Погода: -12°C
  • Всем доброго дня!Уже несколько дней наша семья находиться в испуге.А напугали нас жуткие находки возле двери.У нас 9-этажка,площадки закрыты перегородками по 3 квартиры.В Воскресенье,9го октября мы нашли разбитое зеркало в перегородке.У нас над общей дверью решетка,поэтому очень легко кинуть что-нибудь к дверям.Разбитое зеркало так же было на общей площадке.Перед нашей дверью лежал цветок,обернутый в кусочек ленты от поминального венка. Самое страшное ,что все это повторилось 12-го.Ровно через 3 дня.
    Только цветок был «припаян» воском к кусочку от похоронной ленты (может быть воск был и с первым цветок,мы не разглядывали) и лента была привязана к решетки,которая находиться сверху двери.Так же зеркало разбитое в перегородке и на этот раз еще в лифте.Первый раз убирала одна сосоедка,второй другая. Когда подметали,заметили еще ногти.
    В 3х квартирах живут молодые семьи с детьми.Естественно,никто не признается,что это делают на них.Я уже всех знакомых вспомнила.Ну никому я зла не делала.Наоборот меня кидали по жизни,но я никогда не мстила.
    Сегодня ночью у меня болел живот(но вчера я поела арбуз),моя дочка,4х месячная сегодня очень плохо спала,всегда топит по 8 часов,а тут 3 раза просыпалась за сегодняшнюю ночь и плакала.Напоминаю,что повторная находка была вчера,12го. Может это совпадения,но я первый раз столкнулась в жизни с такими вещами. Раньше мне было «пофиг»,но сейчас у меня ребенок.Я очень боюсь за неё.
    Посоветуйте сильного человека,которые придет к нам,посмотрит на 3 семьи и скажет на кого делали и снимет весь негатив!Что это за ритуал?Будет ли повторение через 3 дня? Если делают на какую-то определенную семью,то может ли перейти на соседей,т.к. плащадка общая? Как можно защититься от таких вещей? То что теперь осколки зеркала были в лифте, о чем может говорить?Наша квартира находиться сразу за лифтом,значит ли ,что это нам делают?
    Жду ваши советы.Заранее всем спасибо!

• Скажу вам так. Сильнейшую порчу можно навести и вообще ничего не подбрасывая. Это скорее психологический прием запугивания. Ну, в принципе, цель достигнута. Вы уже боитесь и сами себя разносите. Посмотрите соседей снизу, не было ли у кого из вас с ними конфликтов. К сожалению, добрососедские отношения становятся все реже и реже.
    Итак, что же вам делать. В принципе, ничего. Главное, - не бояться. Именно на страхе основываются многие приемы воздействия. Что касается ритуальных предметов, то старайтесь руками их не брать. Берете веник в левую руку и метете им от себя к двери. Там собираете на совок или газету и выносите за пределы вашей загородки, далее в мусоропровод. Но лучше вообще вынести на улицу в баки. И забыть. Просто забыть. Реального вреда вам это не принесет. Лично на вас и вашем ребенке ритуальной порчи нет, но вот квартира у вас заполнена темной энергией страха. Почистите ее. Купите в церкви кулечек ладана (аромтическая смола такая) и разогрейте небольшой кусочек ее в какой-нибудь металлической плошке. Когда смола начнет плавиться и дымить, то пройдитесь с ней по всем комнатам. Достаточно легкого запаха. Потом проветрите комнаты. И все.
    Часто на верхних этажах тусуется молодняк. Вот они, скорее всего, и пакостят вам.

• Victor-885,спасибо,что уделили время моему вопросу. Мне даже легче стало после ваших слов.
    Я сама по себе человек рассудительный и спокойный,но тут,правда,испугалась. Может потому,что ребенок появился,может постарела!
    Мы и еще одни соседи в перегородке живем здесь 2 года. Многих соседей даже не знаем.
    Один раз у меня муж поднимался к соседке через этаж вверх,т.к. она вела поздно ремонтные работы(22 часа),и поругался с ней.
    Вчера наша сосоедка рассказала:перегородка была открыта,она возле своей двери стояла подписывала доки на приемку воды и зашла в перегородку девушка(женщина,возраст неопределен),черноволосая и со стеклянными глазами(не исключено,что сосоедка преувеличила). Её спросили-«вы к кому?наверно,ошиблись дверью?» Та:"однозначно ошиблась",развернулась и вышла.
    2ой раз ребенок другой соседки видел её у нашей двери,когда открывал её и столкнулся лоб в лоб.Описание 2х людей совпадает,и оно не похоже на нашу соседку сверху,с которой поругался муж.
    Victor-885 ,мы ребенка крестим в субботу и догорились с батюшкой на воскресенье на освещение квартиры. Скажите,если квартира будет освещена на днях,нужно ли мне делать ,как вы описали?
    Про молодняк,не знаю,мы живем значительно ниже.2 года назад точно тусовались,причем на нашем этаже,но мы только перерехали и не конфликтовали.Они сами собой,как закончился мороз,разошлись и перестали тусить на нашем этаже.Может быть действительно поднялись выше.Но в основном же только зимой молодняк тусит в подъездах?Сейчас в их распоряжении беседки,лавочки и т.д.
    Был еще случай недавно.В дверь позвонила уборщица лестничной площадки.Мы меняли окно недавно и муж подоконник вынес на площадку.Сами знаете,его не поднимешь в одного. Ждали пока кто-нибудь из друзей заедет и поможет вынести его на улицу. И уборщица накричала на меня,т.к. некоторое время назад повредила ногу, полезла двигать его и он упал ей на ногу,сказала,что вызывала скорую.И нога,действительно,была перемотана бинтом,но не загипсована.Я извинилась и сказала,что до следующей убирки его обязательно вынесем.Так и сделали.
    Victor-885, такого ритуала или обряда(извините,если неправильно называю) нет? Вы считаете,что это прием запугивания? Может ,правда,я все себе накрутила и нет повода для беспокойста!

• то есть были мелкие ссоры с соседями и уборщицей,но это же не повод так пугать или делать!

Исправлено пользователем Вега (13.10.11 10:56)

• Батюшка сам принесет с собой и кадило и ладан. Вам тогда ничего не надо делать.

• Ваша любовь к собакам могла вызвать такую реакцию у окружающих? Не все их настолько любят.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Моя любовь к животным выражается только в материальной поддержки людей,которые им помогают. Дома у меня собак нет,только черная кошка-подобрашка

• Со своей стороны можете обезопасить себя и свою семью следующим образом: попросите (в слух или "про себя") Божественного вмешательства и защиты Вашей семьи.
    Желаю удачи и благополучия! :улыб:

Исправлено пользователем Victor-885 (17.10.11 09:51)

Записей на странице:

Перейти в форум