Погода: -12°C
  • Добрый вечер, уважаемые эзотерики!
    Хочу прояснить для себя определённую ситуацию и попросить Вас разобраться!
    Сразу оговорюсь на вашем эзо.форуме я впервые не читаю и не пишу тут.
    История не выдаманая.
    На протяжении уже более 3-х лет я постоянно сталкиваюсь в разных местах и ситуациях с одним молодым человеком.
    Началось с того, что мы ездили на работу утром на одном общественном транспорте. Садились на одной остановке, выходили на одной остановке. Люди постоянно были разные, вид общественного транспорта тоже, но вот обязательно было присутствие этого МЧ. Да, в этом нет ничего удивительного. Районы проживание и работы рядом, бывает. Сначала не замечали др. др. потом стали здороваться (утренний рацион вежливости), потом МЧ пытался познакомиться, пригласить на обед. Оговорюсь сразу, мне этот МЧ совершенно не нравится, такие МЧ меня не привлекают и не интересует, иногда даже возникало чувство неприязни. Но да не в этом дело.
    Встречи в транспорте продолжались, даже когда я сменила остановку проживания. Дальше больше.
    После того, как я вообще перестала ездить в общественном транспорте, я постоянно сталкивалась с этим МЧ в разных концах города, чуть ли не "лоб в лоб". Было удивительно.
    Но я бы не написала сюда если бы не сегодняшняя ситуация.
    Я давно сменила район проживания (другой конец города) и место работы, но сегодня поднимаясь в темноте в подъезде, в доме где заселено мало квартир, я сталкиваю "нос к носу" именно с этим МЧ, именно на моём этаже!

Ответьте мне уважаемые эзотерики, что это? Я не особо верю в знаки, мистику и пр., но очень интересно, что происходит? Что жизнь пытается показать?

Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

• Про самый простой вариант не думали? Что у МЧ не в порядке с головой и он вас выслеживает?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Жизнь пытается показать ,что однажды МЧ может попытаться "познакомиться" более активно, если не сказать агрессивно)) Но для этого надо "чисто случайно" вам с ним столкнуться в каком-то безлюдном месте. Думаю, это время не за горами

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну для чего же вы так девушку запугиваете? Будет бояться заходить одна в подъезд. Ничего опасного в этом нет. Просто она сама своими мыслями притягивала эти встречи. Неосознанно, но притягивала. Первые встречи были случайными просто из-за близости пунктов остановок. А потом она стала уже ожидать этих встреч. И, разумеется, дожидалась. Мысль материальна. Перестанет думать о нем - перестанет встречать его.

• Как можно подсознательно желать встреч с кем-то, кто изначально не нравится? Это больше похоже на банальное преследование, когда преследователь начинает стремиться посещать те же места, что и тот человек, которого преследует, дабы увеличить вероятность встречи. Прямо то ему отказали.
    Я тоже однажды преследовала парня. И ничего эзотерического в том не было - я нарочно его выслеживала и выжидала, поэтому всегда оказывалась там, где он. Совпадения бывают, но когда совпадений слишком много - это уже система, а не случайность.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Не надо усложнять простое - девушка просто стала объектом преследования. Пока преследования достаточно мягкого. Ничего невероятного в этом вообще-то нет: поскольку такое сплошь и рядом. Даже термин есть соответствующий - сталкинг

Особенно на эту фразу стоит обратить внимание: "Преследование часто остается скрытым преступлением, потому что отдельные виды поведения преследователя (например, ...неожиданное появление рядом с жертвой) не считаются уголовным преступлением"
    То есть всё, как в рассматриваемом случае

• а МЧ что говорит?

• однажды....
    я поехала в Синеморье на тренинг
    в пансионате были только люди с тренинга
    50 человек, сидят завтракают.
    Кто позавтракал тот встает и уходит
    встаю я одна иду к выходи и в дверях!!!! сталкиваюсь с бывшим знакомым
    вот чей то
    че понесла его нелегкая зимой!!!!!! за 140 км от Новосибирска по поганой дороге

Я долго смеялась
    Мне посоветовали его не держать, отцепиться

• Отвечаю всем. По поводу преследования.
    Я бы не написала сюда, если бы не не продумала все реальные варианты таких случайностей.
    МЧ не мог и не может меня выследить (хотя теперь наверное может :eek: ).
    Если он конечно не суперагент :улыб: (в чём я сомневаюсь), то вычислить он мог бы либо по месту проживания, либо по месту работы. Про место проживания отметаем, т.к там была съёмная квартира и ни кто не знает куда я переехала. По месту работы тоже отметаем, т.к. там где раньше работала, организация большая и "важна", так просто ни кому ничего не "сливают", но даже если и было бы, мне бы уже сообщили. Да, и последняя встреча-то была не по месту работы, а именно по месту проживания.
    Общих знакомых у НАС точно нет. В этом почти уверенна (на сегодняшний момент).

Так что преследования как вариант не рассматриваются. Да и чего меня преследовать, я ж не Перис Хилтон! :biggrin:

• В ответ на: что однажды МЧ может попытаться "познакомиться" более активно, если не сказать агрессивно))
    Вы знаете, я вот совершенно мало чего боюсь, и запугать-то меня сложно.:улыб:
    В ответ на: Но для этого надо "чисто случайно" вам с ним столкнуться в каком-то безлюдном месте. Думаю, это время не за горами
    Вчера столкнулись в почти безлюдном темном недостроенном подъезде на высоком этаже, что мешало напасть?

Статью обязательно прочитаю :yes.gif:

• В ответ на: Просто она сама своими мыслями притягивала эти встречи. Неосознанно, но притягивала.
    Над этим конечно подумать надо :umnik: Но тоже мало вероятно.
    Т.к. до вчерашней встречи с этим МЧ я не сталкивалась более года (наверное :umnik: ). Я не то чтобы думать о нем не думала, я и вообще забыла, что такие "встречи" были. И уж точно ни чего не ждала, как-то было кого ждать!
    Когда сталкивались с ним до этого, мне было удивительно, и я даже по-моему рассказала подруге, и мы вместе по-умилялись. Но не более, особых мыслей-то, особенно в последнее время и не было и нет! :dnknow:

Может это с его стороны такие сильные ожидания и мысли?

• Если верить ему, то для него эти встречи тоже удивительны! Вчера мы точно были оба в шоке!

• У меня бывают подобные встречи со знакомыми людьми! Места в поезде оказываются рядом со знакомыми, в другом городе могу случайно знакомого встретить, т.п. Я уже и не удивляюсь.
    Но вот описанная ситуация удивляет.

• это не случайный знакомый был

• Вчера столкнулись в почти безлюдном темном недостроенном подъезде на высоком этаже, что мешало напасть?

Один раз - не показатель. Лучше стараться избегать таких ситуаций, где вы будете встречаться с этим товарищем в безлюдных местах.

А впрочем, хозяин-барин, тем более если вы свято уверены, что сталкинг тут не при делах, а имеет место быть эзотерическое чудо)))

• Ваш рассказ напомнил мне мою историю, Шел 1990-91. я уже была счастлива в браке. семья . дети и все как-бы хорощо и складненько, однажды,идя по улице. стокнулась с лучайно с незнакомым мне мужчиной, ну работяга такой ,с рюкзачком за плечами , далеко старше моего возраста(лет на 10 точно) , Он в сторону. чтобы мне уступить дорогу и я в ту, он в другую и я тудаже. Все произошло непроизвольно . Ну. улыбнулись и разошлись каждый своей дорогой. Прошло года 2... Я устраиваюсь на другую работу , вхожу в новый коллектив, знакомлюсь, Сидят мужчины, один обращается ко мне: И ,как ,Вас. звать величать? " А я, недолго думая: Марья Иванна,я! " Смотрю , а лицо знакомое-знакоме, но где ,когда и по какому поводу встречались вспомнить не могу. Вот так и познакомились, и при встрече как кивком головы более не общались. Так прошло еще лет 7-8. И пришла в мою семью беда и первый кто пришел и подал руку помощи Этот человек. Стал помогать, ну как-бы. учавствовать в моей жизни , как то незатейливо. ненавязчиво. Так, ты говори не стесняйся, чем можем поможем, мол... И я потихоньку оттаяла, и , не побоюсь сказать более. благодаря ему , вышла из кризисного состояния души... Дальше больше, прошел еще год. нас стала связывать больше чем дружба, все таки ни дети уже, чего греха таить. Я с Ним расцвела и почувствовала себя женщиной! Стала понимать что кому то нужна и кто то просто любит... Однажды в интимной встрече ,он вдруг спрашивает "А нет ли у тебя такого-то платья?" "Как это нет, когда это мое любимое - начала 90х" И он мне рассказывает про ту встречу , когда мы не могли разойтись на дороге. Тоже рассказал. что задавался вопросом ,лицо то какбы знакомо? Хотите верьте,хотите нет ; После анализируя, долго думала, и к чему пришла : Один астроном сказал"И все таки Она круглая!(ирония)! Что Пути Господни неисповедимы! СУДЬБА В РУКАХ ГОСПОДА!" (Притчи 29:26) Случайного ничего нет! Думаю , что кармически м.б. мы были связаны в прошлой жизни. ну да я и не халею ни о чем. Не смотрите на внешность, на лицо. мой товарищ тоже неказистинький. косолапенький. рыжинький. ну совсем не вмоем был вкусе. зато в сексе Это что то!!!! Ну,это уже совсем другая история....

• P.S. Познакомьтесь поближе. в кафе сходите , пообщайтесь , будьте проще. . улыбнули однажды это уже хорошо. Пусть он Вам расскажет о своем видении этой встрече. м.б. останетесь друзьями. познакомите с подругой авось и там что либо выйдет... вариантов много. Ну. еще раз говорю. НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕТ!!!! (И никогда не думайте о плохом) :knix: :agree: :роза:

• А с овуляцией это как-то связано?

• Спасибо Вам за пост. Очень хорошая у Вас история! :flowers:
    Я действительно не хотела бы ничего иметь с этим МЧ. Не потому что он мне не нравится внешне, а потому что чисто интуитивно он отталкивает, мне элементарно даже не интересно его узнать. Это верный признак того, что человек мне не нужен в жизни, годами этот признак проверен.
    Хотя Вы наверное правы, нужно иногда отходить от правил! Я подумаю над Вашим советом :umnik:

• В ответ на: Лучше стараться избегать таких ситуаций, где вы будете встречаться с этим товарищем в безлюдных местах.
    Это как? :biggrin:
    Я вот не знала не гадала, а встретила, и как избегать?

Что такое эзотерическое чудо?

• Ну это вы мне ответьте, товарищ Kazanova.

• Что такое эзотерическое чудо?

Ну вы же сюда эту тему запостили, а не на Психологический или в Юмор и Анекдоты))) Значит, именно Эзотерическое:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум