Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу

• Мне срочно нужна помощь! У меня постоянно кружится голова! Медицина бессильна! Осталась одна надежда на то что бабушка отшепчет, но я таких не знаю сегодня к одной ходил, но она берет деньги, так же не должно быть. помогите найти настоящую бабушку! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• в церкви тоже деньги берут, а так не должно быть

• Надо искать такую, которая не прямо берет деньги, а говорит типа - отплати, чем не жалко. Мне такая бабушка сотрясение заговорила, реально прямо через две минуты отпустило, а то голова прям как арбуз расколотый себя чувствовала :безум: Действительно была настоящая заговорщица. Только к сожалению, она уже умерла :хммм:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а как должно быть? Альтруистичная бабушка или какая?

• Бабушка попалась игрушечная, не настоящая....
    Если раньше брали продуктами, то в настоящее время это редкость, ибо мерилом всему стали деньги. Вопрос только в цене - те, кто реально помогают, за редким исключением - берут либо небольшую плату, либо - сумму оплаты решает сам человек - сколько положить. в руки деньги при этом не берут.

• вот вот сама не должна просить и цену указывать!

Исправлено пользователем xyjin (30.09.11 16:54)

• Вы объявление зашли дать или общаться в рамках форума? Если первое, то топик закрою.

• про церковь понятно, кстати завтра хочу сходить туда

• В ответ на: Надо искать такую, которая не прямо берет деньги, а говорит типа - отплати, чем не жалко. Мне такая бабушка сотрясение заговорила, реально прямо через две минуты отпустило, а то голова прям как арбуз расколотый себя чувствовала :безум: Действительно была настоящая заговорщица. Только к сожалению, она уже умерла :хммм:
    Меня в армии такая бабушка заговаривала, вот именно такую я и ищу! мне денег то жалко-главное чтобы помогло, НО САМА ОНА ЦЕНУ НЕ ДОЛЖНА НАЗНАЧАТЬ

• В ответ на: про церковь понятно, кстати завтра хочу сходить туда
    Сходите, сходите. И про бабушку там спросите. Мож кого и присоветуют.

• за тыщу километров от н-ска, одну примерно такую знаю

• В церкве про бабушку точно расскажут.... :biggrin:
    И пошлют вас далеко, далеко - главное не переусердствовать, а то могут еще и кадилом трижды окрестить за усердие....:смущ:

Исправлено пользователем Световит (30.09.11 20:12)

• В ответ на: за тыщу километров от н-ска, одну примерно такую знаю
    я за 500 знаю несколько, только ехать надо

• В ответ на: В церкве про бабушку точно расскажут.... :biggrin:
    И пошлют вас далеко, далеко - главное не переусердствовать, а то могут еще и кадилом трижды окрестить за усердие....:смущ:
    а кадилом даже полезно

• ну так и едьте, раз хорошие бабушки.
    Вообще, та которая за 1000 км, она хоть и цены не говорит никакие, но люди сами деньги оставляют кто сколько может.
    Все равно ведь не бесплатно, не понимаю ваших терзаний, по моему главное что бы вылечили, а не стереотип что целитель денег не имеет права брать.

• И смысл тогда было топик заводить? :eek:

Всем до свидания.

• В ответ на: ну так и едьте, раз хорошие бабушки.
    Вообще, та которая за 1000 км, она хоть и цены не говорит никакие, но люди сами деньги оставляют кто сколько может.
    Все равно ведь не бесплатно, не понимаю ваших терзаний, по моему главное что бы вылечили, а не стереотип что целитель денег не имеет права брать.
    да хочется чтобы целитель был настоящий, честное слово я дал бы ей больше чем она попросила, результата я просто не вижу еще. как лежал дома пластом-так и лежу

• А может быть магия тут не при чем? Может лучше к врачу обратиться? Я серьезно.

• Если бабушка берет деньги это ни о чем не говорит для вас. Качество ее работы вы оценить не сможете. Идут таких как вас каждый день батальоны строем, а бабушке чем то кормиться надо. Хлебушек, маслица... икорки по праздникам... ) Эгоистично очень вы говорите.
    Имейте в виду, каким бы сильным не был целитель - если вы отдав неважно какие деньги за лечение будете потом об этих деньгах жалеть (что много оставили или что вообще заплатили) - результата от лечения не будет. Лучше вообще не ходите с таким настроем.

ЗЫ А бессильная медицина какой диагноз официальный вам ставит?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Upjohn (01.10.11 18:24)

• да я 2 месяца ходил по врачам! терапевт к неврологу-че ко мне отправили? терапевт к кардиологу-че ко мне отправили? забил я короче на них спустя 2 месяца с таким отношением.

• ВСД. но ни какие препараты которые они выписали для лечения ни сколько не помогают, хотя не знаю почему, но я их все еще пью. Вывод-либо диагноз неправильный, либо???.......мистика

Исправлено пользователем xyjin (01.10.11 20:16)

• так это... всякое бывает, может на вас порча, тут заговором одним то не обойтись...

• вот я и ищу какую нибудь помощь, советы................

• вообще- то ВСД не лечится особо, это, так сказать, образ жизни...
    Единственное что нужно, так это правильно подобрать препарат, который помогает при обострениях....

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В С Д не лечится в принципе. Только снимают симптоматику фармсредствами + образ жизни, питание и режим. Может, бабушки и смогут помочь, если Вы верите в чудеса

• Кроме чудес нужна воля к победе. Например попрактиковать Славянскую здраву. А это аж каждый день зарядку делать... Помочь можно, но трудится придется еще и самому.

• В ответ на: ВСД не лечится особо, это, так сказать, образ жизни...
    А вот и нет. Это синдром. Совокупность симптомов, причинами которой может быть, скажем, совершенно банальная хроническая инфекция.

В силу понятных причин, медицине не свойственно заниматься анализом в процессе диагностики. ВСД - это своего рода приговор, в ментовском жаргоне имеющий аналог "глухарь". Вот, к примеру случай:

Женщина, 29 лет. На протяжении 15 лет страдала периодическими (2-3 раза в неделю) мигренями, заканчивающимися часто потерей сознания. Перед наступлением приступа жаловалась на тахикардию и боли за грудиной, Мигрени сопровождались паническими приступами. "Лечили" в основном ноотропами, приступы снимались магнезией и корвалолом. Вегетососудистая дистония - ей написал на бумашке участковый неврипитолог, чтобы эту бумажку показывать бригаде скорой помощи.

Причиной загрудинных болей оказался хронический бронхит, который сейчас в медицинской среде типа модно называть "Хроническая обструктивная болезнь легких", чтоб никто не догадался.

Окончательный диагноз, правда, поставлен был, когда уже поздно было пить андипал. В морге.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (02.10.11 17:51)

• Вы считаете, что паталогоанатомы более квалифицированные специалисты? Я подозреваю, что топикстартер вряд ли захочет записываться к ним на прием.

• Извините я не маг и не доктор но как у меня голова кружилась - просто ахтунг. я Вам опишу симптомы - они - не они? кружение с центром в одной точке. то есть ходить невозможно, перестаешь соображать где верх и низ. А если лежать и смотреть в потолок то комната кружится, как на карусели, но с центром в одной точке - понятно пишу?
    кстати я вылечилась, больше приступов не было а если и были то очень слабенькие - как контрольный звонок что опять возобновлять лечение ( не медикаментозное)

• я считаю медицину лечением трупов. а патанатом, да, лучший диагност.

в случае ТС, я бы пинал невропатологов, чтобы они назначали консультации и обследования у ВСЕХ специалистов и прежде всего, исключил бы инфекции и инвазии, поскольку причина, скорее всего, в них. одновременно поработал бы над возможными вариантами психосоматики (угу, заговорщиков в эту же кассу, плюс - психолога).

Синий экран смерти

• В такой ситуации во все веришь

• Головокружение это непонятное, голова кружится, а ходьба прямая без качания из стороны в сторону, и вообще ни кахих других нарушений нет. И все таки как вы от этого избавились?

• они не то чтобы более квалифицированные специалисты, им проще найти истиную причину болезни

• острый период сняла массажем спинвы и шейной области. Делал мне медик - качок- призер пауэрлифтинга. Правил при этом шею ( жуть, какие то мануальные приемы). и не меньше года три раза в неделю спорт, в качалке, а тренажеры - на поднятие тяжестей в положении сидя но вверх (как бы я тянула на себя рычаги), и на себя ( как будто гребешь в лодке). Поскольку просто так ты ж не кинешься тягать, то конечно все по правилам - разминка, комплекс упражнений, среди которых эти перечисленные ( 4 подхода по 10 раз), заминка. ТТТ думать про головокружения забыла. Здоровья Вам.

• если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСД - (в чем я сильно-пресильно сомневаюсь) - то это лечится.
    Мелок "Машенька". От тараканов в голове.
    Это вам на форум Здоровье - там эту тему регулярно поднимают и все уже курено-перекурено. Какие специалисты какую форму ВСД пользуют.

Но скорее всего - это обычная врачебная откоряка - никто из специалистов не хочет вас обследовать глубоко, и брать на себя ответственность тоже не хотят - вот и пишут вам такую "межпрофильную" ...

Вы писали, что один специалист, вам отправляет к другому - а какие обследования в итоге-то пройдены? томограмма головного мозга есть? энцефалограмму писали? ангиография сосудов? УЗИ серца? холтеровкое мониторирование? спирометрия?
    где глубокое полное обследование каждой из систем?
    может вы кушаете плохо или не то - поэтому и голова кружится? или кофе пьете литрам и давление шкалит....

обследуйтесь нормально, а потом уже бабушек ищите... а то ноги протяните от безграмотности, а будете думать что от "сглаза"

• В первую очередь проверте позвоночник - его шейный отдел. Головокружения вызывает защемление суставаов. Один из способов лечения Вам уже описали. Ренген, описание снимка и хороший мануалист - может этого быть достаточно. В этом случае ни одна бабушка, ни дедушка заговорами не поможет (Нарушен приток или отток крови внутри черепа). без мануалки - ну ни как. Другое дело - последствия после СГМ - это проходит на ура (не спервого раза конечно).
    Я верю в чудеса, но про разум и логику забывать не следует. Нужно знать причину, чтобы убрать ее, а не последствия.

• Спасибо

• томограмма головного мозга есть, энцефалограмма, УЗИ серца, холтеровкое мониторирование, все это есть. кофе лет с 13-14 не пью вообще, наркотики не употребляю вообще, в т.ч. "легкие" ,алкоголь не употребляю вообще, а теперь и курить бросил!

• Я где то года 2 назад делал рентген шейного отдела на подозрение хондроза, ни чего не было, за это время уже развился?

• хорошо, что есть - а что там написано? Здоров-годен?

у меня знакомая есть, у нее с детства (по ее выражению) - "вертолеты в голове летают"
    институт закончила, замуж вышла, ребенка родила, лыжи-коньки-велосипеды
    и знать бы не знала, что ничего этого ей нельзя:улыб:
    потому как у нее уникальная врожденная патология - нет части сосудов идущих к мозгу (ангиография с контрастом показала), на МРТ - старые очаги микроинсультов и прочие "радости". Но это она уже после 40 лет выяснила, когда время "на себя" нашла...
    а из симпотомов - только головокружения, шум в ушах, иногда на погоду давление падает... терапевт говорит ВСД, пейте кофе с коньяком

так все таки сглаз у вас? или недообследование?

• Прям под руку (как нарочно) попалось:
    "придумают избыточную в данной ситуации фантазию, которой и попытаются оправдать своё нелепое поведение. Например, они могут сказать, что утром их сглазила соседка, что-то прошептав себе под нос, и поэтому весь день у них пошёл наперекосяк." - из статьи "Жизнь в естественных ритмах или за что мы себя ненавидим?" http://live-and-learn.ru/zhizn-v-estestvennyh-ritmah-ili-za-chto-my-sebya-nenavidim.html

(Меня ВСД /НЦД с детства сопровождает, жить-то всё равно надо мне - прорубь просто классно помогает, любая физика - танцы, плаванье, бег, йога, тайцзи, свежий воздух, позив - что бы тут про него не говорили)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• по-моему как раз при ВСД и рекомендуют т.н. здоровый образ жизни - плаванье, лыжи, прогулки активные и пр.
    ну если, конечно, нет других показний...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Лет, наверное пять-шесть назад брал человека с ВСД, поработал – вроде улучшение пошло, потом, где-то через месяц-два – сбой, так несколько раз. Оббежал он многих, в Питер ездил к общероссийским, но результат закреплялся в лучшем случае на пару недель. Года два мы с ним не общались, тут написал, в том числе и про здоровье:

Дела так - вроде пошла некоторая динамика, начала меняться карта (он – таролог, мое прим.). В мае месяце попал к одному знакомому рефлексотерапевту на приём. Он меня простимулировал за два сеанса и те же упражнения я повторяю дома сам уже иногда. Что там было - жесткий массаж головы, лица, ушей, стоп, спина особенно, ну и растирание всего тела маслом (или без). Типа, как лечение вегетодистонии.

Человек из Киева, поэтому координаты рефлексотерапевта спрашивать – смысла нет. Ищите, пробуйте, и думаю – все нормализуется потихоньку.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум