Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Мировой порядок от Кащея Бессмертного

• Видеопрезентация Тридевятого Царства Тридесятого Государства здесь goo.gl/Axxzj
    Жила была красна девица. Однажды она увидела первый сказ от вечного сияния Полярной звезды Тридевятого Царства Кащея Бессмертного и решила во что бы то ни стало явиться 21 декабря 2012 года с 9 до 12 ночи с конца света к Спасским вратам избушки на ножках от двуглавого орла на Судный день, именуемый глав Огня, Воды и Медных труб Змея Горыныча.
    Там Глава Огня Баба Яга по красной дорожке проводит красна девицу на великосветскую вечеринку «В лесу родилась ёлочка и в душу дуба зелёного она вросла».
    Там Глава Воды Дедушка Мороз по серебряной тропинке проводит красна девицу к хороводу Фараонов, чьи Драконьи сердца открываются златым ключиком Тридесятого Государства, подаренные ей Дедушкой Морозом на торжественной церемонии бракосочетания Снегурочки и Фараона, серебряной диадемой Тридесятого Государства.
    Там Глава Медных труб Сфинкс по златым диадемам Тридесятого Государства, инкрустированных фигурой и камнем кремлёвской звезды, проводит Снегурочку на право вокруг дуба зелёного к мужу Фараону или налево, с согласия Кащея Бессмертного по медным трубам в его жёны за платиновой диадемой, инкрустированной бриллиантами тройного созвездия Полярной звезды в цифре Тридевятого Царства, гарантирующий жизнь вечную и несметные сокровища Сфинкса.
    Там златая диадема Царицы Тридесятого Государства и серебренная диадема Снегурочки Тридесятого Государства передаётся по наследству женской линии старшей дочери рода, прославляя Драконье сердце Фараона.
    Там златой ключик Фараона Тридесятого Государства передаётся по наследству мужской линии старшему сыну рода до торжественной церемонии бракосочетания Снегурочки и Фараона, даёт проход на ежедневную великосветскую вечеринку «В лесу родилась ёлочка и в душу дуба зелёного она вросла» и ежемесячный доход, в размере двухсот шестидесяти мер, где одна мера равна курсу тридцати трёх долларов Соединённых Штатов Великой Америки.
    Там Фараонами именуют Драконов, построивших шестиуровневую пирамиду высотой в двести шестьдесят добро молодцев каждая, куда очередью выстраиваются мужчины с планеты Земля, договорившихся с Кащеем Бессмертным о ежемесячном долге, в размере одной меры каждый, начиная с нуля от конца хвоста Сфинкса.
    Там Драконами именуют добро молодцев, получивших от Сфинкса координату в очереди за златым ключиком Фараона Тридесятого Государства с началом с высоты пирамиды 0-31-0 за ссылку на свою страницу социальной сети с этим видео обращением к добро молодцам, уставших на своих плечах держать ноги пацанов, снимающих мультик про медвежонка, залезшего по сосне леса Единой России в улей к матке пчёл.
    Там добро молодцев именуют мужчин за ежедневное участие в трёхминутном флешмобе «Сотворения мира Тридесятого Государства» на центральных площадях своих городов с началом в девять вечера, скандируя: Землю Драконам, Мир Фараонам, Землю Драконам, Мир Фараонам, Землю Драконам, Мир Фараонам, с историей конца света для глаз любопытных.
    Там на открытие летней Олимпиады 2012 года, тридцать лидеров стран, получат по согласию сторон первые тридцать златых ключиков Тридесятого Государства от Вечного Сияния Полярной Звезды Тридевятого Царства Кащея Бессмертного и навсегда впечатают себя в историю Витязей прекрасных.
    Элементария.

• Если кто не в курсе, расшифрую выше написанное, как я понимаю, зная кое-что. Тем, кто за официальные версии просьба и не читать вовсе, не то что коментировать.
    Фараоны египетские имеют ген драконид или драконов,ящеров (они и глаза подводили черной краской, чтобы человеки не заподозрили неладное, ведь глаза у драконид как у ящериц выпуклые жутко и с большим количеством лишней кожи). В египетских и др.африканских местечках есть статуи в виде полуженщины-полузмеи с младенцем человеческого облика на руках. Они-дракониды внедряли свой ген во всех людей (вспомним и змея горыныча,похитившего прекрасную девушку и сказы др.стран подобные); с помощью сильных связей занимали все высокие посты в обществе и в каждом уголке Земли. Они всегда хранили чистоту своей крови в своем кругу (от того и запреты на брак королей с простолюдинами) и называли и называют себя голубокровыми. Английские короли-прямые потомки этих драконид, кто знаком с символикой королевских атрибутов, тот увидит связь через гербы и пр.
    В общем, нами правят нелюди-биороботы. Правда за тысячелетия все мы, к несчастью, приобрели то или иное кол-во генов драконид.
    Ну а в 2012 может быть устроят они нам представление, катаклизмов и войн побольше и сразу накидают, чтоб еще больше энергии страха и озлобленности выделялось у нас, они ж этими энергиями "питаются".

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• В ответ на: Английские короли-прямые потомки этих драконид, кто знаком с символикой королевских атрибутов, тот увидит связь через гербы и пр.
    Вы про какую династию?

Caveant consules!

• Честно не вспомню, читала еще в студенчестве про гербы и т.п. Европы и их связь с Египтом, там множество археологических раскопок было, фото из музеев и т.п.

• В ответ на: читала еще в студенчестве про гербы и т.п. Европы и их связь с Египтом,
    да ладно. Эту дурь недавно по рентиви показывали.

• У меня нет рентв и вообще ящик я включаю только ради каналов о природе. Если вы ни разу не были в библиотеках и книг не видели, то не нужно проецировать это на всех.

• Кстати 2012-год дракона как раз, вот они и суетятся активно,энергетика для зла подходящая в этот год.

• я вот понять не могу, что это делает на политическом? в эзотерический, драконы, майя и т.д.
    Или вы действительно считаете путина, "Наитемнейшим" и "Злющим"

• Родовые гербы появились в начале XII в.

Берем гербы английских династий с той эпохи и до Нового времени.

Плантагенеты - ветка дрока (прямо озвучено в названии).
    Ланкастеры - алая роза (хрестоматийно).
    Йорки - белая роза (хрестоматийно).
    Тюдоры - соединение роз (хрестоматийно).
    Стюарты - "геометрический" герб.

Так кто из них имел змеиную символику?

Caveant consules!

• Виндзоров я имею в виду.

• В ответ на: в эзотерический, драконы, майя и т.д.
    По-вашему, всё, что было до вашего рождения не есть реальное? Тогда по такой логике спустя лет 100 можно будет говорить об "эзотеричности" путина :biggrin:

• В ответ на: энергетика для зла подходящая в этот год.
    ну вот допустим эта фраза, какое отношение имеет к политическому форуму, про генетических драконов я вообще молчу.

• Ну тогда пусть модераторы решают:улыб:

• В ответ на: Виндзоров я имею в виду.
    Вообще-то, Виндзорская династия правит Англией лишь 111 лет. Не буду спрашивать, чего она "назмеячила".

Лучше покажите змеиную символику на офиц. сайте британской монархии http://www.royal.gov.uk/

Caveant consules!

• Охренеть, но Левашов все равно круче.

• В ответ на: Фараоны египетские имеют ген драконид...

Английские короли-прямые потомки этих драконид...

...Виндзорская династия...
    Известно, что Виндзоры - младшая ветвь Веттинов. Пожалуйста, укажите источник, где говорится хотя бы, что Веттины - потомки фараонов.

Caveant consules!

• В 1485 года, перед сражением при Босворте между Йорками и Ланкастерами, претендент на английский престол Генрих Тюдор (Ланкастер), чтобы подчеркнуть свою древнюю уэльсскую родословную, добавил на своё знамя красного дракона Кадваладра. Впоследствии красный дракон утвердился на гербе Тюдоров, и, согласно Королевскому Монетному двору, даже изображался на лицевой стороне золотых монет Генриха VII. Это единственный случай, когда британский монарх использовал изображение дракона в качестве марки монетного двора. В остальных случаях дракон изображался повергаемым Георгием Победоносцем. Хотя первоначально Генрих использовал валлийского дракона как личную эмблему, при его потомках червлёный дракон пассант с воздетыми крыльями на зелёной горе закрепился как знак Уэльса.

взято тут

Вот тут Гербы Европы , а здесь русские

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Этот чтоль? :улыб:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Поискал ради общего развития.
    Пока пришел к выводу, что эта семья больше славяне , чем ебиптяне, все-таки 62% славянской крови :хехе:

Кстати, высказывание Последнего из Веттинов - Фридриха Августа Третьего, - который отрекся от престола в 1918 году, произнес историческую фразу "Ройтесь дальше сами в этом дерьме". - По любому славянин :ха-ха!:

• В ответ на: Пожалуйста, укажите источник, где говорится хотя бы, что Веттины - потомки фараонов.
    Официальных источников нет,поскольку весь офизиоз ложный. Есть исследования отдельных групп ученых,которые, к слову, нашли каменные таблицы, на которых человек управляет динозавром и многое другое.

• В ответ на: Пока пришел к выводу, что эта семья больше славяне
    Нууу слушайтеее! :eek: Много таких "исследований" однако. Надо мыслить самостоятельно и глаза держать открытыми. У славян априори не было выпуклых глаз с тройным веком, носа-стрелки/клюва, выпяченных губ и вьющихся волос тёмных еще и с ранней сединой, как у современного прЫнца и всей его семейки. Что же это у них налицо все признаки египетско-еврейских кровей, а не славянских??
    Почитайте про археологические раскопки,посмотрите как выглядели славяне, возраст которых больше 1 тыс.лет и убедитесь сами.

• В ответ на: Нууу слушайтеее! :eek: Много таких "исследований" однако. Надо мыслить самостоятельно и глаза держать открытыми.

........Почитайте про археологические раскопки,посмотрите как выглядели славяне, возраст которых больше 1 тыс.лет и убедитесь сами.
    Знаете, с Египтом и евреями много что связывают, вот тут натолкнулся, на интересные выводы

Поиски правды - вообще неблагодарное занятие, к тому же, как я считаю, не важно кто и как выглядел, важнее понять куда все приведет. Бороться против течения - бессмысленно, а вот поставить парус, или переждать в бухте - вполне реально.

• В ответ на: а вот поставить парус, или переждать в бухте - вполне реально.
    Где его поставить? Если только на другой планете-тогда толк будет, иначе-кратковременный.
    По вашей ссылке вижу лишь попытку "обелить" народы израилевы и не более. Расклад названия станы по слогам вообще смешон, стране то и названию лет совсем мало ж, чтобы древние к ним пременять расшифровки.:миг:

• Тогда надо бегать, выдирая волосы на попе, с криками - МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! :tease:

А что, нужно всегда обелять или очернять????

В каждой теории есть место фактам и домыслам, и если бы некоторые люди не привязывались к словам, а пробовали бы углядеть суть, что между строк, что как правило скрывается, то и общение было более продуктивным. :миг:

Я не пытаюсь доказать чью-либо правоту, а стараюсь разглядеть с различных точек, и знаете. С каждой позиции, на один предмет, - вид разный. Где-то лучше видно, где-то хуже, а зачастую и с разных сторон, но зато у меня более полная картина складывается, чем у слепца, изучившего хобот слона досконально и сделавшего выводы, что такое есть СЛОН.

• В ответ на: Тогда надо бегать, выдирая волосы на попе, с криками - МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
    Вот че к чему это?
    В ответ на: А что, нужно всегда обелять или очернять????
    Ни то, ни другое. Везде нужен анализ глубокий, но всё же есть некоторые вещи/события и т.д., которые как ни обеляй, лучше они не станут от этого.
    В ответ на: С каждой позиции, на один предмет, - вид разный
    Так происходит часто, от этого субъективизма сложно отойти, ну если только рассматривать по воздействию чего/кого-либо на планету, а не на отдельные предметы/народы и т.п.

• 1. К тому, что безысходности не бывает.
    2.
    В ответ на: ... как ни обеляй, лучше они не станут от этого.
    они и хуже не станут. Есть то, что есть и ничего более, а как вы к этому относитесь - ваша личная оценка и переживания.
    3. Без разницы: социум, планета, муравейник, ложка в стакане, процессы на солнце.

• Даже анекдот на эту тему есть:
    Судят кроколила Гену, выносят приговор - отрубить ему голову.
    Чебурашка возмущенно:
    -Это жестоко!
    -Предлогаю отрубить хвост, но по самые уши....

• Да-да :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум