Хочу прояснить для себя определённую ситуацию и попросить Вас разобраться!
Сразу оговорюсь на вашем эзо.форуме я впервые не читаю и не пишу тут.
История не выдаманая.
На протяжении уже более 3-х лет я постоянно сталкиваюсь в разных местах и ситуациях с одним молодым человеком.
Началось с того, что мы ездили на работу утром на одном общественном транспорте. Садились на одной остановке, выходили на одной остановке. Люди постоянно были разные, вид общественного транспорта тоже, но вот обязательно было присутствие этого МЧ. Да, в этом нет ничего удивительного. Районы проживание и работы рядом, бывает. Сначала не замечали др. др. потом стали здороваться (утренний рацион вежливости), потом МЧ пытался познакомиться, пригласить на обед. Оговорюсь сразу, мне этот МЧ совершенно не нравится, такие МЧ меня не привлекают и не интересует, иногда даже возникало чувство неприязни. Но да не в этом дело.
Встречи в транспорте продолжались, даже когда я сменила остановку проживания. Дальше больше.
После того, как я вообще перестала ездить в общественном транспорте, я постоянно сталкивалась с этим МЧ в разных концах города, чуть ли не "лоб в лоб". Было удивительно.
Но я бы не написала сюда если бы не сегодняшняя ситуация.
Я давно сменила район проживания (другой конец города) и место работы, но сегодня поднимаясь в темноте в подъезде, в доме где заселено мало квартир, я сталкиваю "нос к носу" именно с этим МЧ, именно на моём этаже!
Ответьте мне уважаемые эзотерики, что это? Я не особо верю в знаки, мистику и пр., но очень интересно, что происходит? Что жизнь пытается показать?
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...