Погода: -12°C
  • Серега, с днем рождения тебя. Желаю чтобы духовное и материальное гармонично дополняло друг друга в твоей жизни)

ЗЫ Надеюсь что принятая на других подфорумах практика поздравлений отдельным топиком приживется и на ЭФ. Не стесняйтесь товарищи, можно по второму разу поздравлять))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Писоеденяюсь к поздравлению. День Рожения - это замечательная и знаменатнельная дата.

Исправлено пользователем Световит (30.09.11 20:03)

• Не постесняемся. ))
    Сергей, еще раз с Днем варенья. :bottle: :bottle: :bottle: :present: :respect:

Всем до свидания.

• И не только варенья, но и коньяка! :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :friends:

• Незаметно присоединяюсь и передаю сердечные поздравления от себя лично, а также от завкома, профкома и культпросветкомиссии.

Да пребудет с Вами Святой Ягермайстер.

Синий экран смерти

• :улыб: :friends:

• Поздравляю!!!!! :bday: :bottle:
    :flowers: :flowers: :flowers:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• С Днем рождения!!! :bottle: :bottle: :bottle:
    Гармонии, тепла, любви и солнца по жизни :flowers: :flowers: :flowers:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Пожалуй, присоединюсь к поздравлениям.....

Хоть и поздно, но по не зависящим от меня причинам:))))

Здоровья и удачи!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Сергей! Достижений, успеха, удачи!
    С днем рождения! :friends: :present: :present: :present:

Мне есть что промурлыкать...

• Сергей! С днем рождения и здоровья извини что немного поздно. В общем счастья , успехов, здоровья.
    С ув. Кот.
    :bday: :appl: :agree: :live:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• НПП

Спасибо всем, за теплые пожелания и добрые слова!:смущ:

Назад в будущее...

• Опоздала!
    Но всё равно присоединяюсь к поздравлениям :-)

• В ответ на: И не только варенья, но и коньяка! :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :friends:
    не только коньяка, но и коньякаконьякаконьяка!!! ))) (вдруг как с ураном деление ядер начнется )))))))

А ещё хочу подарить Экстремисту песню (очень хорошую), которую и ему приятно будет послушать и мне отослать, если я опять сильно не соглашусь с его позицией )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум