлым беседам с вами я прекрасно понял - что для вас белое и соответственно черное.

Вы - не христианка.

Это - ваш выбор.

Но знаете, слава Богу, мой выбор - иной. Истина изложена в Евангелии и Евангельском Духе (а не букве).
    И не вам меня учить - где белое, а где черное:))))

Уверен, для вас - вообще нет ни белого, ни черного. Ни Света, ни тьмы. Ни добра, ни зла. А Бог и дьявол - две стороны одной медали. Как и для большинства местного населения. Как и положено думать подданным князя мира сего.

Ваше право.

• Да я вроде и не читала между строк то,что вы писали выше. :dnknow: Ваши"ясновидящие высочайшего уровня"-кто они?Чьи они слуги?Честно пытаюсь понять и разобраться:может и вправду вам открылось в Евангелии то,что больше никому не дано понять? :secret:

• Те, кого я назвал ясновидящими высокого уровня, являются обычными людьми - со страстями, любовью к удовольствиям и жизни. А некоторые - откровенно ходят под теми, о ком и говорить не хочется. Обнадеживая, а потом предлагая людям - сделки с ними. У них такие же проблемы и в жизни и дома. Хотя денег гребут немеряно - не всем они впрок.
    Самые ответственные из них - просто без отсебятины говорят то, что им дано сказать. И характеризуются тем, что говорят верно.
    Но они нивкоем случае не являются ни духовными авторитетами, ни претендентами на исключительные знания о мире. И не знаю никого, кто ходит под Светлыми. Это и не удивительно - Светлые тут не действуют так, как некоторые думают. Общения со Светлыми не всем дано. Видящие - проводники.
    Другие тут действуют - не от Бога, в огромном большинстве своем.
    Я - никогда не позволял проводить над собой обряды или иные действия, направленные на так называемое "решение проблем".
    Я - лишь "заглядываю за горизонт", что то же - не правильно.

Исправлено пользователем feniks459 (05.10.11 09:45)

• В Евангелии написано все просто и открыто.
    Но написано то, что людям и главное, нелюдям - не нравиться.

Поэтому - и читая не понимают, и слушая - не слышат.
    И ненавидят Господа Нашего. Извращают Учение Его, подменяя суть - буквой и тысячами толкований. Приплетая Ветхозаветные веяния, вводят в заблуждение людей.

Кому это надо?:)))

Исправлено пользователем feniks459 (05.10.11 09:50)

• Светлые,темные-а не все ли одно?Белый маг,черный маг...Экстрасенсы:белые,черные,зеленые...Не все ли суть одно?Для вас видимо нет.Не от Бога они,поверьте,я знаю то,о чем говорю.Как бы они себя не называли,чем бы не прикрывались.Знавала многих(из этой категории),многие к счастью,отреклись от "этого"пред Богом,кто не смог-вернулся к прежнему,хоть и осознавая все.Заметьте-осознанно!Это их выбор,не нам судить,но многие,к ним идущие не понимают того,к чьей помощи они обращаются.А то,что они тоже люди,дык это очевидно и так.Вас не понимаю,хоть убей:"заглядываю за горизонт",что то же -не правильно".Всех учите,а сами не разобрались,что есть что.Я в своих суждениях последовательна,и называю вещи своими именами,не по ситуации.:хехе:

• Ну вот,пожалуй мы опять отклонились от темы:сова -предрекает смерть? :eek: Нет,сова тут ни при чем.

• "Светлые,темные-а не все ли одно"......

Ну вот. Вы и сами подтвердили мои слова в отношении вас, пару постов выше.

Они то не от Бога. Вопрос вообще не в них.

"Всех учите,а сами не разобрались,что есть что"........

простите конечно, опять то же самое! Вам обязательно ярлык навесить?:))) В чем я не разобрался? Ну хоть один пример?

И еще, я не учитель и никого не учу. Я, когда явно извращают христианство - подтверждая цитатами, опровергаю домыслы.

А принимать ли само Учение, я заставить не могу. Это выбор каждого.
    Но людям Его знать необходимо.

• Феникс и Ирина, позвольте вас спросить, а тогда что вы делаете здесь, на этом форуме, с такими категоричными суждениями? Не боитесь испачкать своих накрахмаленных белых одежд? Ведь здесь буквально каждый первый, по вашим меркам, является проводником черных сил. И ничто нам не надо, дай только завлечь новую жертву в свои сети. Или вы спасаете эти бедные жертвы? Так для начала хотя бы спросите их, хотят ли они спасаться.
    Я удивлен такой зашоренности и такому рафинированному подходу в определении темных и белых. И я скажу, что нет у нас этих самых белых и пушистых, о которых говорите вы. Вы и сами далеко не святые. Достаточно лишь проанализировать то, что вы думаете. Ну а уж то, что в порыве эмоций пишет в форуме Феникс, - вообще ни в какие ворота не лезет. Зато такие красивые речи и лагман нам по ушам раскладываете. Ага, Святой Отец.
    Я не призываю никого заниматься черной магией, более того, предупреждал не раз об опасностях этого пути. И действительно каждый сам делает свой выбор. Я лишь хочу сказать, что далеко не все дела надо подводить под ярлык служения темным. Большинство процессов кажутся необъяснимыми и поэтому их относят к делам темных сил. Но ведь необъяснимыми порою кажутся и дела светлых сил. Так где же та самая граница, которую нельзя переходить? Я уверен, что у вас нет на это ответа. И получается, что заучивание Евангелия вам тоже не помогает.
    Далеко не все, что способен делать человек, является помощью темных сил. Если вспомните, то когда-то и врачей считали чернушниками. Реальное изучение каких-то процессов, самостоятельное осмысление происходящих событий открывает перед каждым из нас путь к постижению возможностей управления этим миром. И это заслуга разума, а не бесов. Нельзя слепо повторять древние догмы, свято веруя в их правильность. Проходят годы, меняется мир, меняются наши знания о нем. Так почему же мы должны придерживаться только взглядов и знаний древних людей?
    Ну а по поводу, что считать магией, то я скажу, что абсолютно каждый из нас (и вас тоже) делает что-то, что можно считать магией. Положили ладонь на больное место, согрели теплом своего тела, вложили частицу своей любви - глядишь, боль и утихла. Это тоже магия?
    Вот и получается, что очень часто оценки чужому труду дают те, кто в этом ничего не понимает. У каждого своя дорога к Богу и не надо никому навязывать мнение, что ваш путь - самый правильный.

• В ответ на: У каждого своя дорога к Богу и не надо никому навязывать мнение, что ваш путь - самый правильный.
    Вот ваши слова очень мудрые. Не могу не согласиться.
    Иногда пытаешься человеку сказать, что-то объяснить, а он тебя не понимает. Ты ему и так и эдок, а он не как не понимает. Тогда делаешь глубокий вдох и выдох и заключаешь , что не через тебе придет к этому человеку понимание. Люди все разные, и кому будет понятны одни слова, а другой поймет все через тело.Через йогу, например. Йога отличный способ понять этот безумный мир

Жду ваших вопросов.

• Лукавите, лукавите во всем уважаемый Виктор.

"И я скажу, что нет у нас этих самых белых и пушистых".......
    Вот тут вы сказали правду.... Вашу правду. Вы с ними не знакомы и от них никогда не действовали.
    Тогда от кого?

Я - знаю о чем говорю. И вы знаете, что я знаю. И говорю правду и не надо тыкать - святой я или нет. Это низко. Вы меня совсем не знаете. Бог будет судить после - и меня и вас. Да и не свое я говорю, а положения того Учения, что нам дано Свыше. А и разбойника, распятого рядом Христос позвал с собой в рай за слова справедливости и покаяния. А вы упорствуете во лжи, хотя на кресте не висите. От сытости. И раскаяния не видно. Страшно далеки вы от Света.

Вы уверены, что у меня нет ответа на вопрос ваш о делах светлых сил и конечно, сразу вывод: "И получается, что заучивание Евангелия вам тоже не помогает."......:))) А откуда такая уверенность? Вы не выдавайте ваши измышления за истину. Мне Бог судья - помогает мне Евангелие или нет. От себя скажу - сдох бы давно, если бы не эти Святые воистину и спасающие Душу книги. Не вам судить об этом. Вы о себе подумайте. О том, что вы творили и для кого, когда занимались практикой. Не передо мной вы будете держать ответ. А перед Тем, Кого вы не знаете. Мне же это не надо.

Вот вам вопросик - приведите пример необъяснимых действий Светлых сил? Вообще действий Светлых сил?

Про какие знания древних людей, Виктор, вы говорите?:))) Которые тянут вас назад и не дают развиваться? Уж не о Учении ли Христовом? Оно вас назад тянет?:)))) Вы правы - вас лично и тянет! Я даже скажу - обличает. Вы за всех не говорите. Может наука или философия вас вперед ведут?:))) Они вас ведут прямо в ад, по широкой дорожке. Магия, астрология, гадания, хиромантия и прочее - гораздо - на десятки тысячелетий древнее Христова учения, данного людям. К чему это привело древних? Я не буду писать банальности. Чему вас - магов - научили ваши шептуны? Чему вы за десятки тысячелетий научили людей? Кого вы исцелили? Кастовой системе, мракобесию беспросветному и жертвоприношениям. Водили их как баранов, стригя бонусы себе и тем, кто вами водит. И возомнили себя теми, кто может давать советы и поучать жизни. А шептунам вашим плевать на людей и их жизни. Люди для них скот.
    Христос проповедует любовь, милосердие, Вечную Жизнь, обличал несправедливость, лицемерие и ложь - и распяли его. И такие как вы - называете Его учение древним заблуждением! Оно вас назад тянет....Вы на чью мельницу воду льете? Я знаю на чью. И в ваше "вперед" - я не хочу. Сами идите, только людей не тяните за собой в бездну.
    Правда в том, что вы боитесь смерти. Правда в том, что у многих из вас нет совести (не лично про вас). Вы боретесь, используя имеющиеся возможности, за блага мира - похлеще простых людей. Используя их для обагащения, а не для Славы Божией. Творя добро и неся свет. Нет в вас Света. Зачастую развращая Души - а это не проститься вам никогда.
    "Бог есть свет, и нет в нем никакой тьмы."

А про возможности управления этим миром - вообще смешно, Виктор. Вас вымазывают в навозе. Это называется - круговая порука. Что бы перед лицем Его - вы не имели чем оправдаться. Управленцы.....:)))
    Видно вокруг за тысячелетия, как вы науправляли.... Вы - куклы. Но вам же хуже.

"Да не смущается сердце ваше и да не обольщается! Веруйте в Бога и в Меня веруйте! В доме отца моего обителей много. В мире будете иметь скорбь! Но мужайтесь - я победил мир!"

И перестаньте меня обвинять, что я навязываю сам свою дорогу к Богу. Не было этого. Низко поступаете.
    Ничего никому не навязываю. Как и Светлые - никому не помогают. НИКОМУ.

САМИ должны найти дорогу.
    Кто к Богу, Домой, а кто.... Туда, чему он сродни.

Исправлено пользователем feniks459 (05.10.11 14:58)

• Гениальное творение! Надо на стенку в рамочку прибить. Но, к сожалению, это не совпадает с тематикой топика. Может продолжим в кофейне? Или опять нельзя? :улыб:

• Я в кофейне - не нужен. Именно по причинам того, что там установилась своя атмосфера, интересный коллектив. Есть общие темы.
    Я там зачем?:)))
    Опять спорить - не хочу. Кофейня - для позитивного общения близких людей.
    Я там чужой.

• Долго отвечали. Я вам в кофейне уже написал.
    Что же вы так вот резко отделяете себя от форумчан? Вам многие на форуме рады. Напрасно вы себя в затворники записываете. А споры... ну, в спорах рождается Истина. Так что приходите, пишите. Будьте своим.

• Это дешевые понты.

• Жизнь в бесконечных разговорах
    Как в движение вспять, легкий дар Мечтать в пустоту.
    Ты опять проснулся, что б спать И смотреть и смотреть этот сон наяву.
    Словно танец проводником в никуда ты поешь для себя, не попадая в ноты
    Определил границы свободы сам Прожигая жизнь год от года, год от года.

посвящается фениксам

• Понты, уважаемый - ваш удел. Перед девочками.

Чем вы и занимаетесь последнее время.
    Думайте, прежде чем ляпнуть. Нижайше вас прошу.

• короче. я отказываюсь .
    давай или сам или слушаться, других вариантов нет.

• "Жизнь в бесконечных разговорах"........

Перечитывая форум, вижу что бесконечные разговоры - не мой удел:))))) Да и в жизни по другому.
    Но если целый начальник сказал люминь - значит люминь.......

• что такое люминь не поняла, но что я поняла, эт когда ты названивал после Саниного "типо слива", к тому и утвердилась.
    А от Виктора отстань.

• Таня, так ведь он первый начал.....:)))) Виктор, то...... Я и в мыслях.......:)))

Кому названивал? Я вообще не имею привычки названивать. Я живу отдельно от людей. Но среди них. В самой гуще:)))) Но отдельно....

И могу позвонить в случае важности ситуации. Безвыходности ее. Если ты про Алтай, то ты первая позвонила.
    Или я что путаю? Сане нужна была помощь....

Ничего не понял....?

• опять не то.

Записей на странице:

Перейти в форум