Погода: -12°C
  • Один мудрый человек учил меня, чтобы не желал никому зла, так как оно возвратится. Я и не желал никогда, хотя был очень огорчен действиями некоторых персон. И вот недавно стал замечать, что у врагов, которые, несомненно, желали зла мне, начались проблемы, причём у всех. Как это пояснить я не могу, но факт, остается фактом. А с другой стороны всемирные злодеи типа Гитлера дожили до преклонных лет под проклятия и стоны миллионов ими убиенных, и ничего им не возвратилось. Кто-то может объяснить?

• есть еще справедливый гнев. главное не переборщить :улыб:

• Что до меня, то я к врагам отношусь с пониманием и НИКОГДА не действую на их уничтожение, не то что физическое (что абсолютно исключено), но даже на моральное. Я, их понимаю, а вот понимают ли они меня?
    Если исключить эзотеричекеские взаимодействия, то останется дрянь, которая делает тебе зло везде, всегда и по любому поводу. Как с ней быть? "Реальные пацаны" просто отстреливают, а нормальному человеку как быть? Конечно, глядя на их, внезапно возникшие проблемы. можно фантазировать, что их зло, вернулось им назад. Но, так ли это?

• Думаю закон возвращения справедлив... Сделал зло вернется зло... сделал добро вернется добро... хотя говорят не делай добра что бы не получить зла....

MELIOR QUAM OPTIMA

• Советую проверить самому. Начните контролировать свои мысли и при этом желать всему окружающему вас миру, в том числе и вашим врагам, любви, добра и благополучия. Желайте всем людям того, чего желали бы себе. Пройдет совсем немного времени и вы заметите, как начнет меняться ваша жизнь в лучшую сторону. Добро тоже возвращается.

• Да меня этому учить не надо, я НИКОМУ не желаю зла, просто огорчаюсь, если чел мне его делает. Сказки Джуны. что она мне говорила не повторяйте. Уже слышал. Не поверил. Для меня абсолютно неважно КТО говорит, а главное - ЧТО. Хоть Вы, хоть Джуна, Хоть кто. Единственное исключение для Господа Бога, там - абсолют, каждое слово - бриллиант, каждое слово вонзается в сердце и мозг, и навсегда в нём остается. Ну, а экстрасенсы, где-то сбоку.
    А возвращается ли зло , пославшему его, на мой взгляд, имеет подтверждения. В моей жизни так было, не знаю как у вас.

• В ответ на: хотя говорят не делай добра что бы не получить зла....
    Если бы только знали от КОГО изначально изошла эта фраза, то наверняка задумались бы , стоит ли её поминать всуе

• "ВСЕМИРНЫЕ ЗЛОДЕИ ТИПА ГИТЛЕРА ДОЖИЛИ ДО ПРЕЛОННЫХ ЛЕТ ПОД ПРОКЛЯТИЯ И СТОНЫ МИЛЛИОНОВ ИМИ УБИЕННЫХ, И НИЧЕГО ИМ НЕ ВОЗВРАТИЛОСЬ". КЛАСС !!! НУ. НАЧНЕМ С ТОГО,ЧТО ГИТЛЕР НЕ УБИВАЛ, А УБИВАЛ ФАШИЗМ . САМОМУ ЖЕ ГИТЛЕРУ БЫЛО СУГУБО НАПЛЕВАТЬ НА ЧЬЕЙ ОН ЗЕМЛЕ ИСПАНСКОЙ. ПОЛЬСКОЙ. БЕЛАРУССКОЙ. РУССКОЙ... ПОЧЕМУ? ОН БЫЛ ВХОЖ В МАССОНСКОЕ ЛОЖЕ(ДВИЖЕНИЕ) И ДРУГОЙ ЗАДАЧИ, КАК НАЙТИ ШАМБАЛУ ОН СЕБЕ НЕ СТАВИЛ . ДАЖЕ СОЗДАВАЛИСЬ ОТРЯДЫ ДЛЯ ПОИСКА ЕЕ. ЭТО БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ .ТЩЕДУШНЫЕ ЧЕЛОВЕК СО СВОИМИ АМБИЦИЯМИ. ОРАТОР. ЛИДЕР В СВОИХ КРУГАХ. НО НЕ БОЛЕЕ... ТАК. ВОТ НЕМЦЫ В 70х ГОДАХ. ПРИЕЗЖАЛИ НА МАМАЕВ КУРГАН . В ЧЕСТЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ПОБЕДЫ . И ПРОСИЛИ У РУССКИХ ПРОЩЕНИЕ ЗА ФАШИЗМ. И .ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ. ОТВЕТИЛ НАШ РУССКИЙ НАРОД? НЕТ! МЫ ВАС НЕ ПРОЩАЕМ , ЗА САЛАСПИЛС. БРЯНЩИНУ РАЗВЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ... ???ВОТ ТАК И ЖИВЕМ В СВОИХ ОБИДАХ. А ЗАБЫЛИ. ЧТО. ЗАЙДЯ НА ГЕРМАНСКУЮ ЗЕМЛЮ. И ГРАБИЛИ. И НАСИЛОВАЛИ. И УБИВАЛИ . НО ЭТО ШЛА ВОЙНА. ПОНЯТНО.КОНЕЧНО. НО У НЕМЦЕВ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ НЕА? НЕ ДОЖДУТСЯ НЕМЦЫ? А-А. МЫ. НИЩИИ. НО ГОРДЫЕ... ВОТ ТАК,КАЖЕТСЯ. А ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ ЗА КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЮ, РЕПРЕССИЮ, ГУЛАГ ? ВОТ ЧТО ПОСЕЯЛИ. ТО И ПОЖИНАЕМ. И КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ ОПЯТЬ ЖЕ СТРОКИ ИЗ ТОГО ЖЕ ПИСАНИЯ: ИБО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОЩАТЬ ЛЮДЯМ СОГРЕШЕНИЯ ИХ. ТО ПРОСТИТ И ВАМ ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ; МИРИСЬ С ВРАГОМ; КТО УДАРИТ ТЕБЯ В ПРАВУЮ ЩЕКУ ТВОЮ, ОБРАТИ К НЕМУ И ДРУГУЮ; (там еще много сказано хорошего,читать надо...). ПОКАЯНИЯ НЕ ХВАТАЕТ РУССКИМ. ПРОСТОГО ПОКАЯНИЯ ПЕРЕД БОГОМ. ТОГДА ЗАЖИВЕМ ЛУЧШЕ НЕМЦЕВ,АМЕРИКАНЦЕВ И т,д, и т,п, НО, ЭТО ВСЕ ИЗ СЕРИИ ФАНТАСТИКИ... :cray-1:

Пожалуйста, впредь используйте обычный шрифт для сообщения.

Исправлено пользователем Victor-885 (09.10.11 06:27)

• Если бы не мой дед- фронтовик, то я бы Вам поверил, что Советы "грабили, мародерствовали и убивали мирное население" в Германии. Он был потрясен теми мирными пасторалями. ухоженными городками, приветливыми фрау, встречавшими их улыбками. Его рассказ о том как двоих расстреляли, за то что немок отодрали без их согласия, впоследствии даже в фильмах неких муссировался. Хотя генералы может там и чего себе приворовали, а он - солдат, не привез с Войны ничего, кроме ран, орденов и медалей. Самые мощнейшие разрушения Германии нанесли союзнички, тотальными бомбардировками Дрездена и других городов, ну Советы тоже, конечно, разрушали, особенно раздолбали Берлин. Но это была военная необходимость. Я смотрел сотню раз те жуткие кадры, добивания фашизма. Сложные чувства возникали. Побоище было, кровища рекой, никто не хотел уступать. Лучшие в мире немецкие воины, столкнулись с такой запредельной мощью и силой духа Советов. что не устояли. А если Вы считаете, что Советские были нищими, то сильно ошибаетесь. И каяться Русским не в чем, ни перед кем. Все эти подленькие императивы, насчет того, что мол покайтесь, а мы вас оберём после этого исходят из одной стороны, известной, которая заставила немцев сначала покаяться, а потом им платить. Знаем мы их.

• Мне больше по духу :
    - ударили по одной щеке- подставь другую, но не дай по ней ударить.
    - зло не наказанное порождает большее зло.
    Какого блин покояния русским не хватает - нехватает в самосознания, что в единстве сила и лучшие друзья - это крепкая армия и флот. Нужно заново научиться помогать друг другу, заняться спортом, а не бухать и не лежать с бутылкой пива перед телевизером.
    Сколько раз не говори сахар - во рту слаще не будет.

• "Ничто не ново под луной. Надо только хорошо знать историю" (Климов "Князь мира сего")

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Тут надо прояснить два момента. Первое: что считать злом? Деструктивное вмешательство в жизнь другого человека с выражением желания ему всяческих несчастий, так?

Если так, то в данном случае Зло (деструктивное воздействие) настигает тех, кто его боится. А боятся почти все. Издержки христианской (и потребительской, да) морали. Механизм здесь как бы прост, к собственно причиненному злу не имеющий никакого отношения:

Желание зла другому-> Мораль -> Страх -> Мыслеформа -> Привлеченное в собственную жизнь зло

"Возвращение зла" в данном случае можно прервать, прервав на этапах до возникновения деструктивной мыслеформы эту цепь. Например, отказавшись от моральных норм, либо подавляя, сублимируя ликованием, свой страх.

В ответ на: всемирные злодеи типа Гитлера дожили до преклонных лет под проклятия и стоны миллионов ими убиенных, и ничего им не возвратилось.
    Второй момент.

Вторая мировая война для мира в общем, и для Германии в частности, за семь лет, в смысле прогресса, сыграла большую роль, чем пара сотен лет до неё. Злодеем Алоизыча сделали победители. Не думаю, что миллионы немцев, австрийцев, поляков, чехов, итальянцев и румын, поддержавшие идеи национал-социализма, считали его злодеем.

В России развитие революции до определенного момента базировалось на националистических идеях. С определенного момента (а именно с работы "О национальной гордости Великороссов") тактика сплочения революционной оппозиции поменялась курсом на диктатуру пролетариата. Так что в России национал-социализм был так же вероятен, как и в Германии. А отсюда вопрос:

"Кем стал бы сейчас Алоизыч в наших глазах, если бы в неизбежной 2-й Мировой, СССР и Германия были бы союзниками?"

Всяко не злодеем.

Однако, расклад случился такой, какой случился. Гитлер предстал врагом СССР, а Рейх попал в состав Виртуальной Империи Зла. Прошу заметить, что для нынешней потребительской России, вообще не имеющей никакого отношения к победе над Гитлером, в Империи Зла находится и СССР, реальный победитель в Великой Войне.

Это как бы комментарий к теме о безвозмездном злодее.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (09.10.11 09:00)

• В ответ на: Деструктивное вмешательство в жизнь другого человека с выражением желания ему всяческих несчастий, так?
    Да так!
    В ответ на: Если так, то в данном случае Зло (деструктивное воздействие) настигает тех, кто его боится.
    И тех кто в неведении, что такое может быть (т.е. не защищен)
    В ответ на: Второй момент.
    Второй момент я читал пару дней назад отнюдь не в Вашем изложении, но: слово в слово повторено Вами без ссылки на оригинал. Впрочем там чехи условно относились к поддерживающим национал-социализм и делался обобщающий вывод, что если бы Советы с евреями не победили Гитлера, то он сейчас был бы "героем Европы". Насчёт зла. Зло в быту носит универсальный характер. Поначалу,желающий зла и совершающий всяческие ритуалы, чтобы зло совершилось, в большинстве случаев добивается успеха в среде "незащищённых". Если такой злодей, который по - дурости напал на ЗАЩИЩЕННОГО получает в ответ, то начинает громко скулить, проклиная им проклятого, никогда не поймёт, что он сделал ЗЛО. Эта порода людей не имеет прав на существование и должна быть уничтожена. Естественно, не в силах человеческих выявить злодея и подлеца и напказать таких в планетарных масштабах, но есть другие силы, и Вы о них знаете.

• В ответ на: я читал пару дней назад отнюдь не в Вашем изложении, но: слово в слово повторено Вами без ссылки на оригинал.
    к сожалению, у меня только один оригинал. и он - у меня в голове.

В ответ на: Если такой злодей, который по - дурости напал на ЗАЩИЩЕННОГО получает в ответ, то начинает громко скулить, проклиная им проклятого, никогда не поймёт, что он сделал ЗЛО. Эта порода людей не имеет прав на существование и должна быть уничтожена.
    Не совсем понял, что имеется в виду. Точнее - вообще не понял, что имеется в виду. Глупость всегда наказуема. Дурака в любом случае найдет наука.

В ответ на: Естественно, не в силах человеческих выявить злодея и подлеца и напказать таких в планетарных масштабах, но есть другие силы, и Вы о них знаете.
    О каких планетарных масштабах речь, если вы про бытовой смысл зла, к тому же универсальный, речь ведете? Не понял, в общем, почти ничего. Может поясните, о каких других силах речь, о которых я должен был бы знать?

Синий экран смерти

• В ответ на: сожалению, у меня только один оригинал. и он - у меня в голове.
    Я не обвиняю Вас в плагиате, просто "нечто", которое прусутствует ощущаете не Вы один.
    В ответ на: Точнее - вообще не понял, что имеется в виду.
    Да всё просто: есть защищенные люди, которым вредить безнаказанно нельзя, злопосылателю вернётся больше, чем он послал, а есть незащищенные с которыми злодеи и проделывают свои гадости абсолютно безнаказанно, и торжествуют на тризне ими убиенных, либо искалеченных.
    В ответ на: О каких планетарных масштабах речь
    Вы не читали "Отпечаток перстня"? Там про мистическую борьбу Гитлера со Сталиным хорошо изложено. Известные вещи о экспедициях гитлеровцев в Тибет, и про их попытки найти противостояние мистическому влиянию Сталина описаны, не знаю почему Вас это удивляет.:улыб:

• В ответ на: дрянь, которая делает тебе зло везде, всегда и по любому поводу. Как с ней быть?
    знал бы прикуп..:улыб:

не рефлексировать. сами себя "съедят"

туева хуча народа социально агресивны.
    если социальный статус выше, то смысла даже суетиться нет.

сильные мира и мудрецы всегда любили своих врагов. имхо, это своеобразная защита. твоя ненависть(зло) только усилит ненависть врага.

• В ответ на: Вы не читали "Отпечаток перстня"?
    Нет. А, что, следовало бы, чтобы понимать ваш код? Всего не перечтешь - это раз. И два - то, что вы путаетесь в понимании дихотомии Добра и Зла прочтение книг, ещё больше запутывающих вас в определениях, не поможет.

п.4 Политические вопросы обсуждаем в Политическом форуме.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем Victor-885 (09.10.11 18:37)

• Вы зря пытаетесь пугать меня терминами типа "дихотомия добра и зла", я много лучше Вас знаю тематику и терминологию. Насчет кода это к вам- биороботам. У меня его нет.

• В ответ на: я много лучше Вас знаю тематику и терминологию. Насчет кода это к вам- биороботам. У меня его нет.
    я сужу по тому, как вы путаетесь, как внятно не можете сформулировать с первого раза суть проблемы и свое отношение к ней.

культурные коды есть у всех. ваш, повторюсь, раскрыт. все остальное уже скучно.

Синий экран смерти

• В ответ на: Советую проверить самому. Начните контролировать свои мысли и при этом желать всему окружающему вас миру, в том числе и вашим врагам, любви, добра и благополучия. Желайте всем людям того, чего желали бы себе. Пройдет совсем немного времени и вы заметите, как начнет меняться ваша жизнь в лучшую сторону. Добро тоже возвращается.
    :live: :appl:

ИМХО

• мммм... имхо чушь. добро не возвращается. добра можно желать. себе или кому то вместо себя.

ну, давайте рассмотрим самый безобидный пример: давая милостыню что мы делаем? чешем эго свое сопричастностью к великому? к прекрасному? к великодушному?

Синий экран смерти

• Давая милостыню - мы не проходим мимо..

ИМХО

• В ответ на: ваш, повторюсь, раскрыт
    Ну ты и болтунишка :ха-ха!:

• Поверьте "большинство" проходят :1:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: Поверьте "большинство" проходят :1:
    Многие думают, что никогда с ними не случится...:улыб:

ИМХО

• давая милостыню что мы делаем? чешем эго свое сопричастностью к великому? к прекрасному? к великодушному?

это смотря с какими мыслями давать милостыню .....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• "Благотворящий нищему-дает взаймы Господу".Это есть духовный принцип:что посеешь,то и пожнешь.Ведь "бумеранг"работает не только в плохом смысле(плохое посеял-плохое пожал).Хотя Бог говорит еще вот о чем:в добродетели будьте рассудительны!Пример с теми же попрошайками на улице-многим из не нужна ваша помощь,это заработок(да еще и на кого-то).Давая,думайте кому и зачем(на добро ли?).Ведь сколько было случаев,что ходят по квартирам ,просят.Люди дают продукты,потом эти продукты валяются выброшенные.Им это не надо,им надо денег и еще чего-нибудь.

• Стадо идет за пастухами..
    ..Не пришло время для самоосознания и духовного освобождения человека..:улыб:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: Многие думают, что никогда с ними не случится...:улыб:
    Попробуйте это всему населению г.Нска сказать :хехе:
    Милостыня строго индивидуальное дело :улыб:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: Давая,думайте кому и зачем(на добро ли?)
    На бухло))) :хехе:

• Вот-вот!С тех пор деньгами не даю почти.Предлагаю купить еды,сразу понятно становится-нуждается ли и в чем?.:улыб:

• В ответ на: Ну ты и болтунишка
    "Ты мне не тычь!" (c) Доктор Груздев из "Места встречи изменить нельзя". Смайлика ставить не буду, потому как и в вашем случае он нивелирует вашу беспомощность, обусловленную отсутствием крепости собственного мнения. А в моем случае - смысла в нем нет.

В ответ на: есть защищенные люди, которым вредить безнаказанно нельзя
    А ещё я считаю, и британские ученые меня поддерживают, что есть сколь угодно сильно защищенные люди, которые достойны того самого зла, которое на них навлекается. Проклятие в данном случае - просьба к высшим силам о совершении возмездия. Перед этими силами любое, даже самое защищенное, сучество будет лишь песчиной на жернове, так? Причем здесь "льзя-не-льзя".

В ответ на: незащищенные с которыми злодеи и проделывают свои гадости абсолютно безнаказанно, и торжествуют на тризне ими убиенных, либо искалеченных.
    Первый раз - в первый класс. Так кто биоробот, который мыслит шаблонами? Зло (причинение вреда жизни и здоровью) может быть и праведным, нет? Причиняющий зло может быть и не злодеем.

And I will strike down upon them with a great venegance and furious anger. Those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know: My name is The Lord, when I lay my venegance upon them!

Теперь можно вместе посмеяться.
    :rofl:

Синий экран смерти

• В ответ на: Один мудрый человек учил меня, чтобы не желал никому зла, так как оно возвратится.
    ай... таки мудрые люди щас так не говорят! Мудрые щас говорят:

"не бей никого, там ты стоишь!"

Но это шутка. Не шутка то, что ваш мудрый человек предложил систему действий неандертальца достойную.
    Ну типа а если бы зло не вернулось к вам, то уже можно его желать другому??? Кстати, чем час занимается этот человек? Улетел мимо клюва орла как дон хуан? или на всё положил как диоген?

Почему вы решили, что он мудрый?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Женщины - подумайте о детях которые у вас не родились, мужчины - подумайте о женщинах с детьми которых вы бросили. А потом сделайте вывод: не делали ли вы никакого зла? Тут уж не до мыслей, с поступками бы разобраться.

• В ответ на: Смайлика ставить не буду, потому как и в вашем случае он нивелирует вашу беспомощность, обусловленную отсутствием крепости собственного мнения.
    Смешно, спасибо!
    В ответ на: А ещё я считаю, и британские ученые меня поддерживают
    А Госдеп, ООН, ПАСЕ, Вас тоже поддерживают? :ха-ха!:
    А по сути...всё таки, зло возвращается?

• В ответ на: Кстати, чем час занимается этот человек?
    Пишет книгу.

• В ответ на: "не бей никого, там ты стоишь!"
    :agree:
    А я поясню, Вы то понимаете , я уверен, надо чтобы и до остальных дошло.. :1:

Нет никаких не-я. Так как по всюду всего лишь одно существо НАБЛЮДАТЕЛЬ- Единый дух, который смотрит через всех одновременно..

Это Ваше иллюзорное Эго не может одновременно находиться в нескольких местах, а Ваш дух - чем и является Ваше Эго свободное от иллюзии может одновременно находится в нескольких местах - Повсюду..

Он вездесущий.. :secret:

..Разница только в том, что в каждом теле он по разному обусловлен, в каждом теле считает себя каким то одним КОНКРЕТНЫМ существом.., в этом и есть проявление иллюзии в которую он впадает попадая под влияние материальной природы..:хммм:

..Но он может знать об этом и время от времени просыпаться..:бебе:

..Так что совершать зло, для знающего и проснувшегося - это просто глупо и не разумно.. :зло:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• вот вам поучительная история, о том что не надо делать добро. если вы ее сможете трактовать иначе, с удовольствием выслушаю вашу тз.
    предыстория. моя сестра потеряла, хотя вероятнее, у нее украли телефон. было это на заре появления мобильников в провинции, а не нске, а еще мы были студентками, и естессно мобилка была подарена родителями, так что пропажа огорчила всю семью.
    прошла пара недель, мы с ней стоим на парковке тц, и видим, из машины выходят фифы, и у одной в сугроб падает телефон, мы вышли и пытались их догнать, кричали даже они не слышали. взяли тел. в машину, сидим и видим, что это такой же, как и пропавшийтел сестры. я ее начала убеждсть, что это знак, и ейнужно оставить его себе, выкинуть симку теток,и пользоваться. но сестра никак не соглашалась, и сказала, что непременно отдаст егт теткам,и мы остались их ждать на парковке, ча прождали, потом вынужбены были ехать, потом я осталась в машине одна с этим телефоном, и он зазвонил, тетки просили его вернуть, я сказала где нахожусь и что жду их.
    они подъехали, я вышла из машины к ним отдать телефон. был февраль, вечерело и холодало, а я была одета легко, и по весеннему, т.к. не планировала торчать на улице.
    эти ски забрали, даже спасибо не сказали, не говоря уже о большем!хотя я и не ждала этого, но ....
    в общем он забрали и тут же уезали, я пошла к машине и.... о ужас! сигналка закрылась, ключи в машине, телефон в машине, на улице минус 20 а я в туфлях, без шапки и в легкой весенней куртке!! в городе, в котором не жила уже пару лет, забыла все дежурные номера, вобщем я синела и прыгала у машины, я не помнила даже номер сестры, она пришла минут через сорок, и мы стали думсть что делать... в итоге, еще через час мы привезли второй комплект который не залез в скважину двери, а открыть смогли только багажник, и пришлось в центре гтрода в час пик лезть через багажник!открывать эту машину, вот и вопрос, нахрена было делать добро, если в итоге убили два часа времени, да я после этого переохлаждения серьезно заболела!
    вобщем, это для меня урок, что как только мне хочетсzя сделать кому#то добро за просто так, я вспоминаю этот случай, 6летней давности, и не делаю:)

• Неприятность с автомобилем не связана напрямую с вашим честным поступком. Ни в коем случае отсюда не вытекает, что не нужно делать добро. Следует иметь ввиду, что добро (добрые поступки), как правило, не вознаграждается и никакими бонусами не засчитывается. (Так же как и зло не возвращается).
    Бывают ситуации, когда предпочтительней остаться без благодарности, чем потом многие годы чувствовать себя дерьмом.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• правильная трактовка - выходя из машины не забывай ключи.

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: я ее начала убеждсть, что это знак, и ейнужно оставить его себе, выкинуть симку теток,и пользоваться.
    вот причина, ваших неприятностей, связанных с закрытием машины.
    вы не от души отдавали тел, вам так его хотелось оставить и если не сестра, то оставили.
    вы так этого и не поняли, а сделали ложные выводы - "не делать добра"

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: вот причина, ваших неприятностей, связанных с закрытием машины.
    вы не от души отдавали тел, вам так его хотелось оставить и если не сестра, то оставили.
    вы так этого и не поняли, а сделали ложные выводы - "не делать добра"
    да мне было абсолютно все равно на этот телефон - он был не самой свежей модели, просто обратила внимание, на то, что о был ТАКОЙ ЖЕ как украденый у сестры. если бы я его и оставила, то только из-за того, что не люблю делать лишние движения ради незнакомых мне людей - приехали бы сами тетки - отдала бы, не приехали бы - отдала бы кому-то другому даже запросто так но сама бы не стала так рваться и болеть душой за того, кто его потерял.
    и машина вообще никогда на моей памяти не было такого, чтоб сигналка сама срабатывала (ваз с глючной и чаще неработающей электроникой). вобщем, с тех пор не люблю я добрые дела:улыб:

Исправлено пользователем Victor-885 (15.10.12 19:46)

• В ответ на: ...вы не от души отдавали тел, ...
    Вопросы на засыпку:
    Руслан, что такое душа и чего она хочет?
    Может это именно душа не хотела телефон отдавать?
    Какая наша составляющая (душа, разум, тело или что-то ещё) определяется в выборе "хочу-не хочу"?
    :knix:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: вот причина, ваших неприятностей, связанных с закрытием машины.
    вы не от души отдавали тел,
    да, не от души. я ОЧЕНЬ хотела чтоб он остался у сестры, и злилась на нее за ее упертость, просто я люблю верить в знаки и тп, и думала что нельзя отказываться от того, что само тебе в руки идет, вощем-то данный эпизод и подтвердил мою гипотезу!

• еще раз повторяю - причина тупо в том что ключи оставлены в машине
    это называется - не нужно забывать ключи от машины выходя из машины )
    остальное - это притягивание за уши

Орда - родная, злобная, твоя!

• да, не от души. я ОЧЕНЬ хотела чтоб он остался у сестры, и злилась на нее за ее упертость, просто я люблю верить в знаки и тп, и думала что нельзя отказываться от того, что само тебе в руки идет

А надо было о том, что такая потеря будет для этих девушек ничуть не меньшей неприятностью, чем в свое время для вашей сестры, а потому необходимо отдать им его.
    Всё остальное, что потом приключилось с вами, - действительно знаки : ) только вы их неправильно истолковываете... а значит, они будут еще :злорадство:
    Само идет в руки - это совершенно другое... даже бесхозную находку так нельзя назвать, и многие это понимают: ищут хозяина, чтобы вернуть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Странно,как люди любят искать объяснения многим очевидным вещам...Если по теме,то "зло возвращается".Пусть не сразу,не сиюминутно,но возвращается.А если это не расплата за вашу доброту?И вашу ли?Вы ведь не хотели отдавать телефон-так хотела сестра.Вы на нее за это злились.
    А добрые дела не наказываются.Не желайте себе,чего другим не желаете.Это хороший тест на правильность наших поступков!

Записей на странице:

Перейти в форум