Погода: -12°C
  • Как вы думаете ее БОГ создал в первый раз или уже создавал и уничтожал уже не раз?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Гораздо интереснее вопрос кто создал Бога... *зевая*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• у каждого свой интерес, мне мой вопрос более интересен

• Тогда отвечу. Создавал и уничтожал уже не раз.

• я не думаю что уничтожал
    сами все разрушили
    нам же все мало

• Т.е. вы разделяете Божественный промысел и человеческую деятельность?) Если есть влияние Бога на жизнь человеческую, то в чем оно выражается?)

• Влияние...
    я думаю пожелание
    быть добрее мудрее, терпимее
    а мы все рушим и воюем

• В ответ на: Как вы думаете ее БОГ создал в первый раз или уже создавал и уничтожал уже не раз?
    Была такая теория у физиков, что Вселенная расширяется (это доказано) и предполагалось, что
    она закончит расширение (по одной из теорий, если плотность материи во Вселенной больше критической) и будет затем сжиматься в точку, потом опять произойдет БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ, родится заново Вселенная, будет расширяться и так до бесконечности. Причем, некоторые товарищи даже предсказывали, что возможно все повторится в точности, опять будет Солнечная система, Земля, зародится жизнь, появятся люди, СССР, Россия и опять на этом форуме будет задан этот вопрос :eek:
    В общем "день сурка" такой :безум:
    Но в свете последнего открытия, ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ в физике с ее космологическими теориями, оказалось, что расширение Вселенной происходит с ускорением - чем дальше, тем больше разгоняются убегающие друг от друга Звездные скопления. В пространстве Вселенной предполагается неизвестная материя, не притягивающая остальную материю, а отталкивающая - закону всемирного тяготения КАПУТ!
    Так что может больше Вселенная и не родится! А может через миллиарды миллиардов веков, в общем,
    через большие промежутки времени, когда материя расширяясь остынет и размажется до почти вакуума,
    произойдет гигантская флюктуация вакуума и вновь БУДЕТ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ?
    ХЕ-ХЕ-ХЕ, это все очень интересно и не хочется ни размазываться по Вселенной, ни множество
    раз без конца перерождаться в одном и том же обличье и повторять с точностью до запятой свою жизнь
    заново до бесконечности...
    Да, здесь имелось ввиду, что БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ = РОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ = БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,
    потому, что ДОКАЗАТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ существование Бога невозможно, в него можно только верить,
    а в этом случае можно говорить, что физики наблюдают за Божьими творениями и изучают их:улыб:

• В ответ на: Причем, некоторые товарищи даже предсказывали, что возможно все повторится в точности, опять будет Солнечная система, Земля, зародится жизнь, появятся люди, СССР, Россия и опять на этом форуме будет задан этот вопрос
    Тогда получается что свобода воли это иллюзия :nea.gif:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: Тогда получается что свобода воли это иллюзия :nea.gif:
    Проверьте свои догадки и попробуйте выбрать не Путина в президенты! :ха-ха!:
    А впрочем, у Вас тоже есть выбор - каким пальцем ковырять в носу :eek:

• Через миллиарды лет зайдете на этот форум и опять это запостите? :1:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• я вот тоже так думаю, значит по большому счету есть какая то цель этого проекта только вот какая?

• Да, есть цель. Ищите ее. В вашей проекции она может иначе выглядеть чем в моей. Это норма, но вам надо найти именно свою )

• то что она расширяясь ускоряется не значит что это ускорение в один момент не прикратится, и не замедлится вплоть до полной остановки

• я тоже свою нашел, как бы хотелось мнение других людей узнать

• А собственно теория множества "вселенных"? Как относитесь к ней? ненравится? Теория пузырей в кипящей кастрюле ? Каждый появившийся пузырёк ... это вселенная и этот пузырёк может схлопнуться или лопнуть.... пузырьков великое множество... они появляются и исчезают . и каждый пузырёк это огромная вселенная "родившаяся" в результате Большого взрыва" И собственно и Бога может стоит "поискать" за пределами нашей вселенной .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: я вот тоже так думаю, значит по большому счету есть какая то цель этого проекта только вот какая?
    на деревне говорят- бог не любит курянину(говядину, свинину и т.д.), он предпочитает человеческим осознанием питаться )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• возможно, но для чего?

• В ответ на: возможно, но для чего?
    не понял вопроса: бог ест нас для чего?? ну такой он несознательный )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• не допускаю мысли что само высшее соз нание может быть как я не сознательным...хотя я сам сейчас в крайней степени несознател енбухой как турецкая сабля но вроде мозг еще работает вчем вышей замысел?

• пля если бы не не мама я наверно ушел из этой жизни с легким серцем и ясным сознанием чтот наша жизнь есть ничто

• Я не знаю. на чем вы сидите, но лучше пораньше с этой дряни соскочить, вдруг это заразно? :миг:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: не допускаю мысли что само высшее соз нание может быть как я не сознательным...хотя я сам сейчас в крайней степени несознател енбухой как турецкая сабля но вроде мозг еще работает вчем вышей замысел?
    да я думаю пара литров в пузе никак не отдаляет нас от понимания мира, так же как отсутствие этих литров не приближает к нему. ( вот литров 8 уже начинают приближать ))))))))) )

В ответ на: вчем вышей замысел?
    не знаю...

• Если человек не может объяснить какие то явления или просто напрячь мозги, поразмыслить, то он выдумывает себе каких то свехсуществ, божественность, и думает что это они так сделали.

• Прочитал интересное мнение:

"...пробраться сквозь нагромождение мифов , противоречивых сведений, философских торосов и айсбергов домыслов бедному юзеру весьма непросто.

Получается, что имел место некий конфликт теорий, который вылился в некий радикализм одного или группы экспериментаторов, но в силу неведомых причин не был погашен, а спущен на тормозах по принципу : "не мешайте людям облажаться ".

Значит так, некая цивилизация занималась разведением жизни на пригодных планетах с целью использования в дальнейшем в качестве дачи, огорода или фермы. В процессе возник конфликт на тему чего и как выращивать, видимо была утрачена связь с метрополией, после чего плоды экспериментов пустились в неупраляемую реакцию, затем связь с метрополией наладилась, эксперимент свернули, радикалов осудили, биологический материал решили не зачищать, о понаблюдать за развитием. Вот видимо отсюда и противоречия и схожесть верований и толкований, далектика, мать её, единство и борьба противоположностей.

Ну а нам в наследство остались артефакты и апокрифы, кои мы пытаемся собрать в пазл, с чисто обезьяньей манерой подражать - в смысле надеть шляпу и закурить ( вот такая аналогия с зоопарком.)"

Вот как-то так :спок:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: пля если бы не не мама я наверно ушел из этой жизни с легким серцем и ясным сознанием чтот наша жизнь есть ничто
    Один знакомый мне сказал однажды".... люди это органы чувств бога..." и чем я больше думаю то тем больше соглашаюсь с этой мыслью.....
    Читал один рассказ про то как люди из будущего материализовывались в прошлом то есть у нас и заканчивали жизнь самоубийством, но в последний момент уже практически в момент смерти их перетаскивали обратно и они там получали от этого большое удовольствие... как наркотик.... вот может у вас миссия такакя дать богу через себя это почувствовать..... это кстати нифига не легко.... Очень многие творческие люди от этого страдают и как раз заканчивают жизнь самоубийствами....так что осторожней с такими мыслями....

MELIOR QUAM OPTIMA

• можете объяснить и доказать что первично материя или сознание?

• В ответ на: можете объяснить и доказать что первично материя или сознание?
    Народ над этим бъется бъется, а мы тут в форуме щас всем расскажем.... Вот тогда точно паломничество на форум начнется....:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Даааа...:улыб:Если верно помню, основной вопрос философии. Кто б нашел ответ? И, главное, обосновал?

Всем до свидания.

• Это основной вопрос советской философии.
    Решается вопрос на самом деле просто. Возможных вариантов всего два:
    1. Материя может порождать сознание;
    2. Сознание может порождать материю.

Положительный ответ на одно из двух утверждений дает ответ на то, что первично.

• Жень, насколько помню, дебатируя на эту тему еще в ходе школьных уроков обществоведения, пришли к тому, что одно без другого никак, что всё взаимосвязанно. (Эх, замечательная была у нас историчка!)

Всем до свидания.

• Ты забудь философскую школу советского периода))) Я в институте преподавателя философии под стол загонял и вопросами и ответами))) Вечно меня согруппники провоцировали начать с ней беседу, когда не были готовы к паре.
    Давай, отвечай на эти два вопроса так, как ты их видишь. Вариантов ответа всего четыре:
    1. Да, Да
    2. Нет, Да
    3. Да, Нет
    4. Нет, Нет.

• а я и не про институт!
    В институте нашей философине до такой степени по барабану все эти диаматы и истматы были! Она нас другими вещами пичкала: статьями Бердяева, Розанова, Гумилева и т.д. (Несмотря на то, что завкафедрой придерживался другой политики: великое счастье, что его к нам на экзамены не заносило, с его взглядами.)
    В ответ на: Давай, отвечай на эти два вопроса так, как ты их видишь. Вариантов ответа всего четыре:
    Это что, тестирование, типа? Как в современной школьной программе?

Всем до свидания.

• А можно я отвечу?!! Я учила!! *тянет руку*
    Правильный ответ: конечно!

Или вы сейчас про что говорили?

• где доказательства порождения одного другим?

• А что для вас служит доказательством? :umnik:

• процесс перехода детальный

• А это легко. Вы планируете сознанием что то а потом реализуете это физически. Т.е. сознание порождает физическое действие.

• Ну кстати да, не могу не согласится.... а по поводу второго утверждения?

MELIOR QUAM OPTIMA

• не факт, физическое действие не есть материя, это всего лишь движение уже существующей материи, а где её создание?

• Сознание-свойство высокоорганизованной материи, сознание не может быть первично.
    Химическая эволюция порождает биологическую эволюцию, которая в свою очередь приводит к появлению сознания. Вытащили на свет божий спор полувековой давности. Двоешники.

• С точки зрения эволюции да. а с точки зрения религии? Только не надо говорить что религия свойственна сознанию что является продолжением эволюции.... для некоторых совсем не факт...

MELIOR QUAM OPTIMA

• можете доказать что не было высшего сознания которое создало материю?

• В данном примере было показано проявление (проецирование) сознания на физический план. Можно было бы привести примером рождение новой жизни, но тут несколько другое...
    Создание в чистом человеку недоступно *т-т-т через левое плечо*. Если вы ищете подтверждения именно научного, то делайте это самостоятельно.

• вот и я о том же что не возможно доказать научно происхождение сознания

• Вот такая несовершенная у нас наука. Че вы хотите... еще вчера генетика была лжеучением.

• Ну это же неправильно. :улыб:
    Ведь то что является истиной для одного - дешевая теория для другого. (Спросите у Феникса, - он знает :хехе: )

Вы уж тогда напишите как ВАМ это представляется, а люди знающие, уже отталкиваясь от ваших умозаключений - подправят или подтвердят. :миг:

• В ответ на: можете доказать что не было высшего сознания которое создало материю?
    Руслан. обратите внимание на - со- ( создание. сознание. сотворение. согруппники) ; Бог сотворил Человека по образу и подобию Своему; как сотворил, если мы знаем ,что Он творец? В Писании (простите эзотерики) от Бытия гл ! "В начале сотворил Бог Небо(!) и землю ....и Дух Божий носился над водою..." , вот оно два Начала : Бог и Дух Божий. Вы можете сказать , к примеру, Я, такой то Руслан, САМ ЗНАЮ. где.что и по какому поводу(к примеру), то есть все идет от ЗНАНИЯ Вашего ума, Но когда ты подключаешь свой ум к Сотворцу (молитвы. пост. чистота мыслей. да и просто побыв самим с собой) (не путайте с "голосами") ,а т.е. Духу Божьему. и знание на СОЗНАНИЕ, творение - на СОТВОРЕНИЕ. здание(храм) СОЗДАНИЕ, тоесть к ВЫСШЕМУ РАЗУМУ. Я не знаю, Руслан, насколько понятна моя мысль. Если не согласны поправьте.

• Почему же, у науки же есть теория происхождения сознания и звучит она так:
    1.сначало были человекоподобнае обезьяны, не обладающие сознанием и живущие группами.
    2.потом что-то происходит со стадом и остается один вожак. И в этот момент он начинает отдавать команды себе.
    3.из внешнего плана команда переходит во внутреннюю команду.
    4.появляется сознание.

Также есть еще одна интересная эзотерическая теория - что раньше на планете существовали только тонкоматериальные структуры, а потом они начали уплатьняться и появилась материя, то есть физическое тело.

Как оно было на самом деле неизвестно и проверить это сейчас уже невозможно, так же как и нельзя проверить происхождение человека от обезьяны.

• как сотворил, если мы знаем ,что Он творец?...Если не согласны поправьте.

Поправляю.
    Подмена понятия "верю" понятием "знаю" не есть хорошо.

• Все едино.. :secret:
    Материя - это внешнее проявление сознания..
    А Сознание - внутреннее проявление материи.. :спок:

• как бы я имею знание о том что вселенную создал Бог но я не призываю когото верить в это лишь хочу подтолкнуть людей маленько подумать что если люди создавались и создаются с какой то определенной целью

• Бог не создавал людей по своему образу и подобию это заблуждение

• А кто создал Бога?:улыб:

• А может все таки вселенную создал не Высший разум, а какой-нибуть большой взрыв?:миг:

• только Бог знает свое происхождение

• возможно и взрыв, а возможно Бог, что давило на материю с такой силой, что произошол большой взрыв?

• В ответ на: Бог не создавал людей по своему образу и подобию это заблуждение
    Вы почему-то принимаете все буквально в прямом смысле? Бога никто-никогда не видел . и нашим умом Его намерения не постичь. Есть Небесная Иерархия с Владыками Мудрости (Эль Мория, Санат Кумара и т.д.) , которые дают нам кармические уроки. Откровения. а главное. призывают стать ДУХОВНЫМ ПОДОБИЕМ. Смотрите на все выше.

• ОН создал людей с ВОЗМОЖНОСТЬЮ стать духовным подобием а не изначально по образу и подобию, у нас есть лишь возможность стремиться к этому реально это практически не возможно ОН есть ОБСОЛЮТ всех велечин

• В ответ на: А кто создал Бога?:улыб:
    "...Я Есмь Альфа и Омега, Первый и Последний. .. 12.Я обратился. чтобы увидеть чей голос.говоривший со мною; и, обратившись увидел...14. Глава Его и волосы белы.как белая волна. как снег; и очи Его, как ПЛАМЕНЬ ОГНЕННЫЙ; 15. И ноги Его подобны халколивану. как РАСКАЛЕННЫЕ вВ ПЕЧИ. и голос Его, как шум вод многих...(откр.1-..) Вот и представьте себе какой это ОГОНЬ, ЗАРЯД, МОЛНИИ.. Абсолют он и есть Абсолют, чтобы быть АБСОЛЮТОМ...

• В ответ на: ОН создал людей с ВОЗМОЖНОСТЬЮ стать духовным подобием а не изначально по образу и подобию, у нас есть лишь возможность стремиться к этому реально это практически не возможно ОН есть ОБСОЛЮТ всех велечин
    Ну, дорогой Руслан, с Вами не соскучиишься! :безум: Чем дальше в лес,,, Есть Призванные (призвание), есть званые, а есть Избранные ,"ибо много званых, но мало избранных" . Вы об этом размышляли? Иисус говорил: "Надо бы родиться СВЫШЕ! Ибо Я хочу, чтобы все СПАСЛИСЬ!" (Иоанн 3), Сейчас время очеь избирательно, войн нет, а смертность... и уходят то молодые, красивые... Я верю в реинкорнацию, думаю, идет кармическая чистка, на смену приходят другие, т.н."индиго", с другим мышлением. с другими задачами. в 1 класс с компьютером. в наше бы время так. Ничего не стоит на месте.. PS Да, про РЕАЛЬНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, мне не рассказывайте, бывшей наркоманке, которую реально СПАС МОЙ ИИСУС!!!!!" И ОСВОБОДИЛ ОТ ГРЕХА...." :heart:

• вот тут один человек появился в моей теме про экстрасенсов, после того как я ему выслал свое фото назвал меня *звездным ребенком* с кристалической структурой и более 3 милионов возрождений, что вы думаете по этому поводу?

• Я не хочу ничего плохого сказать про этого человека, но по-моему это полнейший бред

• кстати я умолчал еще о той миссии которая на меня возложенна а то совсем не скромно получится:улыб:

• *звездным ребенком* с кристалической структурой и более 3 милионов возрождений

в одной "школе духовного развития" которая по закону отнесена к деструктивным сектам, все участники этого направления такие :ухмылка:

• ну не знаю даже а на чем основанны ваши выводы? тоже себя считаете ясновидящей?

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да вы что выходит меня обманули?:улыб:

• а это уж как Вам лично больше нравится.

• 3 000 000 х 60 лет = 180 000 000 лет.
    И это при том, если день смерти и день нового рождения совпадают. Но так не бывает. Практически всегда бывает перерыв от нескольких месяцев до десятков лет. Итого, грубо говоря, вы живете на Земле более 200 миллионов лет. Даже мамонты столько не жили. "Бред сивой кобылы в лунную ночь" (В.И. Ленин).
    Если Душа в течение 20-30 жизней ничему не научается, то ее возвращают на переделку. Но три миллиона раз сидеть в одном классе...... ...... Ну и тупой же вы, Руслан! Это, разумеется, шутка, но с долей правды.

• так он на других планетах ж жил, сразу же понятно. Инопланетяне они ж на Землю так и лезут воплощаться, медом тут намазано видимо. :biggrin:

• все возможно, но к чему это вы?

• Для самоконтроля.

• к чему это

так с тремя миллионами жизнями догадливость так и не развили?

• мне больше нравится мнение ясновидящего

• ну кто бы сомневался! :ха-ха!:

вот так мозг и промывают, а потом зомбируют.

Исправлено пользователем TezirA (19.10.11 20:31)

• Все остальные автоматически приравниваются к мутновидящим.

• возможно я хочу все знать намного глубже других*учеников*

• А мы с Тезирой тоже ясновидящие. Вот и вас вижу сейчас. В трусах у компа сидите.

• Виктор, требую сеанса ясновидения! А как я сейчас сижу?)

• с ним все в порядке

• всегда нужно уточнить мало ли

• В ответ на: Виктор, требую сеанса ясновидения! А как я сейчас сижу?)
    Икру зажал, а сеанса требуешь.... И кофий тоже....

• и по чему именно 60 что то мне подсказывает что я долго не жил:улыб:

• Это уже сеанс чревовещания. Вижу что Регина через тебя вещает.

• С таким то характером...

• Ну да, двести миллионов лет - совсем ничего в космических масштабах.

• не может быть че так бывает? :rofl:

• плин вы даже не угадали я на диване лежу и телек смотрю так для фона :rofl:

• так и я о том же

• Нет, к сожаления я к ясновидению никакого отношения не имею

• ленивый какой "ребенок"..лежит

вопрос назрел, как Вы определили что тот ясновидящий - ясновидящий? Вы тоже ясновидящий?)))

• А к чему имеете?

• думаете души перемещаются только в пределах земли?

• некоторые души перемещаются только в пределах дивана и холодильника:улыб:

• Думаю, что души так долго не перемещаются.

• у меня интуиция очень сильно развита, может вам ник его написать сами поинтересуетесь?

• не надо писать, я уже проясновидела кто это Вам написал.

• мне б так жить и волшебный холодильник чтоб сам продукты добывал :biggrin:

• это вам надо жениться на такой женщине которая волшебно все добывать будет, а вы как истинный звездный ребенок с структурой там какой-то будете ей бухтеть как космические корабли бороздят, и все довольны.

• я думаю и дольше возможно

• че серьезно? и кто это?

• В ответ на: А может все таки вселенную создал не Высший разум, а какой-нибуть большой взрыв?:миг:
    А собственно почему не предположить что Большой взрыв забабахнул Высший Разум . Специально или случайно это неизвестно ... ну типа я возьму и коротну провода на 220в ...бабах и "большой взрыв" энергия выделится мнгновенно в одной точке . масштаб взрыва правда разумеется не тот и физические причины выделения энергии не те ....но сам принцип создания рукотворного "Большого взрыва" я не исключаю.

• В ответ на: Бог не создавал людей по своему образу и подобию это заблуждение
    Это не заблуждение .... создал творцом и созидателем по своему подобию. и ТОЛЬКО В ЭТОМ подобие !

• как это случайно? представьте вселенную собирающуюся в обратном порядке всю эту массу сжало до кварка или даже меньше какая сила сжатия нужна?

• это вы знаете или вычитали где?

• Ну так вроде нобелевские премии уже вроде как вручили (или я чего попутал) ...за то что удалось доказать что Вселенная разбегается с ускорением . и следовательно если и дальше так пойдет вселенная разлетится в бесконечности и обратно в одну точку уже никогда не соберётся .
    Но вот лично у меня вызывают сомнения мысли на счет того что наша вселенная в единственном числе. А почему не предположить что таких вселенных ,подобных нашей ... великое бесконечное множество.

• Это моё мнение ...
    А как я пришёл к подобному мнению ....а не намерен обьяснять.

• то что происходит ускорение именно сейчас не говорит о том что это ускорение в какойто определенный момент не прекратится или я ошибаюсь?

• ..Ну и нафлудили в этом топе..это рекорд.. :ха-ха!:
    ...Бытиё существует вечно..само по себе, без всякой причины и не имеет начала и конца..
    Мир таков какой он ЕСТЬ, он существует как единственная реальность..ОН не имеет причины..он вечен.. :зло:

• всё имеет причинно следственную связь ни чего не происходит просто так до создания вселенной какова была реальность?

• ..Как вариант была другая вселенная..и правильно сказал ремикс ..
    ..с чего вдруг решили что вселенная ОДНА?
    ..даже если одна..время относительно..Это зависит от НАБЛЮДАТЕЛЯ..вселенная для него может уже давно не существует, и в тоже время она ещё только собирается взорватся..понимаете очем я..?:миг:

• ладно допустим не одна тогда как они еще не встретились если постоянно расширяются как наша?

• и еще если была другая то куда она делась перед возникновением нашей?

• Нуу даже не знаю, я скорее ищу какие то новые знание, пробую разные практики, составляю обо всем мнение

• Собственно, возможно предположить и такое, но кто знает, кто занет - как оно там было на самом деле.
    Именно потому, что никто и не знает, можно только предполагать

• ..В другом пространство-времени, у вас может быть бесконечное количество двойников..Вы в текущем моменте, вы мгновение назад и т.д. :спок:

• Кроме этого существует бесконечное количество миров с бескончным количеством вариантов.. :безум:

• Материя - то что мы видем, реальность - это внешнее проявление нашего сознания..
    Сознание - это внутреннее проявление материи
    ..Это все относительно НАБЛЮДАТЕЛЯ нашего Общего Я..он не является обёктом наблюдения, он непознаваем, ЭТО то что смотрит, воспринимает..
    ..Задайте лучше себе вопрос почему Я - это Я.. :шок:

• В ответ на: Как вы думаете ее БОГ создал в первый раз или уже создавал и уничтожал уже не раз?
    простите за не скромный вопрос: вы "девочку" ищите?

• думаю вселенная все таки одна во всем есть смысл не вижу смысла во множестве вселенных

• не понял при чем сдесь какая то*девочка*?

• Аналогия противоположных есть взаимоотношение света к тени, пика к
    бездне, полного к пустому. Аллегория, матерь любых догм, есть замена
    отпечатка - следом, действительности - тенью; она есть ложь истинности
    и истинность лжи.

• алегория конечно здорово но конкретика как то родней

• Ой, я таки вас умоляю!
    Тут уже конкретики столько написали, что болотце образовалось. И без :bottle: не разберешься.

Для меня форум - это возможность узнать различные мнения и взгляды и вынести что-то для себя.
    Так сказать нарастить мясо на костяк.

Вы слишком категоричны: - Вынь, да положь!
    Вы уже большой мальчик, должны знать, что так не бывает :миг:

• при желании многое возможно, пока я здесь есть у вас шанс расширить знания:улыб:

• При всем уважении.... Но изволю сомневаться :смущ:

Если судить по всему тому, что вы понаписали, - это для меня является пройденным этапом :миг:

• не сомневаюсь, но то что я написал это лишь микроскопическая часть моих знаний:смущ:

• Так-так, - дальше!!!
    Пошла интрига, пошла!! :злорадство:

• В ответ на: при желании многое возможно, пока я здесь есть у вас шанс расширить знания:улыб:
    Это нормально.. Каждый из нас знает то, что другие не знают..Поэтому чтобы все знать ДУХ и воплощается во множество тел...:миг:

• а что интересует? и смайл такой к чему напугать решили?

• вот это верно вся информация есть в голове каждого только не легко ее раскрыть

• особливо когда с подъ,,,,,,,,
    так и сидите до морковки на загованье.

• иначе не получается, а вот ассоциацию с марковкой не развернете?

• Экий вы недогадливый: и с девочкой - непонятно, с морковкой -вашпе мрак. :шок:
    С таким запасом обще бытовых знаний вам точно на "Эзотерический" рановато.

Почитайте для общего развития "Детскую энциклопедию", "Букварь", "Древние мифы Греции" - ну, что-то такое, познавательно-развлекательное, чтобы легче оседало. :yes.gif:

Ладно, это я на ваш вопрос про смайлик - глумлюсь я. :злорадство:

• "До морковкина зАговенья" - неопределенно долго; с большой вероятностью, что никогда не случиться
    Образовано по принципу латинского "до греческих календ". Морковь - пища, разрешенная даже самыми суровыми монастырскими уставами круглый год (кроме разве двух сочельников), соответственно заговенья на неё быть не может.

Учите уже русский язык... прежде, чем третий глаз проковыривать...

• да вся эта бытовуха меня не волнует, какие термины, что означают я по лучше некоторых знаю, объясняю свои вопросы для тех кто на бронепоезде какое отношение все это (марковка,девочка) имеют ко мне?

• может скидку мне на русский язык сделаете я ведь совсем не русский, а по поводу третьего глаза, я его наоборот закрыл, тяжело мне с ним было и открывать не хочу больше открывать и так информации слишком много открылось

• Информации слишком много не бывает, все беды-от недостатка информации. Знал бы Цезарь, что его зарежут, был бы жив.

• вселенная огромна и нформация в ней тоже огромна вся она с трудом может уместиться в голове при всем желании вернее помнить всегда не возможно

• Человек обычно использует лишь 4 процента своих мозгофф. И это ещё по самым скромным подсчётам, есть мнение, что мы используем лишь самый верхний, эпителиальный слой мозга, даже вроде где-то живёт математик с мозгом, который лишь выстилает внутреннюю сферу его черепа, больше у него ничего нет, но живёт и очень даже умён, раз математик. )

Записей на странице:

Перейти в форум