А может быть Вам попробовать немного более структурировано выразить свою информацию?
я знаю, это непросто, но если Вы хотите ее донести, это необходимо... и быть готовым ответить на любые вопросы...
А то пока получается как в кино - "как же тебя понять, если ты ничего не говоришь" ))))
я помогаю чем могу людям которые обращаются ко мне, вот вы привели пример одного, а вы знаете сколько таких людей на земле, они ни чуть не хуже и не менее достойны помощи, и еще один момент все что посылает нам Бог, это лишь за наши прошлые дела
Один и тот же ДУХ смотрит через всех нас ОДНОВРЕМЕННО...
Как ЕМУ удаётся находится сразу в нескольких местах, ведь каждый из нас чувствует себя только в одном , конкретном, определённом теле?
Это феномен - ВНИМАНИЕ ДУХА..
..Объекты наблюдения - то во что воплощается ДУХ, говоря языком аналогии- это ФИЛЬМЫ.. ..Так вот, пока он не просмотрит фильм до конца, он ''как бы'' не оставит свой объект - где начало фильма это рождение, а конец это смерть объекта..
..Поэтому мы привязаны к конкретному физическому телу..- это ЕГО ВНИМАНИЕ — которое есть иллюзия самоотождествления....
..Я повторюсь, он смотрит не только через Вас, но одновременно через всех..
В результате, то что ОН ВИДИТ, воспринимается нами как НЕПРЕРЫВНЫЙ ФИЛЬМ..- жизнь конкретного живого существа от рождения до смерти..
..Сложно передать непередаваемое..
..Кто понял отпишитесь..
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
А может ли, по-вашему, Дух влиять на "сценарий" фильма, вносить в него коррективы?
Причем как на сценарий "индивидуального" фильма, так и на некий "общий" сценарий для группы индивидов?
В ответ на: А может ли, по-вашему, Дух влиять на "сценарий" фильма, вносить в него коррективы?
Причем как на сценарий "индивидуального" фильма, так и на некий "общий" сценарий для группы индивидов?
..А какой смысл Духу пересматривать бесконечно одни и те же фильмы..
..Это же фильмы не в прямом смысле слова..- это возможно не совсем удачная аналогия..
В общем - ДУХ и зритель и актер..
..сценарист и режиссер..
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
мм.. я не совсем то имела в виду.. .
понятно, что сценарист и режиссер, имелось в виду, вносит ли он коррективы в изначально им самим уже утвержденный сценарий, так сказать в процессе просмотра-действа))
В ответ на: мм.. я не совсем то имела в виду.. .
понятно, что сценарист и режиссер, имелось в виду, вносит ли он коррективы в изначально им самим уже утвержденный сценарий, так сказать в процессе просмотра-действа))
Нет никакого изначально утвержденного сценария..
Он пишет сценарий по ходу действа, и ему поэтому самому интересно, как он будет воплощаться, вот он и наблюдает...
.Он как бы воплотившись в определённых условиях и отталкиваясь от изначальной ДАННОСТИ, использует видеокамеры-глаза и микрофоны-уши, чтобы начать просмотр фильма.
При просмотре которого ОН управляет движением, поведением и поступками персонажа , как в онлайн игре..
ааа.. поняла, спасибо)))
а вот еще.. является человек (то, что мы осознаем как себя или та часть Духа, что позиционирует себя как личность отдельного индивида) сотворцом (соавтором)?
В ответ на: ааа.. поняла, спасибо)))
а вот еще.. является человек (то, что мы осознаем как себя или та часть Духа, что позиционирует себя как личность отдельного индивида) сотворцом (соавтором)?
..Прочитайте предыдущий пост, я там немного добавил..
.. Является несомненно, а иначе просто было бы не интересно, вот только его возможности зависят от той ступеньки которое его тело, через которое он сейчас в данный момент смотрит, занимает в иерархии живых существ..
..А вообще чтобы лучше понять советую перечитать топик заново..
..Если ОН смотрит через тело к примеру кошки, он думает что он Кошка, и действует соответственно, ну ОН при этом не как не трансформируется, это ЧИСТОЕ НАБЛЮДЕНИЕ..
..Теперь, если этот же ДУХ к примеру, ''переместить в тело человека'', то он уже будет думать что он человек, и вести себя соответственно, если тело этого человека не принимало алкоголь, то оно будет чувствовать себя трезвым..
..А если ДУХ ''переместить'' в тело человека употребившего алкоголь, то оно соответственно будет чувствовать себя пьяным, при этом сам ДУХ пьяным не будет, он только отождествится с этим состоянием, -пьяным будет тело..
..Мысли, чувства, и желания, то что иногда называют душой, точно такие же ВНЕШНИЕ объекты восприятия для ДУХА как и окружающий мир..
..Дух позволяет воспринимать, вести наблюдение, ЧИСТОЕ НАБЛЮДЕНИЕ..
..Если поняли отпишитесь..
..ДУХ это чистый наблюдатель который даёт каждому живому существо чувство личного ЭГО, и он одинаков во всех существах, это то относительно чего ведется наблюдение, и то благодаря чему ОНО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО..
..все остальное это всего лишь ЕГО объекты наблюдения и не как на него не влияют и им не затрагиваются..
..Добавлю..
..Дух бессмертен и вечен, он конкретно не принадлежит никому, он ничей, он ОБЩИЙ..
..Все остальное , временно и смертно..
..ДУХ даёт каждому живому существу, чувство присутствия, чувство ''Я''
..Живые существа смертны, а ДУХ который даёт им иллюзию их личного ЭГО бессмертен..
..Так что НЕБЫТИЯ не существует, так как повсюду присутствует ДУХ.
Даже и не думайте о каком то небытии после смерти, ощущение бытия не куда не денется. Только ваше ''как бы новое бытиё" не будет иметь никакого отношения к вашему ,''бывшему умершему ЭГО'' поймите -это будете как бы уже не ВЫ..
..Но это сложно понять..
..ДУХ - это и есть, это самое - ГЛОБАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ..
..Есть СОЗНАНИЕ, как абсолютный субъек, а есть МАТЕРИЯ - как абсолютный объект ЕГО восприятия..
В ответ на: Один и тот же ДУХ смотрит через всех нас ОДНОВРЕМЕННО...
..Кто понял отпишитесь..
как вы понимаете, всё, о чем мы тут с вами говорим, это "преломлено через призму нашего восприятия". Поэтому лично я бы сказал так:
если бы я был Духом ( ну который смотрит кино через всех одновременно ) я бы обязательно придумал механизм, чтобы забывать, что я Дух.
Потому что если смотреть через всех, но помнить, что ты есть Дух (да ещё и будущее при этом видеть!!!), это
всё равно что смотреть черно-белый документальный фильм о прошлом.
А вот если не помнить...
Жизнь становиться как фильм Армагеддон с Беном, Лив и Брюсом Уиллисом - невозможно досмотреть не прослезившись
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: Он пишет сценарий по ходу действа, и ему поэтому самому интересно, как он будет воплощаться, вот он и наблюдает...
а зачем он это делает? Вариант скуки как бы немного понятен... а другие?
А вдруг столь непостижимая хрень( это я о Духе) ( кстати, кто решил что он мужского пола или что он вообще имеет пол? ) имеет некоторое чувство, принципиально недоступное нашему пониманию? Вот может он его и теребит? )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: ---
только дух у каждого свой
---
Данное ложное утверждение — причина Эгоизма..
Эгоизм же первопричина всех грехов..
а может "человекоцентризм" первопричина всех грехов ?
так то на эгоизме вообще вся жизнь держится,
а вот на "человекоцентризме" ( или как это правильно называется ) только мы - люди ))
В ответ на: так если дух общий то и ответственность по логике общая
нет, ответственность как раз из этого следует персональная, но при этом возникает такое понятие как "этика" (короче, отношение к другим как к себе)
В ответ на: ..Дух бессмертен и вечен, он конкретно не принадлежит никому, он ничей, он ОБЩИЙ..
..Но это сложно понять..
..ДУХ - это и есть, это самое - ГЛОБАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ..
..Есть СОЗНАНИЕ, как абсолютный субъек, а есть МАТЕРИЯ - как абсолютный объект ЕГО восприятия..
мне вот одно непонятно, если вы так верите собственным идеям, то чем вы отличаетесь ну от Гитлера хотя-бы, или от крестоносцев, которые всех иноверцев резали, или иноверцев, которые всех не иноверцев режут?
он и они ведь тоже ведь не сынами Ада себя считали, а благим ангелами ))
Почему всегда получается так, что где-то рождается неадекватный идиот, из-за которого потом куча людей гибнет и которого потом приходится неимоверными усилиями ставить на место!
( это я не о вас лично, а так... в канве темы ))) )