Ответ на сообщение Зло возвращается? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя Градус
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя AcliptikA
Если бы только знали от КОГО изначально изошла эта фраза, то наверняка задумались бы , стоит ли её поминать всуе хотя говорят не делай добра что бы не получить зла....
Исправлено пользователем Victor-885 (09.10.11 06:27)
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя irisch_ka
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Второй момент. всемирные злодеи типа Гитлера дожили до преклонных лет под проклятия и стоны миллионов ими убиенных, и ничего им не возвратилось.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (09.10.11 09:00)
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя SUICIDAL
Да так! Деструктивное вмешательство в жизнь другого человека с выражением желания ему всяческих несчастий, так?
И тех кто в неведении, что такое может быть (т.е. не защищен) Если так, то в данном случае Зло (деструктивное воздействие) настигает тех, кто его боится.
Второй момент я читал пару дней назад отнюдь не в Вашем изложении, но: слово в слово повторено Вами без ссылки на оригинал. Впрочем там чехи условно относились к поддерживающим национал-социализм и делался обобщающий вывод, что если бы Советы с евреями не победили Гитлера, то он сейчас был бы "героем Европы". Насчёт зла. Зло в быту носит универсальный характер. Поначалу,желающий зла и совершающий всяческие ритуалы, чтобы зло совершилось, в большинстве случаев добивается успеха в среде "незащищённых". Если такой злодей, который по - дурости напал на ЗАЩИЩЕННОГО получает в ответ, то начинает громко скулить, проклиная им проклятого, никогда не поймёт, что он сделал ЗЛО. Эта порода людей не имеет прав на существование и должна быть уничтожена. Естественно, не в силах человеческих выявить злодея и подлеца и напказать таких в планетарных масштабах, но есть другие силы, и Вы о них знаете. Второй момент.
к сожалению, у меня только один оригинал. и он - у меня в голове. я читал пару дней назад отнюдь не в Вашем изложении, но: слово в слово повторено Вами без ссылки на оригинал.
Не совсем понял, что имеется в виду. Точнее - вообще не понял, что имеется в виду. Глупость всегда наказуема. Дурака в любом случае найдет наука. Если такой злодей, который по - дурости напал на ЗАЩИЩЕННОГО получает в ответ, то начинает громко скулить, проклиная им проклятого, никогда не поймёт, что он сделал ЗЛО. Эта порода людей не имеет прав на существование и должна быть уничтожена.
О каких планетарных масштабах речь, если вы про бытовой смысл зла, к тому же универсальный, речь ведете? Не понял, в общем, почти ничего. Может поясните, о каких других силах речь, о которых я должен был бы знать? Естественно, не в силах человеческих выявить злодея и подлеца и напказать таких в планетарных масштабах, но есть другие силы, и Вы о них знаете.
Синий экран смерти
Я не обвиняю Вас в плагиате, просто "нечто", которое прусутствует ощущаете не Вы один. сожалению, у меня только один оригинал. и он - у меня в голове.
Да всё просто: есть защищенные люди, которым вредить безнаказанно нельзя, злопосылателю вернётся больше, чем он послал, а есть незащищенные с которыми злодеи и проделывают свои гадости абсолютно безнаказанно, и торжествуют на тризне ими убиенных, либо искалеченных. Точнее - вообще не понял, что имеется в виду.
Вы не читали "Отпечаток перстня"? Там про мистическую борьбу Гитлера со Сталиным хорошо изложено. Известные вещи о экспедициях гитлеровцев в Тибет, и про их попытки найти противостояние мистическому влиянию Сталина описаны, не знаю почему Вас это удивляет. О каких планетарных масштабах речь
знал бы прикуп.. дрянь, которая делает тебе зло везде, всегда и по любому поводу. Как с ней быть?
Нет. А, что, следовало бы, чтобы понимать ваш код? Всего не перечтешь - это раз. И два - то, что вы путаетесь в понимании дихотомии Добра и Зла прочтение книг, ещё больше запутывающих вас в определениях, не поможет. Вы не читали "Отпечаток перстня"?
Синий экран смерти
Исправлено пользователем Victor-885 (09.10.11 18:37)
я сужу по тому, как вы путаетесь, как внятно не можете сформулировать с первого раза суть проблемы и свое отношение к ней. я много лучше Вас знаю тематику и терминологию. Насчет кода это к вам- биороботам. У меня его нет.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя Victor-885
Советую проверить самому. Начните контролировать свои мысли и при этом желать всему окружающему вас миру, в том числе и вашим врагам, любви, добра и благополучия. Желайте всем людям того, чего желали бы себе. Пройдет совсем немного времени и вы заметите, как начнет меняться ваша жизнь в лучшую сторону. Добро тоже возвращается.
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя NKS
Синий экран смерти
ИМХО
Ну ты и болтунишка ваш, повторюсь, раскрыт
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя Wektor
Многие думают, что никогда с ними не случится... Поверьте "большинство" проходят
ИМХО
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя Helenxx
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
Попробуйте это всему населению г.Нска сказать Многие думают, что никогда с ними не случится...
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя iri38na
На бухло))) Давая,думайте кому и зачем(на добро ли?)
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя Wektor
"Ты мне не тычь!" (c) Доктор Груздев из "Места встречи изменить нельзя". Смайлика ставить не буду, потому как и в вашем случае он нивелирует вашу беспомощность, обусловленную отсутствием крепости собственного мнения. А в моем случае - смысла в нем нет. Ну ты и болтунишка
А ещё я считаю, и британские ученые меня поддерживают, что есть сколь угодно сильно защищенные люди, которые достойны того самого зла, которое на них навлекается. Проклятие в данном случае - просьба к высшим силам о совершении возмездия. Перед этими силами любое, даже самое защищенное, сучество будет лишь песчиной на жернове, так? Причем здесь "льзя-не-льзя". есть защищенные люди, которым вредить безнаказанно нельзя
Первый раз - в первый класс. Так кто биоробот, который мыслит шаблонами? Зло (причинение вреда жизни и здоровью) может быть и праведным, нет? Причиняющий зло может быть и не злодеем. незащищенные с которыми злодеи и проделывают свои гадости абсолютно безнаказанно, и торжествуют на тризне ими убиенных, либо искалеченных.
Синий экран смерти
ай... таки мудрые люди щас так не говорят! Мудрые щас говорят: Один мудрый человек учил меня, чтобы не желал никому зла, так как оно возвратится.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Смешно, спасибо! Смайлика ставить не буду, потому как и в вашем случае он нивелирует вашу беспомощность, обусловленную отсутствием крепости собственного мнения.
А Госдеп, ООН, ПАСЕ, Вас тоже поддерживают? А ещё я считаю, и британские ученые меня поддерживают
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя funtikof
Пишет книгу. Кстати, чем час занимается этот человек?
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя funtikof
"не бей никого, там ты стоишь!"
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
Ответ на сообщение Re: Зло возвращается? пользователя кандебобера
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Орда - родная, злобная, твоя!
вот причина, ваших неприятностей, связанных с закрытием машины. я ее начала убеждсть, что это знак, и ейнужно оставить его себе, выкинуть симку теток,и пользоваться.
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Зло возвращается? пользователя RUSLAN74
да мне было абсолютно все равно на этот телефон - он был не самой свежей модели, просто обратила внимание, на то, что о был ТАКОЙ ЖЕ как украденый у сестры. если бы я его и оставила, то только из-за того, что не люблю делать лишние движения ради незнакомых мне людей - приехали бы сами тетки - отдала бы, не приехали бы - отдала бы кому-то другому даже запросто так но сама бы не стала так рваться и болеть душой за того, кто его потерял. вот причина, ваших неприятностей, связанных с закрытием машины.
вы не от души отдавали тел, вам так его хотелось оставить и если не сестра, то оставили.
вы так этого и не поняли, а сделали ложные выводы - "не делать добра"
Исправлено пользователем Victor-885 (15.10.12 19:46)
Вопросы на засыпку: ...вы не от души отдавали тел, ...
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
да, не от души. я ОЧЕНЬ хотела чтоб он остался у сестры, и злилась на нее за ее упертость, просто я люблю верить в знаки и тп, и думала что нельзя отказываться от того, что само тебе в руки идет, вощем-то данный эпизод и подтвердил мою гипотезу! вот причина, ваших неприятностей, связанных с закрытием машины.
вы не от души отдавали тел,
Орда - родная, злобная, твоя!
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©