Только цветок был «припаян» воском к кусочку от похоронной ленты (может быть воск был и с первым цветок,мы не разглядывали) и лента была привязана к решетки,которая находиться сверху двери.Так же зеркало разбитое в перегородке и на этот раз еще в лифте.Первый раз убирала одна сосоедка,второй другая. Когда подметали,заметили еще ногти.
В 3х квартирах живут молодые семьи с детьми.Естественно,никто не признается,что это делают на них.Я уже всех знакомых вспомнила.Ну никому я зла не делала.Наоборот меня кидали по жизни,но я никогда не мстила.
Сегодня ночью у меня болел живот(но вчера я поела арбуз),моя дочка,4х месячная сегодня очень плохо спала,всегда топит по 8 часов,а тут 3 раза просыпалась за сегодняшнюю ночь и плакала.Напоминаю,что повторная находка была вчера,12го. Может это совпадения,но я первый раз столкнулась в жизни с такими вещами. Раньше мне было «пофиг»,но сейчас у меня ребенок.Я очень боюсь за неё.
Посоветуйте сильного человека,которые придет к нам,посмотрит на 3 семьи и скажет на кого делали и снимет весь негатив!Что это за ритуал?Будет ли повторение через 3 дня? Если делают на какую-то определенную семью,то может ли перейти на соседей,т.к. плащадка общая? Как можно защититься от таких вещей? То что теперь осколки зеркала были в лифте, о чем может говорить?Наша квартира находиться сразу за лифтом,значит ли ,что это нам делают?
Жду ваши советы.Заранее всем спасибо!