Ответ на сообщение Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя xyjin
Ответ на сообщение Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя xyjin
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя Световит
Исправлено пользователем xyjin (30.09.11 16:54)
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя xyjin
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя VikaRi
Меня в армии такая бабушка заговаривала, вот именно такую я и ищу! мне денег то жалко-главное чтобы помогло, НО САМА ОНА ЦЕНУ НЕ ДОЛЖНА НАЗНАЧАТЬ Надо искать такую, которая не прямо берет деньги, а говорит типа - отплати, чем не жалко. Мне такая бабушка сотрясение заговорила, реально прямо через две минуты отпустило, а то голова прям как арбуз расколотый себя чувствовала Действительно была настоящая заговорщица. Только к сожалению, она уже умерла
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя xyjin
Сходите, сходите. И про бабушку там спросите. Мож кого и присоветуют. про церковь понятно, кстати завтра хочу сходить туда
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя Victor-885
Исправлено пользователем Световит (30.09.11 20:12)
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя TezirA
я за 500 знаю несколько, только ехать надо за тыщу километров от н-ска, одну примерно такую знаю
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя Световит
а кадилом даже полезно В церкве про бабушку точно расскажут....
И пошлют вас далеко, далеко - главное не переусердствовать, а то могут еще и кадилом трижды окрестить за усердие....
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя TezirA
да хочется чтобы целитель был настоящий, честное слово я дал бы ей больше чем она попросила, результата я просто не вижу еще. как лежал дома пластом-так и лежу ну так и едьте, раз хорошие бабушки.
Вообще, та которая за 1000 км, она хоть и цены не говорит никакие, но люди сами деньги оставляют кто сколько может.
Все равно ведь не бесплатно, не понимаю ваших терзаний, по моему главное что бы вылечили, а не стереотип что целитель денег не имеет права брать.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Исправлено пользователем Upjohn (01.10.11 18:24)
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя Upjohn
Исправлено пользователем xyjin (01.10.11 20:16)
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя СолдатШвейк
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя Прикосновение
А вот и нет. Это синдром. Совокупность симптомов, причинами которой может быть, скажем, совершенно банальная хроническая инфекция. ВСД не лечится особо, это, так сказать, образ жизни...
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (02.10.11 17:51)
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя SUICIDAL
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя СолдатШвейк
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя Горгулья
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя Горгулья
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя eto
Ответ на сообщение Re: Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу пользователя eto
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Назад в будущее...